Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_63619

прежде, чем создавать новую тему по наруто, проверьте список уже существующих тем, создание тем-дублей будет оценено со всей строгостью.

На данный момент

серий Наруто 220

серий Наруто "Ураганные хроники" 17

глав манги 356

полезные ссылки по наруто

Скачать мангу на русском:

http://deathnote.ru/naruto.php

том 1 - том 38 + 39(350-351)

ОБНОВЛЕНИЕ:

(25.04.07) том 38 глава 346-349

(07.05.07) том 39 глава 350-351

Скачать аниме и мангу на английском:

http://narutochaos.com/

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=155

http://www.narutochuushin.com

http://www.narutohq.com/

аниме:

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=155

торрнет- всегда самые последние серии http://yhbt.mine.nu/t/

http://www.narutodownload.com/

мангу:

http://www.narutogen.com/mangascans.php

http://www.narutofan.com/

Другие сайты по Наруто:

http://www.naruto-kun.com/

http://www.narutocentral.com/

http://www.flora-fleur.net/fourth/index.html

http://www.flora-fleur.net/kakashi/about.html

Для скачивания на некоторых сайтах требуется предварительная регистрация!!!

http://www.liveinternet.ru/images/attach/172/172912_naruto_team.gif

все вопросы по [Naruto's fans Team] к allofanime и его заму Uola

Теперь и на форуме Naruto fans Team.

ВНИМАНИЕ! В связи с созданием отдельной темы все обсуждение новых глав манги переноситься сюда!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Jump Now, Think Later
  • Ответов 7,6 тыс
  • Просмотры 525,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1491459
Ага. Филлеры небось кончились и они сидят, радуются, придти в себя не  могут. :mellow:

1491421[/snapback]

Это сомнительно... Скорее их филлеры на столько задолбали, что они никак не могут взять себя в руки и начать перевод такой сложной(тройной серии).

ЗЫ

мэби они и сами надеялись на КГ в 202-204.

ЗЗЫ

Почитал ангоизычные форумы наруты, жаль... Но это действительно не КГ, хотя 0.0000001% надежды у меня был. И тот умер. :(

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1491553
мэби они и сами надеялись на КГ в 202-204.

Вообще уже недели как три было известно, что это филлеры. Равно как что 206-207 - тоже не гайден

Опубликовано
comment_1491859
Народ, вы забыли, что вам завещал Рок Ли в 48 серии? "Брошенный в столб камень никогда не попадёт. Но если бросить, не целясь, то попадёшь". Так что давайте дружно: пусть следующая серия будет филлером! Пусть следующие 3, 5, 10 серий тоже будут филлерами!! Метод от противного, короче :P
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1491993
Народ, вы забыли, что вам завещал Рок Ли в 48 серии? "Брошенный в столб камень никогда не попадёт. Но если бросить, не целясь, то попадёшь". Так что давайте дружно: пусть следующая серия будет филлером! Пусть следующие 3, 5, 10 серий тоже будут филлерами!! Метод от противного, короче :lol:

1491859[/snapback]

конечно ЭТО чистой воды флуд, но блин я тоже буду молить о том что ЭТО БУДУТ ФИЛЛЕРЫ!!! ТОЛЬКО ФИЛЛЕРЫ!!! Сил моих нет ХОЧУ филлеры :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1492077
Вообще уже недели как три было известно, что это филлеры. Равно  как что 206-207 - тоже не гайден

1491553[/snapback]

Некоторые предпочитали предпологать, что это - пиар ход. Я это имел ввиду.

Опубликовано
comment_1492381
Некоторые предпочитали предпологать, что это - пиар ход. Я это имел ввиду.

Какой пиар-ход, интересно, если были объявлены названия серий? Вы знаете, это не те вещи, на которых строят рекламу.

Опубликовано
comment_1492528
Подхлеснуть интерес к сериалу, играя на чувствах фанатов со всего мира, ход весьма циничный, но весьма оправданный с точки зрения ПРОДюсерГов. Я забил на сериал и перехожу на мангу...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1492999

Есть сабы на 202-204 сепию?

А то скачал и тотт РАВ!

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1493005
Есть сабы на 202-204 сепию?

А то скачал и тотт РАВ!

1492999[/snapback]

Если нет на кейдже, пиши переводчикам с кейджа же, может у них уже есть бетаверсии

Опубликовано
comment_1493578
Если нет на кейдже, пиши переводчикам с кейджа же, может у них уже есть бетаверсии

1493005[/snapback]

Онм делают сабы по английским... Так что, раньше ДБшного релиза их физически у них быть неможет...

Ибо сабы делаются совсем не так, как многие предпологают(всмысле переводы)...

Опубликовано
comment_1493938
2 allofanime - kAs1m прав. У нас всё делается с англ. Нету ансаба - нету перевода. Самородков, что знают японский и могут напрямую с равки сделать суб - почти нет. Так что... Отсюда вывод.
Опубликовано
comment_1493988
2 allofanime - kAs1m прав. У нас всё делается с англ. Нету ансаба - нету перевода. Самородков, что знают японский и могут напрямую с равки сделать суб - почти нет. Так что... Отсюда вывод.

1493938[/snapback]

Да нет, тут немного не в этом дело... Ребята на кейдже со знанием Джапа то есть, НО ! Пока они вручную сделают тайминг, пока переведут... Это будет в 10 раз дольше, чем от дб дождаться релиза, и его перевести.

Опубликовано
comment_1494025
Глупость, нэ? Манга оторвалась на 9 томов. Гайден и арки про Гаару и Саске можно экранизировать безболезненно, они уже закончены.

1489850[/snapback]

Нет, не глупость. И я говорила не про возможность экранизировать две первые арки, а про последствиявыпуска этих серий сейчас. Если учесть, что Кишимото собирается делать Часть2 не короче Части1 (я читала, что он это сказал в одном из интервью, источника не знаю), то нужно посмотреть на то, как Часть1 экранизировалась:

Ноябрь 1999 - стартовала манга Наруто

Октябрь 2002 - стартовало аниме Наруто

Это приблизительно 152 недели. На момент выхода первой серии аниме глав манги было около 130 (докладывает разведка).

Январь(?) 2005 - стартовала /Часть 2 манги

1 Июня 2005 - начало филлеров

Аниме наступало манге на пятки, но, в конце концов, Пиеррот справилось с задачей - выпустить Часть1 единым куском (с небольшим количеством филлеров между сериями), за 2 года 8 месяцев с предварительным отрывом манги на 3 года и лишь в 4 месяца (сюда входила битва Саске vs Наруто, на анимацию которой должно было уйти до фига времени и усилий) - в конце.

Для сравнения, на данный момент разница между мангой и аниме - 81 глава (+6 глав КГ) vs 130(?) глав первоначального отрыва.

Аниме-команде и так придется дорисовывать битвы, лишь обозначенные Кишимото и вставлять филерные арки между арками нормальными. Продолжение расширение отрыва между мангой и аниме - логичное и вынужденное действие со стороны Пиеррот. Так что, пожалуйста, хватить говорить, что продолжение филлеров - прихоть шишек компании.

Честное слово, пусть лучше филлеры будут ещё раз, даже год - ладно. Но если нам хотя бы полгода будут показывать нормальные серии - это уже будет счастье. Потому как настоящий "Наруто", перемежающийся филлерами, всё же лучше целиком филлерного "Наруто"... (идущего по два года...) (ИМХО)

1490022[/snapback]

Согласна на все 100%. :D Жаль, никто из нас не влияет на решения Пиеррот. :D

Комментарии создателей к 202 серии аниме(как прочитал то офигел):

kakashi says: "this episode is worthless.... but at least it shows we are getting close to the end of fillers"

1490044[/snapback]

Это откуда? :)

Да бред... Просто отмазку придумали.

1491283[/snapback]

И не говори! Заговор! :huh: Пиеррот делает деньги на филлерах, DB халявят, а Saiyaman... вообще даже страшно подумать, что же заставило их два дня скрывать RAW от несчастных фанатов. Весь мир против нас. /сарказм

DB занимаются сабами и выпустят их, как только так сразу. Кто жалуется, пожалуйте смотреть RAW-версию на Youtube.

PS: Добрые самаритяне выложили .mp3 файлы опенинга и эндинга.

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_1494050

Tika_Veilan

И что? Кому нужен этот единый кусок? Тем более, что между арками безболезненно можно вставлять филлеры, как ты сама и сказала. Кстати, сомневаюсь, что хоть что-то из "битв, лишь обозначенных Кисимото" будут экранизировать. Слишком много возни с ними, а Пиеррот у нас напрягаться не любят. То же самое с экранизацией 2й части, путей решения много, но они решили пойти самым легким путем, пусть и потеряв от этого немного "тру" поклонников. Всё равно пипл схавает.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1494088
И не говори! Заговор!  :) Пиеррот делает деньги на филлерах, DB халявят, а Saiyaman... вообще даже страшно подумать, что же заставило их два дня скрывать RAW от несчастных фанатов. Весь мир против нас. /сарказм

1494025[/snapback]

Точно, я такой дебил, и не имею права на собственное мнение. Это просто 90% форумчан затеяла заговор против тебя ! /сарказм

ЗЫ

ДБ задержали серию на трое суток. Говорили что нет равки. А равка с идеальным качеством существует уже сутки. Сделай вывод, если конечно можеш.

Опубликовано
comment_1494211
Пусть блин делают из одной главы несколько серий. По-любому растягивать придётся. Нельзя же например КГ сделать одной серией, хотя манга-КГ уместится в 10 минут легко. Всё-таки пусть делают из КГ 2-3 серии. Конечно местами он будет похож на филлер, но главное, что в нём будет развитие. Баланс нужен, баланс! Ааа!!!!!!! Ладно, ладно, я спокоен.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1494637
Tika_Veilan

И что? Кому нужен этот единый кусок?

