Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ага. Филлеры небось кончились и они сидят, радуются, придти в себя не  могут. :mellow:

1491421[/snapback]

Это сомнительно... Скорее их филлеры на столько задолбали, что они никак не могут взять себя в руки и начать перевод такой сложной(тройной серии).

ЗЫ

мэби они и сами надеялись на КГ в 202-204.

ЗЗЫ

Почитал ангоизычные форумы наруты, жаль... Но это действительно не КГ, хотя 0.0000001% надежды у меня был. И тот умер. :(

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, вы забыли, что вам завещал Рок Ли в 48 серии? "Брошенный в столб камень никогда не попадёт. Но если бросить, не целясь, то попадёшь". Так что давайте дружно: пусть следующая серия будет филлером! Пусть следующие 3, 5, 10 серий тоже будут филлерами!! Метод от противного, короче :P
Опубликовано (изменено)
Народ, вы забыли, что вам завещал Рок Ли в 48 серии? "Брошенный в столб камень никогда не попадёт. Но если бросить, не целясь, то попадёшь". Так что давайте дружно: пусть следующая серия будет филлером! Пусть следующие 3, 5, 10 серий тоже будут филлерами!! Метод от противного, короче :lol:

1491859[/snapback]

конечно ЭТО чистой воды флуд, но блин я тоже буду молить о том что ЭТО БУДУТ ФИЛЛЕРЫ!!! ТОЛЬКО ФИЛЛЕРЫ!!! Сил моих нет ХОЧУ филлеры :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще уже недели как три было известно, что это филлеры. Равно  как что 206-207 - тоже не гайден

1491553[/snapback]

Некоторые предпочитали предпологать, что это - пиар ход. Я это имел ввиду.

Опубликовано
Некоторые предпочитали предпологать, что это - пиар ход. Я это имел ввиду.

Какой пиар-ход, интересно, если были объявлены названия серий? Вы знаете, это не те вещи, на которых строят рекламу.

Опубликовано
Подхлеснуть интерес к сериалу, играя на чувствах фанатов со всего мира, ход весьма циничный, но весьма оправданный с точки зрения ПРОДюсерГов. Я забил на сериал и перехожу на мангу...
Опубликовано
Если нет на кейдже, пиши переводчикам с кейджа же, может у них уже есть бетаверсии

1493005[/snapback]

Онм делают сабы по английским... Так что, раньше ДБшного релиза их физически у них быть неможет...

Ибо сабы делаются совсем не так, как многие предпологают(всмысле переводы)...

Опубликовано
2 allofanime - kAs1m прав. У нас всё делается с англ. Нету ансаба - нету перевода. Самородков, что знают японский и могут напрямую с равки сделать суб - почти нет. Так что... Отсюда вывод.

1493938[/snapback]

Да нет, тут немного не в этом дело... Ребята на кейдже со знанием Джапа то есть, НО ! Пока они вручную сделают тайминг, пока переведут... Это будет в 10 раз дольше, чем от дб дождаться релиза, и его перевести.

Опубликовано (изменено)
Глупость, нэ? Манга оторвалась на 9 томов. Гайден и арки про Гаару и Саске можно экранизировать безболезненно, они уже закончены.

1489850[/snapback]

Нет, не глупость. И я говорила не про возможность экранизировать две первые арки, а про последствиявыпуска этих серий сейчас. Если учесть, что Кишимото собирается делать Часть2 не короче Части1 (я читала, что он это сказал в одном из интервью, источника не знаю), то нужно посмотреть на то, как Часть1 экранизировалась:

Ноябрь 1999 - стартовала манга Наруто

Октябрь 2002 - стартовало аниме Наруто

Это приблизительно 152 недели. На момент выхода первой серии аниме глав манги было около 130 (докладывает разведка).

Январь(?) 2005 - стартовала /Часть 2 манги

1 Июня 2005 - начало филлеров

Аниме наступало манге на пятки, но, в конце концов, Пиеррот справилось с задачей - выпустить Часть1 единым куском (с небольшим количеством филлеров между сериями), за 2 года 8 месяцев с предварительным отрывом манги на 3 года и лишь в 4 месяца (сюда входила битва Саске vs Наруто, на анимацию которой должно было уйти до фига времени и усилий) - в конце.

Для сравнения, на данный момент разница между мангой и аниме - 81 глава (+6 глав КГ) vs 130(?) глав первоначального отрыва.

Аниме-команде и так придется дорисовывать битвы, лишь обозначенные Кишимото и вставлять филерные арки между арками нормальными. Продолжение расширение отрыва между мангой и аниме - логичное и вынужденное действие со стороны Пиеррот. Так что, пожалуйста, хватить говорить, что продолжение филлеров - прихоть шишек компании.

Честное слово, пусть лучше филлеры будут ещё раз, даже год - ладно. Но если нам хотя бы полгода будут показывать нормальные серии - это уже будет счастье. Потому как настоящий "Наруто", перемежающийся филлерами, всё же лучше целиком филлерного "Наруто"... (идущего по два года...) (ИМХО)

1490022[/snapback]

Согласна на все 100%. :D Жаль, никто из нас не влияет на решения Пиеррот. :D

Комментарии создателей к 202 серии аниме(как прочитал то офигел):

kakashi says: "this episode is worthless.... but at least it shows we are getting close to the end of fillers"

1490044[/snapback]

Это откуда? :)

Да бред... Просто отмазку придумали.

1491283[/snapback]

И не говори! Заговор! :huh: Пиеррот делает деньги на филлерах, DB халявят, а Saiyaman... вообще даже страшно подумать, что же заставило их два дня скрывать RAW от несчастных фанатов. Весь мир против нас. /сарказм

DB занимаются сабами и выпустят их, как только так сразу. Кто жалуется, пожалуйте смотреть RAW-версию на Youtube.

PS: Добрые самаритяне выложили .mp3 файлы опенинга и эндинга.

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tika_Veilan

И что? Кому нужен этот единый кусок? Тем более, что между арками безболезненно можно вставлять филлеры, как ты сама и сказала. Кстати, сомневаюсь, что хоть что-то из "битв, лишь обозначенных Кисимото" будут экранизировать. Слишком много возни с ними, а Пиеррот у нас напрягаться не любят. То же самое с экранизацией 2й части, путей решения много, но они решили пойти самым легким путем, пусть и потеряв от этого немного "тру" поклонников. Всё равно пипл схавает.

Опубликовано
И не говори! Заговор!  :) Пиеррот делает деньги на филлерах, DB халявят, а Saiyaman... вообще даже страшно подумать, что же заставило их два дня скрывать RAW от несчастных фанатов. Весь мир против нас. /сарказм

1494025[/snapback]

Точно, я такой дебил, и не имею права на собственное мнение. Это просто 90% форумчан затеяла заговор против тебя ! /сарказм

ЗЫ

ДБ задержали серию на трое суток. Говорили что нет равки. А равка с идеальным качеством существует уже сутки. Сделай вывод, если конечно можеш.

Опубликовано
Пусть блин делают из одной главы несколько серий. По-любому растягивать придётся. Нельзя же например КГ сделать одной серией, хотя манга-КГ уместится в 10 минут легко. Всё-таки пусть делают из КГ 2-3 серии. Конечно местами он будет похож на филлер, но главное, что в нём будет развитие. Баланс нужен, баланс! Ааа!!!!!!! Ладно, ладно, я спокоен.
Опубликовано (изменено)
Tika_Veilan

И что? Кому нужен этот единый кусок?

Всем, кому не нравятся филлеры на 60 + серий. :D

Тем более, что между арками безболезненно можно вставлять филлеры, как ты сама и сказала.

Учитывая серьзеность происходящего в тех арках, будет сложно вместить долгие тупые арки филлеров между ними, имхо.

Кстати, сомневаюсь, что хоть что-то из "битв, лишь обозначенных Кисимото" будут экранизировать. Слишком много возни с ними, а Пиеррот у нас напрягаться не любят.

Битву между Темари и ТенТен они нарисовали. И битву Темари с Саске выдумали для аниме. Не такие они ленивые, какими кажутся, не? :D

То же самое с экранизацией 2й части, путей решения много, но они решили пойти самым легким путем.

1494050[/snapback]

А можно поподробнее про эти самые "пути решения"? :)

Для меня идеальным вариантом было бы прекращение аниме на необходимое время, чтобы не позориться филлерным материалом. Но тогда упала бы популярность сериала (и пришлось бы раскручивать его заново, с новым поколением 12летних зрителей) и не было бы (больших) денег на (качественное) производство Второй Части. Так что пусть рисуют филлеры на уровне детсада, но раскошеливаются на канонические эпизоды.

пусть и потеряв от этого немного "тру" поклонников. Всё равно пипл схавает.

Каждый сам решает, смотреть ему филлеры/нет/бросать сериал/ждать нормальных эпизодов.

Большинство фанов все равно ждет именно серий по манге. Когда они выйдут, думаю, многие "тру" поклонники вернутся. А кто останется верен своим принципам "эти %;:*? погубили Наруто", тот сам палки в колеса ставит. :)

Точно, я такой дебил, и не имею права на собственное мнение.

Хотелось бы поскорее увидеть этот спешл, где же сабы? - собственное мнение.

"Да бред... Просто отмазку придумали." - необоснованный наезд на DB.

Это просто 90% форумчан затеяла заговор против тебя ! /сарказм

О чем ты? Не помню, чтобы 90% форумчан писали "Да бред... Просто отмазку придумали." Приведи мне цитаты.

ДБ задержали серию на трое суток. Говорили что нет равки. А равка с идеальным качеством существует уже сутки. Сделай вывод, если конечно можеш.

1494088[/snapback]

Вообще-то никто тебе ничего не ОБЯЗАН предоставлять в точные сроки. DB сделали перевод в первый же день, но они работали с некачественной RAW. Заполучив нормальную версию, они работают на тройным эпизодом и новыми опенингом и эндингом. Естественно, это займет больше времени.

Хочется получить что-то быстрее - делай сам. Другого пути нет.

Пусть блин делают из одной главы несколько серий.

У них и так на эпизод 1.5-2 главы уходит...

По-любому растягивать придётся. Нельзя же например КГ сделать одной серией, хотя манга-КГ уместится в 10 минут легко. Всё-таки пусть делают из КГ 2-3 серии.

В 10 минут КГ не уместится. И Слава Богу. По-моему, все как раз и считают, что из КГ получится 2-3 серии.

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для меня идеальным вариантом было бы прекращение аниме на необходимое время, чтобы не позориться филлерным материалом. Но тогда упала бы популярность сериала (и пришлось бы раскручивать его заново, с новым поколением 12летних зрителей) и не было бы (больших) денег на (качественное) производство Второй Части. Так что пусть рисуют филлеры на уровне детсада, но раскошеливаются на канонические эпизоды.

1494637[/snapback]

Показали бы повтор, делов то) один фиг не много кто помнит как Наруто начинался)

Опубликовано
В 10 минут КГ не уместится. И Слава Богу. По-моему, все как раз и считают, что из КГ получится 2-3 серии.

Эхххх.... столько отличных глав манги в 2 серии Т_Т

будет немного жаль.... А уж если 10 мин.... нет, я тогда буду ругаться) *не могу же я сказать, что повешусь или не буду смотреть вторую часть=) это было-бы ложью)*

Опубликовано
Точно, я такой дебил, и не имею права на собственное мнение.

Ага.

Похоже для некоторых личностей (*кивок на Касима*) мыслительный процесс – вещь затруднительная. Например, допустить, что ДБ вообще ни им, ни кому-либо другому ничем не обязаны, они не могут.

ДБ может вообще помахать ручкой, и дальше эти личности только на РАВках будут Наруто смотреть.

Опубликовано
На самом деле, что вы так негативно тут, прям читать не хочется, расслабьтесь и повторяйте за мной "Я не верю в филлеры", нет даже лучше "Филлеры кончатся скоро") А касима оставьте в покое, нервничает человек, из-за задержки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация