Rosita aka Nei Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А для меня как раз считается.... Цитата
Nona Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Я согласна с Animist-Kun, т.к. серии не по манге не повлияют на развитие сюжета Цитата
MnY Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Такими темпами я Хинату просто возненавижу уже. Чуть заходит разговор о Naruto, так сразу - "Ооо, Хината! Какая там Хината!.."Тьфу. Надоело это обожание на пустом месте.Потенциал у Хинаты есть (и большой), но - ПОКА - он совершенно не реализован. Персонаж не развит. Такая Хината, как сейчас в манге, - это скучища смертная, Наруто рядом с ней загнется с тоски и перестанет быть тем Наруто, который нам нравится. (все вышесказанное - мое личное мнение, не имеющее целью как-то оскорбить поклонников Хинаты) Цитата
euji Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А мож в Наруто вообще пар не будет?? :) Цитата
MnY Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Это, кстати сказать, было бы не самым худшим вариантом. Цитата
Сюдзи Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Саске ^_^Хотя по сериалу довольно очевидно, что троица Сакура, Наруто, Саске и троица Тсунаде, Джирайя и Орочимару это практичски одно и тоже только с разницей в пару десятков лет.Так что Наруто обломится с парой в конце концов. Цитата
Ai-chan Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 На голосовке наверное надо было еще один вариант - Наруто без пары, в одиночестве, но с Саске!Как все начиналось: сначала они ненавидили друг друга, а потом... стали лучшими друзьми! Хм... мож в дальнейшем все-таки яойчик завяже... Надежда умирает последней!!! Цитата
MnY Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Как все начиналось: сначала они ненавидили друг друга, а потом... стали лучшими друзьми! Хм... мож в дальнейшем все-таки яойчик завяже... Надежда умирает последней!!! 672804[/snapback]Вряд ли, учитывая, что автор - мужчина. Как-то не с руки ему будет яой рисовать, да вдобавок еще и манга рассчитана вроде бы на школьников (не уверена).Хотя даже одно то, что Наруто так за Саске цепляется и хочет его вернуть, и то, что Саске из всех вокруг видит только Наруто - уже греет яойную душу. Цитата
Dasp Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ...Хотя даже одно то, что Наруто так за Саске цепляется и хочет его вернуть, и то, что Саске из всех вокруг видит только Наруто - уже греет яойную душу.672817[/snapback] Вот-вот, голосовал за Сазке Цитата
Katsumaru Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Я про Наруто уже говорил.Но вот щас про другого чара скажу,это про Шикамару.Я бы хотел видеть его в паре с Темари,они по моему чем-то похожи! Цитата
klovis Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 они по моему чем-то похожи)) чем же интересно? Цитата
Yuki_sakura Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Моя подлая вторая часть (можно просто "иннер Юки") кричит "Саске, Саске!! Кто ж ещё!! Это ж яойный сериал!". Третья часть зажала Темари, её она отдаст тока Шикамару =))) Быть Наруто с Хинатой, девочка себя ещё покажет )) Цитата
4esT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Помоему девушкой Наруто станет ( если вообще станет ) будет герой который доселе нам неизвестен ( например девченка из деревни песка или другого города) , куда Наруто закинет судьба .. Цитата
Zariza Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Хината, и только она..Просто Наруто слепой.. Цитата
4esT Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ну не знаю ... Хината милая и то да се... но она не для Наруто... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А чем вам Хината не по душе? Цитата
MnY Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Я это объясняла на предыдущей странице.Главная причина - персонаж не развит, а ей авансом выдано всеобщее обожание и признание. Просто потому, что кавайная.А боя с Недзи, ИМХО, было мало, чтобы начать обожать Хинату. Цитата
klovis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А боя с Недзи, ИМХО, было мало, чтобы начать обожать Хинату. ну не все же любимого персонажа выбирают только по тому, насколько он силен - наверное ты так делаешь (это следует из того, что ты взяла для примера именно БОЙ хинаты) может же персонаж нравиться просто так )) Цитата
MnY Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) ну не все же любимого персонажа выбирают только по тому, насколько он силен 683648[/snapback]Нет, это не мой случай. Просто в NARUTO персонажи раскрываются чаще всего в моменты сражений, именно потому я и привела этот пример. А если его выкинуть, то от образа Хинаты останется только кавайная внешность и нежные чувства к Наруто.Хината мне тоже нравится. Но я жду от этого персонажа большего, а пока что мне показали слишком мало (эгоистично как-то звучит...), чтобы предпочесть ее другим.В других персонажах, которые мне нравятся, я нахожу какие-то черты, лично мне симпатичные или же поводы сопереживать именно этим героям. Так что я жду дальнейшего развития Хинаты. :ph34r: Но в качестве пары для Наруто я согласна в крайнем случае на Сакуру, раз уж не судьба ему быть с Саске.Хотя, в 287-й главе Сакура вроде как интересуется Саем, может она в него влюбится вместо Саске? Тогда, кстати, Наруто с Саске могут быть вместе. Как говорила Ai-chan, "поодиночке, но вместе". Правда, эта моя версия крайне маловероятна. может же персонаж нравиться просто так )) Может. Но у меня таких не очень много. :unsure: Изменено 9 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Хината мне не нравится...и особенно не нравится как ее рисуют, много девушек в Наруто прикольней нарисовано! :) Цитата
Ai-chan Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Согласна, что Хината милая и все т.п...., НО! Мне повторяться ли как? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Главная причина - персонаж не развит, а ей авансом выдано всеобщее обожание и признание. Просто потому, что кавайная.683468[/snapback]Не развит только пока, ведь уже в последних сериях аниме она учит новые техники, работает над собой. Она всё-таки стремится к тому, чтобы стать лучше, а не остаться просто кавайной девушкой.не надо повторяться))и не надо яоя с участием саске - я этого не переживу684947[/snapback]Да, хватит с нас яоя, неужели Наруто смотрит так много яойщиков? Цитата
Ai-chan Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ладно, пусть во мне утихнет яойщица...Ну не могу я представить Наруто с кем-то, вООбще! Все заканчивается на словах - и полное бездействие, а если вдруг такое и наблюдается, то заканчивается полным безрезультатством! Цитата
Akari Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну, ты представить не можешь, а Наруто оч мечтательный персонаж :rolleyes:. и полное бездействие, а если вдруг такое и наблюдается, то заканчивается полным безрезультатством! Не, ну почему же? Результат есть: новый синяк от Сакуры "with love". А Хинату, Наруто считает малёк странной, так он говорит ей перед мачтем? Цитата
MnY Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Не, ну почему же? Результат есть: новый синяк от Сакуры "with love". А Хинату, Наруто считает малёк странной, так он говорит ей перед мачтем? 687663[/snapback]И какие уж тут пары, с такими-то отношениями между героями :rolleyes: :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.