Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2093593
Стараюсь смотреть аниме целиком ... Правда, иногда попадается что-нибудь скучное, брошу где-нибудь на середине, но через месяц соберусь с силами и досмотрю )) И иногда не зря ^^ Например, у меня так с Нуаром было ... Поднадоедоло где-то на 10-ой серии, где-то через месяц досмотрел, а потом еще и пересматривал с удовольствием ))

Изменено пользователем Ryuu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 592
  • Просмотры 41,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2093996
Мне достаточно посмотреть и половино сериала, что бы понять стоит его смотреть до конца или нет. Но иногда бывает, что начало не интригует, зато после 5-8 серий начинается самое интересное. :huh:

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2094046
Оцениваю только после просмотра всего сериала. Просто есть вещи, котрые берут концовкой или хотя бы последними несколькими сериями.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2094100

Все аниме разное... Допустим, чтоб оценить Ichigo Mashimaro, достаточно минут 10 просмотра. А Goshuushou-sama Ninomiya-kun- пока до конца не посмотришь- не разберешься, в чем суть. А без этого оценка невозможна.

Но это только мое мнение.

Опубликовано
comment_2096407
Ну самое первое впечатление это Оупенинг, а так в целом если первая серия приглянулась, то смотрю до конца независимо от того какое впечатление сложится при дальнейшем просмотре.
Опубликовано
comment_2097273
Стараюсь посмотреть минимум 4-5 серий прежде чем определить, стоит ли смотреть до конца т.к. по первой серии почти всегда создается неверное впечатление, что особенно касается найболее интересных аниме.
Опубликовано
comment_2099326
Старюсь смотреть все серии. Некоторые вещи становятся действительно стоящими когда смотрешь уже конец или наоборот. Единственое, когда аниме захватывает с первой серии то смотрю все сразу, а если нет то по 2-3 серии в день.

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2106535
большинство сериалов становится интересно смотреть после шестой серии....

Согласна!Но предпочитаю все-таки досматривать до 8-10 серии)))

Опубликовано
comment_2107340
А я оценить могу только после просмотра всех серий... Только тогда складывается абсолютное мнение, а до конца сериала оценка может меняться раз 10 :)

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2107370

Хм...все зависит от самого аниме и его жанра.

Камедию как "Ouran School Host Club" можно оценить уже по 10 серии.

Ну а для такого аниме как "Евангелион" и "Призрак в Доспехах" понадобится все серии.

Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2114598

С просмотром первой серии начинается проверка графики и завязки сюжета, художественной постановки и уровня режиссуры. Если нравится первая серия, то смотрю вторую и третью. Но иногда хватает нескольких минут и... стираю напрочь, приблизительно запоминая название, чтобы не пробовать смотрреть второй раз, случайно наткнувшись. (Если в первой же серии начинают гнать сопливую пургу, то ну его напрочь!)

За длинные сериалы не берусь, по мне больше формат до 13 серий. Обычно, если собираюсь что-то смотреть, то сначала смотрю все отзывы на world-art.ru и анализирую ситуацию. если просыпается интерес -- тогда нахожу и смотрю полностью, будь то сериал, ОВАшки или мувик.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2120957
Для меня аниме нужно посмотреть целиком. Иногда смотришь бред бредом, а где-нибудь в середине понимаешь, что все замечательно и уже не можешь оторваться...
Опубликовано
comment_2121153

Что бы адекватно оценить аниме, мне нужно конечно его полностью посмотреть. А вот что бы решить стоит ли его смотреть сейчас или оставить "до лучших времен", мне обычно хватает 2 серий.

ЗЫ хотя бывали и промахи, посмотрел первые две сирии Год гиас и решил не смотреть, потом ток через пол года опять взялся за просмотр, после 3 серии втянуло так , что несколько раз первый сезон пересмотрел.

Изменено пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования)

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Опубликовано
comment_2121178

Обычно 1 серию смотрю и решаю. Только один раз прокололся на Меланхолии, ну не мог я представить что после жуткого бреда будет нормальное аниме.

Но часто бывает что после просмотра от 5 серий до 1/2 сериала понимаешь что это лажа.

Так что оценивать нужно после просмотра всего сериала, а решать смотреть его или нет, хз наверное, по разному бывает (удручает только обилие слитых концовок).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2169270
Обычно аниме производит на меня первое впечатление в течение первых 5 серий ^^ Хотя бывают разные случаи. Но всегда досматриваю аниме до конца, даже если оно мне не понравилось. Ведь в конце может случится то-то такое, из-за чего можно пресмотреть свое отношение к этому аниме ))
Опубликовано
comment_2169724

Не я начинаю обычно с конца этак со второй половины последней серии потом смотрю первую

так как много раз натыкался что первая половина аниме жуткое раздолбайство а во второй начинается полная бредятина........

Опубликовано
comment_2172945
По-разному бывает. Если аниме полная туфта бывает понятно 1-2 серий. Бывает, чтобы понять хватает 1-8 серий. За исключением, бывает, что концовка решает мнение об аниме.
[sOS] Team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2182121
ну, смотря какое аниме. Бывают такие вещи, которые затягивают после первых же минут. А бывает полная туфта, которая и после 20-ти серий не понравиться. В общем, все зависит от аниме, но мне обычно хватает 2-х серий.
Time Waits For No One...
Опубликовано
comment_2182866
Действительно по-разному. Даже усреднить не могу. Есть аниме, котрые не оценишь, если не смотреть их "в настроение", сколько бы серий не было. Бывает и так, что половину смотришь с удовольствием, а потом просто скучно (у меня, например, так с "Мабурахо" было). Но если надо просто "приценить" аниме, то просматриваю весь сериал, выборочно щелкая серии и пролистывая.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2207855
чтобы решить смотреть или нет хватает и первой серии... а чаще просто описания.... поэтому есть тока пара - две анимешеккоторые я не досмотрела! ну а чтобы оценить, обсудить и др нужно конешно полностью посмотреть... ну и мангу всегда читаю...
Я вечность порождающая все грехи..Занесенная в мир людей тень Бога..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.