Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

хаюшки... Я бы хотела бы стать Софи из "Летающий замок Хоула" ( конечно же не в ее старческом обличие)

Если можно поделитесь соображениями почему именно этим героем?

Posted

Хм... подразумевается облик персонажа или же "чью жизнь хотел бы прожить" ?

Если 1-ое, то Кеншин, если 2-ое, то Спайк :)

Posted

Нечто среднее между Йоджи Кудо(Белый Крест) и Спайком (Бибоп)...

Схожесть в характерах состоит хотя бы в том, что я так же как и они помешан на своём прошлом.

И вообще со многими ихними взглядами на жизнь я согласен почти полностью.

Posted

интересная девушка Софи - "состарилась раньше времени? ну, буду наслаждаться мудростью лет."

не по годам умна. не часто встречаемый персонаж...

Posted

Алукард, даже не за лихую крутость, не за вечную жизнь, а за жуткий цинизм ко всему происходящему. Но увы, из меня плохой циник.

О вообще почти все "серые" персонажи, то бишь те для кого нет абсолютного добра и зла, есть только люди. в чем-то схоже с моим мировозрением.

Posted
У меня нет героя. Это попахивает фанатизмом. Я ненавижу фанатиков. Я никогда не буду никого считать своим кумиром, и тем более - героем!!! Никогда!
Posted
единственный ,кто сможет хоть как то меня порадовать, я его ценю, дак это - капитан корабля "Сильвана"... Из LastExeil
Posted

DANION

А ты себе представляешь Спайка без сигареты вообще?

Помоему это просто его неотемленный стиль как и у Йоджи.

А вот нам такие привычки желательно не перенимать ибо мы не анимешные персоонажи и здоровье не козённое.

Хотя каюсь грешен сам иногда курю за компанию...

Ссори за оффтоп

Posted

Хочу стать Хомичком Эбичу^^ Шучу конечно..Наруто мне не надо становиться ибо я им и являюсь!

Хотел бы стать Ранмой., Байкен(Guilt Gear),Едвардом или Альфонсом (FMA)

Не буду перечислять гигантский список кем хочу стать! :wacko:

Читаешь тему..сам в ней отписываешься и думаешь куда мир катиться раньше люди говорили хочу стать косманавтом,лётчиком а теперь Спайком, Алукардом, Кеитаро гы-гы! :lol:

Posted
Хочу быть как Шуичи, не смотря на то, что он парень. Причины: мне нравится его жизнерадостность, доброта и бескорыстность, его чувственность и поведение, его цвет волос...обажаю, его голос... его отношение к окружающему... я просто им восхещаюсь :rolleyes:
Posted

Я бы стал ... Хатори ... и непотерял бы её ... и плевать на .. проклятье ...

А вобще Кё ....

Добавлено:

Ещё всегда хотел побывать в шкуре Алукарда ....