Ryuuga Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Похоже единственный кого не интересует вопрос: Кто будет парой Наруто? Это сам Наруто :) Рано ему еще. Хотя после ухода Саске три года уже прошло вроде. Так что будем готовы :) Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Рано ему еще. Хотя после ухода Саске три года уже прошло вроде. Так что будем готовы :lol:690027[/snapback]И совершенно очевидно, кто это будет. Милая-милая-милая девочка, имя которой состоит из трёх слогов и начинается на Х. Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Хината. Я понятия не имею, кто БУДЕТ. Но так как вопрос о том - КОГО бы я ХОТЕЛ ВИДЕТЬ в качестве пары рыжего демона, то тут безусловно, всенепременно с огромным отрывом побеждает... *та да!* ... Хината! Хината достаточно сильная, чтобы не "отставать" от Наруто и достаточно спокойная, чтобы хоть как-то уравновешивать бешеную энергию оного светловолосого субъекта. Цитата
Ai-chan Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Никуда ни кому ни с кем под венец не надо! С какой стати? Во-первыз, обратите внимание на возраст, а во-вторых - у них (героев) и так куча нерозвязанных проблем! Цитата
YukanA Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Насчет возраста, кто знает, кто знает! Вот какой финт ушами был сделан - раз и 2,5 года прошло... А если родится еще какая-нибудь супер гениальная мысль на осуществление которой потребуется много времени (ага, Сакура в Акацки смоется, - думаете Наруто не побежит спасать???), так еще 2 года как не бывало. Сколько тогда им всем будет??? По-моему, самый оптимальный возраст хотя бы не для шикарных белых платьев с фатой и розочками, но над любовью уже стоит будет задуматься...серьезно... Цитата
Kory Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) А по теме - хотел бы видеть Наруто с Хинатой - получится этакое единство противоположностей. Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ............. нет ни с кем.............Какие разные вкусы у людей! Интересно, а кто за Тсунаде? :D Цитата
YukanA Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Какие разные вкусы у людей! Интересно, а кто за Тсунаде? Ну уж явно не сама Тсунаде... :). Прознала бы Пятая Хокаге, с кем ей сулят провести остаток счасливых дней, живым бы никто не смылся...мертвым, скорее всего, тоже Цитата
waheerio Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А чем вам Хината не по душе?Не то, чтобы не по душе. Просто, учитывая, то, что она, как я понимаю, будущая глава клана Хьюга, можно было бы и амбиций побольше иметь. А она и тренироваться-то серьёзно начала, чтобы Наруто её заметил. Старается для него, понимаешь, а он на неё и не смотрит. И Саске с Сакурой - тоже самое. Лучше выучила бы Сакура хоть одно дзюцу вместо того, чтобы всё время бегать за Саске. Ну а раз девки такие беспонтовые пошли, что же остаётся? Вариант 5.Интересно, а кто за Тсунаде? Ну, в аниме, вроде, ясно показано, что Наруто напоминает ей умершего брата, так что вариант с невестой вряд ли прокатит. Цитата
euji Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну а раз девки такие беспонтовые пошли, что же остаётся?696403[/snapback]Вообще не голосовать как я! :)Ну, в аниме, вроде, ясно показано, что Наруто напоминает ей умершего брата, так что вариант с невестой вряд ли прокатит. 696403[/snapback]+Наруто в ней явно не заинтересован как невесте будет! :) Цитата
waheerio Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 +Наруто в ней явно не заинтересован как невесте будет! Ага. Особенно, когда она снимет все дзюцу, поддерживающие молодость. Тут, по любому, и Саске отличным вариантом покажется. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Лучшая пара либо Наруто и Сакура, либо Наруто и Хината! Вот! Цитата
garlem Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Хината с Наруто , ЛИи с Тен-Тен, а Саске со змеями пусть остаётся Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну...я не против паринга Саске+Сакура... Цитата
YukanA Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Ну...я не против паринга Саске+Сакура... Не читала б я мангу, а довольствовалась бы аниме - и за такую фразу кто-то бы получил по лбу (ничего личного, просто Саске жалко. Его ж Сакура довела бы своим "Саске-кун!" *слощавый голосочек*). А вот после манги подумать конечно ожно над этой парой. Правда, не думаю, что у них что-то бы вышло... Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Его ж Сакура довела бы своим "Саске-кун!" *слощавый голосочек*). Согласен... От этой фразы меня до сих пор прет, а его бы как поперло? Жалко его в этом отношении. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Лучшая пара либо Наруто и Сакура, либо Наруто и Хината! Вот! Выбирая из этих двух пар, лично мне по душе Наруто и Хината. А насчет Сакуры, так у меня такое ощущение, что Наруто уже не питает к ней столь нежных чувств, как в начале (особенно в последних чаптерах). Она ему просто самая лучшая подруга. Вот Хината и Наруто - дело другое. Остается надеяться, что когда Наруто прозреет и увидет всю сущность сией девушки, будет не слишком поздн... Цитата
YukanA Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Согласен... От этой фразы меня до сих пор прет, а его бы как поперло? Жалко его в этом отношении.Сакура - страшная сила, смотрю на нее маленькую и понимаю, какой у Наруто ужасный вкус. Втюриться по молодости в такую...Сакуру. Это потом она уже у меня в глазах повысилась, а до этого я только возмущалась в полный голос... Так что Саске Сакуру не предлагать. Итак психика расшатана, мерси Итачи, так еще и это розовое чудо на шее висеть будет... Цитата
ХиТора Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 YukanA полнастью с табой согласна... а Сакурка просто не позволит себя любить.... Цитата
MnY Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Его ж Сакура довела бы своим "Саске-кун!" *слощавый голосочек*). 698409[/snapback]А Наруто будет слышать постоянное "Наруто-кун" в не менее слащавом исполнении Хинаты, и никого это почему-то не коробит. Хм. Предвзятое суждение? Цитата
waheerio Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А Наруто будет слышать постоянное "Наруто-кун" в не менее слащавом исполнении Хинаты Во - во! и никого это почему-то не коробит.Меня очень даже коробит :( Цитата
YukanA Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А Наруто будет слышать постоянное "Наруто-кун" в не менее слащавом исполнении Хинаты, и никого это почему-то не коробит. Хината и слащаво?? Никак нет! Тихо, так что никто не слышит - всегда пожалуйста... а слащаво, - на это нужен характер, чтобы сказать любимому человеку "Наруто-кун, а сегодня у нас супчик" и не получить непонимающий взгляд в ответ. Короче, Хината слащаво не может. Точка. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Вот полный лист моих парингов,убейте)))Чоджи-ИноАсума-КуренайКабуто-ОрочимаруЦунаде-ДжирайяХайате-его подруга с АНБУХаку-ЗабузаСакура-СаскеКакаши-РинХината-НарутоШикамару-ТемариАнко-ИбикиГенма-ШизунеЛи-Тентен Да,я изменила мой паринг Неджи+Тентен....и да здесь есть яой)) Цитата
garlem Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Какаши не будет с Рин!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Хината и слащаво?? Никак нет! Тихо, так что никто не слышит - всегда пожалуйста... а слащаво, - на это нужен характер, чтобы сказать любимому человеку "Наруто-кун, а сегодня у нас супчик" и не получить непонимающий взгляд в ответ. Короче, Хината слащаво не может. Точка. Если Хината скажет что то слащавое Наруто... Я съем свой сгоревший винт... Хината - милый, приятный, добрый персонаж... Битвы не для нее, слащавость не для нее... Она в этом отношении даже хуже Шинобу из Лав Хины(в хорошем смысле). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.