oven666 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Так можно и к голосованию в Рей vs Аска прикопаться: почему ты проголосовал за Аску??! Рей ничем не хуже!!!К сожалению там вопрос поставлен некорректно кто круче как персонаж А у Рей крутизны никакой (кроме происхождения). Крутизна - термин с довольно определённым не всегда положительным смыслом. Так что я в том опросе голосовал за Аску хотя Рей мне нравиться немножечко побольше. Цитата
Frozen Rei Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 К сожалению там вопрос поставлен некорректно кто круче как персонаж А у Рей крутизны никакой (кроме происхождения). Крутизна - термин с довольно определённым не всегда положительным смыслом. Так что я в том опросе голосовал за Аску хотя Рей мне нравиться немножечко побольше. Мне кажется, что на самом деле вопрос крутизны там сводится к банальному - "А кто вам нравится больше?" Цитата
oven666 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Мне кажется, что на самом деле вопрос крутизны там сводится к банальному - "А кто вам нравится больше?" Вполне возможно. Для некоторых круто=хорошо. Цитата
oven666 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот кстати ссылка на скорпов про Аску и СиндзиОн - женщина, Она мужчина Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Давеча в гостях у товарища 3 часа на плэйстэйшене резался, была игрушка про гонки, выбрал синий Альпин А310 - как у Мисатки! Цитата
oven666 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я ночью для сестры искал в инете музыку Нирванны, Боуи ,Дорс и заодно накачал себе АМВишекВот одна из них по Еве Странные детки в Евах сидят. Лопают суши, а борщ не едят. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Ребятищи, а ня тут фсё думал - к чему в Еве пИнгвин? Бред, конечно, но это может быть напоминание о Linux`е... Цитата
Элна Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 WindkittenПросто юморной перс, возможно прихоть автора, по приколу Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 WindkittenПросто юморной перс, возможно прихоть автора, по приколуНу нет, ня так не могу! Там могло, конечно, быть любое прикольное жывотное. Но если б там вместо пИнгвина была панда, ня бы решил, что это намёк на марку шампуня и зубной пасты, или лекарственных препаратов, или кондитерских изделий. Енот бы напомнил мну о марке моющих средств, коала - о детской косметике, морской лев - о детских пляжных игрушках, кенгуру - о детском книжном издательстве, белый мишка - о замороженных продуктах быстрого приготовления, бурый - о баночном мёде или о баночном джеме, ёжик - о швейных принадлежностях, кролик - о кондиционере для белья, котёнок - о молочных продуктах... У мну абсолютно всё вызывает чисто конкретные ассоциации! Цитата
Элна Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 WindkittenО. я знаю, это пингвин которого вывезли во время удара, и кто мне скажет, что это не реальная мысль Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 WindkittenО. я знаю, это пингвин которого вывезли во время удара, и кто мне скажет, что это не реальная мысльВаще Мисатка говорила шо ето новый вид тепловодного пИнгвина. Значит, родилса ужа после удара. Антарктида-то растаяла, прежние пИнгвины и повымерли от жары. Цитата
Ardeur Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ваще Мисатка говорила шо ето новый вид тепловодного пИнгвина. Значит, родилса ужа после удара. Антарктида-то растаяла, прежние пИнгвины и повымерли от жары. Ну вот и намек почему именно пингвин. Пингвины, вроде, водятся только в антарктиде. Поэтому подобное домашнее животное указывает на "особенность" мира(катастрофа).Хотя все равно, я думаю, пингвин или кто-то еще, но должное отлать надо - пингвин оригинальная идея. -_- Цитата
Элна Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 WindkittenЗначит, повывозили пингвинов для спасения. и вывели новый вид для их сохранения, всё просто. Цитата
oven666 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ну вот и намек почему именно пингвин. Пингвины, вроде, водятся только в антарктиде. Поэтому подобное домашнее животное указывает на "особенность" мира(катастрофа).Хотя все равно, я думаю, пингвин или кто-то еще, но должное отлать надо - пингвин оригинальная идея. :) Пингвины водятся и на Галапагосских островах (Тихий океан, экваториальные воды) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Хотел тут обнародовать своё мнение о Каору. В общем, это ходовая идея у тёмных сил в аниме - заслать в лагерь к нашим своего резидента, такого из себя симпатишного, да вдобавок эрудированного, с творческими способностями, хорошо танцующего и тэдэ и тэпэ... В "Космическом рыцаре и Звёздном шерифе" был такой Джесси Блю, который ещё на тренировочных спаррингах в Академии всех побивал. И вообще был среди лучших курсантов. А в "Волтроне" заслали девочку. Тоже вся такая из себя, а ночью учинила им праздник... Ну в общем обычное дело - лезут всё монстры кошмарные, а тут заявляется с парадного симпатичный паренёк или девочка, все понятно отвлеклись, расслабились, они ведь и не думали, что враги такие симпатичные бывают... Цитата
