Ai-chan Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Сакура-Саске...Ах, Сакура-Саске...Щас я таких Сакура-Саске покажу!!!Вот именно! Сакура ваще должна онеметь в какой-нибудь битве! Ненавижу таких девченок! И с Саске ей ваще не попути! Цитата
YukanA Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) И с Саске ей ваще не попути!По пути с Саске только Итачи... Нет, вы не думайте, я не зациклена на этой паре, просто Саске зациклен на Итачи... Изменено 16 декабря, 2005 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 У каждого есть право на своё мнение....и у Вас и у меня.... Цитата
DюSиK Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Rosita Я немонял почему Хаку+Забуза ведь это два мужика !! :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А ты серила не видел?Как Забуза перед смертью показал свои истинные чувства?К тому же,я сказала что есть и яой... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А ты серила не видел?Как Забуза перед смертью показал свои истинные чувства?К тому же,я сказала что есть и яой... Это скорее не яой... Просто Забуза полюбил Хаку как сына. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Не думаю..Но это наши разные мнения))) Цитата
Shinigami Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Наруто слишком уникальный, что б ему подобрать достойную пару. Мне, кажется, ему и одному не плохо живется :D Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
ХиТора Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Rosita Вот полный лист моих парингов,убейте)))Чоджи-ИноАсума-КуренайКабуто-ОрочимаруЦунаде-ДжирайяХайате-его подруга с АНБУХаку-ЗабузаСакура-СаскеКакаши-РинХината-НарутоШикамару-ТемариАнко-ИбикиГенма-ШизунеЛи-Тентен Да,я изменила мой паринг Неджи+Тентен....и да здесь есть яой)) не соглашусь... с Чоджи-Ино. а что касается Тентен, Неджи и Ли... то Тентен симпатезирует больше Неджи.... а ли ей безразличен. да и Ли к ней тагже относится.... Цитата
Alucard Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Хината, ИМХО, они как + и -, Наруто - Ураган и Хината - спокойствие, очень хорошо будут гармонировать др. с др.З.Ы.: ИМХО Хината отдала бы жизнь за Наруто, а Сакура нет... хотя я только на 90 серии, так шо могу чего то не знать ;) Цитата
allofanime Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А,канешна,давайте не забудем нашего супер-яойного любимчика-САЯ "_" Вот тут он точно перестарался.....одно слово-ЖИВОТ....704951[/snapback]Милые яойщицы и яойщики , давайте все же яой обсуждать в разделе яой, мне поступают множественные жалобы что читать эту тему нормальному гетероориентированному человеку просто противно порой. Я временно закрываю сию тему для того чтобы немного ее подчистить.с уважением и заботой обо ВСЕХ :( Цитата
allofanime Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Тема открыта, но пожалуйста голосуя за гомосексуальный вариант не надо впадать в перечисление подробностей аля а вот бы они зажили шведской семьей, а вот Ороча Саске и Наруто прекрасное трио и так далее :D B) :D Просто скажите я за Саске так как мне нравятся их отношения и ВСЁ, просто меня замучали предложениями закрыть или убрать этот пункт из голосования. Цитата
klovis Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Просто скажите я за Саске нет! так вобще не стоит говорить! если уж выбирать - то девушку. Я конечно не против яоя, но только не в наруто!!извиняюсь, что уже не знаю в какой раз повторяю это )) Цитата
Kuroro Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 я за Саскебез яояпросто как отличный друг для Наруто Цитата
~sasuke~ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну...я не против паринга Саске+Сакура...698183[/snapback] О, Боже! Неужто только я вижу в Саске яойщика?!! Цитата
Uola Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 О, Боже! Неужто только я вижу в Саске яойщика?!!Уж не ты один это точно, почитай хотя бы за что тему закрывали :) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Долой яой из Наруто. :) Неужели мало яойных анимех? А то некоторые личности вплели бы яой и в Азумангу будь там хоть чуть-чуть больше мужских персонажей. ;) Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Азумангу будь там хоть чуть-чуть больше мужских персонажей.Это был бы жуткий яой, т. к. из мужского населения я помню только того учителя с постоянно открытям ртом. Простите за флуд, не удержалась.А теперь к теме, как бы банально это не звучало, но после прочтения манги мне понравилась пара Наруто/Сакура и... Хината/Неджи. Да, теперь назовите меня извращенкой, но мне действительно нравится этот расклад. Цитата
MnY Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) О, Боже! Неужто только я вижу в Саске яойщика?!! 715891[/snapback]Не только. :)Тсс! Не-яойщикам - не читать: как минимум пять человек видят в Саске яойщика. И именно с Наруто. Идеальная пара, как ни крути. И если уж говорить о противоположностях, которые так любят приводить в пример сторонники пары Наруто/Хината, то как раз Наруто и Саске являются противоположностями. Вот! А из гетеро-пар мне Шикамару/Темари нравится. И Недзи/Хината, гомен за извращенство. Изменено 22 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 MnY, хорошо сказано, давайте теперь яойный мысли закрашивать, как при спойлере, кому не нравятся не читайте. Да, Саске наруто + и -, и еще они понимают друг друга, больше чем кто либо.Люди, где вы белый цвет нашли? Я его в упор не вижу? :) Цитата
MnY Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Про белый цвет: в теге пишете [сolor=white]. И тем не менее я считаю, что по характеру Наруто подошла бы больше Сакура, а не Хината. Делаю поправку = такая Хината, как сейчас. Если разовьют ее образ, то я может и передумаю. А сейчас - вряд ли. Раздражает она меня своей бессловесностью и полной беспомощностью. И это синоби? Нет! Правильно ей все-таки Недзи говорил. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 И тем не менее я считаю, что по характеру Наруто подошла бы больше Сакура, а не Хината. Делаю поправку = такая Хината, как сейчас. Если разовьют ее образ, то я может и передумаю. А сейчас - вряд ли. Раздражает она меня своей бессловесностью и полной беспомощностью. И это синоби? Нет! Правильно ей все-таки Недзи говорил. насчет Хинаты - согласна Цитата
~sasuke~ Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 нет! так вобще не стоит говорить! если уж выбирать - то девушку. Я конечно не против яоя, но только не в наруто!!извиняюсь, что уже не знаю в какой раз повторяю это ))715720[/snapback] Я тоже сначала так говорил... А теперь-сами видите...^_^ Цитата
waheerio Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) И тем не менее я считаю, что по характеру Наруто подошла бы больше Сакура, а не Хината. Делаю поправку = такая Хината, как сейчас. Если разовьют ее образ, то я может и передумаю. Вот этого-то я как раз и опасаюсь, это будет такой облом! ( а он, чует моё сердце, будет :D ) Уж как мне Сакура не мила, но уж если выбирать между ней и Хинатой, то я за Сакуру! А вообще, им обеим в этом плане Саске даст 100процентную фору :D Раздражает она меня своей бессловесностью и полной беспомощностью. И это синоби? Да уж, с такими качествами надо не в синоби, а в какой-нибудь кружок кройки и шитья подаваться :rolleyes: Недзи/Хината, гомен за извращенство. А я то уж переживала, что я одна такая извращенка <_< Изменено 23 декабря, 2005 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 им обеим в этом плане Саске даст 100процентную фору Лучше б не выделял...Да, Сакура мне тоже очень нравится, но Хината... Обожаю, пусть лучше будет Хината! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.