Лерокс Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да бред... Просто отмазку придумали. Ага. Филлеры небось кончились и они сидят, радуются, придти в себя не могут. :wub: Цитата
kAs1m Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Ага. Филлеры небось кончились и они сидят, радуются, придти в себя не могут. :mellow:1491421[/snapback]Это сомнительно... Скорее их филлеры на столько задолбали, что они никак не могут взять себя в руки и начать перевод такой сложной(тройной серии).ЗЫмэби они и сами надеялись на КГ в 202-204.ЗЗЫПочитал ангоизычные форумы наруты, жаль... Но это действительно не КГ, хотя 0.0000001% надежды у меня был. И тот умер. :( Изменено 7 октября, 2006 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 мэби они и сами надеялись на КГ в 202-204.Вообще уже недели как три было известно, что это филлеры. Равно как что 206-207 - тоже не гайден Цитата
BTTF Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Народ, вы забыли, что вам завещал Рок Ли в 48 серии? "Брошенный в столб камень никогда не попадёт. Но если бросить, не целясь, то попадёшь". Так что давайте дружно: пусть следующая серия будет филлером! Пусть следующие 3, 5, 10 серий тоже будут филлерами!! Метод от противного, короче :P Цитата
allofanime Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Народ, вы забыли, что вам завещал Рок Ли в 48 серии? "Брошенный в столб камень никогда не попадёт. Но если бросить, не целясь, то попадёшь". Так что давайте дружно: пусть следующая серия будет филлером! Пусть следующие 3, 5, 10 серий тоже будут филлерами!! Метод от противного, короче :lol:1491859[/snapback]конечно ЭТО чистой воды флуд, но блин я тоже буду молить о том что ЭТО БУДУТ ФИЛЛЕРЫ!!! ТОЛЬКО ФИЛЛЕРЫ!!! Сил моих нет ХОЧУ филлеры :lol: Изменено 8 октября, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вообще уже недели как три было известно, что это филлеры. Равно как что 206-207 - тоже не гайден1491553[/snapback]Некоторые предпочитали предпологать, что это - пиар ход. Я это имел ввиду. Цитата
Chiffa Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Некоторые предпочитали предпологать, что это - пиар ход. Я это имел ввиду.Какой пиар-ход, интересно, если были объявлены названия серий? Вы знаете, это не те вещи, на которых строят рекламу. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Подхлеснуть интерес к сериалу, играя на чувствах фанатов со всего мира, ход весьма циничный, но весьма оправданный с точки зрения ПРОДюсерГов. Я забил на сериал и перехожу на мангу... Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Есть сабы на 202-204 сепию?А то скачал и тотт РАВ! Цитата
allofanime Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Есть сабы на 202-204 сепию?А то скачал и тотт РАВ!1492999[/snapback]Если нет на кейдже, пиши переводчикам с кейджа же, может у них уже есть бетаверсии Цитата
kAs1m Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Если нет на кейдже, пиши переводчикам с кейджа же, может у них уже есть бетаверсии1493005[/snapback]Онм делают сабы по английским... Так что, раньше ДБшного релиза их физически у них быть неможет...Ибо сабы делаются совсем не так, как многие предпологают(всмысле переводы)... Цитата
Kai.to Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 2 allofanime - kAs1m прав. У нас всё делается с англ. Нету ансаба - нету перевода. Самородков, что знают японский и могут напрямую с равки сделать суб - почти нет. Так что... Отсюда вывод. Цитата
kAs1m Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 2 allofanime - kAs1m прав. У нас всё делается с англ. Нету ансаба - нету перевода. Самородков, что знают японский и могут напрямую с равки сделать суб - почти нет. Так что... Отсюда вывод.1493938[/snapback]Да нет, тут немного не в этом дело... Ребята на кейдже со знанием Джапа то есть, НО ! Пока они вручную сделают тайминг, пока переведут... Это будет в 10 раз дольше, чем от дб дождаться релиза, и его перевести. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Глупость, нэ? Манга оторвалась на 9 томов. Гайден и арки про Гаару и Саске можно экранизировать безболезненно, они уже закончены.1489850[/snapback]Нет, не глупость. И я говорила не про возможность экранизировать две первые арки, а про последствиявыпуска этих серий сейчас. Если учесть, что Кишимото собирается делать Часть2 не короче Части1 (я читала, что он это сказал в одном из интервью, источника не знаю), то нужно посмотреть на то, как Часть1 экранизировалась: Ноябрь 1999 - стартовала манга НарутоОктябрь 2002 - стартовало аниме Наруто Это приблизительно 152 недели. На момент выхода первой серии аниме глав манги было около 130 (докладывает разведка). Январь(?) 