Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_513023
Ну я думаю, что не стоит так уж прям обьединять Ино+Шикамару, скорее уж Шикамару+Темари<_<

511499[/snapback]

Ну не признаю я пару Темари + Шикамару... психологическое отторжение наверное... Уж лучше Наруто + Темари.. :lol:

Да и пото синоби песка никогда не перейдёт в Коноху... честь и всё такое... потому этот вариант уж больно сомнителен.. хотя автор может выкрутиться каким-то образом...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_513581

Хех, а почему нет варианта - один?!

Наруто хочет стать Хокаге, а в манге не показана счастливая семейная жизнь Хокаге. К тому же у него Девятихвостый внутри... Будет Наруто с Гаарой http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/golod11.gif

Что касается остального пейринга, то лично мне нравятся такие варианты: Саске+Сакура, Шика+Темари, Недзи+Хината. А за кого посватать Ино, даже не знаю, и еще Ли остался, хех.

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
comment_513706
Уж лучше Наруто + Темари.. 

513023[/snapback]

Не, моя психика этого не вынесет!!!!!

хотя автор может выкрутиться каким-то образом...

513023[/snapback]

И выкрутится, сто пудов, а если хошь, то есть явный намек на их пару. 110-111 серия когда в начале Шик разговаривает с отцом насчет мамы, и в серии где Темари спасает Шика. После того как она побила Таюю следует небольшая сценка. Вот посмотри. Хотя на счет переход из одной деревни в другую... Все таки это союзные деревни, так что нечего плохого я думаю не случится.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_513951
Меня после 279 главы на этой паре так переклинило... :blink:

513673[/snapback]

Ах, и правда, какая глава суперская в этом плане :D :)

Все-таки у Наруто с Гаарой много общего в том плане, что они оба Дзинчуурики (Jinchūriki), правда Гаара теперь нет. Но с другой стороны, это все только хорошо для яойных мечт. Мангака, я думаю, придерживается нормальной ориентации Наруто.

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_513993

Неее, Наруто с Гаарой совсем не то... Вот Наруто и Сазке...

Но я не об этом написать хотел, а показать такую страшилку, на это я обратил внимание пересматривая некоторые серии.

Зачем 1Мб файл в bmp, когда можно 40Кб jpeg???

post-54343-1128710296.jpg

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_528773

Это в смысле Наруто+Наруто? :)

*облизываясь* Ох, нарисую я это когда-нибудь...

Мангака, я думаю, придерживается нормальной ориентации Наруто.

А жаль...

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_542898
Я за Хинату, поскольку с Сакурой Наруточке все равно ниче не светит, да и характер у нее скверный, а покладистая Хината в самый раз для такого хулигана как Наруто. Короче говоря, совет им да любовь
Опубликовано
comment_543284
Хинату конечно. Хотя Сакура через 2.5 года тоже очень даже ничего.
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_543309
Вот недавно я стал за пару Наруто+Хината! Почему? Вот почему!

post-58887-1129741943.jpg

post-58887-1129741973.jpg

post-58887-1129742010.jpg

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_549457
Не знаю, как насчёт удела ненависти Хьюга, но когда я стану Хокаге, то изменю Хьюга!

Это слова Наруто в конце боя с Неджи. И Хината несомненно лучший путь к Хьюга.

post-1048-1129917161.jpg

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_550080
хината, хотя тетушка Цунаде смотриться лучше :)
[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
comment_550498

Не знаю... вот не радует меня пара Наруто/Хината. Да, они красиво смотрятся вместе, но как-то не вижу я там особенных чувств. Хината любит Наруто только потому, что он не такой как она, она от него скорее "фанатеет", а не любит, вот вроде как Сакура от Саске, только потише.

А Наруто Хинату вообще заметил только на отборочном туре.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_550794
Наруто Хинату вообще заметил только на отборочном туре.

550498[/snapback]

Ну и что? Вдруг Хината стала мега сильной, как нибудь она спасет Наруто и он в нее влюбится :lol:

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_552709
Наруто вообще помоему о девушках не очень то и думает! ^_^ :) :)

551485[/snapback]

А чего ему думать, мал еще :D

Вообще, тут многие так рассуждают, что как-будто одна любовь и на всю жизнь (не, кто так думает - уважаю и так держать). Если бы это было жизни, а не в манге, то они бы там все с друг другом перегуляли и в конце-концов, остались бы с персом из соседнего Селения, который даже эпизодически не появлялся http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/devil_2.gif

Опубликовано
comment_552723
Вот недавно я стал за пару Наруто+Хината! Почему? Вот почему!

543309[/snapback]

Полностью поддерживаю!!!! Хината самая подходящая.... Тихая, спокойная девушка и горячий, безбашенный парень... Идеальная пара =)

Опубликовано
comment_553185
На самом деле весьма хорошее сочетание. В подобных парах люди уравновешивают друг друга. То есть более спокойный партнер сдерживает неуемную энергию второго, а за счет него, в свою очередь, первый становится более заметен и значим.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_553726

Шутки ради залезла в гороскоп. Наруто - Весы, Хината - Козерог. Совместимость у этих знаков маленькая.

Тогда как в команде номер 7 - Весы, Лев (Саске), Овен (Сакура) - полная совместимость каждого с каждым. :P

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_553755
Мангака, я думаю, придерживается нормальной ориентации Наруто.

Мангака вообще пока что не парится по этому поводу...

Но яоя не будет :P не тот жанр...

ну да мы его нарисуем...

А так - мне никто из девушек подходящей парой для Наруто не кажется...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_560642

Кто смотрел спешл Наруто спортс фестиваль???

вот там мне искренне хотелось, чтоб Наруто не знал Хинату, либо чтобы она была поувереннее.....

А так, я целиком за них, даже когда играл в Наруто2, искал повороты в сюжете, чтоб их вместе свести)))

в принципе, если она станет поувереннее ,как та, другая Хината...тогда они смогут стать парой)

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_567431

Я за Хинату болею. Всё же часто бывает, что робкая девушка и совсем не робкий парнишка остаются вместе (или наоборот) - обычная практика.

А Сакура ему и правда не светит, ведь она думает только о Саске, хотя прогресс в этом направлении есть, она стала намного лучше относиться к Наруто по сравнению с началом сериала.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_569377
Если не рассматривать заманчивый вариант Наруто-Сазке, то идеальной порой будут Наруто и Хината ... особенно после момента когда Наруто видел как Хината танцевала на воде(т.е. тренировалась) эх если бы он знал кто была та девушка то влюбился бы безумно!!!!
Опубликовано
comment_570139

С Наруто быть Саске. Я всеми руками за эту пару.

Но если не рассматривать яой, то это может быть только Хината. С Сакурорй им вместе не быть, это ежу понятно.

Опубликовано
comment_581100
В любом случае Наруто должен быть с Саске!!! Подумайте сами: 2 глав. героя жертвуют ради друг друга жизнью!!!! Та тут и без яоя всё понятно! А яойчик я люблю...

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.