Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shiori-chan

Омг... :blink: Почему-то я ожидал подобного с твоей стороны :blink:

А если Наруто ещё и сёдзё (перевоплотившийся в девицу), то получается сёздё-айный ОТР
Наруто-седзё? Лучше уж так :D :D :Dhttp://img137.imageshack.us/img137/740/99581685508810if2.th.jpg (Мухахахаха!!! *аццкий хохот за экраном компа* )

Возвращаясь к Хинате........ -_-

И чем же так хороша..? Почему-то мне кажется, что в твоем изложении это будет интересно ;) (чем вопли "умница, красавица, комсомолка, активистка, спортсменка XD")

Опубликовано
лол  но по мне, лучшая пара для Наруто - Джирайя-сама. почему его нет в голосовании???

Не меняй Наруто ориентацию у него только чакра голубая,а сам он девушками интересуется.

Опубликовано
Возвращаясь к Хинате........  :)

И чем же так хороша..? Почему-то мне кажется, что в твоем изложении это будет интересно ;) (чем вопли "умница, красавица, комсомолка, активистка, спортсменка XD")

1431472[/snapback]

Всё на поверхности. Луковичка не дура, и не уродина, добрая, скромная и, самое главное, любящая - как раз то, что надо такому раздолбаю, как Наруто. Хорошо дополнят друг друга.

И в обморок перестанет падать, если Наруто к ней будет относиться адекватно её чуЙствам :)

Опубликовано

Shiori-chan

Она не любящая, она фанатеющая - это разные вещи, сталкер и в африке сталкер... Наруто ее как девушку не замечает, это видно, а сама она к нему подойти не сможет, у нее этого даже в мыслях нет, как мне кажется

Опубликовано
Она не любящая, она фанатеющая - это разные вещи, сталкер и в африке сталкер... Наруто ее как девушку не замечает, это видно, а сама она к нему подойти не сможет, у нее этого даже в мыслях нет, как мне кажется

Хоть я ее и терпеть не могу, но она не сталкер, она действительно искренне любит Наруто. Если уж говорить насчет сталкеров, лучше присмотрись к Сакуре и Ино в первой части :)

Опубликовано
Проголосовал за Хинату - Сакура любит дятла-Сазке, а про то, что Наруто любит Сакуру - не сказано. Нравится - без сомнения, но в случае, если бы ему пришлось выбирать между Хинатой и Сакурой... Я думаю что его процессор бы завис. Но если Хината ему в кой-то веке признается или до него самого дойдёт (второе ещё менее вероятно, чем первое), то тут уже точно нельзя решать. Тем более, что он отзывался о силуэте Хинаты "красавица", то известие о чувствах Хинаты может заставить его ЗАДУМАТЬСЯ (ВАААУ! Наруто и задуматься. Интересная комбинация), а не нравится ли ему Хината как девуша?
Опубликовано (изменено)
Самое смешное, что Наруто - чуть ли не единственный парень во всей своей компании однокашников, который вообще девчонками интересуется. Можно еще приплести сюда Кибу - и то с большим "округлением". Шика.. ну, он может и интересуется, но только теми, которые "проблем не создают". <_< Остальные вообще по этому вопросу полные нули. Впрочем, это не удивительно - 12 лет не тот возраст, когда парни бегают за противоположным полом, тем более синоби. :rolleyes: Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Но ТЕПЕРЬ им 15. Самое время. Так что жду обещанной автором романтики. (Вопрос только, как он её собирается вписывать. Помощь в тренировке? Совместная миссия? Или просто "Упал, очнулся, загс"?)

И о Хинате. В своё время мне при первом просмотре Ai Yori Aoshi (сразу после Наруто) она вспоминалась очень активно. Главгероиня этого аниме, Аой Сакураба очень мне её напоминала (почему-то :( ). Я думал: "Вот какая Хината будет, когда вырастет". Нда.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но ТЕПЕРЬ им 15. Самое время. Так что жду обещанной автором романтики. (Вопрос только, как он её собирается вписывать. Помощь в тренировке? Совместная миссия? Или просто "Упал, очнулся, загс"?)

1441603[/snapback]

Уже сколько глав манги им 15, а романтики все нет, боюсь и дальше ее не будет :D Разве что и впрять какая совместная миссия и то рассчитывать на это может только Наруто и, быть может, Шикамару :)

Опубликовано
Но ТЕПЕРЬ им 15. Самое время. Так что жду обещанной автором романтики.

Не ждите, романтика тока все испортит. Единственное о чем я молю Кишимото перед тем как лечь спать, и что имхо более или менее правдоподобно, это поцелуй СаскеСакура. Но подозреваю что даже если такое случится, то ктонить из них сразу умрет...

эх...

Опубликовано
Не ждите, романтика тока все испортит. Единственное о чем я молю Кишимото перед тем как лечь спать, и что имхо более или менее правдоподобно, это поцелуй СаскеСакура. Но подозреваю что даже если такое случится, то ктонить из них сразу умрет...

эх...

1443749[/snapback]

Вероятнее все-таки, что Саске (впрочем, если это будет Сакура, то такой ход будет менее избит - обычно в таких случаях ведь померает мужской персонаж). :)

Опубликовано
рассчитывать на это может только Наруто и, быть может, Шикамару  :)

1443734[/snapback]

Ну зачем так пессимистично. Вон, Неджи вымахал в форменного бисёнена. Сай подбил клин к Ино (правда сам он этого не заметил). Гаара уже успел обзавестись гаремом (и скорее всего, без малейшего действия со своей стороны). Да и остальные герои похорошели. Так что, все они имеют шансы, если автор не уберёт их на полку "до лучших времён".

Одно точно: Саске, покуда он с Орочимару, романтика не светит. Его единственная надежда -- следующая встреча с Сакурой...

Опубликовано
заметь Саске отстал ни так уж на много!

1445686[/snapback]

В два раза -- не очень много, согласен.

А вот то, что ОН опережает Сакуру в те же два раза (да и вообще прочих девушек) -- это непорядок!

Опубликовано (изменено)
эээ а мне Хината ну вообще никак не нравится. я больная наверное? Х)

не исключено. но она вобще-то многим не нравица... А вам она сама по себе не нравица или как пара для Наруто?

правка: вопрос снят. она же вам "вообще никак не нравица" :blink:

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чеджи еще найдет себе такую же как и он))

1445649[/snapback]

Я смотрю, ты его не очень-то жалуешь, толстушку ему в подруги сбагрить хочешь... :huh: А может он о худенькой мечтает, только признаться боится? ;)

Опубликовано (изменено)
он мичтает о  большой порцыи вичины

1448289[/snapback]

А еще, напомню, он спас своих друзей, почти ценой своей жизни задержав громилу из пятерки Звука. :( И не за ветчину, смею заметить. :blink:

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация