Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Pet Shop of Horrors

баааа,

лично мне оч понравился, особенно третья история... я чуть не расплакался, меня очень задла эта любовь... но к сожалению без будушего :)((

• Replies 294
  • Views 23.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

лично мне оч понравился, особенно третья история..

Да, это стоящая вещь. Рекомендую к просмотру, тем кто не видел.

Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.

А манга ещё лучше и длинее :)

В аниме характер Ди совсем не раскрыли :huh:

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

• Author
В аниме характер Ди совсем не раскрыли
.

хммм у4ту, надо будет наити и оценить :huh:

Интересные идеи, красивые персонажы- все это завораживет и привлекает, но только после второй истории, первые две меня как то не зацепили.

Pet Shop of Horrors скорей всего привлек меня именно не затертым и не замусоленным сюжетом. Все истории отдельны, но в тоже время сплетаются в одну, во главе которой Граф Ди.

• 5 weeks later...

Удивительно свежий взгляд. Интересно и динамично

печально и тоскливо- все давным-давно о тебе известно таинственному хозяину магазинчика домашних живоьных и он воздаст тебе по заслугам

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Удивительно свежий взгляд. Интересно и динамично

печально и тоскливо- все давным-давно о тебе известно таинственному хозяину магазинчика домашних живоьных и он воздаст тебе по заслугам

415476[/snapback]

Ну предварительно предупредив, что делать НЕЛЬЗЯ ^_^

• Author

4ем болще нелзя, тем болще хо4ется....

предостеригая бодующих хозяев, ди как будто знает 4то долзно узе слу4иться...

Сериал не плох, правда я видел всего четыре серии (кстати, сколько их всего?)

З.Ы. Ди-явно пиндос, но крутой пиндос!

Гениально...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Псих, 4 - всего 4 и больше пока не предвидится. если уж с 1999 ничего не досняли, то теперь уж...

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Это даже к лучшему, а то глядишь серии к десятой сериал превратился бы в хардкорный яой с элементами зоофилии и Ди с Тем-Самым-Детективом-С-Конским-Хвостом в главных ролях.javascript:add_smilie("^_^")

А вообще конечно жалко.

Это даже к лучшему, а то глядишь серии к десятой сериал превратился бы в хардкорный яой с элементами зоофилии и Ди с Тем-Самым-Детективом-С-Конским-Хвостом в главных ролях.javascript:add_smilieА вообще конечно жалко.

Хм... я думаю вряд ли... судя по манге там еще много замечательных сюжетов из которых можно было сделать такие односерийки... и экранировано из них кстати не самое-самое....

но жалко, действительно жалко... :D

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Эх, если память не изменяет, подобные слова именно из этого аниме:

"Однажды попробовав деликатес, вы уже никогда не сможете от него тказаться. Любовь - изысканнейший деликатес"

Хорошее аниме.

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Одно из первых моих аниме - очень понравилась эта OVAшка, мангу к сожалению я не смотрел, так что говорить могу только об OVA. :D

А вот то, что не продолжили ОVА или вообще не сделали сериал-досадно. А то ощушение некоторой незаконченности осталось.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=209

http://www.animenfo.com/animetitle,294,pqj...hop_of_hor.html

А вот то, что не продолжили ОVА или вообще не сделали сериал-досадно. А то ощушение некоторой незаконченности осталось.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=209

http://www.animenfo.com/animetitle,294,pqj...hop_of_hor.html

418138[/snapback]

А это и есть телесериал. Такой вот специфический, всего на 4 серии, но именно ТВ. Изначально планировали показать его за неделю (каждый день), но потом покзаали как обычно - по серии в неделю.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!

Сначала прочитала мангу и просто в осадок выпала и от сюжета и от героев. Теперь она стоит в списке самых любимых.

Аниме хотелось тож посмотреть до жути. Но оно меня очь разочаровало. Я ожидала все-таки большего.

Скучно и не интересно да и при этом не в том порядке. Манга лучше во сто раз.

Намеки на яой там есть и при этом давольно таки толстые. В 3 томе 3 главе и в 5 томе про Дракулу. ^_^ :) :) :)

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Мне тоже манга понравилась гораздо больше, чем аниме. Я когда мангу читала и аниме смотрела, всё время думала про себя - навернео Ди носит такие просторные одеяния, чтобы не было видно жировых складочек на талии, останков съеденного сладкого. Хотя его любовь к тортикам я вполне разделяю. На самом деле мне больше всего понравилась эта история, когда Ди чуть не съели...а какой было многообещающее начало.
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Вот вот. Я скачала только и начало и был в таком предвкушении. А там такой облом в конце. Но Тетсу хорош, ничё не скажешь.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Вчера ночью глядел сие творение. Как говорится: No comments. Стильно, красиво, просто супер, мне поравилась 4 серия. Необычно. :)

Жаль что всего 4 OVA'шки выпустили. Чувство что незаконен сериал есть. Я как погляжу это очень часто получается... Жаль. Может когда-нибудь да закончат :)

Все что я говорю это МОЕ МНЕНИЕ!!! :)

Аниме! И все этим сказанно! :)

[Naruto's fans Team]

Манга лучше. А какой намек на яой был в 5 главе 4 тома *закатывает глаза*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Обожаю эту мангу! Аниме действительно и в сравнение не идет. Ди в аниме практичекси никакой по сравнению с мангой,Леона вообще выставили полным идиотом,в манге он может местами и идиот;) но все равно самый любимый:Р

Всем советую мангу;) Жаль,что аниме не продолжили,я все еще надеюсь-может снимут,там можно ровно 40 серий снять-по количеству историй манги:DЯоя так в манге и не появилось,хотя гммм,смотря что считать яоем,постельных сцен не было,но под конец всем все и так было ясно:)А про зоофилию-мдя,присутствует:))Для Ди это впрочем было бы более естественно,чем с тем же Леоном^^Под конец в манге там еще родственнички Ди повылазили,вот это кадр!

и вот такой вот вопросик назасыпку: кто нить когда-нить встречал додзики по пет шопу?а также-ищу человека,который поможет доделать мне сайт по Пет шопу!За это одарю сканами всех томов манги на английском:)

[реклама в подписи. Еще раз увижу - забаню.]

Karasik , кому что, а ты все о том же...

нет, все же Pet Shop аниме лучше :lol: все равно мангу я в глаза не видел.

нет, все же Pet Shop аниме лучше ^_^ все равно мангу я в глаза не видел.

"Аниме лучше потому что мангу я не видел" - ^_^ шикарный ответ ^_^

На самом деле если рассматривать аниме отдельно он манги оно получилось достаточно хорошим, интересным, но коротким....

манга же растянулась на 9 томов...с множеством увлекательнейших сюжетов, в аниме, имхо конечно, из которых вошли не самые-самые...

И понятное дело что хотя истории эти в манге были разными основных героев проходивших через все повествование раскрывали сильнее, в то время как в аниме, и опять имхо, таких планов не было. Была задача показать несколько интересных сценок - с чем они на ура и справились, а для этого и раскрывать глав.героев особо и не нужно!!!

Воть если бы было продолжение...(мечтательно закрывает глаза)... тогда и можно было бы спорить что лучше, а так... аниме и мангу просто сложно, да и не нужно сравнивать!

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Karasik

вы совсем обалдели такие спойлеры пихать???!

тут половина не знакома с мангой вобще!

>_<

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]