Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Самые клёвые занятия это:

Смотреть аниме, играть на компе, читать книжки на парах в универе, ходить по кинотеатрам и т.д. На днях решил чего-нибудь нарисовать, вот что вышло, только не надо сильно критиковать, да срисовано, такой момент был в опеннинге, но ведь это первое, что я нарисовал:

http://hellsing.front.ru/Naruto.jpg

и ещё

http://hellsing.front.ru/Privated%20Hermit.jpg

Гы :huh:

З.Ы. Ссори за качество, снималось на мобилу

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всё больше люблю бродить.. ну то есть ходить, быстро, много и активно - плеер в уши и наматывать круголя по району =))).

Жаль прохожих много - некоторые с недоумением смотрят на "игру на неведимой гитаре" и мои подпевки вокалисту, поющему в ушах =)))). Очень хороший способ избавиться от ненужной энергии - погулял в припрыжку часок-полтора и весь дент свободен ;)... также очень хороший способ трезво поразмыслить - никто не отвелекает...

Опубликовано
Убивать ангелаф, брадить па инету, читать книги (васнавном фентази)

пАдонки начинают размножаться, как тараканы)))

А МЯ люблю потискать своего кошака, посмотреть аниме, поваляться в тепле на мягком диване, поспать, сьесть че-нить вкусненькое и полентяйничать. Также полазить по форумам, иногда пофлудить (эт заразно), покачать обойки. Вот это мя люблю. А еще поваляться в теплой ванне))) НЯК))

Опубликовано

Хмм... Сложный вопрос... Переменчивая я .... Все по настроению.....

Натура вроде творческая, потому рисовать не против. Аниме люблю, хотя могу неделями не смотреть. Играть люблю, хотя много месяцев этого не делала.... Танцевать люблю. Гулять люблю. Общятся люблю. Интернет люблю. Готовить люблю. Иногда. На велике рассекать люблю. Правда редко это бывает. Обожаю водить машину ! Это ещё реже. А ! Точно ! Люблю путешествовать ! Раза 2-3 в год случается....

Вот... Может чего то и забыла ещё... Ну да ладно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация