Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такими темпами я Хинату просто возненавижу уже. Чуть заходит разговор о Naruto, так сразу - "Ооо, Хината! Какая там Хината!.."

Тьфу. Надоело это обожание на пустом месте.

Потенциал у Хинаты есть (и большой), но - ПОКА - он совершенно не реализован. Персонаж не развит. Такая Хината, как сейчас в манге, - это скучища смертная, Наруто рядом с ней загнется с тоски и перестанет быть тем Наруто, который нам нравится.

(все вышесказанное - мое личное мнение, не имеющее целью как-то оскорбить поклонников Хинаты)

Опубликовано

Саске ^_^

Хотя по сериалу довольно очевидно, что троица Сакура, Наруто, Саске и троица Тсунаде, Джирайя и Орочимару это практичски одно и тоже только с разницей в пару десятков лет.

Так что Наруто обломится с парой в конце концов.

Опубликовано

На голосовке наверное надо было еще один вариант - Наруто без пары, в одиночестве, но с Саске!

Как все начиналось: сначала они ненавидили друг друга, а потом... стали лучшими друзьми! Хм... мож в дальнейшем все-таки яойчик завяже... Надежда умирает последней!!!

Опубликовано
Как все начиналось: сначала они ненавидили друг друга, а потом... стали лучшими друзьми! Хм... мож в дальнейшем все-таки яойчик завяже... Надежда умирает последней!!!

672804[/snapback]

Вряд ли, учитывая, что автор - мужчина. Как-то не с руки ему будет яой рисовать, да вдобавок еще и манга рассчитана вроде бы на школьников (не уверена).

Хотя даже одно то, что Наруто так за Саске цепляется и хочет его вернуть, и то, что Саске из всех вокруг видит только Наруто - уже греет яойную душу.

Опубликовано
...Хотя даже одно то, что Наруто так за Саске цепляется и хочет его вернуть, и то, что Саске из всех вокруг видит только Наруто - уже греет яойную душу.

672817[/snapback]

Вот-вот, голосовал за Сазке

Опубликовано
Моя подлая вторая часть (можно просто "иннер Юки") кричит "Саске, Саске!! Кто ж ещё!! Это ж яойный сериал!". Третья часть зажала Темари, её она отдаст тока Шикамару =))) Быть Наруто с Хинатой, девочка себя ещё покажет ))
Опубликовано
Помоему девушкой Наруто станет ( если вообще станет ) будет герой который доселе нам неизвестен ( например девченка из деревни песка или другого города) , куда Наруто закинет судьба ..
Опубликовано

Я это объясняла на предыдущей странице.

Главная причина - персонаж не развит, а ей авансом выдано всеобщее обожание и признание. Просто потому, что кавайная.

А боя с Недзи, ИМХО, было мало, чтобы начать обожать Хинату.

Опубликовано
А боя с Недзи, ИМХО, было мало, чтобы начать обожать Хинату.

ну не все же любимого персонажа выбирают только по тому, насколько он силен - наверное ты так делаешь (это следует из того, что ты взяла для примера именно БОЙ хинаты)

может же персонаж нравиться просто так ))

Опубликовано (изменено)
ну не все же любимого персонажа выбирают только по тому, насколько он силен

683648[/snapback]

Нет, это не мой случай. Просто в NARUTO персонажи раскрываются чаще всего в моменты сражений, именно потому я и привела этот пример. А если его выкинуть, то от образа Хинаты останется только кавайная внешность и нежные чувства к Наруто.

Хината мне тоже нравится. Но я жду от этого персонажа большего, а пока что мне показали слишком мало (эгоистично как-то звучит...), чтобы предпочесть ее другим.

В других персонажах, которые мне нравятся, я нахожу какие-то черты, лично мне симпатичные или же поводы сопереживать именно этим героям. Так что я жду дальнейшего развития Хинаты. :ph34r:

Но в качестве пары для Наруто я согласна в крайнем случае на Сакуру, раз уж не судьба ему быть с Саске.

Хотя, в 287-й главе Сакура вроде как интересуется Саем, может она в него влюбится вместо Саске? Тогда, кстати, Наруто с Саске могут быть вместе. Как говорила Ai-chan, "поодиночке, но вместе". Правда, эта моя версия крайне маловероятна.

может же персонаж нравиться просто так ))

Может. Но у меня таких не очень много. :unsure:

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Главная причина - персонаж не развит, а ей авансом выдано всеобщее обожание и признание. Просто потому, что кавайная.

683468[/snapback]

Не развит только пока, ведь уже в последних сериях аниме она учит новые техники, работает над собой. Она всё-таки стремится к тому, чтобы стать лучше, а не остаться просто кавайной девушкой.

не надо повторяться))

и не надо яоя с участием саске - я этого не переживу

684947[/snapback]

Да, хватит с нас яоя, неужели Наруто смотрит так много яойщиков?

Опубликовано

Ладно, пусть во мне утихнет яойщица...

Ну не могу я представить Наруто с кем-то, вООбще! Все заканчивается на словах - и полное бездействие, а если вдруг такое и наблюдается, то заканчивается полным безрезультатством!

Опубликовано

Ну, ты представить не можешь, а Наруто оч мечтательный персонаж :rolleyes:.

и полное бездействие, а если вдруг такое и наблюдается, то заканчивается полным безрезультатством!

Не, ну почему же? Результат есть: новый синяк от Сакуры "with love". А Хинату, Наруто считает малёк странной, так он говорит ей перед мачтем?

Опубликовано
Не, ну почему же? Результат есть: новый синяк от Сакуры "with love". А Хинату, Наруто считает малёк странной, так он говорит ей перед мачтем?

687663[/snapback]

И какие уж тут пары, с такими-то отношениями между героями :rolleyes: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация