Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сакура-Саске...Ах, Сакура-Саске...Щас я таких Сакура-Саске покажу!!!

Вот именно! Сакура ваще должна онеметь в какой-нибудь битве! Ненавижу таких девченок! И с Саске ей ваще не попути!

Опубликовано (изменено)
И с Саске ей ваще не попути!

По пути с Саске только Итачи... Нет, вы не думайте, я не зациклена на этой паре, просто Саске зациклен на Итачи...

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наруто слишком уникальный, что б ему подобрать достойную пару. Мне, кажется, ему и одному не плохо живется :D Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rosita

Вот полный лист моих парингов,убейте)))

Чоджи-Ино

Асума-Куренай

Кабуто-Орочимару

Цунаде-Джирайя

Хайате-его подруга с АНБУ

Хаку-Забуза

Сакура-Саске

Какаши-Рин

Хината-Наруто

Шикамару-Темари

Анко-Ибики

Генма-Шизуне

Ли-Тентен

Да,я изменила мой паринг Неджи+Тентен....и да здесь есть яой))

не соглашусь... с Чоджи-Ино. а что касается Тентен, Неджи и Ли... то Тентен симпатезирует больше Неджи.... а ли ей безразличен. да и Ли к ней тагже относится....

Опубликовано

Хината, ИМХО, они как + и -, Наруто - Ураган и Хината - спокойствие, очень хорошо будут гармонировать др. с др.

З.Ы.: ИМХО Хината отдала бы жизнь за Наруто, а Сакура нет... хотя я только на 90 серии, так шо могу чего то не знать ;)

Опубликовано
А,канешна,давайте не забудем нашего супер-яойного любимчика-САЯ "_" 

Вот тут он точно перестарался.....одно слово-ЖИВОТ....

704951[/snapback]

Милые яойщицы и яойщики , давайте все же яой обсуждать в разделе яой, мне поступают множественные жалобы что читать эту тему нормальному гетероориентированному человеку просто противно порой. Я временно закрываю сию тему для того чтобы немного ее подчистить.

с уважением и заботой обо ВСЕХ :(

Опубликовано

Тема открыта, но пожалуйста голосуя за гомосексуальный вариант не надо впадать в перечисление подробностей аля а вот бы они зажили шведской семьей, а вот Ороча Саске и Наруто прекрасное трио и так далее :D B) :D

Просто скажите я за Саске так как мне нравятся их отношения и ВСЁ, просто меня замучали предложениями закрыть или убрать этот пункт из голосования.

Опубликовано
Просто скажите я за Саске

нет! так вобще не стоит говорить! если уж выбирать - то девушку. Я конечно не против яоя, но только не в наруто!!

извиняюсь, что уже не знаю в какой раз повторяю это ))

Опубликовано (изменено)

Долой яой из Наруто. :)

Неужели мало яойных анимех? А то некоторые личности вплели бы яой и в Азумангу будь там хоть чуть-чуть больше мужских персонажей. ;)

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Азумангу будь там хоть чуть-чуть больше мужских персонажей.

Это был бы жуткий яой, т. к. из мужского населения я помню только того учителя с постоянно открытям ртом. Простите за флуд, не удержалась.

А теперь к теме, как бы банально это не звучало, но после прочтения манги мне понравилась пара Наруто/Сакура и... Хината/Неджи. Да, теперь назовите меня извращенкой, но мне действительно нравится этот расклад.

Опубликовано (изменено)
О, Боже! Неужто только я вижу в Саске яойщика?!!

715891[/snapback]

Не только. :)

Тсс! Не-яойщикам - не читать: как минимум пять человек видят в Саске яойщика. И именно с Наруто. Идеальная пара, как ни крути. И если уж говорить о противоположностях, которые так любят приводить в пример сторонники пары Наруто/Хината, то как раз Наруто и Саске являются противоположностями. Вот!

А из гетеро-пар мне Шикамару/Темари нравится. И Недзи/Хината, гомен за извращенство.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MnY, хорошо сказано, давайте теперь яойный мысли закрашивать, как при спойлере, кому не нравятся не читайте.

Да, Саске наруто + и -, и еще они понимают друг друга, больше чем кто либо.

Люди, где вы белый цвет нашли? Я его в упор не вижу? :)

Опубликовано

Про белый цвет: в теге пишете [сolor=white].

И тем не менее я считаю, что по характеру Наруто подошла бы больше Сакура, а не Хината. Делаю поправку = такая Хината, как сейчас. Если разовьют ее образ, то я может и передумаю. А сейчас - вряд ли.

Раздражает она меня своей бессловесностью и полной беспомощностью. И это синоби? Нет! Правильно ей все-таки Недзи говорил.

Опубликовано
И тем не менее я считаю, что по характеру Наруто подошла бы больше Сакура, а не Хината. Делаю поправку = такая Хината, как сейчас. Если разовьют ее образ, то я может и передумаю. А сейчас - вряд ли.

Раздражает она меня своей бессловесностью и полной беспомощностью. И это синоби? Нет! Правильно ей все-таки Недзи говорил.

насчет Хинаты - согласна

Опубликовано
нет! так вобще не стоит говорить! если уж выбирать - то девушку. Я конечно не против яоя, но только не в наруто!!

извиняюсь, что уже не знаю в какой раз повторяю это ))

715720[/snapback]

Я тоже сначала так говорил... А теперь-сами видите...^_^

Опубликовано (изменено)
И тем не менее я считаю, что по характеру Наруто подошла бы больше Сакура, а не Хината. Делаю поправку = такая Хината, как сейчас. Если разовьют ее образ, то я может и передумаю.
Вот этого-то я как раз и опасаюсь, это будет такой облом! ( а он, чует моё сердце, будет :D ) Уж как мне Сакура не мила, но уж если выбирать между ней и Хинатой, то я за Сакуру! А вообще, им обеим в этом плане Саске даст 100процентную фору :D
Раздражает она меня своей бессловесностью и полной беспомощностью. И это синоби?
Да уж, с такими качествами надо не в синоби, а в какой-нибудь кружок кройки и шитья подаваться :rolleyes:
Недзи/Хината, гомен за извращенство.
А я то уж переживала, что я одна такая извращенка <_< Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация