Dark Cat Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Саске+Наруто это вариант, но увы аниме не яойное, так что этого не будет. А я все равно считаю Кибу и Хинату идеальной парой. По крайней мере, в отличии от Наруто, Киба будет считаться с мнением Хинаты. Наруто будет всегда уверен в том, что только его мнение правильное, с таким парнем Хината так и останется забитой девочкой. Цитата
Elkler Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Хэх, ну стоит поставить ИМХО, т.к большенство уверено что Киба Хинате ну не как не пара)) Я в том числе..) Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Наруто будет всегда уверен в том, что только его мнение правильноеНе соглашусь. Наруто умеет переломить себя и понять, что другие могут быть умнее его. Когда он тренировался лазать по деревьям, то спросил совета у Сакуры. Почему бы не подумать, что Хинату он тоже будет слушать? Цитата
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Не соглашусь. Наруто умеет переломить себя и понять, что другие могут быть умнее его. Когда он тренировался лазать по деревьям, то спросил совета у Сакуры. Почему бы не подумать, что Хинату он тоже будет слушать?Наруто конечно упрямый, но он уеет слушать) И любить умеет, поэтому все бы у них с Хинатой было чудно..)) Цитата
waheerio Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Куренай и Шизуне скоро четвёртый десяток разменяют, лучше им пару найдите. =) Цитата
Tёmsky Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Куренай и Шизуне скоро четвёртый десяток разменяют, лучше им пару найдите. =)1557398[/snapback]Куренай-Азума. Ну рас он помер, то может Какаши подойдёт :lol: Ну мало ли, снимит при ней свою маску, и..... :D Шизуне- Генма. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Куренай-Азума. Ну рас он помер, то может Какаши подойдёт :D Ну мало ли, снимит при ней свою маску, и..... :lol: 1557504[/snapback] Не, Куренай теперь останется одна. А то получится, что Какаши от друга девушку в наследство получил :D Шизуне- Генма.1557504[/snapback]Или Ирука. :) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Или Ирука. ;)1557829[/snapback]Не, лучше Кабуто. Цитата
Elkler Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Или Ирука. Да кстати, прекрасая пар, Шизуне и ирука)) Шизуне также будет присматривать за Цунаде, а Ирука за Наруто) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Einsam а неплохая идея :D ^_^ Добавлено:и всё же мой голос за Хинату, милая девушка,хоть и застенчивая(месяцок назад отдал бы голос Сакуре...) :D Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А через месяц отдашь кому нить еще(Темари допустим), влюбчивая ты ворона! :D Цитата
Пип Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Или, может он спасёт из лап Орыча какуюнеть красотку, забьёт на Сакуру, и влюбится с первого взгляда в спасёную им девушку :D :mellow: :) 1529955[/snapback]это врятли. новых персонажей не будут вводить, мангака и этих то незнает куда пристроить.. хотя если акацуки "старых" коноховцев поубивают - появятся вакансии.) Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 моего варианта там нетя бы хотела видеть Наруто парой Орочимару)Орочимару в роли счастливой невесты в фате (испытала бы много радости, посмеявшись над наименее мне интересными персонажами) Цитата
Dopelganger Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Так Хината. А если брать по внешности то я бы выбрал Ино (спустя 3 года, то что в манге) по мне она стала красивее всех, и наряд у нее круче чем у всех остальных девиц стал, имхо. Цитата
Oro666 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Для Наруто Хината. А по мне так Темари круче всех. Люблю стервочек :) Цитата
Barnett Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Не знаю кто такой Генма, но зря Шизуму обижаете, не нужен он ей. :lol: Тем более Ирука.. Вообще Ирука слабоват.. ему бы даму не из синоби, а так, из мирного населения. Уже впору Наруто присматривать за Ирукой... И вообще куда делись все юрийщики?Шизума + Анко = водка со льдом... :D Куренай - Какаши есть додзя, мне понравилась, но думаю у Какаши нет пустоты внутри, я так понял её уже заполнили, а вот прав я или нет, покажет время... Если без Юри то Шизума с Цунаде до гроба. Ей как и многим другим синоби первоклассным просто не до личной жизни. Ну фантазии я посмотрю у некоторых... представляю что бы было если их реализовать в аниме - ужЕсть! :) Цитата
профи Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...3entry1609083 - Не буду оригинальничать: Наруто и Хината - только так и никак иначе!! Цитата
ethical_freak Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Как я и предполагал, с болим отрывом идёт пара Наруто+Хината ))) Я всегда был только "за" ))) Жалко конечно, что он никак понять не может, что он ей нравится ))) Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Р-р-р-р-р.... яойщики..... беДумаю Наруто в скором времени достигнет таких высот, что каждая девушка будет от него без ума.... кроме Сакуры))))) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Таких высот он достигнет только к возрасту Дзирайи...ну а в пару, пожалуй Хинату, будут дополнять друг друга...гиперактивность+ пассив... Цитата
euji Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 По отношению к концепции сериала и вообще к самому Наруто ему подходит быть героем-одиночкой))) Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Таких высот он достигнет только к возрасту Дзирайи...И будет смена поколения Эро-сенинов)))) Цитата
Hedin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) хотим мы этого или нет но пара для наруто уже есть...Во второй части Наруто это уже явно просматривается... Я про Сакуру.Судя по тому как она убивалась видя превращение Наруто в Кьюби с 4 хвостами, она уже давно влюблена в него... И Ямато того же мнения=) Изменено 14 января, 2007 пользователем Hedin (смотреть историю редактирования) Цитата
nkid Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Имхо с Сакурой как-то бредово получится, не представляю я их вместе... Как уже писали, с Хинатой получится банально, зато идеально :) Изменено 14 января, 2007 пользователем nkid (смотреть историю редактирования) Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 2Hedin:Да, это заметно, но печально. Одного Наруто будет мало, чтобы возродить душевное спокойствие Саске. Тот ОБЯЗАН полюбить Сакуру-тян. Вообщем, куда Наруто денется от Хинаты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.