2005 - стартовала /Часть 2 манги 1 Июня 2005 - начало филлеров Аниме наступало манге на пятки, но, в конце концов, Пиеррот справилось с задачей - выпустить Часть1 единым куском (с небольшим количеством филлеров между сериями), за 2 года 8 месяцев с предварительным отрывом манги на 3 года и лишь в 4 месяца (сюда входила битва Саске vs Наруто, на анимацию которой должно было уйти до фига времени и усилий) - в конце. Для сравнения, на данный момент разница между мангой и аниме - 81 глава (+6 глав КГ) vs 130(?) глав первоначального отрыва. Аниме-команде и так придется дорисовывать битвы, лишь обозначенные Кишимото и вставлять филерные арки между арками нормальными. Продолжение расширение отрыва между мангой и аниме - логичное и вынужденное действие со стороны Пиеррот. Так что, пожалуйста, хватить говорить, что продолжение филлеров - прихоть шишек компании. Честное слово, пусть лучше филлеры будут ещё раз, даже год - ладно. Но если нам хотя бы полгода будут показывать нормальные серии - это уже будет счастье. Потому как настоящий "Наруто", перемежающийся филлерами, всё же лучше целиком филлерного "Наруто"... (идущего по два года...) (ИМХО)1490022[/snapback]Согласна на все 100%. :D Жаль, никто из нас не влияет на решения Пиеррот. :D Комментарии создателей к 202 серии аниме(как прочитал то офигел):kakashi says: "this episode is worthless.... but at least it shows we are getting close to the end of fillers"1490044[/snapback]Это откуда? :) Да бред... Просто отмазку придумали.1491283[/snapback]И не говори! Заговор! :huh: Пиеррот делает деньги на филлерах, DB халявят, а Saiyaman... вообще даже страшно подумать, что же заставило их два дня скрывать RAW от несчастных фанатов. Весь мир против нас. /сарказм DB занимаются сабами и выпустят их, как только так сразу. Кто жалуется, пожалуйте смотреть RAW-версию на Youtube. PS: Добрые самаритяне выложили .mp3 файлы опенинга и эндинга. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Tika_Veilan И что? Кому нужен этот единый кусок? Тем более, что между арками безболезненно можно вставлять филлеры, как ты сама и сказала. Кстати, сомневаюсь, что хоть что-то из "битв, лишь обозначенных Кисимото" будут экранизировать. Слишком много возни с ними, а Пиеррот у нас напрягаться не любят. То же самое с экранизацией 2й части, путей решения много, но они решили пойти самым легким путем, пусть и потеряв от этого немного "тру" поклонников. Всё равно пипл схавает. Цитата
kAs1m Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 И не говори! Заговор! :) Пиеррот делает деньги на филлерах, DB халявят, а Saiyaman... вообще даже страшно подумать, что же заставило их два дня скрывать RAW от несчастных фанатов. Весь мир против нас. /сарказм 1494025[/snapback]Точно, я такой дебил, и не имею права на собственное мнение. Это просто 90% форумчан затеяла заговор против тебя ! /сарказмЗЫДБ задержали серию на трое суток. Говорили что нет равки. А равка с идеальным качеством существует уже сутки. Сделай вывод, если конечно можеш. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Пусть блин делают из одной главы несколько серий. По-любому растягивать придётся. Нельзя же например КГ сделать одной серией, хотя манга-КГ уместится в 10 минут легко. Всё-таки пусть делают из КГ 2-3 серии. Конечно местами он будет похож на филлер, но главное, что в нём будет развитие. Баланс нужен, баланс! Ааа!!!!!!! Ладно, ладно, я спокоен. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Tika_Veilan И что? Кому нужен этот единый кусок? Всем, кому не нравятся филлеры на 60 + серий. :D Тем более, что между арками безболезненно можно вставлять филлеры, как ты сама и сказала.Учитывая серьзеность происходящего в тех арках, будет сложно вместить долгие тупые арки филлеров между ними, имхо. Кстати, сомневаюсь, что хоть что-то из "битв, лишь обозначенных Кисимото" будут экранизировать. Слишком много возни с ними, а Пиеррот у нас напрягаться не любят.