Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет лесбиянки, возможно

Я конечно не психолог и не сексолог, но думаю что невозможно (ну насчет лесбиянки). Причина такого поведения видится мне в том, что при общении с Хикари не затрагиваются самые потаенные, мерзкие и грязные закоулки Аскиной души. К тому же детям, и некоторым подросткам, легче ладить и решать какие либо вопросы со сверстниками своего пола. И речи тут ни о какой гомосексуальност не идет. Я не фанат Аски, но уверен- пусть у нее в голове винтиков и не хватает (гдето с полведерка) но с ориентацией у нее все в порядке. И с Синдзи у них может быть все и сложилось бы, если бы он не лоховался. А то как в Еве- так герой-камикадзе, а как его от туда досали, раскис как холодец на солнце.

ЗЫ: Все вышесказанное ИМХО

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я решил не обойти это обсуждение вниманием,дабы моя позиция в посте темы "Аска и Рей" получила дополнительные доказательства.Ведь до чего докатились наши вечные опоненты?!Они умудрились у фройляйн Ленгли найти наклонности поэтессы Сапфо!В свете подобного их же заявления о том,как поклонники Аски вечно выставляют Рей в плохом свете становятся просто смешными.

Могу сказать чуть более подробно,чтобы нелепость ситуации стала более понятной.Бедная девушка,терзаемая как старыми,так и новыми психологическими проблемами,пытается найти тихий уголок.Она идет к единственной подруге,фактически единственному близкому человеку.И это делает ее лесбиянкой?Кто-то читает слишком много хентая...

Опубликовано
Не ну Митя конечно отжег сделав шаг к развитию лесбийской темы :D Аска может и неплохо ладит с Хикари, но вот с той же Рей у нее проблемы. Да и кто знает изливала ли она душу тому же Кадзи. А уж он никак на девушку непохож.
Опубликовано
Не ну Митя конечно отжег сделав шаг к развитию лесбийской темы smile.gif Аска может и неплохо ладит с Хикари, но вот с той же Рей у нее проблемы. Да и кто знает изливала ли она душу тому же Кадзи. А уж он никак на девушку непохож.

Ну в общем-то данные слова были написаны после длительных и детальных обсуждений Аски (при чем в первую очередь не с целью сравнений с Рей). И Mitea писал это вовсе не для того чтобы приписать Аски лизбийские наклонности, а по причине того что обсуждение было в какой-то степини абсурдным и довольно таки часта меняющим направления, поэтому с его стороны возникло в шутку предположения о том что некоторые Аскоманы запишут Аску в лизбиянки и начнут обсуждать это направление.

По крайней мере насколько я помню это было Именно так (хотя в очередной раз за слова других ручаться не могу, если что он сам меня поправит).

Опубликовано (изменено)
Они умудрились у фройляйн Ленгли найти наклонности поэтессы Сапфо!

Господи... Первую фразу читаем - "аскаманы бы ее еще в лесбиянку покрасили" - это был сарказм. Ну замени "я не лесбиянка, мне нравятся парни", на "я не люблю Синдзи, мне нравится Кадзи" - может, понятнее станет. Имелись ввиду размышления на тему "почему Аска виснет на шее Кадзи, если любит Синдзи?". Ну и то что некоторые теории у аскаманов ну очень вольные и с такими допущениями можно любой бред навыводить.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну и то что некоторые теории у аскаманов ну очень вольные и с такими допущениями можно любой бред навыводить.

Стоит тебе напомнить, что тут тема не для для синех опусов или ене клоунов, Ты лучше со своим сарказмом отправлйся на юг. Какого черта ты вобще приперся со своими синеми бреднями. Иди лучше на википедии рядом с Рей оставь цитату Аски: Ты просто Кукла! - Ферштейн?

Вобщем я тебя предупредил.

Изменено пользователем FreeLogic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что я еще могу сказать после FreeLogic'а,который все отлично расставил по своим местам?Но мне стыдно не попытаться.

Раздираемому бесконечными спорами сообществу фанатов Евангелиона Нового Поколения вполне достаточно Нагисы Каору и его сомнительных признаний в любви слегка неадекватным юношам.Ведь из-за этого возникают теории в духе "Синдзи был банальным <zensurieren> и это объясняет все его слезы и всю его нерешительность".А благодаря Мите и его сарказму могут начаться подобные выпады в сторону Аски.В общем кое-кому могу порекомендовать для обретения душевного спокойствия послушать песню Rammstein Mann gegen Mann.

Mich interessiert kein Gleichgewicht

Mir scheint die Sonne ins Gesicht

Doch friert mein Herz an manchen Tagen

Kalte Zungen die da schlagen:

SCHWUHLA!!!

Изменено пользователем Asphodelus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перенесу в эту тему:

Я честно скажу, обожаю Аску. Причём не буду причины стараться называть...

Скажу только одну, за которую она и стала любимым персонажем.

ЕоЕ. Аска в Еве на дне озера. Синхра месяц как отсутствует. Только недавно из комы вышла. Цель жизни пропала. Её закидывают Н2 бомбами.

А Аска... А Аска повторяет и повторяет "Я не хочу умирать".

Она хочет жить. Она любит жизнь.

И именно за это получает награду в виде понимания сути Евы и т.д.

И получается её духовное воскрешение. (отсюда и название второй части первой полнометражки Rebirth, названой потом в ЕоЕ "Air")

Опубликовано (изменено)
Что я еще могу сказать после FreeLogic'а,который все отлично расставил по своим местам?Но мне стыдно не попытаться.

Вы можете заматериться. Это было бы пиком.

А благодаря Мите и его сарказму могут начаться подобные выпады в сторону Аски.

Я Вам еще раз повторю обсуждалась Аска, не для сравнения с Рей. Пост Мити относился к конкретным пользователям и конкретному обсуждению. И подобные выпады следуя этому посту - могли начаться как раз со стороны Аскаманов - не кто не будет использовать это впользу Рей - потому что это безсмыслено! Или вы необратили внимания что с августа не кто не развивал такого рода тему?

Изменено пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Usiro Dark, как бы объяснить, из-за чего была столь бурная реакция.

Вот представьте, появится ФриЛогик и "в шутку" начнёт развивать теорию о том, что Рей - кукла и недочеловек.

Это будет ужасно и вызовет правденый гнев сторонников Синей Стороны Силы. И народу будет плевать, где там шутка, а где нет.

Вот так и в случае с шуткой Мити. Раз её не поняли, значит шутка была либо: а)неудачной б)не совсем шуткой.

Вот отсюда Рыжая Сторона Силы и разозлилась на хамский выпад.

Посмотри внимательно. Митя провоцировал.

Он это дело любит. Во многом, кстати, своего добился.

Но это его не красит.

Изменено пользователем ion1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот представьте, появится ФриЛогик и "в шутку" начнёт развивать теорию о том, что Рей - кукла и недочеловек.

Помоему он развивает это довольно таки усилено и совсем не в шутку? Равно как и сыпет угрозами и оскарблениями.

А теперь вы представте беседует одна компания людей на совершено конкретную тему - в данном случае обсуждение Аски, один из уастников бесды - хоть и имеет противоположную позицию - обсуждает Аску совместно со всеми - проходящий мимо человек слышит его последннюю фразу после которой разговор окончен - и начинает сыпать оскорблениями по поводу этой фразы (по всей видимости абсалютно не понимая о чем был разговор). Теперь ясно?

Вот отсюда Рыжая Сторона Силы и разозлилась на хамский выпад.

Посмотри внимательно. Митя провоцировал.

Неправильно поняля как я и сказал. Митя еще не кого при мне не провоцировал и в том разговоре в частности и разговор этот был окончен. Обсуждала его определенная группа людей. Почему интересно не кто не поинтересовался к чему был этот пост? Очень не хочится верить что могло быть по другому?

И я говорю об этом потому что был участником этого разговора.

Опубликовано
Помоему он развивает это довольно таки усилено и совсем не в шутку? Равно как и сыпет угрозами и оскарблениями.

А теперь вы представте беседует одна компания людей на совершено конкретную тему - в данном случае обсуждение Аски, один из уастников бесды - хоть и имеет противоположную позицию - обсуждает Аску совместно со всеми - проходящий мимо человек слышит его последннюю фразу после которой разговор окончен - и начинает сыпать оскорблениями по поводу этой фразы (по всей видимости абсалютно не понимая о чем был разговор). Теперь ясно?

