Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1430979

По теме: лучшая пара для Наруто - это конечно же Луковичка-Хината. :)

А если Наруто ещё и сёдзё (перевоплотившийся в девицу), то получается сёздё-айный ОТР :D

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1431472

Shiori-chan

Омг... :blink: Почему-то я ожидал подобного с твоей стороны :blink:

А если Наруто ещё и сёдзё (перевоплотившийся в девицу), то получается сёздё-айный ОТР
Наруто-седзё? Лучше уж так :D :D :Dhttp://img137.imageshack.us/img137/740/99581685508810if2.th.jpg (Мухахахаха!!! *аццкий хохот за экраном компа* )

Возвращаясь к Хинате........ -_-

И чем же так хороша..? Почему-то мне кажется, что в твоем изложении это будет интересно ;) (чем вопли "умница, красавица, комсомолка, активистка, спортсменка XD")

Опубликовано
comment_1431664
Наруто-седзё? Лучше уж так

лол :) но по мне, лучшая пара для Наруто - Джирайя-сама. почему его нет в голосовании???

Опубликовано
comment_1436943
лол  но по мне, лучшая пара для Наруто - Джирайя-сама. почему его нет в голосовании???

Не меняй Наруто ориентацию у него только чакра голубая,а сам он девушками интересуется.

Опубликовано
comment_1437925
Возвращаясь к Хинате........  :)

И чем же так хороша..? Почему-то мне кажется, что в твоем изложении это будет интересно ;) (чем вопли "умница, красавица, комсомолка, активистка, спортсменка XD")

1431472[/snapback]

Всё на поверхности. Луковичка не дура, и не уродина, добрая, скромная и, самое главное, любящая - как раз то, что надо такому раздолбаю, как Наруто. Хорошо дополнят друг друга.

И в обморок перестанет падать, если Наруто к ней будет относиться адекватно её чуЙствам :)

Опубликовано
comment_1438138

Shiori-chan

Она не любящая, она фанатеющая - это разные вещи, сталкер и в африке сталкер... Наруто ее как девушку не замечает, это видно, а сама она к нему подойти не сможет, у нее этого даже в мыслях нет, как мне кажется

Опубликовано
comment_1438173
Она не любящая, она фанатеющая - это разные вещи, сталкер и в африке сталкер... Наруто ее как девушку не замечает, это видно, а сама она к нему подойти не сможет, у нее этого даже в мыслях нет, как мне кажется

Хоть я ее и терпеть не могу, но она не сталкер, она действительно искренне любит Наруто. Если уж говорить насчет сталкеров, лучше присмотрись к Сакуре и Ино в первой части :)

Опубликовано
comment_1440134
Проголосовал за Хинату - Сакура любит дятла-Сазке, а про то, что Наруто любит Сакуру - не сказано. Нравится - без сомнения, но в случае, если бы ему пришлось выбирать между Хинатой и Сакурой... Я думаю что его процессор бы завис. Но если Хината ему в кой-то веке признается или до него самого дойдёт (второе ещё менее вероятно, чем первое), то тут уже точно нельзя решать. Тем более, что он отзывался о силуэте Хинаты "красавица", то известие о чувствах Хинаты может заставить его ЗАДУМАТЬСЯ (ВАААУ! Наруто и задуматься. Интересная комбинация), а не нравится ли ему Хината как девуша?
Опубликовано
comment_1440237
Самое смешное, что Наруто - чуть ли не единственный парень во всей своей компании однокашников, который вообще девчонками интересуется. Можно еще приплести сюда Кибу - и то с большим "округлением". Шика.. ну, он может и интересуется, но только теми, которые "проблем не создают". <_< Остальные вообще по этому вопросу полные нули. Впрочем, это не удивительно - 12 лет не тот возраст, когда парни бегают за противоположным полом, тем более синоби. :rolleyes:

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1441603

Но ТЕПЕРЬ им 15. Самое время. Так что жду обещанной автором романтики. (Вопрос только, как он её собирается вписывать. Помощь в тренировке? Совместная миссия? Или просто "Упал, очнулся, загс"?)

И о Хинате. В своё время мне при первом просмотре Ai Yori Aoshi (сразу после Наруто) она вспоминалась очень активно. Главгероиня этого аниме, Аой Сакураба очень мне её напоминала (почему-то :( ). Я думал: "Вот какая Хината будет, когда вырастет". Нда.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1443734
Но ТЕПЕРЬ им 15. Самое время. Так что жду обещанной автором романтики. (Вопрос только, как он её собирается вписывать. Помощь в тренировке? Совместная миссия? Или просто "Упал, очнулся, загс"?)

1441603[/snapback]

Уже сколько глав манги им 15, а романтики все нет, боюсь и дальше ее не будет :D Разве что и впрять какая совместная миссия и то рассчитывать на это может только Наруто и, быть может, Шикамару :)

Опубликовано
comment_1443749
Но ТЕПЕРЬ им 15. Самое время. Так что жду обещанной автором романтики.

Не ждите, романтика тока все испортит. Единственное о чем я молю Кишимото перед тем как лечь спать, и что имхо более или менее правдоподобно, это поцелуй СаскеСакура. Но подозреваю что даже если такое случится, то ктонить из них сразу умрет...

эх...

Опубликовано
comment_1444516
Не ждите, романтика тока все испортит. Единственное о чем я молю Кишимото перед тем как лечь спать, и что имхо более или менее правдоподобно, это поцелуй СаскеСакура. Но подозреваю что даже если такое случится, то ктонить из них сразу умрет...

эх...

1443749[/snapback]

Вероятнее все-таки, что Саске (впрочем, если это будет Сакура, то такой ход будет менее избит - обычно в таких случаях ведь померает мужской персонаж). :)

Опубликовано
comment_1444521
рассчитывать на это может только Наруто и, быть может, Шикамару  :)

1443734[/snapback]

Ну зачем так пессимистично. Вон, Неджи вымахал в форменного бисёнена. Сай подбил клин к Ино (правда сам он этого не заметил). Гаара уже успел обзавестись гаремом (и скорее всего, без малейшего действия со своей стороны). Да и остальные герои похорошели. Так что, все они имеют шансы, если автор не уберёт их на полку "до лучших времён".

Одно точно: Саске, покуда он с Орочимару, романтика не светит. Его единственная надежда -- следующая встреча с Сакурой...

Опубликовано
comment_1445649
Черт.. Чёджи остался без девушки.. :lol:

1444548[/snapback]

Чеджи еще найдет себе такую же как и он))

а я смотрю Хината вырвалась вперед)) молодец, девочка))) Хината рулит!!!!

Опубликовано
comment_1445686

а я смотрю Хината вырвалась вперед)) молодец, девочка))) Хината рулит!!!!

1445649[/snapback]

заметь Саске отстал ни так уж на много!

Опубликовано
comment_1446875
заметь Саске отстал ни так уж на много!

1445686[/snapback]

В два раза -- не очень много, согласен.

А вот то, что ОН опережает Сакуру в те же два раза (да и вообще прочих девушек) -- это непорядок!

Опубликовано
comment_1447901
эээ а мне Хината ну вообще никак не нравится. я больная наверное? Х)

не исключено. но она вобще-то многим не нравица... А вам она сама по себе не нравица или как пара для Наруто?

правка: вопрос снят. она же вам "вообще никак не нравица" :blink:

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1448018

1445649[/snapback]

Я смотрю, ты его не очень-то жалуешь, толстушку ему в подруги сбагрить хочешь... :huh: А может он о худенькой мечтает, только признаться боится? ;)

Опубликовано
comment_1448345
он мичтает о  большой порцыи вичины

1448289[/snapback]

А еще, напомню, он спас своих друзей, почти ценой своей жизни задержав громилу из пятерки Звука. :( И не за ветчину, смею заметить. :blink:

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.