oven666 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Хотел тут обнародовать своё мнение о Каору. В общем, это ходовая идея у тёмных сил в аниме - заслать в лагерь к нашим своего резидента, такого из себя симпатишного, да вдобавок эрудированного, с творческими способностями, хорошо танцующего и тэдэ и тэпэ... В "Космическом рыцаре и Звёздном шерифе" был такой Джесси Блю, который ещё на тренировочных спаррингах в Академии всех побивал. И вообще был среди лучших курсантов. А в "Волтроне" заслали девочку. Тоже вся такая из себя, а ночью учинила им праздник... Ну в общем обычное дело - лезут всё монстры кошмарные, а тут заявляется с парадного симпатичный паренёк или девочка, все понятно отвлеклись, расслабились, они ведь и не думали, что враги такие симпатичные бывают...А является ли Каору Нагиса врагом в широком смысле слова? Если бы он был врагом то на этой серии все бы закончилось. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 А является ли Каору Нагиса врагом в широком смысле слова? Если бы он был врагом то на этой серии все бы закончилось.Ну если не совсем типа врагом, то, как ни крути, противником... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 С одной стороны у нас Гендыч, с другой Ангелы. Гендыч заинтересован в одном варианте развязки, Ангелы в другом. За кем правда? С одной стороны, Гендыч выражает интересы человечества. С другой стороны, Ангелы выражают волю Господа. Гендыч же отягощён своими заморочками, сдвигом на почве потери любимой жены, его интересы даже не корыстны, они хуже - он следует некой бредовой, опасной и по сути губительной идее. Но он уверен, что его успех спасёт человечество и сделает счастливым. Анно-сан предлагает нам дилемму. И сам предлагает свой вариант решения, но не утверждает, что он устроит каждого, да он и и не устраивает (я об ЕоЕ). Цитата
oven666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот АМВ по персонажам всем сразу на песню Высоцкого (не прикольно но сильно) Путь Воина Цитата
Akuma-san Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 С одной стороны у нас Гендыч, с другой Ангелы. Гендыч заинтересован в одном варианте развязки, Ангелы в другом. За кем правда? С одной стороны, Гендыч выражает интересы человечества. С другой стороны, Ангелы выражают волю Господа. Гендыч же отягощён своими заморочками, сдвигом на почве потери любимой жены, его интересы даже не корыстны, они хуже - он следует некой бредовой, опасной и по сути губительной идее. Но он уверен, что его успех спасёт человечество и сделает счастливым. Анно-сан предлагает нам дилемму. И сам предлагает свой вариант решения, но не утверждает, что он устроит каждого, да он и и не устраивает (я об ЕоЕ). А где там Господь, чью волю выражают Ангелы? Кил? И Гендо вряд ли выражает интересы человечества. Скорее всего, ему они по барабану. Он только другим мозги парит. Да и то, Фуюцки его раскусил. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А где там Господь, чью волю выражают Ангелы? Кил? И Гендо вряд ли выражает интересы человечества. Скорее всего, ему они по барабану. Он только другим мозги парит. Да и то, Фуюцки его раскусил.Фуюцуки - это отдельная тема. С одной стороны он безгранично предан Гендычу. С другой - у них есть ряд неразрешённых споров. Цитата
Akuma-san Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Фуюцуки - это отдельная тема. С одной стороны он безгранично предан Гендычу. С другой - у них есть ряд неразрешённых споров. Интересно, все-таки, чем Гендо его так заинтересовал. Ведь в самом начале Фуюцки не был сильно расположен к нему и к тому, что тот делает. Кстати, Фуюцки произносит очень любопытную фразу, когда "Ева-01" отторгает псевдопилот: "Она меня отвергает." Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Интересно, все-таки, чем Гендо его так заинтересовал. Ведь в самом начале Фуюцки не был сильно расположен к нему и к тому, что тот делает. Кстати, Фуюцки произносит очень любопытную фразу, когда "Ева-01" отторгает псевдопилот: "Она меня отвергает."Ну по типу Фуюцуки учился вместе с Гендычем, был влюблён в Юи, Гендыч её у него увёл, но тот ему это простил, поскольку тогда уже сильно его уважал и преклонялся перед его целеустремлённостью. http://proanime.kz/index.php?option=com_co...mp;limitstart=3Надо же - Фуюцуки практически ровесник моей мамы, родился десятью днями позже! Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну по типу Фуюцуки учился вместе с Гендычем, был влюблён в Юи, Гендыч её у него увёл, но тот ему это простил, поскольку тогда уже сильно его уважал и преклонялся перед его целеустремлённостью. http://proanime.kz/index.php?option=com_co...mp;limitstart=3Надо же - Фуюцуки практически ровесник моей мамы, родился десятью днями позже! Фуюцки не учился с Гендо. Он был его научным руководителем. И Гендо не уводил у него Юй. Просто, пока Фуюцки ковырял в носу, Гендо охмурил Юй. И Фуюцки оставалось только забралом щелкать. Даже если Фуюцки сильно уважал Гендо, все равно не понятно, почему Фуюцки его поддержал - не слишком он похож на Синдзи, чтобы вот так просто следовать за Гендо только из-за его авторитета. Видать чего-то себе хотел урвать в процессе Страшного Суда. Или думал, что у Гендо Страшный Суд вообще не получиться. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Фуюцки не учился с Гендо. Он был его научным руководителем. И Гендо не уводил у него Юй. Просто, пока Фуюцки ковырял в носу, Гендо охмурил Юй. И Фуюцки оставалось только забралом щелкать. Даже если Фуюцки сильно уважал Гендо, все равно не понятно, почему Фуюцки его поддержал - не слишком он похож на Синдзи, чтобы вот так просто следовать за Гендо только из-за его авторитета. Видать чего-то себе хотел урвать в процессе Страшного Суда. Или думал, что у Гендо Страшный Суд вообще не получиться.Если Гендыч тада был студентом, то Фуюцуки - от силы аспирантом. И видать не слишком оборотистым, раз Гендыч в итоге его в оборот взял... А может, это он просто в память о Юи?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.