Всем, кому не нравятся филлеры на 60 + серий. :D

Тем более, что между арками безболезненно можно вставлять филлеры, как ты сама и сказала.

Учитывая серьзеность происходящего в тех арках, будет сложно вместить долгие тупые арки филлеров между ними, имхо.

Кстати, сомневаюсь, что хоть что-то из "битв, лишь обозначенных Кисимото" будут экранизировать. Слишком много возни с ними, а Пиеррот у нас напрягаться не любят.

Битву между Темари и ТенТен они нарисовали. И битву Темари с Саске выдумали для аниме. Не такие они ленивые, какими кажутся, не? :D

То же самое с экранизацией 2й части, путей решения много, но они решили пойти самым легким путем.

1494050[/snapback]

А можно поподробнее про эти самые "пути решения"? :)

Для меня идеальным вариантом было бы прекращение аниме на необходимое время, чтобы не позориться филлерным материалом. Но тогда упала бы популярность сериала (и пришлось бы раскручивать его заново, с новым поколением 12летних зрителей) и не было бы (больших) денег на (качественное) производство Второй Части. Так что пусть рисуют филлеры на уровне детсада, но раскошеливаются на канонические эпизоды.

пусть и потеряв от этого немного "тру" поклонников. Всё равно пипл схавает.

Каждый сам решает, смотреть ему филлеры/нет/бросать сериал/ждать нормальных эпизодов.

Большинство фанов все равно ждет именно серий по манге. Когда они выйдут, думаю, многие "тру" поклонники вернутся. А кто останется верен своим принципам "эти %;:*? погубили Наруто", тот сам палки в колеса ставит. :)

Точно, я такой дебил, и не имею права на собственное мнение.

Хотелось бы поскорее увидеть этот спешл, где же сабы? - собственное мнение.

"Да бред... Просто отмазку придумали." - необоснованный наезд на DB.

Это просто 90% форумчан затеяла заговор против тебя ! /сарказм

О чем ты? Не помню, чтобы 90% форумчан писали "Да бред... Просто отмазку придумали." Приведи мне цитаты.

ДБ задержали серию на трое суток. Говорили что нет равки. А равка с идеальным качеством существует уже сутки. Сделай вывод, если конечно можеш.

1494088[/snapback]

Вообще-то никто тебе ничего не ОБЯЗАН предоставлять в точные сроки. DB сделали перевод в первый же день, но они работали с некачественной RAW. Заполучив нормальную версию, они работают на тройным эпизодом и новыми опенингом и эндингом. Естественно, это займет больше времени.

Хочется получить что-то быстрее - делай сам. Другого пути нет.

Пусть блин делают из одной главы несколько серий.

У них и так на эпизод 1.5-2 главы уходит...

По-любому растягивать придётся. Нельзя же например КГ сделать одной серией, хотя манга-КГ уместится в 10 минут легко. Всё-таки пусть делают из КГ 2-3 серии.

В 10 минут КГ не уместится. И Слава Богу. По-моему, все как раз и считают, что из КГ получится 2-3 серии.

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_1494767
Для меня идеальным вариантом было бы прекращение аниме на необходимое время, чтобы не позориться филлерным материалом. Но тогда упала бы популярность сериала (и пришлось бы раскручивать его заново, с новым поколением 12летних зрителей) и не было бы (больших) денег на (качественное) производство Второй Части. Так что пусть рисуют филлеры на уровне детсада, но раскошеливаются на канонические эпизоды.

1494637[/snapback]

Показали бы повтор, делов то) один фиг не много кто помнит как Наруто начинался)

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1494793
В 10 минут КГ не уместится. И Слава Богу. По-моему, все как раз и считают, что из КГ получится 2-3 серии.

Эхххх.... столько отличных глав манги в 2 серии Т_Т

будет немного жаль.... А уж если 10 мин.... нет, я тогда буду ругаться) *не могу же я сказать, что повешусь или не буду смотреть вторую часть=) это было-бы ложью)*

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1495018
Было бы лучше, если бы из КГ сделали 2-3 сезона :( .

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1496117
Точно, я такой дебил, и не имею права на собственное мнение.

Ага.

Похоже для некоторых личностей (*кивок на Касима*) мыслительный процесс – вещь затруднительная. Например, допустить, что ДБ вообще ни им, ни кому-либо другому ничем не обязаны, они не могут.

ДБ может вообще помахать ручкой, и дальше эти личности только на РАВках будут Наруто смотреть.

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1496124
между прочим, уже давно все выложили.. *____*

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1496206
На самом деле, что вы так негативно тут, прям читать не хочется, расслабьтесь и повторяйте за мной "Я не верю в филлеры", нет даже лучше "Филлеры кончатся скоро") А касима оставьте в покое, нервничает человек, из-за задержки.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1496496
Cirdan

Гы, тогда повторять надо "Love & peace! Love & peace! Love & peace! Love & peace! Love & peace!"

Правильно, не надо Паникерствовать), я чую чакрой дело движется к победному концу.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.