SplaiN Posted July 7, 2005 Report Posted July 7, 2005 баааа,лично мне оч понравился, особенно третья история... я чуть не расплакался, меня очень задла эта любовь... но к сожалению без будушего :)(( Quote
/Луи/ Posted July 7, 2005 Report Posted July 7, 2005 лично мне оч понравился, особенно третья история..Да, это стоящая вещь. Рекомендую к просмотру, тем кто не видел. Quote
NoiSe Posted July 7, 2005 Report Posted July 7, 2005 А манга ещё лучше и длинее :) В аниме характер Ди совсем не раскрыли :huh: Quote
SplaiN Posted July 7, 2005 Author Report Posted July 7, 2005 В аниме характер Ди совсем не раскрыли. хммм у4ту, надо будет наити и оценить :huh: Quote
Shinigami Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Интересные идеи, красивые персонажы- все это завораживет и привлекает, но только после второй истории, первые две меня как то не зацепили. Pet Shop of Horrors скорей всего привлек меня именно не затертым и не замусоленным сюжетом. Все истории отдельны, но в тоже время сплетаются в одну, во главе которой Граф Ди. Quote
Lina-chan Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Удивительно свежий взгляд. Интересно и динамичнопечально и тоскливо- все давным-давно о тебе известно таинственному хозяину магазинчика домашних живоьных и он воздаст тебе по заслугам Quote
allofanime Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Удивительно свежий взгляд. Интересно и динамичнопечально и тоскливо- все давным-давно о тебе известно таинственному хозяину магазинчика домашних живоьных и он воздаст тебе по заслугам415476[/snapback]Ну предварительно предупредив, что делать НЕЛЬЗЯ ^_^ Quote
SplaiN Posted August 7, 2005 Author Report Posted August 7, 2005 4ем болще нелзя, тем болще хо4ется.... предостеригая бодующих хозяев, ди как будто знает 4то долзно узе слу4иться... Quote
Anton S. Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Сериал не плох, правда я видел всего четыре серии (кстати, сколько их всего?) З.Ы. Ди-явно пиндос, но крутой пиндос! Quote
Ульса Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Псих, 4 - всего 4 и больше пока не предвидится. если уж с 1999 ничего не досняли, то теперь уж... Quote
Anton S. Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Это даже к лучшему, а то глядишь серии к десятой сериал превратился бы в хардкорный яой с элементами зоофилии и Ди с Тем-Самым-Детективом-С-Конским-Хвостом в главных ролях.javascript:add_smilie("^_^")А вообще конечно жалко. Quote
Uola Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 Это даже к лучшему, а то глядишь серии к десятой сериал превратился бы в хардкорный яой с элементами зоофилии и Ди с Тем-Самым-Детективом-С-Конским-Хвостом в главных ролях.javascript:add_smilieА вообще конечно жалко. Хм... я думаю вряд ли... судя по манге там еще много замечательных сюжетов из которых можно было сделать такие односерийки... и экранировано из них кстати не самое-самое....но жалко, действительно жалко... :D Quote
Aedd Geenvael Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 Эх, если память не изменяет, подобные слова именно из этого аниме:"Однажды попробовав деликатес, вы уже никогда не сможете от него тказаться. Любовь - изысканнейший деликатес" Хорошее аниме. Quote
allofanime Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 Одно из первых моих аниме - очень понравилась эта OVAшка, мангу к сожалению я не смотрел, так что говорить могу только об OVA. :D А вот то, что не продолжили ОVА или вообще не сделали сериал-досадно. А то ощушение некоторой незаконченности осталось. http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=209http://www.animenfo.com/animetitle,294,pqj...hop_of_hor.html Quote
BBnMY Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 А вот то, что не продолжили ОVА или вообще не сделали сериал-досадно. А то ощушение некоторой незаконченности осталось.http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=209http://www.animenfo.com/animetitle,294,pqj...hop_of_hor.html418138[/snapback]А это и есть телесериал. Такой вот специфический, всего на 4 серии, но именно ТВ. Изначально планировали показать его за неделю (каждый день), но потом покзаали как обычно - по серии в неделю. Quote
Ari Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 Сначала прочитала мангу и просто в осадок выпала и от сюжета и от героев. Теперь она стоит в списке самых любимых.Аниме хотелось тож посмотреть до жути. Но оно меня очь разочаровало. Я ожидала все-таки большего.Скучно и не интересно да и при этом не в том порядке. Манга лучше во сто раз.Намеки на яой там есть и при этом давольно таки толстые. В 3 томе 3 главе и в 5 томе про Дракулу. ^_^ :) :) :) Quote
Noizou Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 Манга оооочень понравилась.анима таксебе...там Ди тухлый / Quote
Misato Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Мне тоже манга понравилась гораздо больше, чем аниме. Я когда мангу читала и аниме смотрела, всё время думала про себя - навернео Ди носит такие просторные одеяния, чтобы не было видно жировых складочек на талии, останков съеденного сладкого. Хотя его любовь к тортикам я вполне разделяю. На самом деле мне больше всего понравилась эта история, когда Ди чуть не съели...а какой было многообещающее начало. Quote
Ari Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Вот вот. Я скачала только и начало и был в таком предвкушении. А там такой облом в конце. Но Тетсу хорош, ничё не скажешь. Quote
Prophet Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Вчера ночью глядел сие творение. Как говорится: No comments. Стильно, красиво, просто супер, мне поравилась 4 серия. Необычно. :)Жаль что всего 4 OVA'шки выпустили. Чувство что незаконен сериал есть. Я как погляжу это очень часто получается... Жаль. Может когда-нибудь да закончат :) Quote
Ari Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Манга лучше. А какой намек на яой был в 5 главе 4 тома *закатывает глаза* Quote
Karasik Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 Обожаю эту мангу! Аниме действительно и в сравнение не идет. Ди в аниме практичекси никакой по сравнению с мангой,Леона вообще выставили полным идиотом,в манге он может местами и идиот;) но все равно самый любимый:РВсем советую мангу;) Жаль,что аниме не продолжили,я все еще надеюсь-может снимут,там можно ровно 40 серий снять-по количеству историй манги:DЯоя так в манге и не появилось,хотя гммм,смотря что считать яоем,постельных сцен не было,но под конец всем все и так было ясно:)А про зоофилию-мдя,присутствует:))Для Ди это впрочем было бы более естественно,чем с тем же Леоном^^Под конец в манге там еще родственнички Ди повылазили,вот это кадр!и вот такой вот вопросик назасыпку: кто нить когда-нить встречал додзики по пет шопу?а также-ищу человека,который поможет доделать мне сайт по Пет шопу!За это одарю сканами всех томов манги на английском:) Quote
Delerium Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 Karasik , кому что, а ты все о том же... нет, все же Pet Shop аниме лучше :lol: все равно мангу я в глаза не видел. Quote
Uola Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 нет, все же Pet Shop аниме лучше ^_^ все равно мангу я в глаза не видел."Аниме лучше потому что мангу я не видел" - ^_^ шикарный ответ ^_^ На самом деле если рассматривать аниме отдельно он манги оно получилось достаточно хорошим, интересным, но коротким....манга же растянулась на 9 томов...с множеством увлекательнейших сюжетов, в аниме, имхо конечно, из которых вошли не самые-самые...И понятное дело что хотя истории эти в манге были разными основных героев проходивших через все повествование раскрывали сильнее, в то время как в аниме, и опять имхо, таких планов не было. Была задача показать несколько интересных сценок - с чем они на ура и справились, а для этого и раскрывать глав.героев особо и не нужно!!!Воть если бы было продолжение...(мечтательно закрывает глаза)... тогда и можно было бы спорить что лучше, а так... аниме и мангу просто сложно, да и не нужно сравнивать! Quote
Recommended Posts