Uola Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Ярэ ярэ... Судя по манге где прошло 2._ года Наруто наверняка стал 100 % клоном Джирайя - тобишь делаем вывод Парой наруто не станет никто... Наруто станет Отшельником и продолжит дело Джирайи - зарабатывая деньги на порнушных расказах... Я потом когда ему предложат стать Хокаге он найдет вечно молодую Сакуру и свалит все на нее? Цитата
Иллуми Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Саске, Саске, Саске!!! На мой взгляд - отличная пара! Изменено 11 сентября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Есть у меня подозрения, что и не придумает... потому что это неизменно разочарует фанатов той или иной героини... и вообще так неинтересно.423227[/snapback]Я с тобой полностью согласен! Я думаю, пара у Наруто если и будет, то в конце сериала в виде хэппиэнда! :P Цитата
RatKiller Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 :lol: Оригинальная композиция (мне бы на ум пришла в последнюю очередь, если бы вообще пришла), а что так??? (хотя честно хотелось спросить за что их так?)408688[/snapback] А просто интересно...что получится =)Идеальный брак =))) Цитата
Zero desu Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) Я в общем хотела бы видеть такие пары:Наруто + ХинатаСаске + СакураШикамару + Тэмари....пусть банально..зато в тему.. Изменено 19 августа, 2005 пользователем Katake (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А может у Наруто вообще невесты не будет??? :) Цитата
Giza Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Не все будет как в Trigun'e...Он уходитна битву с самым при самым плохим (пока не знаю кто ибо Орочимару или Саске или БОСС Акацки), его значит хочет догнать Хината и сказать ему о своих чувствах но не успевает т.к. он уже отчалил на бой. Он возвращается с боя победителем естественно а у ворот деревни его ждет Хината...он ее видит, улыбается и конец...конец сезона (скорей всего...) Цитата
Nekona Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Все как и ожидалось - Хината рулит ^__^ Цитата
MnY Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ну, если пары вообще обсуждать... то мне нравятся:Саске и Наруто (да не про яой я, а в эмоциональном плане!)Ли и Сакура (у них очень красивые отношения, как мне кажется)Шикамару и Темари (совершенно очевидно ^_^)Недзи и Хината (опять же, не интим имею в виду, а вообще отношения). Цитата
Мурка-чан Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Гы-гы-гыЕсть у меня подозрения, что и не придумает... потому что это неизменно разочарует фанатов той или иной героини... и вообще так неинтересно.А что бы было на много интересней оставим его с Саске. А как вам пара Наруто+Гаара?А раз хотите противоположности, то как раз они то и подходят, один злой, другой добрый, Наруто непоседа, а Гаара спокоен и… один дерется МОЛЧА, а другой все болтает без умолку на протяжении всей битвы, от чего сериал становится еще длиннее.Но т. к. этого варианта не было проголосовала за Саске. Ну, а если серьезно, то Саске больше всего ценит Наруто, хоть они и соперники. Он с ним дружит больше чем с надоедливой Сакурой, и не потому что она девушка. Вспомните, кого первого пробило на жалость, глядя на голодного мальчика привязанного к столбу? :) Так что Саске не такой уж и злой, как некоторые о нем отзываются (хотя мне больше нравится Наруто). Кстати, Саске его не ударил за тот поцелуй в 003 серии :) Хотя за него это сделали девчонки, но все равно он особо как-то и не расстроился. Хотя мог и понадавать тумаков, и тому пацану, который толкнул Наруто. И уж больно долго они целовались для случайности :) Шутка конечно, но я просто не представляю, как это нужно упасть, чтобы поцеловаться, и расняться с таким смачным «ЧМОК», а потом удивленно глядеть друг на друга, а затем плеваться. А когда Саске защищал Наруто, помните что он вспоминал о нем? Он как раз вспоминал их поцелуй. Да и вообще Саске как-то заботится о нем, сам того не замечая. В отличае от Сакуры, которая просто не переваривала Наруто в первых сериях.А как вам пара Ли и Гай-сенсей :) Цитата
Trisha Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ик! И как я такую тему пропустила?В общем лично я считаю, что парой тут и не пахнет. Если конечно ничего особо сверхъестественного не произойдет. Останется Наруто свободным парнем и завидным женихом:)Но всё таки проголосовала... За Хинату естессно. Цитата
Эос Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Проголосовала за Хинату, но, на самом деле, наверное, он или останется один, или ближе к последней серии в селение объявится девушка с таким же темпераментом, и он будет с ней. Цитата
PanicPanic Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 фе!! долой Хинату!! долой, долой!! Саске то Наруто!! (или Наруто и Какаши? хм.. *задумалась..*)а ещё бы хотелось видеть пару Сакура и Ино (ано.. мечты, мечты..) Цитата
Nekona Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Natalin*Ainobara оно да, 21 век... но ведь природа возьмет свое? Нет?.. -_^ Цитата
Корюу Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 В этом ему прекрасно поможет Саске :rolleyes: И вместе, на крайняк, они создадут нове дзюцу, если им так приспичит иметь детей B) Цитата
MnY Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Хината, конечно, милая девочка, но слишком уж тихая для Наруто. По характеру-то ему как раз подходит Сакура, но я надеюсь, что этой пары не увижу никогда! Нет! То же относится и к паре Сакуры с Саске.По-моему, любому яой-friendly человеку очевидно, что Наруто и Саске созданы друг для друга. ;) И вместе, на крайняк, они создадут нове дзюцу, если им так приспичит иметь детей Интересно, как бы выглядели их детки? :) Цитата
MnY Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Нечто голубоглазое, с темными волосами и полосами на щеках Ооо, я хочу это нарисовать!.. 4.09.2005 - 7:00Нарисовала! Изменено 4 сентября, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
SnakE Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 а что будет после того что у него будет пара ну титул хокаге наруто может тогда забыть !!! Цитата
euji Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 а что будет после того что у него будет пара ну титул хокаге наруто может тогда забыть !!! 459525[/snapback]Хехе, и правда я не видел ни одного женатого Каге... Цитата
Корюу Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Ну, совсем не обязательно, я думаю. Эти великие шиноби должны быть счастливы в личной жизни, что бы грамотно управлять селением :D Внутренний покой, дес. Душевное равновесие.И к тому же, Первый Хокаге по любому был женат, ибо откуда тогда появилась наша незабвенная Цунаде? :( И у Третьего внук откуда-то взялся. Они что, почкованием размножаются? Минуя одно поколение? :D 4.09.2005 - 7:00Нарисовала!Прелестьььь!!! *сохранила* Даешь фан арт по Наруто!! Хотю еще :D Цитата
euji Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Я имел в виду Каге с живой женой...которая была бы рядом... Цитата
Корюу Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Аааа...тогда прошу прощения -_- Наруто будет первым :wacko: Цитата
Amber eyes Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Саске, Саске и только Саске =) Цитата
Shinde Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Саске, Саске и только Саске =) Эх... а мне вот нравится пара Неджи/Наруто... а про Саске уже столько читано, смотрено и т.д. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 ЧАШКА РАМЕНА!!!! У них с Наруто любовь до гроба!!! Добавлено:Пардон...не одна чашка ,а много))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.