shiоri Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 По теме: лучшая пара для Наруто - это конечно же Луковичка-Хината. :)А если Наруто ещё и сёдзё (перевоплотившийся в девицу), то получается сёздё-айный ОТР :D Цитата
Yunari Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Shiori-chan Омг... :blink: Почему-то я ожидал подобного с твоей стороны :blink: А если Наруто ещё и сёдзё (перевоплотившийся в девицу), то получается сёздё-айный ОТР Наруто-седзё? Лучше уж так :D :D :Dhttp://img137.imageshack.us/img137/740/99581685508810if2.th.jpg (Мухахахаха!!! *аццкий хохот за экраном компа* ) Возвращаясь к Хинате........ -_- И чем же так хороша..? Почему-то мне кажется, что в твоем изложении это будет интересно ;) (чем вопли "умница, красавица, комсомолка, активистка, спортсменка XD") Цитата
Alisa Fox Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Наруто-седзё? Лучше уж так лол :) но по мне, лучшая пара для Наруто - Джирайя-сама. почему его нет в голосовании??? Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 лол но по мне, лучшая пара для Наруто - Джирайя-сама. почему его нет в голосовании??? Не меняй Наруто ориентацию у него только чакра голубая,а сам он девушками интересуется. Цитата
shiоri Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Возвращаясь к Хинате........ :) И чем же так хороша..? Почему-то мне кажется, что в твоем изложении это будет интересно ;) (чем вопли "умница, красавица, комсомолка, активистка, спортсменка XD")1431472[/snapback]Всё на поверхности. Луковичка не дура, и не уродина, добрая, скромная и, самое главное, любящая - как раз то, что надо такому раздолбаю, как Наруто. Хорошо дополнят друг друга.И в обморок перестанет падать, если Наруто к ней будет относиться адекватно её чуЙствам :) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Shiori-chan Она не любящая, она фанатеющая - это разные вещи, сталкер и в африке сталкер... Наруто ее как девушку не замечает, это видно, а сама она к нему подойти не сможет, у нее этого даже в мыслях нет, как мне кажется Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Она не любящая, она фанатеющая - это разные вещи, сталкер и в африке сталкер... Наруто ее как девушку не замечает, это видно, а сама она к нему подойти не сможет, у нее этого даже в мыслях нет, как мне кажется Хоть я ее и терпеть не могу, но она не сталкер, она действительно искренне любит Наруто. Если уж говорить насчет сталкеров, лучше присмотрись к Сакуре и Ино в первой части :) Цитата
Parad-Ice Smily Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Проголосовал за Хинату - Сакура любит дятла-Сазке, а про то, что Наруто любит Сакуру - не сказано. Нравится - без сомнения, но в случае, если бы ему пришлось выбирать между Хинатой и Сакурой... Я думаю что его процессор бы завис. Но если Хината ему в кой-то веке признается или до него самого дойдёт (второе ещё менее вероятно, чем первое), то тут уже точно нельзя решать. Тем более, что он отзывался о силуэте Хинаты "красавица", то известие о чувствах Хинаты может заставить его ЗАДУМАТЬСЯ (ВАААУ! Наруто и задуматься. Интересная комбинация), а не нравится ли ему Хината как девуша? Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Самое смешное, что Наруто - чуть ли не единственный парень во всей своей компании однокашников, который вообще девчонками интересуется. Можно еще приплести сюда Кибу - и то с большим "округлением". Шика.. ну, он может и интересуется, но только теми, которые "проблем не создают". <_< Остальные вообще по этому вопросу полные нули. Впрочем, это не удивительно - 12 лет не тот возраст, когда парни бегают за противоположным полом, тем более синоби. :rolleyes: Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Parad-Ice Smily Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Классно подмечено ;-) Цитата
