Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ярэ ярэ... Судя по манге где прошло 2._ года Наруто наверняка стал 100 % клоном Джирайя - тобишь делаем вывод Парой наруто не станет никто... Наруто станет Отшельником и продолжит дело Джирайи - зарабатывая деньги на порнушных расказах...

Я потом когда ему предложат стать Хокаге он найдет вечно молодую Сакуру и свалит все на нее?

Опубликовано
Есть у меня подозрения, что и не придумает... потому что это неизменно разочарует фанатов той или иной героини... и вообще так неинтересно.

423227[/snapback]

Я с тобой полностью согласен! Я думаю, пара у Наруто если и будет, то в конце сериала в виде хэппиэнда! :P

Опубликовано
:lol:  Оригинальная композиция (мне бы на ум пришла в последнюю очередь, если бы вообще пришла), а что так???

(хотя честно хотелось спросить за что их так?)

408688[/snapback]

А просто интересно...что получится =)

Идеальный брак =)))

Опубликовано (изменено)

Я в общем хотела бы видеть такие пары:

Наруто + Хината

Саске + Сакура

Шикамару + Тэмари....

пусть банально..зато в тему..

Изменено пользователем Katake (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не все будет как в Trigun'e...

Он уходитна битву с самым при самым плохим (пока не знаю кто ибо Орочимару или Саске или БОСС Акацки), его значит хочет догнать Хината и сказать ему о своих чувствах но не успевает т.к. он уже отчалил на бой. Он возвращается с боя победителем естественно а у ворот деревни его ждет Хината...он ее видит, улыбается и конец...конец сезона (скорей всего...)

Опубликовано

Ну, если пары вообще обсуждать... то мне нравятся:

Саске и Наруто (да не про яой я, а в эмоциональном плане!)

Ли и Сакура (у них очень красивые отношения, как мне кажется)

Шикамару и Темари (совершенно очевидно ^_^)

Недзи и Хината (опять же, не интим имею в виду, а вообще отношения).

Опубликовано

Гы-гы-гы

Есть у меня подозрения, что и не придумает... потому что это неизменно разочарует фанатов той или иной героини... и вообще так неинтересно.

А что бы было на много интересней оставим его с Саске. А как вам пара Наруто+Гаара?А раз хотите противоположности, то как раз они то и подходят, один злой, другой добрый, Наруто непоседа, а Гаара спокоен и… один дерется МОЛЧА, а другой все болтает без умолку на протяжении всей битвы, от чего сериал становится еще длиннее.

Но т. к. этого варианта не было проголосовала за Саске. Ну, а если серьезно, то Саске больше всего ценит Наруто, хоть они и соперники. Он с ним дружит больше чем с надоедливой Сакурой, и не потому что она девушка. Вспомните, кого первого пробило на жалость, глядя на голодного мальчика привязанного к столбу? :) Так что Саске не такой уж и злой, как некоторые о нем отзываются (хотя мне больше нравится Наруто). Кстати, Саске его не ударил за тот поцелуй в 003 серии :) Хотя за него это сделали девчонки, но все равно он особо как-то и не расстроился. Хотя мог и понадавать тумаков, и тому пацану, который толкнул Наруто. И уж больно долго они целовались для случайности :) Шутка конечно, но я просто не представляю, как это нужно упасть, чтобы поцеловаться, и расняться с таким смачным «ЧМОК», а потом удивленно глядеть друг на друга, а затем плеваться.

А когда Саске защищал Наруто, помните что он вспоминал о нем? Он как раз вспоминал их поцелуй. Да и вообще Саске как-то заботится о нем, сам того не замечая. В отличае от Сакуры, которая просто не переваривала Наруто в первых сериях.

А как вам пара Ли и Гай-сенсей :)

Опубликовано

Ик! И как я такую тему пропустила?

В общем лично я считаю, что парой тут и не пахнет. Если конечно ничего особо сверхъестественного не произойдет.

Останется Наруто свободным парнем и завидным женихом:)

Но всё таки проголосовала... За Хинату естессно.

Опубликовано
Проголосовала за Хинату, но, на самом деле, наверное, он или останется один, или ближе к последней серии в селение объявится девушка с таким же темпераментом, и он будет с ней.
Опубликовано

Хината, конечно, милая девочка, но слишком уж тихая для Наруто. По характеру-то ему как раз подходит Сакура, но я надеюсь, что этой пары не увижу никогда! Нет! То же относится и к паре Сакуры с Саске.

По-моему, любому яой-friendly человеку очевидно, что Наруто и Саске созданы друг для друга. ;)

И вместе, на крайняк, они создадут нове дзюцу, если им так приспичит иметь детей 

Интересно, как бы выглядели их детки? :)

Опубликовано (изменено)
Нечто голубоглазое, с темными волосами и полосами на щеках

Ооо, я хочу это нарисовать!..

4.09.2005 - 7:00

Нарисовала!

post-54859-1125803417.jpg

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, совсем не обязательно, я думаю. Эти великие шиноби должны быть счастливы в личной жизни, что бы грамотно управлять селением :D Внутренний покой, дес. Душевное равновесие.

И к тому же, Первый Хокаге по любому был женат, ибо откуда тогда появилась наша незабвенная Цунаде? :( И у Третьего внук откуда-то взялся. Они что, почкованием размножаются? Минуя одно поколение? :D

4.09.2005 - 7:00

Нарисовала!

post-54859-1125803417.jpg

Прелестьььь!!! *сохранила*

Даешь фан арт по Наруто!! Хотю еще :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация