Li__ Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 хаюшки... Я бы хотела бы стать Софи из "Летающий замок Хоула" ( конечно же не в ее старческом обличие) Если можно поделитесь соображениями почему именно этим героем? Quote
Placher Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 Хм... подразумевается облик персонажа или же "чью жизнь хотел бы прожить" ? Если 1-ое, то Кеншин, если 2-ое, то Спайк :) Quote
Li__ Posted July 5, 2005 Author Report Posted July 5, 2005 Хм... подразумевается облик персонажа или же "чью жизнь хотел бы прожить" ? Если 1-ое, то Кеншин, если 2-ое, то Спайк :)а это к чему сердце ляжит, то и печатаете...это уже воображение включайте и представляйте себя этим героем Quote
Ульса Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 Эдвард из Бибопа - единственное аниме-существо, чьи взгляды на жизнь дейтствительно хотела бы примерить. Quote
Protei Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 Хм... Наруто (или Какаши) из аниме наруто Quote
Yohji_Snape Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 Нечто среднее между Йоджи Кудо(Белый Крест) и Спайком (Бибоп)...Схожесть в характерах состоит хотя бы в том, что я так же как и они помешан на своём прошлом.И вообще со многими ихними взглядами на жизнь я согласен почти полностью. Quote
Silicon Creature Posted July 6, 2005 Report Posted July 6, 2005 интересная девушка Софи - "состарилась раньше времени? ну, буду наслаждаться мудростью лет."не по годам умна. не часто встречаемый персонаж... Quote
HOLY Posted July 6, 2005 Report Posted July 6, 2005 Я бы хотел стать наруто:всё просто и нахаляву Quote
Vadim-san Posted July 6, 2005 Report Posted July 6, 2005 Саске. :)По характеру я с ним похож. А вообще где то я уже видел подобную тему... Quote
Dizzy Posted July 6, 2005 Report Posted July 6, 2005 Можете смеяться, но Харука из СМ.... очень уж харизматичная личность... Quote
BBnMY Posted July 6, 2005 Report Posted July 6, 2005 Великая и Ужасная Эбоси-сама из Татара-ба. Нам до нее расти и расти. Quote
Felix007 Posted July 7, 2005 Report Posted July 7, 2005 Алукард, даже не за лихую крутость, не за вечную жизнь, а за жуткий цинизм ко всему происходящему. Но увы, из меня плохой циник. О вообще почти все "серые" персонажи, то бишь те для кого нет абсолютного добра и зла, есть только люди. в чем-то схоже с моим мировозрением. Quote
Sokrat Posted July 7, 2005 Report Posted July 7, 2005 У меня нет героя. Это попахивает фанатизмом. Я ненавижу фанатиков. Я никогда не буду никого считать своим кумиром, и тем более - героем!!! Никогда! Quote
Sokrat Posted July 7, 2005 Report Posted July 7, 2005 единственный ,кто сможет хоть как то меня порадовать, я его ценю, дак это - капитан корабля "Сильвана"... Из LastExeil Quote
euji Posted July 7, 2005 Report Posted July 7, 2005 Стать ни кем не хочу, потому что я - это я! А вот героев любимых очень много! Quote
Yohji_Snape Posted July 7, 2005 Report Posted July 7, 2005 DANION А ты себе представляешь Спайка без сигареты вообще?Помоему это просто его неотемленный стиль как и у Йоджи.А вот нам такие привычки желательно не перенимать ибо мы не анимешные персоонажи и здоровье не козённое.Хотя каюсь грешен сам иногда курю за компанию...Ссори за оффтоп Quote
Osaka9 Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Я Osaka :ph34r: и Sakaki-san одновременно :lol: :huh: :huh: Quote
AshCat Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Я - что-то между Кеичи(AMG) и Кейтаро(LoveHina)... Quote
Zeddo Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Хочу стать Хомичком Эбичу^^ Шучу конечно..Наруто мне не надо становиться ибо я им и являюсь!Хотел бы стать Ранмой., Байкен(Guilt Gear),Едвардом или Альфонсом (FMA)Не буду перечислять гигантский список кем хочу стать! :wacko:Читаешь тему..сам в ней отписываешься и думаешь куда мир катиться раньше люди говорили хочу стать косманавтом,лётчиком а теперь Спайком, Алукардом, Кеитаро гы-гы! :lol: Quote
Fiery Falkon Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Анемэ - это фантастика. Я не могу себя не с кем сравнить. хотя мне и нраквятся практически все герои. Quote
Xeksa Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 Эм, а мне почему-то сразу о Лине Инверс подумалось... и к чему бы это... :) :) Quote
Рюха Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 Хочу быть как Шуичи, не смотря на то, что он парень. Причины: мне нравится его жизнерадостность, доброта и бескорыстность, его чувственность и поведение, его цвет волос...обажаю, его голос... его отношение к окружающему... я просто им восхещаюсь :rolleyes: Quote
Kyou Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 Я бы стал ... Хатори ... и непотерял бы её ... и плевать на .. проклятье ... А вобще Кё .... Добавлено:Ещё всегда хотел побывать в шкуре Алукарда .... Quote
Barmunk Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 В шкуре этого пафосного хмыря? нее упоси меня...Я лучше уж выберу Айона из Chrno Crusade Quote
Recommended Posts