Битву между Темари и ТенТен они нарисовали. И битву Темари с Саске выдумали для аниме. Не такие они ленивые, какими кажутся, не? :D То же самое с экранизацией 2й части, путей решения много, но они решили пойти самым легким путем.1494050[/snapback]А можно поподробнее про эти самые "пути решения"? :) Для меня идеальным вариантом было бы прекращение аниме на необходимое время, чтобы не позориться филлерным материалом. Но тогда упала бы популярность сериала (и пришлось бы раскручивать его заново, с новым поколением 12летних зрителей) и не было бы (больших) денег на (качественное) производство Второй Части. Так что пусть рисуют филлеры на уровне детсада, но раскошеливаются на канонические эпизоды. пусть и потеряв от этого немного "тру" поклонников. Всё равно пипл схавает.Каждый сам решает, смотреть ему филлеры/нет/бросать сериал/ждать нормальных эпизодов. Большинство фанов все равно ждет именно серий по манге. Когда они выйдут, думаю, многие "тру" поклонники вернутся. А кто останется верен своим принципам "эти %;:*? погубили Наруто", тот сам палки в колеса ставит. :) Точно, я такой дебил, и не имею права на собственное мнение.Хотелось бы поскорее увидеть этот спешл, где же сабы? - собственное мнение."Да бред... Просто отмазку придумали." - необоснованный наезд на DB. Это просто 90% форумчан затеяла заговор против тебя ! /сарказмО чем ты? Не помню, чтобы 90% форумчан писали "Да бред... Просто отмазку придумали." Приведи мне цитаты. ДБ задержали серию на трое суток. Говорили что нет равки. А равка с идеальным качеством существует уже сутки. Сделай вывод, если конечно можеш.1494088[/snapback]Вообще-то никто тебе ничего не ОБЯЗАН предоставлять в точные сроки. DB сделали перевод в первый же день, но они работали с некачественной RAW. Заполучив нормальную версию, они работают на тройным эпизодом и новыми опенингом и эндингом. Естественно, это займет больше времени. Хочется получить что-то быстрее - делай сам. Другого пути нет. Пусть блин делают из одной главы несколько серий. У них и так на эпизод 1.5-2 главы уходит... По-любому растягивать придётся. Нельзя же например КГ сделать одной серией, хотя манга-КГ уместится в 10 минут легко. Всё-таки пусть делают из КГ 2-3 серии. В 10 минут КГ не уместится. И Слава Богу. По-моему, все как раз и считают, что из КГ получится 2-3 серии. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Для меня идеальным вариантом было бы прекращение аниме на необходимое время, чтобы не позориться филлерным материалом. Но тогда упала бы популярность сериала (и пришлось бы раскручивать его заново, с новым поколением 12летних зрителей) и не было бы (больших) денег на (качественное) производство Второй Части. Так что пусть рисуют филлеры на уровне детсада, но раскошеливаются на канонические эпизоды. 1494637[/snapback]Показали бы повтор, делов то) один фиг не много кто помнит как Наруто начинался) Цитата
fatalist Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 В 10 минут КГ не уместится. И Слава Богу. По-моему, все как раз и считают, что из КГ получится 2-3 серии.Эхххх.... столько отличных глав манги в 2 серии Т_Т будет немного жаль.... А уж если 10 мин.... нет, я тогда буду ругаться) *не могу же я сказать, что повешусь или не буду смотреть вторую часть=) это было-бы ложью)* Цитата
000 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 В 10 минут КГ не уместится. И Слава Богу. По-моему, все как раз и считают, что из КГ получится 2-3 серии. Было бы лучше, если бы из КГ сделали 2-3 сезона :( . Цитата
Рэйдзи Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Точно, я такой дебил, и не имею права на собственное мнение. Ага. ДБ задержали серию на трое суток. Говорили что нет равки. А равка с идеальным качеством существует уже сутки. Сделай вывод, если конечно можеш. Похоже для некоторых личностей (*кивок на Касима*) мыслительный процесс – вещь затруднительная. Например, допустить, что ДБ вообще ни им, ни кому-либо другому ничем не обязаны, они не могут. ДБ может вообще помахать ручкой, и дальше эти личности только на РАВках будут Наруто смотреть. Цитата
Yunari Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 между прочим, уже давно все выложили.. *____* Цитата
Cirdan Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 На самом деле, что вы так негативно тут, прям читать не хочется, расслабьтесь и повторяйте за мной "Я не верю в филлеры", нет даже лучше "Филлеры кончатся скоро") А касима оставьте в покое, нервничает человек, из-за задержки. Цитата
fatalist Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Cirdan Гы, тогда повторять надо "Love & peace! Love & peace! Love & peace! Love & peace! Love & peace!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.