000 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Но ТЕПЕРЬ им 15. Самое время. Так что жду обещанной автором романтики. (Вопрос только, как он её собирается вписывать. Помощь в тренировке? Совместная миссия? Или просто "Упал, очнулся, загс"?) И о Хинате. В своё время мне при первом просмотре Ai Yori Aoshi (сразу после Наруто) она вспоминалась очень активно. Главгероиня этого аниме, Аой Сакураба очень мне её напоминала (почему-то :( ). Я думал: "Вот какая Хината будет, когда вырастет". Нда. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Но ТЕПЕРЬ им 15. Самое время. Так что жду обещанной автором романтики. (Вопрос только, как он её собирается вписывать. Помощь в тренировке? Совместная миссия? Или просто "Упал, очнулся, загс"?)1441603[/snapback] Уже сколько глав манги им 15, а романтики все нет, боюсь и дальше ее не будет :D Разве что и впрять какая совместная миссия и то рассчитывать на это может только Наруто и, быть может, Шикамару :) Цитата
IliloI Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Но ТЕПЕРЬ им 15. Самое время. Так что жду обещанной автором романтики.Не ждите, романтика тока все испортит. Единственное о чем я молю Кишимото перед тем как лечь спать, и что имхо более или менее правдоподобно, это поцелуй СаскеСакура. Но подозреваю что даже если такое случится, то ктонить из них сразу умрет...эх... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Не ждите, романтика тока все испортит. Единственное о чем я молю Кишимото перед тем как лечь спать, и что имхо более или менее правдоподобно, это поцелуй СаскеСакура. Но подозреваю что даже если такое случится, то ктонить из них сразу умрет...эх...1443749[/snapback] Вероятнее все-таки, что Саске (впрочем, если это будет Сакура, то такой ход будет менее избит - обычно в таких случаях ведь померает мужской персонаж). :) Цитата
000 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 рассчитывать на это может только Наруто и, быть может, Шикамару :)1443734[/snapback]Ну зачем так пессимистично. Вон, Неджи вымахал в форменного бисёнена. Сай подбил клин к Ино (правда сам он этого не заметил). Гаара уже успел обзавестись гаремом (и скорее всего, без малейшего действия со своей стороны). Да и остальные герои похорошели. Так что, все они имеют шансы, если автор не уберёт их на полку "до лучших времён".Одно точно: Саске, покуда он с Орочимару, романтика не светит. Его единственная надежда -- следующая встреча с Сакурой... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Сай подбил клин к Ино (правда сам он этого не заметил).1444521[/snapback] Черт.. Чёджи остался без девушки.. :D Цитата
Филюси Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Черт.. Чёджи остался без девушки.. :lol:1444548[/snapback]Чеджи еще найдет себе такую же как и он)) а я смотрю Хината вырвалась вперед)) молодец, девочка))) Хината рулит!!!! Цитата
garlem Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Чеджи еще найдет себе такую же как и он)) а я смотрю Хината вырвалась вперед)) молодец, девочка))) Хината рулит!!!!1445649[/snapback]заметь Саске отстал ни так уж на много! Цитата
000 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 заметь Саске отстал ни так уж на много!1445686[/snapback]В два раза -- не очень много, согласен.А вот то, что ОН опережает Сакуру в те же два раза (да и вообще прочих девушек) -- это непорядок! Цитата
Alisa Fox Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 эээ а мне Хината ну вообще никак не нравится. я больная наверное? Х) Цитата
IliloI Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) эээ а мне Хината ну вообще никак не нравится. я больная наверное? Х) не исключено. но она вобще-то многим не нравица... А вам она сама по себе не нравица или как пара для Наруто? правка: вопрос снят. она же вам "вообще никак не нравица" :blink: Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Чеджи еще найдет себе такую же как и он))1445649[/snapback] Я смотрю, ты его не очень-то жалуешь, толстушку ему в подруги сбагрить хочешь... :huh: А может он о худенькой мечтает, только признаться боится? ;) Цитата
garlem Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 он мичтает о большой порцыи вичины Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) он мичтает о большой порцыи вичины1448289[/snapback] А еще, напомню, он спас своих друзей, почти ценой своей жизни задержав громилу из пятерки Звука. :( И не за ветчину, смею заметить. :blink: Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Кошак Шредингера не хотел обидеть твои чуства но всё же чёджи мне не особо импанирует! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.