Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1552340
Хэх, ну стоит поставить ИМХО, т.к большенство уверено что Киба Хинате ну не как не пара)) Я в том числе..)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1554996
Наруто будет всегда уверен в том, что только его мнение правильное

Не соглашусь. Наруто умеет переломить себя и понять, что другие могут быть умнее его. Когда он тренировался лазать по деревьям, то спросил совета у Сакуры. Почему бы не подумать, что Хинату он тоже будет слушать?

Опубликовано
comment_1556155
Не соглашусь. Наруто умеет переломить себя и понять, что другие могут быть умнее его. Когда он тренировался лазать по деревьям, то спросил совета у Сакуры. Почему бы не подумать, что Хинату он тоже будет слушать?

Наруто конечно упрямый, но он уеет слушать) И любить умеет, поэтому все бы у них с Хинатой было чудно..))

Опубликовано
comment_1557504
Куренай и Шизуне скоро четвёртый десяток разменяют, лучше им пару найдите. =)

1557398[/snapback]

Куренай-Азума. Ну рас он помер, то может Какаши подойдёт :lol: Ну мало ли, снимит при ней свою маску, и..... :D

Шизуне- Генма.

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1557829
Куренай-Азума. Ну рас он помер, то может Какаши подойдёт  :D Ну мало ли, снимит при ней свою маску, и.....  :lol:

1557504[/snapback]

Не, Куренай теперь останется одна. А то получится, что Какаши от друга девушку в наследство получил :D

Шизуне- Генма.

1557504[/snapback]

Или Ирука. :)

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1558542
Или Ирука.  ;)

1557829[/snapback]

Не, лучше Кабуто.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1558737
Или Ирука.

Да кстати, прекрасая пар, Шизуне и ирука)) Шизуне также будет присматривать за Цунаде, а Ирука за Наруто)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1567760

Einsam

а неплохая идея :D

^_^

Добавлено:

и всё же мой голос за Хинату, милая девушка,хоть и застенчивая(месяцок назад отдал бы голос Сакуре...)

:D

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1572461
Или, может он спасёт из лап Орыча какуюнеть красотку, забьёт на Сакуру, и влюбится с первого взгляда в спасёную им девушку  :D  :mellow: :)

1529955[/snapback]

это врятли. новых персонажей не будут вводить, мангака и этих то незнает куда пристроить.. хотя если акацуки "старых" коноховцев поубивают - появятся вакансии.)

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1597884

моего варианта там нет

я бы хотела видеть Наруто парой Орочимару)

Орочимару в роли счастливой невесты в фате

(испытала бы много радости, посмеявшись над наименее мне интересными персонажами)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1599634
Так Хината. А если брать по внешности то я бы выбрал Ино (спустя 3 года, то что в манге) по мне она стала красивее всех, и наряд у нее круче чем у всех остальных девиц стал, имхо.

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
comment_1599638
Для Наруто Хината. А по мне так Темари круче всех. Люблю стервочек :)

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1607136

Не знаю кто такой Генма, но зря Шизуму обижаете, не нужен он ей. :lol: Тем более Ирука.. Вообще Ирука слабоват.. ему бы даму не из синоби, а так, из мирного населения. Уже впору Наруто присматривать за Ирукой...

И вообще куда делись все юрийщики?

Шизума + Анко = водка со льдом... :D

Куренай - Какаши есть додзя, мне понравилась, но думаю у Какаши нет пустоты внутри, я так понял её уже заполнили, а вот прав я или нет, покажет время...

Если без Юри то Шизума с Цунаде до гроба. Ей как и многим другим синоби первоклассным просто не до личной жизни.

Ну фантазии я посмотрю у некоторых... представляю что бы было если их реализовать в аниме - ужЕсть! :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1612925
Как я и предполагал, с болим отрывом идёт пара Наруто+Хината ))) Я всегда был только "за" ))) Жалко конечно, что он никак понять не может, что он ей нравится )))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1620482

Р-р-р-р-р.... яойщики..... бе

Думаю Наруто в скором времени достигнет таких высот, что каждая девушка будет от него без ума.... кроме Сакуры)))))

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1620589
Таких высот он достигнет только к возрасту Дзирайи...ну а в пару, пожалуй Хинату, будут дополнять друг друга...гиперактивность+ пассив...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1621752
Таких высот он достигнет только к возрасту Дзирайи...

И будет смена поколения Эро-сенинов))))

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1639053

хотим мы этого или нет но пара для наруто уже есть...

Во второй части Наруто это уже явно просматривается... Я про Сакуру.

Судя по тому как она убивалась видя превращение Наруто в Кьюби с 4 хвостами, она уже давно влюблена в него... И Ямато того же мнения=)

post-81130-1168736269_thumb.png

Изменено пользователем Hedin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1639087
Имхо с Сакурой как-то бредово получится, не представляю я их вместе... Как уже писали, с Хинатой получится банально, зато идеально :)

Изменено пользователем nkid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1640151

2Hedin:

Да, это заметно, но печально. Одного Наруто будет мало, чтобы возродить душевное спокойствие Саске. Тот ОБЯЗАН полюбить Сакуру-тян.

Вообщем, куда Наруто денется от Хинаты

[Tobi's fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.