Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_701827
И с Саске ей ваще не попути!

По пути с Саске только Итачи... Нет, вы не думайте, я не зациклена на этой паре, просто Саске зациклен на Итачи...

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_702241
У каждого есть право на своё мнение....и у Вас и у меня....

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_702448
А ты серила не видел?Как Забуза перед смертью показал свои истинные чувства?К тому же,я сказала что есть и яой...

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_702746
А ты серила не видел?Как Забуза перед смертью показал свои истинные чувства?К тому же,я сказала что есть и яой...

Это скорее не яой... Просто Забуза полюбил Хаку как сына.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_702752

Не думаю..

Но это наши разные мнения)))

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_702771
Наруто слишком уникальный, что б ему подобрать достойную пару. Мне, кажется, ему и одному не плохо живется :D

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_703640

Rosita

Вот полный лист моих парингов,убейте)))

Чоджи-Ино

Асума-Куренай

Кабуто-Орочимару

Цунаде-Джирайя

Хайате-его подруга с АНБУ

Хаку-Забуза

Сакура-Саске

Какаши-Рин

Хината-Наруто

Шикамару-Темари

Анко-Ибики

Генма-Шизуне

Ли-Тентен

Да,я изменила мой паринг Неджи+Тентен....и да здесь есть яой))

не соглашусь... с Чоджи-Ино. а что касается Тентен, Неджи и Ли... то Тентен симпатезирует больше Неджи.... а ли ей безразличен. да и Ли к ней тагже относится....

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_704111

Хината, ИМХО, они как + и -, Наруто - Ураган и Хината - спокойствие, очень хорошо будут гармонировать др. с др.

З.Ы.: ИМХО Хината отдала бы жизнь за Наруто, а Сакура нет... хотя я только на 90 серии, так шо могу чего то не знать ;)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_705044
А,канешна,давайте не забудем нашего супер-яойного любимчика-САЯ "_" 

Вот тут он точно перестарался.....одно слово-ЖИВОТ....

704951[/snapback]

Милые яойщицы и яойщики , давайте все же яой обсуждать в разделе яой, мне поступают множественные жалобы что читать эту тему нормальному гетероориентированному человеку просто противно порой. Я временно закрываю сию тему для того чтобы немного ее подчистить.

с уважением и заботой обо ВСЕХ :(

Опубликовано
comment_715693

Тема открыта, но пожалуйста голосуя за гомосексуальный вариант не надо впадать в перечисление подробностей аля а вот бы они зажили шведской семьей, а вот Ороча Саске и Наруто прекрасное трио и так далее :D B) :D

Просто скажите я за Саске так как мне нравятся их отношения и ВСЁ, просто меня замучали предложениями закрыть или убрать этот пункт из голосования.

Опубликовано
comment_715720
Просто скажите я за Саске

нет! так вобще не стоит говорить! если уж выбирать - то девушку. Я конечно не против яоя, но только не в наруто!!

извиняюсь, что уже не знаю в какой раз повторяю это ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_715891
Ну...я не против паринга Саске+Сакура...

698183[/snapback]

О, Боже! Неужто только я вижу в Саске яойщика?!!

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_716048

Уж не ты один это точно, почитай хотя бы за что тему закрывали :)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_716075

Долой яой из Наруто. :)

Неужели мало яойных анимех? А то некоторые личности вплели бы яой и в Азумангу будь там хоть чуть-чуть больше мужских персонажей. ;)

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_717122
Азумангу будь там хоть чуть-чуть больше мужских персонажей.

Это был бы жуткий яой, т. к. из мужского населения я помню только того учителя с постоянно открытям ртом. Простите за флуд, не удержалась.

А теперь к теме, как бы банально это не звучало, но после прочтения манги мне понравилась пара Наруто/Сакура и... Хината/Неджи. Да, теперь назовите меня извращенкой, но мне действительно нравится этот расклад.

Опубликовано
comment_717123

715891[/snapback]

Не только. :)

Тсс! Не-яойщикам - не читать: как минимум пять человек видят в Саске яойщика. И именно с Наруто. Идеальная пара, как ни крути. И если уж говорить о противоположностях, которые так любят приводить в пример сторонники пары Наруто/Хината, то как раз Наруто и Саске являются противоположностями. Вот!

А из гетеро-пар мне Шикамару/Темари нравится. И Недзи/Хината, гомен за извращенство.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_717150

MnY, хорошо сказано, давайте теперь яойный мысли закрашивать, как при спойлере, кому не нравятся не читайте.

Да, Саске наруто + и -, и еще они понимают друг друга, больше чем кто либо.

Люди, где вы белый цвет нашли? Я его в упор не вижу? :)

Опубликовано
comment_718200

Про белый цвет: в теге пишете [сolor=white].

И тем не менее я считаю, что по характеру Наруто подошла бы больше Сакура, а не Хината. Делаю поправку = такая Хината, как сейчас. Если разовьют ее образ, то я может и передумаю. А сейчас - вряд ли.

Раздражает она меня своей бессловесностью и полной беспомощностью. И это синоби? Нет! Правильно ей все-таки Недзи говорил.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_718571
И тем не менее я считаю, что по характеру Наруто подошла бы больше Сакура, а не Хината. Делаю поправку = такая Хината, как сейчас. Если разовьют ее образ, то я может и передумаю. А сейчас - вряд ли.

Раздражает она меня своей бессловесностью и полной беспомощностью. И это синоби? Нет! Правильно ей все-таки Недзи говорил.

насчет Хинаты - согласна

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
comment_718756
нет! так вобще не стоит говорить! если уж выбирать - то девушку. Я конечно не против яоя, но только не в наруто!!

извиняюсь, что уже не знаю в какой раз повторяю это ))

715720[/snapback]

Я тоже сначала так говорил... А теперь-сами видите...^_^

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_718861
И тем не менее я считаю, что по характеру Наруто подошла бы больше Сакура, а не Хината. Делаю поправку = такая Хината, как сейчас. Если разовьют ее образ, то я может и передумаю.
Вот этого-то я как раз и опасаюсь, это будет такой облом! ( а он, чует моё сердце, будет :D ) Уж как мне Сакура не мила, но уж если выбирать между ней и Хинатой, то я за Сакуру! А вообще, им обеим в этом плане Саске даст 100процентную фору :D
Раздражает она меня своей бессловесностью и полной беспомощностью. И это синоби?
Да уж, с такими качествами надо не в синоби, а в какой-нибудь кружок кройки и шитья подаваться :rolleyes:
Недзи/Хината, гомен за извращенство.
А я то уж переживала, что я одна такая извращенка <_<

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_718873
им обеим в этом плане Саске даст 100процентную фору 

Лучше б не выделял...

Да, Сакура мне тоже очень нравится, но Хината... Обожаю, пусть лучше будет Хината!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_718917
Это ещё с какой стороны посмотреть:с этической(как пара м-ж) или технической(команда).

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.