Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Похоже единственный кого не интересует вопрос: Кто будет парой Наруто? Это сам Наруто :)

Рано ему еще. Хотя после ухода Саске три года уже прошло вроде. Так что будем готовы :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Рано ему еще. Хотя после ухода Саске три года уже прошло вроде. Так что будем готовы :lol:

690027[/snapback]

И совершенно очевидно, кто это будет. Милая-милая-милая девочка, имя которой состоит из трёх слогов и начинается на Х.

Опубликовано

Хината.

Я понятия не имею, кто БУДЕТ. Но так как вопрос о том - КОГО бы я ХОТЕЛ ВИДЕТЬ в качестве пары рыжего демона, то тут безусловно, всенепременно с огромным отрывом побеждает... *та да!* ... Хината!

Хината достаточно сильная, чтобы не "отставать" от Наруто и достаточно спокойная, чтобы хоть как-то уравновешивать бешеную энергию оного светловолосого субъекта.

Опубликовано
Насчет возраста, кто знает, кто знает! Вот какой финт ушами был сделан - раз и 2,5 года прошло... А если родится еще какая-нибудь супер гениальная мысль на осуществление которой потребуется много времени (ага, Сакура в Акацки смоется, - думаете Наруто не побежит спасать???), так еще 2 года как не бывало. Сколько тогда им всем будет??? По-моему, самый оптимальный возраст хотя бы не для шикарных белых платьев с фатой и розочками, но над любовью уже стоит будет задуматься...серьезно...
Опубликовано
Какие разные вкусы у людей! Интересно, а кто за Тсунаде? 

Ну уж явно не сама Тсунаде... :). Прознала бы Пятая Хокаге, с кем ей сулят провести остаток счасливых дней, живым бы никто не смылся...мертвым, скорее всего, тоже

Опубликовано
А чем вам Хината не по душе?

Не то, чтобы не по душе. Просто, учитывая, то, что она, как я понимаю, будущая глава клана Хьюга, можно было бы и амбиций побольше иметь. А она и тренироваться-то серьёзно начала, чтобы Наруто её заметил. Старается для него, понимаешь, а он на неё и не смотрит. И Саске с Сакурой - тоже самое. Лучше выучила бы Сакура хоть одно дзюцу вместо того, чтобы всё время бегать за Саске. Ну а раз девки такие беспонтовые пошли, что же остаётся? Вариант 5.

Интересно, а кто за Тсунаде?

Ну, в аниме, вроде, ясно показано, что Наруто напоминает ей умершего брата, так что вариант с невестой вряд ли прокатит.

Опубликовано
Ну а раз девки такие беспонтовые пошли, что же остаётся?

696403[/snapback]

Вообще не голосовать как я! :)

Ну, в аниме, вроде, ясно показано, что Наруто напоминает ей умершего брата, так что вариант с невестой вряд ли прокатит.

696403[/snapback]

+Наруто в ней явно не заинтересован как невесте будет! :)

Опубликовано
+Наруто в ней явно не заинтересован как невесте будет!

Ага. Особенно, когда она снимет все дзюцу, поддерживающие молодость. Тут, по любому, и Саске отличным вариантом покажется.

Опубликовано (изменено)
Ну...я не против паринга Саске+Сакура...

Не читала б я мангу, а довольствовалась бы аниме - и за такую фразу кто-то бы получил по лбу (ничего личного, просто Саске жалко. Его ж Сакура довела бы своим "Саске-кун!" *слощавый голосочек*). А вот после манги подумать конечно ожно над этой парой. Правда, не думаю, что у них что-то бы вышло...

Опубликовано (изменено)
Его ж Сакура довела бы своим "Саске-кун!" *слощавый голосочек*).

Согласен... От этой фразы меня до сих пор прет, а его бы как поперло? Жалко его в этом отношении.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучшая пара либо Наруто и Сакура, либо Наруто и Хината! Вот!

Выбирая из этих двух пар, лично мне по душе Наруто и Хината. А насчет Сакуры, так у меня такое ощущение, что Наруто уже не питает к ней столь нежных чувств, как в начале (особенно в последних чаптерах). Она ему просто самая лучшая подруга. Вот Хината и Наруто - дело другое. Остается надеяться, что когда Наруто прозреет и увидет всю сущность сией девушки, будет не слишком поздн...

Опубликовано
Согласен... От этой фразы меня до сих пор прет, а его бы как поперло? Жалко его в этом отношении.

Сакура - страшная сила, смотрю на нее маленькую и понимаю, какой у Наруто ужасный вкус. Втюриться по молодости в такую...Сакуру. Это потом она уже у меня в глазах повысилась, а до этого я только возмущалась в полный голос...

Так что Саске Сакуру не предлагать. Итак психика расшатана, мерси Итачи, так еще и это розовое чудо на шее висеть будет...

Опубликовано
Его ж Сакура довела бы своим "Саске-кун!" *слощавый голосочек*).

698409[/snapback]

А Наруто будет слышать постоянное "Наруто-кун" в не менее слащавом исполнении Хинаты, и никого это почему-то не коробит.

Хм. Предвзятое суждение?

Опубликовано
А Наруто будет слышать постоянное "Наруто-кун" в не менее слащавом исполнении Хинаты, и никого это почему-то не коробит.

Хината и слащаво?? Никак нет! Тихо, так что никто не слышит - всегда пожалуйста... а слащаво, - на это нужен характер, чтобы сказать любимому человеку "Наруто-кун, а сегодня у нас супчик" и не получить непонимающий взгляд в ответ. Короче, Хината слащаво не может. Точка.

Опубликовано

Вот полный лист моих парингов,убейте)))

Чоджи-Ино

Асума-Куренай

Кабуто-Орочимару

Цунаде-Джирайя

Хайате-его подруга с АНБУ

Хаку-Забуза

Сакура-Саске

Какаши-Рин

Хината-Наруто

Шикамару-Темари

Анко-Ибики

Генма-Шизуне

Ли-Тентен

Да,я изменила мой паринг Неджи+Тентен....и да здесь есть яой))

Опубликовано
Хината и слащаво?? Никак нет! Тихо, так что никто не слышит - всегда пожалуйста... а слащаво, - на это нужен характер, чтобы сказать любимому человеку "Наруто-кун, а сегодня у нас супчик" и не получить непонимающий взгляд в ответ. Короче, Хината слащаво не может. Точка.

Если Хината скажет что то слащавое Наруто... Я съем свой сгоревший винт... Хината - милый, приятный, добрый персонаж... Битвы не для нее, слащавость не для нее... Она в этом отношении даже хуже Шинобу из Лав Хины(в хорошем смысле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация