Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саске+Наруто это вариант, но увы аниме не яойное, так что этого не будет.

А я все равно считаю Кибу и Хинату идеальной парой. По крайней мере, в отличии от Наруто, Киба будет считаться с мнением Хинаты. Наруто будет всегда уверен в том, что только его мнение правильное, с таким парнем Хината так и останется забитой девочкой.

Опубликовано
Наруто будет всегда уверен в том, что только его мнение правильное

Не соглашусь. Наруто умеет переломить себя и понять, что другие могут быть умнее его. Когда он тренировался лазать по деревьям, то спросил совета у Сакуры. Почему бы не подумать, что Хинату он тоже будет слушать?

Опубликовано
Не соглашусь. Наруто умеет переломить себя и понять, что другие могут быть умнее его. Когда он тренировался лазать по деревьям, то спросил совета у Сакуры. Почему бы не подумать, что Хинату он тоже будет слушать?

Наруто конечно упрямый, но он уеет слушать) И любить умеет, поэтому все бы у них с Хинатой было чудно..))

Опубликовано (изменено)
Куренай и Шизуне скоро четвёртый десяток разменяют, лучше им пару найдите. =)

1557398[/snapback]

Куренай-Азума. Ну рас он помер, то может Какаши подойдёт :lol: Ну мало ли, снимит при ней свою маску, и..... :D

Шизуне- Генма.

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Куренай-Азума. Ну рас он помер, то может Какаши подойдёт  :D Ну мало ли, снимит при ней свою маску, и.....  :lol:

1557504[/snapback]

Не, Куренай теперь останется одна. А то получится, что Какаши от друга девушку в наследство получил :D

Шизуне- Генма.

1557504[/snapback]

Или Ирука. :)

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Или Ирука.

Да кстати, прекрасая пар, Шизуне и ирука)) Шизуне также будет присматривать за Цунаде, а Ирука за Наруто)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или, может он спасёт из лап Орыча какуюнеть красотку, забьёт на Сакуру, и влюбится с первого взгляда в спасёную им девушку  :D  :mellow: :)

1529955[/snapback]

это врятли. новых персонажей не будут вводить, мангака и этих то незнает куда пристроить.. хотя если акацуки "старых" коноховцев поубивают - появятся вакансии.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

моего варианта там нет

я бы хотела видеть Наруто парой Орочимару)

Орочимару в роли счастливой невесты в фате

(испытала бы много радости, посмеявшись над наименее мне интересными персонажами)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю кто такой Генма, но зря Шизуму обижаете, не нужен он ей. :lol: Тем более Ирука.. Вообще Ирука слабоват.. ему бы даму не из синоби, а так, из мирного населения. Уже впору Наруто присматривать за Ирукой...

И вообще куда делись все юрийщики?

Шизума + Анко = водка со льдом... :D

Куренай - Какаши есть додзя, мне понравилась, но думаю у Какаши нет пустоты внутри, я так понял её уже заполнили, а вот прав я или нет, покажет время...

Если без Юри то Шизума с Цунаде до гроба. Ей как и многим другим синоби первоклассным просто не до личной жизни.

Ну фантазии я посмотрю у некоторых... представляю что бы было если их реализовать в аниме - ужЕсть! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

хотим мы этого или нет но пара для наруто уже есть...

Во второй части Наруто это уже явно просматривается... Я про Сакуру.

Судя по тому как она убивалась видя превращение Наруто в Кьюби с 4 хвостами, она уже давно влюблена в него... И Ямато того же мнения=)

post-81130-1168736269_thumb.png

Изменено пользователем Hedin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Имхо с Сакурой как-то бредово получится, не представляю я их вместе... Как уже писали, с Хинатой получится банально, зато идеально :) Изменено пользователем nkid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Hedin:

Да, это заметно, но печально. Одного Наруто будет мало, чтобы возродить душевное спокойствие Саске. Тот ОБЯЗАН полюбить Сакуру-тян.

Вообщем, куда Наруто денется от Хинаты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация