elf-kyn Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Аррррррр Сасуке дома у себя говорить будешь!!!!А ваобще списочек правильный... Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А я все против пар для главных героев в течении событий манги/аниме и согласен их увидеть только в конце, например в хэппиэнде, а так считаю пары им будут только помехой. Цитата
allofanime Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А я все против пар для главных героев в течении событий манги/аниме и согласен их увидеть только в конце, например в хэппиэнде, а так считаю пары им будут только помехой.1325738[/snapback]Ну не скажи, я например очень даже с интересом отнесся к этому бы, да и парные бои можно было бы делать, аля пару на пару, в этом чро то есть Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 allofanime, я представить этого совершенно не могу (парные бои, где пара была бы в романтических отношений и влияние этих отношений на бой...)...и почему-то не хочу этого совсем! =) Цитата
allofanime Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 allofanime, я представить этого совершенно не могу (парные бои, где пара была бы в романтических отношений и влияние этих отношений на бой...)...и почему-то не хочу этого совсем! =)1325977[/snapback]Офтоп, так как я увлечен ща, я возможно романтичен ща немного более чем следует)))))))))))А так было бы все равно интересно, имхо)))) Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 я шитаю что не одна девуСка ему не подходит. думаю что девушка наруто не должна быть Ninja. она может быть медсестрой... неа... ну наверно из другово клана, деревни. я вообше струдом представляю наруто с парой Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А лучше, пусть сезон новый выпустят и придумают новую супер героиню ! Цитата
Пип Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А лучше, пусть сезон новый выпустят и придумают новую супер героиню !1326627[/snapback]героинь уже достаточно.. если только старых половину вырезать до этого)и кста, зачем ему девушка, может лучше найдёт себе лису)? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Выбрала Наруто + Хината. Мне очень нравитсяяя.... я даже фанфик пробую написать. Цитата
elf-kyn Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А лучше, пусть сезон новый выпустят и придумают новую супер героиню !1326627[/snapback]Ухахахахахах ржу под стулом!!!!!!1 хаххахахахахахаха!!!! я тут вспомнил из Манги супер героиню.....начало Наруто 2 где типа бабка.....которая вроде бабушка Сарутоби..... =)))) разве не супер ???? Цитата
fatalist Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 elf-kyn +1Нихихи... это Чиё что-ли?Да, идеальная пара для Наруто... была.... Цитата
Dark Cat Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Да не нужна ему девушка! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 elf-kyn +1Нихихи... это Чиё что-ли?Да, идеальная пара для Наруто... была....1329226[/snapback] Ага, была девушка с персиком (лет 80 назад), а теперь бабушка с курогой. Кто как думает, нужна Наруто бабушка с курогой али нет? Я думаю, наф не нужна. Цитата
elf-kyn Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Красивый бабушка!!!чё тебе не нравится? в куклы умеет играть! =) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Уверен, Наруто такие всегда нравились! :o Цитата
elf-kyn Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 угу,угу!а эросаннин же его сенсей...вот и научил...=) Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Да Наруто можно сказать повезло с учителем : опытный попался хе хе Цитата
Whitesmith Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ууууу...Ируку забыли...Я так не играю.....Придётся за Саске голосовать...Хотя Саске к Наруто явно неравнодушен %))) И всё же Ирука\Наруто мне как-то больше нравится... Цитата
Yunari Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Whitesmith Омг.. Омг... Ну ты.. это.. это... Типа - Ирука - учитель-педофил? Цитата
Trogvar Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 мне все таки кажется, что под вецом, или как минимум партию Наруто составит Хината, на это намекается , если не ошибаюсь в филере, когда Наруто и команда Хината искали жучка Цитата
Yunari Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Trogvar Бугагага!!! Это в филлере, а сюжетом правит Касимото=)) А то, что в команде придумывающих сюжеты к филлерам есть фанат НируХина, это мне кажется, уже все заметили... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 И все таки идеал это Саске -___-" Цитата
Yunari Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Dark Mousy А разве кто-то сомневается в этом?=) А то тут над бедьненьким как уже только не извращались.. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Yunari ну да...и с Хинатой и с Сакурой и даже Цунаде... на фиг они ему... вон как ребенок за саске бегает )))) Цитата
Trogvar Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Yunari Dark Mousy просто, пока Саске у Орыча, Наруто будет изменять ему с Хинатой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.