Я прочёл тот диалог.

Та фраза Мити ну ни к чему не была привязана и шла в ответ, если не ошибаюсь, на то, что кто-то его фанатом Аски посчитал. Или нет?

Я не знаю, как она в тот спор увязывалась.

Мб проясните, раз участвовали?)

Митя еще не кого при мне не провоцировал

http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/index.php?act=idx

Велкам!

Почему интересно не кто не поинтересовался к чему был этот пост?

Я поинтересовался и весь тот спор прочёл. Верите?

Опубликовано (изменено)
Та фраза Мити ну ни к чему не была привязана и шла в ответ, если не ошибаюсь, на то, что кто-то его фанатом Аски посчитал. Или нет?

Я не знаю, как она в тот спор увязывалась.

Мб проясните, раз участвовали?)

Ну смотрите - обсуждали характер Аски и причем в нескольких темах сразу, кроме этого кстати и отношению её с Синдзи. Митя, переодически добавлял разговору логики и приводил факты и цитаты. А пользовотили настолько углубились в обсуждения характера - что Митя провел логическую цепочку, что скоро разговор и эту тему затронет, сказано было с сарказмом ( да после того как преположили что он Аскаман) - и сказано было в тот момент обсуждающим, без провакаций. Не кто ж не могу предположить что это смогут в итоге трактовать не верно.

Знал был ответил тогда ещё постом - "Нет Мы (ключевое слово), некогда это обсуждать не будем". На этом бы и закончилось.

Почитаю на досуге Аригато.

Изменено пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про форум, куда дал ссылку - крупнейшее объединение любителей Евы.

В любом случае тебе там будет интерено. =)

Ну смотрите - обсуждали характер Аски и причем в нескольких темах сразу, кроме этого кстати и отношению её с Синдзи. Митя, переодически добавлял разговору логики и приводил факты и цитаты. А пользовотили настолько углубились в обсуждения характера - что Митя провел логическую цепочку, что скоро разговор по такой логики и эту тему затронет, сказано было с сарказму ( да после того как преположиди что он Аскаман) - и сказано было в тот момент обсуждающим, без провакаций. Не кто ж не могу предположить что это смогут в итоге трактовать не верно.

Знал был ответел тогда ещё постом - "Нет Мы (ключевое слово), некогда это обсуждать не будем". На этом бы и закончилось.

Да я и не спорю, что там это было в качестве шутки.

Вот вы сказали слово "сарказм". А что такое "сарказм":

По википедии: Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

То есть в любом случае в его посте был негатив в сторону Аски, пусть и скрытый за усмешкой в отношении собеседника.

Я прав?

Далее. Спор остался в прошлом, а это сообщение Мити последним на странице.

90% новичков на форуме, если видят огромную по количеству сообщений тему, не будут читать всё. Максимум - пяток последних сообщений.

И что им в глаза первым попадётся - естественно этот сарказм на счёт юри-направленности.

И реакция отторжения на такой пост в такой ситуации вполне нормальна.

Всё-таки, когда ты пишешь, нужно рассчитывать, что люди разные бывают, и каждый может по разному среагировать.

К примеру, я же ни разу не высказал ничего обидного по отношению к вашему любимому персонажу - потому что понимаю, что неосторожное высказывание может быть обидно человеку - или определённой группе людей)

Опубликовано
То есть в любом случае в его посте был негатив в сторону Аски, пусть и скрытый за усмешкой в отношении собеседника.

Ну почему же тогда в сторону Аски? В сторону конкретных собеседников пожалуйста - но мы же не обидились, потому что обсужадли совместно и я бы нескащал что прям это было жесткое оскорбление.

И что им в глаза первым попадётся - естественно этот сарказм на счёт юри-направленности.

И реакция отторжения на такой пост в такой ситуации вполне нормальна.

Ну я же говорю сообщение с августа - и вот таки не отвечал не кто, хотя вашу позицию я понял. А про Юри-тему не могу сказать ни чего у меня несколько предвзятое отношение к этому (в частности к эмоцианальной составлюещей, а не к хентайной (юрийной?)).

