Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так можно и к голосованию в Рей vs Аска прикопаться: почему ты проголосовал за Аску??! Рей ничем не хуже!!!

К сожалению там вопрос поставлен некорректно кто круче как персонаж А у Рей крутизны никакой (кроме происхождения). Крутизна - термин с довольно определённым не всегда положительным смыслом. Так что я в том опросе голосовал за Аску хотя Рей мне нравиться немножечко побольше.

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К сожалению там вопрос поставлен некорректно кто круче как персонаж А у Рей крутизны никакой (кроме происхождения). Крутизна - термин с довольно определённым не всегда положительным смыслом. Так что я в том опросе голосовал за Аску хотя Рей мне нравиться немножечко побольше.

Мне кажется, что на самом деле вопрос крутизны там сводится к банальному - "А кто вам нравится больше?"

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Windkitten

Просто юморной перс, возможно прихоть автора, по приколу

Ну нет, ня так не могу! Там могло, конечно, быть любое прикольное жывотное. Но если б там вместо пИнгвина была панда, ня бы решил, что это намёк на марку шампуня и зубной пасты, или лекарственных препаратов, или кондитерских изделий. Енот бы напомнил мну о марке моющих средств, коала - о детской косметике, морской лев - о детских пляжных игрушках, кенгуру - о детском книжном издательстве, белый мишка - о замороженных продуктах быстрого приготовления, бурый - о баночном мёде или о баночном джеме, ёжик - о швейных принадлежностях, кролик - о кондиционере для белья, котёнок - о молочных продуктах... У мну абсолютно всё вызывает чисто конкретные ассоциации!

Опубликовано
Windkitten

О. я знаю, это пингвин которого вывезли во время удара, и кто мне скажет, что это не реальная мысль

Ваще Мисатка говорила шо ето новый вид тепловодного пИнгвина. Значит, родилса ужа после удара. Антарктида-то растаяла, прежние пИнгвины и повымерли от жары.

Опубликовано
Ваще Мисатка говорила шо ето новый вид тепловодного пИнгвина. Значит, родилса ужа после удара. Антарктида-то растаяла, прежние пИнгвины и повымерли от жары.

Ну вот и намек почему именно пингвин. Пингвины, вроде, водятся только в антарктиде. Поэтому подобное домашнее животное указывает на "особенность" мира(катастрофа).

Хотя все равно, я думаю, пингвин или кто-то еще, но должное отлать надо - пингвин оригинальная идея. -_-

Опубликовано
Ну вот и намек почему именно пингвин. Пингвины, вроде, водятся только в антарктиде. Поэтому подобное домашнее животное указывает на "особенность" мира(катастрофа).

Хотя все равно, я думаю, пингвин или кто-то еще, но должное отлать надо - пингвин оригинальная идея. :)

Пингвины водятся и на Галапагосских островах (Тихий океан, экваториальные воды)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хотел тут обнародовать своё мнение о Каору.

В общем, это ходовая идея у тёмных сил в аниме - заслать в лагерь к нашим своего резидента, такого из себя симпатишного, да вдобавок эрудированного, с творческими способностями, хорошо танцующего и тэдэ и тэпэ... В "Космическом рыцаре и Звёздном шерифе" был такой Джесси Блю, который ещё на тренировочных спаррингах в Академии всех побивал. И вообще был среди лучших курсантов. А в "Волтроне" заслали девочку. Тоже вся такая из себя, а ночью учинила им праздник... Ну в общем обычное дело - лезут всё монстры кошмарные, а тут заявляется с парадного симпатичный паренёк или девочка, все понятно отвлеклись, расслабились, они ведь и не думали, что враги такие симпатичные бывают...

Опубликовано (изменено)
Хотел тут обнародовать своё мнение о Каору.

В общем, это ходовая идея у тёмных сил в аниме - заслать в лагерь к нашим своего резидента, такого из себя симпатишного, да вдобавок эрудированного, с творческими способностями, хорошо танцующего и тэдэ и тэпэ... В "Космическом рыцаре и Звёздном шерифе" был такой Джесси Блю, который ещё на тренировочных спаррингах в Академии всех побивал. И вообще был среди лучших курсантов. А в "Волтроне" заслали девочку. Тоже вся такая из себя, а ночью учинила им праздник... Ну в общем обычное дело - лезут всё монстры кошмарные, а тут заявляется с парадного симпатичный паренёк или девочка, все понятно отвлеклись, расслабились, они ведь и не думали, что враги такие симпатичные бывают...

А является ли Каору Нагиса врагом в широком смысле слова? Если бы он был врагом то на этой серии все бы закончилось.

post-78388-1175484523_thumb.jpg

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А является ли Каору Нагиса врагом в широком смысле слова? Если бы он был врагом то на этой серии все бы закончилось.

Ну если не совсем типа врагом, то, как ни крути, противником...

