Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

баааа,

лично мне оч понравился, особенно третья история... я чуть не расплакался, меня очень задла эта любовь... но к сожалению без будушего :)((

• Replies 294
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
лично мне оч понравился, особенно третья история..

Да, это стоящая вещь. Рекомендую к просмотру, тем кто не видел.

Posted

Интересные идеи, красивые персонажы- все это завораживет и привлекает, но только после второй истории, первые две меня как то не зацепили.

Pet Shop of Horrors скорей всего привлек меня именно не затертым и не замусоленным сюжетом. Все истории отдельны, но в тоже время сплетаются в одну, во главе которой Граф Ди.

• 5 weeks later...
Posted

Удивительно свежий взгляд. Интересно и динамично

печально и тоскливо- все давным-давно о тебе известно таинственному хозяину магазинчика домашних живоьных и он воздаст тебе по заслугам

Posted
Удивительно свежий взгляд. Интересно и динамично

печально и тоскливо- все давным-давно о тебе известно таинственному хозяину магазинчика домашних живоьных и он воздаст тебе по заслугам

415476[/snapback]

Ну предварительно предупредив, что делать НЕЛЬЗЯ ^_^

Posted

4ем болще нелзя, тем болще хо4ется....

предостеригая бодующих хозяев, ди как будто знает 4то долзно узе слу4иться...

Posted

Сериал не плох, правда я видел всего четыре серии (кстати, сколько их всего?)

З.Ы. Ди-явно пиндос, но крутой пиндос!

Posted

Это даже к лучшему, а то глядишь серии к десятой сериал превратился бы в хардкорный яой с элементами зоофилии и Ди с Тем-Самым-Детективом-С-Конским-Хвостом в главных ролях.javascript:add_smilie("^_^")

А вообще конечно жалко.

Posted
Это даже к лучшему, а то глядишь серии к десятой сериал превратился бы в хардкорный яой с элементами зоофилии и Ди с Тем-Самым-Детективом-С-Конским-Хвостом в главных ролях.javascript:add_smilieА вообще конечно жалко.

Хм... я думаю вряд ли... судя по манге там еще много замечательных сюжетов из которых можно было сделать такие односерийки... и экранировано из них кстати не самое-самое....

но жалко, действительно жалко... :D

Posted

Эх, если память не изменяет, подобные слова именно из этого аниме:

"Однажды попробовав деликатес, вы уже никогда не сможете от него тказаться. Любовь - изысканнейший деликатес"

Хорошее аниме.

Posted

Одно из первых моих аниме - очень понравилась эта OVAшка, мангу к сожалению я не смотрел, так что говорить могу только об OVA. :D

А вот то, что не продолжили ОVА или вообще не сделали сериал-досадно. А то ощушение некоторой незаконченности осталось.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=209

http://www.animenfo.com/animetitle,294,pqj...hop_of_hor.html

Posted
А вот то, что не продолжили ОVА или вообще не сделали сериал-досадно. А то ощушение некоторой незаконченности осталось.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=209

http://www.animenfo.com/animetitle,294,pqj...hop_of_hor.html

418138[/snapback]

А это и есть телесериал. Такой вот специфический, всего на 4 серии, но именно ТВ. Изначально планировали показать его за неделю (каждый день), но потом покзаали как обычно - по серии в неделю.

Posted

Сначала прочитала мангу и просто в осадок выпала и от сюжета и от героев. Теперь она стоит в списке самых любимых.

Аниме хотелось тож посмотреть до жути. Но оно меня очь разочаровало. Я ожидала все-таки большего.

Скучно и не интересно да и при этом не в том порядке. Манга лучше во сто раз.

Намеки на яой там есть и при этом давольно таки толстые. В 3 томе 3 главе и в 5 томе про Дракулу. ^_^ :) :) :)

Posted
Мне тоже манга понравилась гораздо больше, чем аниме. Я когда мангу читала и аниме смотрела, всё время думала про себя - навернео Ди носит такие просторные одеяния, чтобы не было видно жировых складочек на талии, останков съеденного сладкого. Хотя его любовь к тортикам я вполне разделяю. На самом деле мне больше всего понравилась эта история, когда Ди чуть не съели...а какой было многообещающее начало.
Posted
Вот вот. Я скачала только и начало и был в таком предвкушении. А там такой облом в конце. Но Тетсу хорош, ничё не скажешь.
Posted

Вчера ночью глядел сие творение. Как говорится: No comments. Стильно, красиво, просто супер, мне поравилась 4 серия. Необычно. :)

Жаль что всего 4 OVA'шки выпустили. Чувство что незаконен сериал есть. Я как погляжу это очень часто получается... Жаль. Может когда-нибудь да закончат :)

Posted

Обожаю эту мангу! Аниме действительно и в сравнение не идет. Ди в аниме практичекси никакой по сравнению с мангой,Леона вообще выставили полным идиотом,в манге он может местами и идиот;) но все равно самый любимый:Р

Всем советую мангу;) Жаль,что аниме не продолжили,я все еще надеюсь-может снимут,там можно ровно 40 серий снять-по количеству историй манги:DЯоя так в манге и не появилось,хотя гммм,смотря что считать яоем,постельных сцен не было,но под конец всем все и так было ясно:)А про зоофилию-мдя,присутствует:))Для Ди это впрочем было бы более естественно,чем с тем же Леоном^^Под конец в манге там еще родственнички Ди повылазили,вот это кадр!

и вот такой вот вопросик назасыпку: кто нить когда-нить встречал додзики по пет шопу?а также-ищу человека,который поможет доделать мне сайт по Пет шопу!За это одарю сканами всех томов манги на английском:)

Posted
нет, все же Pet Shop аниме лучше ^_^ все равно мангу я в глаза не видел.

"Аниме лучше потому что мангу я не видел" - ^_^ шикарный ответ ^_^

На самом деле если рассматривать аниме отдельно он манги оно получилось достаточно хорошим, интересным, но коротким....

манга же растянулась на 9 томов...с множеством увлекательнейших сюжетов, в аниме, имхо конечно, из которых вошли не самые-самые...

И понятное дело что хотя истории эти в манге были разными основных героев проходивших через все повествование раскрывали сильнее, в то время как в аниме, и опять имхо, таких планов не было. Была задача показать несколько интересных сценок - с чем они на ура и справились, а для этого и раскрывать глав.героев особо и не нужно!!!

Воть если бы было продолжение...(мечтательно закрывает глаза)... тогда и можно было бы спорить что лучше, а так... аниме и мангу просто сложно, да и не нужно сравнивать!