Barnett Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну я думаю, что не стоит так уж прям обьединять Ино+Шикамару, скорее уж Шикамару+Темари<_<511499[/snapback] Ну не признаю я пару Темари + Шикамару... психологическое отторжение наверное... Уж лучше Наруто + Темари.. :lol: Да и пото синоби песка никогда не перейдёт в Коноху... честь и всё такое... потому этот вариант уж больно сомнителен.. хотя автор может выкрутиться каким-то образом... Цитата
Manyak Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Хех, а почему нет варианта - один?! Наруто хочет стать Хокаге, а в манге не показана счастливая семейная жизнь Хокаге. К тому же у него Девятихвостый внутри... Будет Наруто с Гаарой http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/golod11.gif Что касается остального пейринга, то лично мне нравятся такие варианты: Саске+Сакура, Шика+Темари, Недзи+Хината. А за кого посватать Ино, даже не знаю, и еще Ли остался, хех. Цитата
Chiffa Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Будет Наруто с ГааройМеня после 279 главы на этой паре так переклинило... :) Цитата
Beck` Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Уж лучше Наруто + Темари.. 513023[/snapback] Не, моя психика этого не вынесет!!!!!хотя автор может выкрутиться каким-то образом... 513023[/snapback] И выкрутится, сто пудов, а если хошь, то есть явный намек на их пару. 110-111 серия когда в начале Шик разговаривает с отцом насчет мамы, и в серии где Темари спасает Шика. После того как она побила Таюю следует небольшая сценка. Вот посмотри. Хотя на счет переход из одной деревни в другую... Все таки это союзные деревни, так что нечего плохого я думаю не случится. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Меня после 279 главы на этой паре так переклинило... :blink:513673[/snapback]Ах, и правда, какая глава суперская в этом плане :D :)Все-таки у Наруто с Гаарой много общего в том плане, что они оба Дзинчуурики (Jinchūriki), правда Гаара теперь нет. Но с другой стороны, это все только хорошо для яойных мечт. Мангака, я думаю, придерживается нормальной ориентации Наруто. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Неее, Наруто с Гаарой совсем не то... Вот Наруто и Сазке...Но я не об этом написать хотел, а показать такую страшилку, на это я обратил внимание пересматривая некоторые серии.Зачем 1Мб файл в bmp, когда можно 40Кб jpeg??? Изменено 7 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Это в смысле Наруто+Наруто? :) *облизываясь* Ох, нарисую я это когда-нибудь... Мангака, я думаю, придерживается нормальной ориентации Наруто. А жаль... Изменено 15 октября, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Райва Кандаленс Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я за Хинату, поскольку с Сакурой Наруточке все равно ниче не светит, да и характер у нее скверный, а покладистая Хината в самый раз для такого хулигана как Наруто. Короче говоря, совет им да любовь Цитата
Моргаер Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хинату конечно. Хотя Сакура через 2.5 года тоже очень даже ничего. Цитата
Beck` Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Вот недавно я стал за пару Наруто+Хината! Почему? Вот почему! Изменено 19 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Loky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Не знаю, как насчёт удела ненависти Хьюга, но когда я стану Хокаге, то изменю Хьюга!Это слова Наруто в конце боя с Неджи. И Хината несомненно лучший путь к Хьюга. Цитата
haku Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 хината, хотя тетушка Цунаде смотриться лучше :) Цитата
MnY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Не знаю... вот не радует меня пара Наруто/Хината. Да, они красиво смотрятся вместе, но как-то не вижу я там особенных чувств. Хината любит Наруто только потому, что он не такой как она, она от него скорее "фанатеет", а не любит, вот вроде как Сакура от Саске, только потише.А Наруто Хинату вообще заметил только на отборочном туре. Цитата
Beck` Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Наруто Хинату вообще заметил только на отборочном туре.550498[/snapback] Ну и что? Вдруг Хината стала мега сильной, как нибудь она спасет Наруто и он в нее влюбится :lol: Цитата
euji Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Наруто вообще помоему о девушках не очень то и думает! :lol: :lol: :lol: Цитата
Manyak Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Наруто вообще помоему о девушках не очень то и думает! ^_^ :) :)551485[/snapback]А чего ему думать, мал еще :D Вообще, тут многие так рассуждают, что как-будто одна любовь и на всю жизнь (не, кто так думает - уважаю и так держать). Если бы это было жизни, а не в манге, то они бы там все с друг другом перегуляли и в конце-концов, остались бы с персом из соседнего Селения, который даже эпизодически не появлялся http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/devil_2.gif Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Вот недавно я стал за пару Наруто+Хината! Почему? Вот почему!543309[/snapback]Полностью поддерживаю!!!! Хината самая подходящая.... Тихая, спокойная девушка и горячий, безбашенный парень... Идеальная пара =) Цитата
Loky Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 На самом деле весьма хорошее сочетание. В подобных парах люди уравновешивают друг друга. То есть более спокойный партнер сдерживает неуемную энергию второго, а за счет него, в свою очередь, первый становится более заметен и значим. Цитата
MnY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Шутки ради залезла в гороскоп. Наруто - Весы, Хината - Козерог. Совместимость у этих знаков маленькая.Тогда как в команде номер 7 - Весы, Лев (Саске), Овен (Сакура) - полная совместимость каждого с каждым. :P Изменено 23 октября, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Мангака, я думаю, придерживается нормальной ориентации Наруто.Мангака вообще пока что не парится по этому поводу...Но яоя не будет :P не тот жанр...ну да мы его нарисуем...А так - мне никто из девушек подходящей парой для Наруто не кажется... Цитата
RatKiller Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кто смотрел спешл Наруто спортс фестиваль???вот там мне искренне хотелось, чтоб Наруто не знал Хинату, либо чтобы она была поувереннее.....А так, я целиком за них, даже когда играл в Наруто2, искал повороты в сюжете, чтоб их вместе свести))) в принципе, если она станет поувереннее ,как та, другая Хината...тогда они смогут стать парой) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я за Хинату болею. Всё же часто бывает, что робкая девушка и совсем не робкий парнишка остаются вместе (или наоборот) - обычная практика.А Сакура ему и правда не светит, ведь она думает только о Саске, хотя прогресс в этом направлении есть, она стала намного лучше относиться к Наруто по сравнению с началом сериала. Цитата
KUKLA Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Если не рассматривать заманчивый вариант Наруто-Сазке, то идеальной порой будут Наруто и Хината ... особенно после момента когда Наруто видел как Хината танцевала на воде(т.е. тренировалась) эх если бы он знал кто была та девушка то влюбился бы безумно!!!! Цитата
Maniac Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 С Наруто быть Саске. Я всеми руками за эту пару.Но если не рассматривать яой, то это может быть только Хината. С Сакурорй им вместе не быть, это ежу понятно. Цитата
Ai-chan Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 В любом случае Наруто должен быть с Саске!!! Подумайте сами: 2 глав. героя жертвуют ради друг друга жизнью!!!! Та тут и без яоя всё понятно! А яойчик я люблю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.