Опубликовано

С одной стороны у нас Гендыч, с другой Ангелы. Гендыч заинтересован в одном варианте развязки, Ангелы в другом. За кем правда?

С одной стороны, Гендыч выражает интересы человечества. С другой стороны, Ангелы выражают волю Господа. Гендыч же отягощён своими заморочками, сдвигом на почве потери любимой жены, его интересы даже не корыстны, они хуже - он следует некой бредовой, опасной и по сути губительной идее. Но он уверен, что его успех спасёт человечество и сделает счастливым.

Анно-сан предлагает нам дилемму. И сам предлагает свой вариант решения, но не утверждает, что он устроит каждого, да он и и не устраивает (я об ЕоЕ).

Опубликовано
С одной стороны у нас Гендыч, с другой Ангелы. Гендыч заинтересован в одном варианте развязки, Ангелы в другом. За кем правда?

С одной стороны, Гендыч выражает интересы человечества. С другой стороны, Ангелы выражают волю Господа. Гендыч же отягощён своими заморочками, сдвигом на почве потери любимой жены, его интересы даже не корыстны, они хуже - он следует некой бредовой, опасной и по сути губительной идее. Но он уверен, что его успех спасёт человечество и сделает счастливым.

Анно-сан предлагает нам дилемму. И сам предлагает свой вариант решения, но не утверждает, что он устроит каждого, да он и и не устраивает (я об ЕоЕ).

А где там Господь, чью волю выражают Ангелы? Кил?

И Гендо вряд ли выражает интересы человечества. Скорее всего, ему они по барабану. Он только другим мозги парит. Да и то, Фуюцки его раскусил.

Опубликовано
А где там Господь, чью волю выражают Ангелы? Кил?

И Гендо вряд ли выражает интересы человечества. Скорее всего, ему они по барабану. Он только другим мозги парит. Да и то, Фуюцки его раскусил.

Фуюцуки - это отдельная тема. С одной стороны он безгранично предан Гендычу. С другой - у них есть ряд неразрешённых споров.

Опубликовано
Фуюцуки - это отдельная тема. С одной стороны он безгранично предан Гендычу. С другой - у них есть ряд неразрешённых споров.

Интересно, все-таки, чем Гендо его так заинтересовал. Ведь в самом начале Фуюцки не был сильно расположен к нему и к тому, что тот делает.

Кстати, Фуюцки произносит очень любопытную фразу, когда "Ева-01" отторгает псевдопилот: "Она меня отвергает."

Опубликовано (изменено)
Интересно, все-таки, чем Гендо его так заинтересовал. Ведь в самом начале Фуюцки не был сильно расположен к нему и к тому, что тот делает.

Кстати, Фуюцки произносит очень любопытную фразу, когда "Ева-01" отторгает псевдопилот: "Она меня отвергает."

Ну по типу Фуюцуки учился вместе с Гендычем, был влюблён в Юи, Гендыч её у него увёл, но тот ему это простил, поскольку тогда уже сильно его уважал и преклонялся перед его целеустремлённостью.

http://proanime.kz/index.php?option=com_co...mp;limitstart=3

Надо же - Фуюцуки практически ровесник моей мамы, родился десятью днями позже!

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну по типу Фуюцуки учился вместе с Гендычем, был влюблён в Юи, Гендыч её у него увёл, но тот ему это простил, поскольку тогда уже сильно его уважал и преклонялся перед его целеустремлённостью.

http://proanime.kz/index.php?option=com_co...mp;limitstart=3

Надо же - Фуюцуки практически ровесник моей мамы, родился десятью днями позже!

Фуюцки не учился с Гендо. Он был его научным руководителем. И Гендо не уводил у него Юй. Просто, пока Фуюцки ковырял в носу, Гендо охмурил Юй. И Фуюцки оставалось только забралом щелкать.

Даже если Фуюцки сильно уважал Гендо, все равно не понятно, почему Фуюцки его поддержал - не слишком он похож на Синдзи, чтобы вот так просто следовать за Гендо только из-за его авторитета. Видать чего-то себе хотел урвать в процессе Страшного Суда. Или думал, что у Гендо Страшный Суд вообще не получиться.

Опубликовано
Фуюцки не учился с Гендо. Он был его научным руководителем. И Гендо не уводил у него Юй. Просто, пока Фуюцки ковырял в носу, Гендо охмурил Юй. И Фуюцки оставалось только забралом щелкать.

Даже если Фуюцки сильно уважал Гендо, все равно не понятно, почему Фуюцки его поддержал - не слишком он похож на Синдзи, чтобы вот так просто следовать за Гендо только из-за его авторитета. Видать чего-то себе хотел урвать в процессе Страшного Суда. Или думал, что у Гендо Страшный Суд вообще не получиться.

Если Гендыч тада был студентом, то Фуюцуки - от силы аспирантом. И видать не слишком оборотистым, раз Гендыч в итоге его в оборот взял... А может, это он просто в память о Юи?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация