Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как раз после сброса атомных бомб война закончилась и они обьявили о капитуляции.

дык)) а я о чём) почитай хронику) народ бунтовал...еле утихомирили....как раз из-за бомб....)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как раз после сброса атомных бомб война закончилась и они обьявили о капитуляции.

Не совсем. Капитулировали они после разгрома Квантунской армии. Решающим фактором капитуляции было вступление в войну Советского Союза.

Опубликовано
что значит "получили"? они сбрасывали атомки на США - нет, так какого хрена мочить столько мирняков да тем более в КОНЦЕ войны, когда уже понятно, кто проиграл, а кто победил. Просто тут пошла распальцовка со стороны "Сумасшедших Штатов А", мол, вот, что мы умеем, какие мы крутые... тьфу...
Опубликовано

Да что вы там Хиросима да Нагасаки. Во время налета на Токио обычными зажигалками более ста тысяч жителей

уничтожили. А Дрезден да и много других городов. Американцы называли это ударами по боевому духу действующей армии.

Опубликовано (изменено)

идёт сериал по СТС про американскую семью, с Джеймсом Белуши.

Так вот им какие-то русские работники приносят два дивана за место одного. Он даёт им доллар чтоб они забрали один. Его жена говорит:

- Ты даёшь им один доллар!?

- Да на эти деньги они смогут жить целый месяц в своей деревни.

После они забрав деньги уходят без дивана. жена:

- вот видишь что получается они уходят.

- они уходят чтоб принести хлеб да соль, так у них принято.

В конце серии к ним звонят в дверь.Он открывает, там русские с корзинами в которых хлеб.

- We came from mother Russia(это просто LOL). спасибо вам, на эти деньги что вы нам дали мы можем прожить месяц в нашей деревни.

Не знаю как вам, но мне это понравилось. Так смешно. Учитывая что это не правда :)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Какая наглость? Всё очень смешно, как и положено быть комедии.

А можно по теме больше и высказываться получше? След пост такой же направленности буду тереть! ^_^

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
За правдой об Америке нужно обращаться к Задорнову

не за правдой а за юмором =)

Видел бы я режиссёра, отправился бы он в реанимацию... настолько извратить всё... Причём я поражаюсь этой наглости.

мда...я 1но время думал, что это глупость, а потом порылся немного....весь факт в том что у них спецов по россии и СССР куча, причём разбираются они иногда даже лучше нас....это не тупость, а направленная пропаганда образа нашей страны как большой деревни, стаду дураков....

идёт сериал по СТС про американскую семью, с Джеймсом Белуши.

Так вот им какие-то русские работники приносят два дивана за место одного. Он даёт им доллар чтоб они забрали один. Его жена говорит:

- Ты даёшь им один доллар!?

- Да на эти деньги они смогут жить целый месяц в своей деревни.

После они забрав деньги уходят без дивана. жена:

- вот видишь что получается они уходят.

- они уходят чтоб принести хлеб да соль, так у них принято.

В конце серии к ним звонят в дверь.Он открывает, там русские с корзинами в которых хлеб.

- We came from mother Russia(это просто LOL). спасибо вам, на эти деньги что вы нам дали мы можем прожить месяц в нашей деревни.

Не знаю как вам, но мне это понравилось. Так смешно. Учитывая что это не правда

читай выше)))а вообще у них это очень часто встречается:)

Опубликовано

Эхххх ;) Горю желанием высказаться , да опять забанят ;)

Скажи мне . Что в америке лучше чем у нас ? Неужто их гамбургеры могут заменить вам чувства и веру ?

Опубликовано
На самом деле за границей намного хуже, чем здесь. В этой теме мы говорим об Америке. В Америке намного больше убийств, изнасилований, грабежов, случаев вандализма. Там за каждым углом может поджидать какой - нибудь убийца. Там также ты всем ненавистен. Все тебя незнают, а тут ты просто можешь нормально подойти и поговрить с даже незнакомым человеком.
Опубликовано
В Америке все жиррные и толстые!!

А откуда ты знаешь? Братик рассказал? Он врет!!!! Там не все жирные!! Большинство худые дистрофики!!

Опубликовано (изменено)

Процент "толстых" детей у них больше 50. Но не в этом дело, там у них и нормальные есть индивиды, только очень немного таких.

2 High - ну вот из-за этого и наглость, так нахально пропагандировать. Россия - это не только деревня. Или может я ошибаюсь? :) А главное стадо дураков у нас сидит в ГД.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
видимо данные были получены путем экстраполирования окружающей действительености на отдаленные страны ,)

810336[/snapback]

ну вот, а я уж было подумал что зеленые человечки сказали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация