Ryuu Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Стараюсь смотреть аниме целиком ... Правда, иногда попадается что-нибудь скучное, брошу где-нибудь на середине, но через месяц соберусь с силами и досмотрю )) И иногда не зря ^^ Например, у меня так с Нуаром было ... Поднадоедоло где-то на 10-ой серии, где-то через месяц досмотрел, а потом еще и пересматривал с удовольствием )) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Ryuu (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Мне достаточно посмотреть и половино сериала, что бы понять стоит его смотреть до конца или нет. Но иногда бывает, что начало не интригует, зато после 5-8 серий начинается самое интересное. :huh: Цитата
Albus Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Оцениваю только после просмотра всего сериала. Просто есть вещи, котрые берут концовкой или хотя бы последними несколькими сериями. Цитата
EiSS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Все аниме разное... Допустим, чтоб оценить Ichigo Mashimaro, достаточно минут 10 просмотра. А Goshuushou-sama Ninomiya-kun- пока до конца не посмотришь- не разберешься, в чем суть. А без этого оценка невозможна.Но это только мое мнение. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 большинство сериалов становится интересно смотреть после шестой серии.... Оо Цитата
CreAm3R Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Ну самое первое впечатление это Оупенинг, а так в целом если первая серия приглянулась, то смотрю до конца независимо от того какое впечатление сложится при дальнейшем просмотре. Цитата
k-retl Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Стараюсь посмотреть минимум 4-5 серий прежде чем определить, стоит ли смотреть до конца т.к. по первой серии почти всегда создается неверное впечатление, что особенно касается найболее интересных аниме. Цитата
s@n Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Старюсь смотреть все серии. Некоторые вещи становятся действительно стоящими когда смотрешь уже конец или наоборот. Единственое, когда аниме захватывает с первой серии то смотрю все сразу, а если нет то по 2-3 серии в день. Цитата
*Selena* Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 большинство сериалов становится интересно смотреть после шестой серии....Согласна!Но предпочитаю все-таки досматривать до 8-10 серии))) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 А я оценить могу только после просмотра всех серий... Только тогда складывается абсолютное мнение, а до конца сериала оценка может меняться раз 10 :) Цитата
Charaka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Комменты в процессе просмтора возникают, но окончательный вердикт - только после просмотра сериала целиком. Цитата
Ситсу Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Хм...все зависит от самого аниме и его жанра.Камедию как "Ouran School Host Club" можно оценить уже по 10 серии.Ну а для такого аниме как "Евангелион" и "Призрак в Доспехах" понадобится все серии. Цитата
EvilCat Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 при просмотре "опасных приключений в параллельной реальности" мне хватило 2 серий чтобы избавится от диска ) Цитата
persona-chan Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 5 серий вполне хватает. Однако, мы же знаем, что самое интересное в конце ;) Но не всегда удается дожить до конца. Цитата
rewersi Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 С просмотром первой серии начинается проверка графики и завязки сюжета, художественной постановки и уровня режиссуры. Если нравится первая серия, то смотрю вторую и третью. Но иногда хватает нескольких минут и... стираю напрочь, приблизительно запоминая название, чтобы не пробовать смотрреть второй раз, случайно наткнувшись. (Если в первой же серии начинают гнать сопливую пургу, то ну его напрочь!)За длинные сериалы не берусь, по мне больше формат до 13 серий. Обычно, если собираюсь что-то смотреть, то сначала смотрю все отзывы на world-art.ru и анализирую ситуацию. если просыпается интерес -- тогда нахожу и смотрю полностью, будь то сериал, ОВАшки или мувик. Цитата
Katako Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Для меня аниме нужно посмотреть целиком. Иногда смотришь бред бредом, а где-нибудь в середине понимаешь, что все замечательно и уже не можешь оторваться... Цитата
KS@NDeR Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Что бы адекватно оценить аниме, мне нужно конечно его полностью посмотреть. А вот что бы решить стоит ли его смотреть сейчас или оставить "до лучших времен", мне обычно хватает 2 серий. ЗЫ хотя бывали и промахи, посмотрел первые две сирии Год гиас и решил не смотреть, потом ток через пол года опять взялся за просмотр, после 3 серии втянуло так , что несколько раз первый сезон пересмотрел. Изменено 23 июля, 2008 пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования) Цитата
GeorgiAA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Обычно 1 серию смотрю и решаю. Только один раз прокололся на Меланхолии, ну не мог я представить что после жуткого бреда будет нормальное аниме.Но часто бывает что после просмотра от 5 серий до 1/2 сериала понимаешь что это лажа.Так что оценивать нужно после просмотра всего сериала, а решать смотреть его или нет, хз наверное, по разному бывает (удручает только обилие слитых концовок). Цитата
Amor Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Просмотреть 1-2 серии, чтобы понять - цепляет - не цепляет, и весь сериал для того чтобы оценить. Цитата
Daiani-chan Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Обычно аниме производит на меня первое впечатление в течение первых 5 серий ^^ Хотя бывают разные случаи. Но всегда досматриваю аниме до конца, даже если оно мне не понравилось. Ведь в конце может случится то-то такое, из-за чего можно пресмотреть свое отношение к этому аниме )) Цитата
BleeD Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Не я начинаю обычно с конца этак со второй половины последней серии потом смотрю первуютак как много раз натыкался что первая половина аниме жуткое раздолбайство а во второй начинается полная бредятина........ Цитата
gizzmaster Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 По-разному бывает. Если аниме полная туфта бывает понятно 1-2 серий. Бывает, чтобы понять хватает 1-8 серий. За исключением, бывает, что концовка решает мнение об аниме. Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 ну, смотря какое аниме. Бывают такие вещи, которые затягивают после первых же минут. А бывает полная туфта, которая и после 20-ти серий не понравиться. В общем, все зависит от аниме, но мне обычно хватает 2-х серий. Цитата
NatS Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Действительно по-разному. Даже усреднить не могу. Есть аниме, котрые не оценишь, если не смотреть их "в настроение", сколько бы серий не было. Бывает и так, что половину смотришь с удовольствием, а потом просто скучно (у меня, например, так с "Мабурахо" было). Но если надо просто "приценить" аниме, то просматриваю весь сериал, выборочно щелкая серии и пролистывая. Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 чтобы решить смотреть или нет хватает и первой серии... а чаще просто описания.... поэтому есть тока пара - две анимешеккоторые я не досмотрела! ну а чтобы оценить, обсудить и др нужно конешно полностью посмотреть... ну и мангу всегда читаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.