allofanime Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Просто констатация фактов405803[/snapback]К слову в Наруто пока я что то яоя не заметил, правда просмотрел пока до 140, отпуск увы, но сейчас наверстаю ;) Личным примером можно отманить народ с сией неблагосной тропы и увлечь например тентаклами или юри раз так однополой любви хочется Цитата
Uola Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 К слову в Наруто пока я что то яоя не заметил, правда просмотрел пока до 140, отпуск увы, но сейчас наверстаю ^_^ Тут оказывается как посмотреть... мне тут когда некоторые моменты пересказывали заинтересованые в яое девушки, оказались очень даже найти можно... если искать конечно...просто мы не ищем...А про тему я уже говорила, тайный план по выявлению яойщиков!!! Цитата
allofanime Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Тут оказывается как посмотреть... мне тут когда некоторые моменты пересказывали заинтересованые в яое девушки, оказались очень даже найти можно... если искать конечно...просто мы не ищем...А про тему я уже говорила, тайный план по выявлению яойщиков!!!405846[/snapback]Мда 20 уже верят в союз с Саске!!! ^_^ Як же так Цитата
Корюу Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 что-то много яойщиков - немого страшновато становится405797[/snapback]А чего, нас, яойщиц, бояться? :) Тут оказывается как посмотреть... мне тут когда некоторые моменты пересказывали заинтересованые в яое девушки, оказались очень даже найти можно... Еще бы. Желание-главное :) Цитата
Vadim-san Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Хе...терь понятно почему Саске Наруто лучшим другом считает...Наруто же у него первый поцелуй украл. :)А вы говорите нет яоя. :) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Почему сразу яой? Может Наруто надоест вязаться с Акатсуки, заюзает SExy no JUtsu и только в этом облике и будет ходить о_0 Цитата
RatKiller Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Кхе-кхе...а когда Саске сделал операцию??? что попал в список невест??? Яойщики...вам бы все только извратить...не верите вы в дружбу... А реально хотелось бы видеть Ино с Саске, Наруто с Хинатой (иль если совсем припрет, то и с Сакурой)Темари с Гаарой =)) Ну, а если для яойщиков, то жаль Забуза с Хаку не долго прожили, отличная б пара была =)))или орочи с кабуто, тож нехило =) Цитата
Корюу Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Темари и Гаара?! Они же брат и сестра! Или такие жалкие условности-не помеха? Цитата
Uola Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ино с Саске :lol: Оригинальная композиция (мне бы на ум пришла в последнюю очередь, если бы вообще пришла), а что так??? (хотя честно хотелось спросить за что их так?) Цитата
allofanime Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 :lol: Оригинальная композиция (мне бы на ум пришла в последнюю очередь, если бы вообще пришла), а что так??? (хотя честно хотелось спросить за что их так?)408688[/snapback]А по что Гаару так: Темари и Гаара, тут только Наруто и свезло, толи руки не дошли пристроить его. толи наооборот только его и пристроил :D :) Цитата
Uola Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) А по что Гаару так: Темари и Гаара Нет, ну если отстранится от того что они брат и сестра.. то еще может из этого что-то получится...кхех... надо было создавать другую тему... "кто с кем" называется :lol: Изменено 1 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Парой наруто я выбрал последний вариант-вечная молодость))) Нет, ну если отстранится от того что они брат и сестра.. то еще может из этого что-то получится...кхех... надо было создавать другую тему... "кто с кем" называется :(408711[/snapback]А на плошадке тима и создадим, Ульса сказала там опросы легко создавать, так что....... туда)))) Цитата
Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Саске безусловно, зачем девочек то так наказывать?)) *пора прекращать читать дойдзи* Цитата
Miss.Blue Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Цунаде. Остальных мне жалко. :D Цитата
Nekona Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Бу!Сакура - ЛиТемари - ШикамаруИно - НарутоЦунаде - некогдаХината - умрет от чахоткитакие дела... -_^ Цитата
Noizou Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 shahalov тогда ужИно-ТёдзиЦунаде-ДзирайаХината-Недзи <_< Цитата
Корюу Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Недзи ее брааат!!!Цунаде скорее прибьет Джирайю, хотя он быстрее сам сбежит ;))) Все, тема плавно перетекла в "кто с кем", как сказала UolaВоть картинка, примерно соответствующая сообщению Шахалова ;) Очень примерно. Изменено 15 августа, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Я думаю, пару для Наруто Масаши еще не придумал... Цитата
Shinde Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 euji Есть у меня подозрения, что и не придумает... потому что это неизменно разочарует фанатов той или иной героини... и вообще так неинтересно.Хината - неплохая пара для Наруто... она будет спокойно терпеть его выходки. Но я все равно за Саске. Из вредности и по старой яойной памяти... Ы! Цитата
Nekona Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 aradik_ Дзирайя, как и Саске, одиночки, это абсолютно очевидно. У одного великая цель, у другого великая цель, какие женщины?.. Цитата
Корюу Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Какая у Джирайи цель? О_о просвяти пожалуйста. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 To shahalov Дзирайя, как и Саске, одиночки, это абсолютно очевидно. У одного великая цель, у другого великая цель, какие женщины?.. Ладно Саска, хотя я бы не сказал, что отомстить брату за уничтожение клана - шибко великая цель; нет, без спора, важная для Листов, почти абсолютно всё для него самого, но не великая, на мой взгляд. Ну да это пусть. Вот что за великая цель у Джирайи? Написать самый продаваемый в мире эротический роман :)? Всё-таки найти подход к Тсунаде :) ? Теряюсь в догадках... Цитата
Noizou Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 shahalov хохотолько вот он постоянно за тетками ухлестывает, за тетками подглядывает, о тетках мечтает)) и сам говорил, что подкатывал к Цунаде,да та его отшила) Цитата
Master of Death Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Ярэ ярэ... Судя по манге где прошло 2._ года Наруто наверняка стал 100 % клоном Джирайя - тобишь делаем вывод Парой наруто не станет никто... Наруто станет Отшельником и продолжит дело Джирайи - зарабатывая деньги на порнушных расказах... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.