К примеру, я же ни разу не высказал ничего обидного по отношению к вашему любимому персонажу - потому что понимаю, что неосторожное высказывание может быть обидно человеку - или определённой группе людей)

Вы нет, а другие пользователя часто высказывали и без узрений совести и без причины.

Опубликовано (изменено)

Отличие адекватного человека от оголтелого фанатика - умение разбираться прежде чем кидаться в свалку + доля скептицизма в суждениях. Героиня темы тоже проявляла известную неуравновешенность в данных вопросах, но ведь сумела таки измениться? Чего всем желаю! :(

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Usiro Dark, но ведь нужно стараться подражать лучшим образцам поведения, а не худшим.

И общаться нужно стараться так, как хочешь, что бы общались с тобой.

Вот, например, в теме Шафла я довольно-таки умное суждение вмочил.

Только вот собеседник вместо полноценного ответа взял из огромного поста 4 совершенно не основных предложения и что-то про них сказал, при этом оставив основную мысль без ответа и т.д.

Мне такой подход не нравится, поэтому тут стараюсь отвечать по максимуму, не оставлять труды писавших людей без ответа.

Вообщем, надеюсь вы мою позицию по поводу причины конфликта поняли. Я же понял вашу. Спасибо.

Отличие адекватного человека от оголтелого фанатика - умение разбираться прежде чем кидаться в свалку + доля скептицизма в суждениях. Героиня темы тоже проявляла известную неуравновешенность в данных вопросах, но ведь сумела таки измениться? Чего всем желаю! :(

Ндеюсь, что сумела =)

Если по Ре-тэйку судить, то точно, сумела)

Опубликовано (изменено)

ОК, очень приятно, что сошлись во мнении по самому важному, на мой взгляд, вопросу... =)

И ещё можно вопрос.

Uola: почему бы вам не перейти в личку с такими вопросами?

Судя по тому что она не вышибла Синдзи мозги за попытку удушения и даже проявила понимание...

Я бы даже сказал, какую-то заботу =)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

немного оффтопа

2 Usiro Dark со своим двух страничным оффтопиком отправляйся в оффтоп.

Uola: почему бы вам не перейти в личку с такими вопросами?

Я ей уже отписывал, выразил небольшую точку зрения о произошедшем.

----

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитаты от Анно давай, а не выдумывай свой стеб..

"Поиздевался Гайнакс" - не придирайся к словам. Но цитату действительно приведу: "心を許した友人を自らの手で抹殺したシンジは、その救いをチームメイトであるアスカに求めた。しかし、彼女は心神喪失状態で、彼の魂を癒すことは出来ない。". Мой перевод - "Ликвидировавший своими руками, друга которому он верил Синдзи, ищет спасения от этого, у товарища по команде – Аски. Но она утратила разум и не может исцелить его душу".

А на Гайнакс сайте Двух строчное описание мог написать любой модер или админ сайта как и любой участник Gainax студии.

А сайт официальный, как и информация на нем. Там кстати, не две строчки, а шесть. Просто, дальше идет про резню в Нерве и то как на очухавшуюся Аску, свалилась пачка серийников.

Опубликовано (изменено)

Ошибся территорией.

А сайт официальный, как и информация на нем.

Это не слова от Анно, а значит все описания там чушь.

А как речь доходит в стиле: "митя докажи что это Анно составлял" - сразу растрел синего.

А раз чушь значит можно постебаться, что и сделал ты. - жаль там нет, чтото в стиле "Рей камикадзе", или "Рей ради Гендо суицид сделает" - для парострочного описания некоторых сцен былобы шикарно.

Да мить, тебе разьве не сказали на прошлой страничке в стиле отправляйтесь тудато?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем FreeLogic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
Данный форум предназначен для обсуждения аниме, а не для создания галереей, поэтому не рекомендуется вывешивание картинок и скриншотов в темах, кроме специально предназначенных для этого тем. За исключением случаев когда данные изображения могут представлять интересную информацию по теме топика или подтверждать (опровергать) чьи-то слова. В других случаях если вы хотите поделиться с кем-то интересным изображением оставляйте в теме ссылку на него, или постите в специальных разделах форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация