Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто констатация фактов

405803[/snapback]

К слову в Наруто пока я что то яоя не заметил, правда просмотрел пока до 140, отпуск увы, но сейчас наверстаю ;)

Личным примером можно отманить народ с сией неблагосной тропы и увлечь например тентаклами или юри раз так однополой любви хочется

Опубликовано
К слову в Наруто пока я что то яоя не заметил, правда просмотрел пока до 140, отпуск увы, но сейчас наверстаю ^_^

Тут оказывается как посмотреть... мне тут когда некоторые моменты пересказывали заинтересованые в яое девушки, оказались очень даже найти можно... если искать конечно...просто мы не ищем...

А про тему я уже говорила, тайный план по выявлению яойщиков!!!

Опубликовано
Тут оказывается как посмотреть... мне тут когда некоторые моменты пересказывали заинтересованые в яое девушки, оказались очень даже найти можно... если искать конечно...просто мы не ищем...

А про тему я уже говорила, тайный план по выявлению яойщиков!!!

405846[/snapback]

Мда 20 уже верят в союз с Саске!!! ^_^ Як же так

Опубликовано
что-то много яойщиков - немого страшновато становится

405797[/snapback]

А чего, нас, яойщиц, бояться? :)

Тут оказывается как посмотреть... мне тут когда некоторые моменты пересказывали заинтересованые в яое девушки, оказались очень даже найти можно...

Еще бы. Желание-главное :)

Опубликовано

Кхе-кхе...а когда Саске сделал операцию??? что попал в список невест??? Яойщики...вам бы все только извратить...не верите вы в дружбу...

А реально хотелось бы видеть Ино с Саске, Наруто с Хинатой (иль если совсем припрет, то и с Сакурой)

Темари с Гаарой =))

Ну, а если для яойщиков, то жаль Забуза с Хаку не долго прожили, отличная б пара была =)))

или орочи с кабуто, тож нехило =)

Опубликовано
:lol:  Оригинальная композиция (мне бы на ум пришла в последнюю очередь, если бы вообще пришла), а что так???

(хотя честно хотелось спросить за что их так?)

408688[/snapback]

А по что Гаару так: Темари и Гаара, тут только Наруто и свезло, толи руки не дошли пристроить его. толи наооборот только его и пристроил :D :)

Опубликовано (изменено)
А по что Гаару так: Темари и Гаара

Нет, ну если отстранится от того что они брат и сестра.. то еще может из этого что-то получится...кхех... надо было создавать другую тему... "кто с кем" называется :lol:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Парой наруто я выбрал последний вариант-вечная молодость)))

Нет, ну если отстранится от того что они брат и сестра.. то еще может из этого что-то получится...кхех... надо было создавать другую тему... "кто с кем" называется  :(

408711[/snapback]

А на плошадке тима и создадим, Ульса сказала там опросы легко создавать, так что....... туда))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Недзи ее брааат!!!Цунаде скорее прибьет Джирайю, хотя он быстрее сам сбежит ;))) Все, тема плавно перетекла в "кто с кем", как сказала Uola

Воть картинка, примерно соответствующая сообщению Шахалова ;) Очень примерно.

post-55523-1124088025.jpg

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

euji

Есть у меня подозрения, что и не придумает... потому что это неизменно разочарует фанатов той или иной героини... и вообще так неинтересно.

Хината - неплохая пара для Наруто... она будет спокойно терпеть его выходки. Но я все равно за Саске. Из вредности и по старой яойной памяти... Ы!

Опубликовано

To shahalov

Дзирайя, как и Саске, одиночки, это абсолютно очевидно. У одного великая цель, у другого великая цель, какие женщины?..

Ладно Саска, хотя я бы не сказал, что отомстить брату за уничтожение клана - шибко великая цель; нет, без спора, важная для Листов, почти абсолютно всё для него самого, но не великая, на мой взгляд. Ну да это пусть. Вот что за великая цель у Джирайи? Написать самый продаваемый в мире эротический роман :)? Всё-таки найти подход к Тсунаде :) ? Теряюсь в догадках...

Опубликовано
Ярэ ярэ... Судя по манге где прошло 2._ года Наруто наверняка стал 100 % клоном Джирайя - тобишь делаем вывод Парой наруто не станет никто... Наруто станет Отшельником и продолжит дело Джирайи - зарабатывая деньги на порнушных расказах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация