Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я все против пар для главных героев в течении событий манги/аниме и согласен их увидеть только в конце, например в хэппиэнде, а так считаю пары им будут только помехой.
Опубликовано
А я все против пар для главных героев в течении событий манги/аниме и согласен их увидеть только в конце, например в хэппиэнде, а так считаю пары им будут только помехой.

1325738[/snapback]

Ну не скажи, я например очень даже с интересом отнесся к этому бы, да и парные бои можно было бы делать, аля пару на пару, в этом чро то есть

Опубликовано
allofanime, я представить этого совершенно не могу (парные бои, где пара была бы в романтических отношений и влияние этих отношений на бой...)...и почему-то не хочу этого совсем! =)
Опубликовано
allofanime, я представить этого совершенно не могу (парные бои, где пара была бы в романтических отношений и влияние этих отношений на бой...)...и почему-то не хочу этого совсем! =)

1325977[/snapback]

Офтоп, так как я увлечен ща, я возможно романтичен ща немного более чем следует)))))))))))

А так было бы все равно интересно, имхо))))

Опубликовано
я шитаю что не одна девуСка ему не подходит. думаю что девушка наруто не должна быть Ninja. она может быть медсестрой... неа... ну наверно из другово клана, деревни. я вообше струдом представляю наруто с парой
Опубликовано
А лучше, пусть сезон новый выпустят и придумают новую супер героиню !

1326627[/snapback]

героинь уже достаточно.. если только старых половину вырезать до этого)

и кста, зачем ему девушка, может лучше найдёт себе лису)?

Опубликовано
А лучше, пусть сезон новый выпустят и придумают новую супер героиню !

1326627[/snapback]

Ухахахахахах ржу под стулом!!!!!!1 хаххахахахахахаха!!!! я тут вспомнил из Манги супер героиню.....начало Наруто 2 где типа бабка.....которая вроде бабушка Сарутоби..... =)))) разве не супер ????

Опубликовано
elf-kyn  +1

Нихихи... это Чиё что-ли?

Да, идеальная пара для Наруто... была....

1329226[/snapback]

Ага, была девушка с персиком (лет 80 назад), а теперь бабушка с курогой. Кто как думает, нужна Наруто бабушка с курогой али нет? Я думаю, наф не нужна.

Опубликовано
мне все таки кажется, что под вецом, или как минимум партию Наруто составит Хината, на это намекается , если не ошибаюсь в филере, когда Наруто и команда Хината искали жучка
Опубликовано

Trogvar

Бугагага!!! Это в филлере, а сюжетом правит Касимото=))

А то, что в команде придумывающих сюжеты к филлерам есть фанат НируХина, это мне кажется, уже все заметили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация