Перейти к содержанию
АнимеФорум

Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему?

• 1)Абсолютно нельзя, потому что.....................
      127
    • 2)Вполне для меня приемлимо, потому что.....
      29
    • 3) Мне все равно(тут без обяснений)
      18
    • 4) Другое........................................................
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[mod]Mamay

Yuka

Друзья, несколько сбавьте тон дискуссии, и, не начиная перебранку, поразмышляйте о том, что именно можно отдать из России, кому, зачем и почему. Следуйте теме топика.[/mod]

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Абсолютно нельзя, потому что отдать "кому-то" "что-то", значит проявить себя как слабое государство, не способное отстоять свои территории, отдать даже без боя, это очень понизит престиж гос-ва. С таким трудом зарабатываемый.
Опубликовано (изменено)
Чечню - Грузии.

1462346[/snapback]

Чечню - кому угодно, с приплатой, раз уж гнилая либеральная мораль не позволяет решить проблему методами генерала Ермолова. И туда же в Чечню выселить чеченские диаспоры Москвы и прочих городов. Развели, понимаешь, пятую колонну настолько,что не надо никаких саудитов, для того чтобы боевиков снабжать.

Кстати, вариант, отдать Японии Курилы с Чечней в виде нагрузки. =) Невероятный экономический эффект ! :mellow:

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот. Опять Премьер Японии (уже новоявленный) объявил курс, в котором одним из важнейших пунктов является возвращение Курилл. Не понимаю такого рвения. Всего-то лет 30 с лишком у них были Куриллы, а уже своей территорией считают. Причём их же не просто так отобрали. Военные действия в рус-яп войне. Проиграли мы. Отдали острова. WWII. Проиграла Япония, вернули острова. Всё... Гордость задели самураеву.
Опубликовано (изменено)
есть документы что все это ваше?....

1463856[/snapback]

Есть, деффачка-с-карамельками.

Называются - стратегическое ядерное вооружение.

"...тот праведный меч, что завещали великие предки..."

Ракеты шахтного базирования и подвижные комплексы

SS-18

SS-19

SS-25

SS-27

Стратегические ракетоносцы

Delta III и Delta IV

Стратегические бомбардировщики

Blackjack и Bear H

Вот русские документы.

Ещё вопросы будут?

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kojima, они не считают их своими, это политика. Если они присвоят Куриллы - это достаточно весомо поднимет их акции, и укрепит ситуацию в стране. Особенно такой спорный вопрос. Это всего лишь выгода, и не больше. Алчные политики.
Опубликовано (изменено)
Демократичней, демократичней

Посмотри к чему привела нашу страну демократия!

Всю власть советам! :D

моя Россия это планета Земля...

Класс если бы все страны стали как Россия :wacko: :) :) :lol: Нет такое даже в страшном сне не приснится.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы что нельзя ни чего отдавать!!!При Екатирине 2 отдали Аляску, при Ельцыне вообще пол страны, ну может хватит отдавать, где наша гордость, где любовь к родине, за деньги сейчас думаете можно продать все?!? Неа. И пока есть такие как :) я B) нашу страну не распродатут и не раздадут, осталось мне только подрасти и спасти всех от произвола. Давай те же лучше что нибудь захватим сами, а еще лучше устроим 2 :lol: Хиросиму :lol: , шоб у японцев отпали все мысли о захвате наших земель. :)
Опубликовано
Вы что нельзя ни чего отдавать!!!При Екатирине 2 отдали Аляску, при Ельцыне вообще пол страны, ну может хватит отдавать, где наша гордость, где любовь к родине, за деньги сейчас думаете можно продать все?!? Неа. И пока есть такие как  <_< я  <_< нашу страну не распродатут и не раздадут, осталось мне только подрасти и спасти всех от произвола. Давай те же лучше что нибудь захватим сами, а еще лучше устроим 2  :angry: Хиросиму :angry: , шоб у японцев отпали все мысли о захвате наших земель.  -_-

1467550[/snapback]

странно но ещё год назад я был таково-же мнения!

а теперь это для меня приемлемо , если на взаимо выгодных условиях, главное чтоб жители на этих землях были счастливы а то на Сахолине по 6 месяцев света нет, а вы предлогаете им вместо света гордится тем что они Россияне?

Опубликовано
... а то на Сахолине по 6 месяцев света нет, а вы предлогаете им вместо света гордится тем что они Россияне?

1467602[/snapback]

Не, пусть лучше свет тоже будет.

«Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.» ^_^

Опубликовано

Давай те же тогда сложимся на свет на Сахалине, а гордится каждый должен, что он гражданин РФ!!!

Не, пусть лучше свет тоже будет.

«Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.»

Вы это про что???

Опубликовано
... а то на Сахолине по 6 месяцев света нет, а вы предлогаете им вместо света гордится тем что они Россияне?

Пока имеются трудности, можно вывести людей и оставить военные базы (ограниченный военный контингент, однако), но территорию отдавать нельзя. Она была заработана кровью, наших дедов, а то получится: "Великих дедов правнуки поганые"(С) чей не помню.

На отданой территории, много чего интересного может потом найтись.

Ascalon

Ракеты шахтного базирования и подвижные комплексы

SS-18

SS-19

SS-25

SS-27

..........................................

Вот русские документы.

Ещё вопросы будут?

Молодец +

(только не все знают Американские названия техники)

P.S. to KaZE_arz

Аляску Америке отдали не при Екатерине II, а в 19 веке при Александре II.

Формальная передача Аляски Соединенным Штатам состоялась 11 ноября 1867 года в Ситхе.

http://www.rian.ru/review/20060621/49851488.html

Опубликовано
Аляску Америке отдали не при Екатерине II, а в 19 веке при Александре II.

Sorry...правда подзабыл, в торопях писал.

Стыд мне и позор, только бы моя училка по истории этого не видела :mellow: :) :o !!!

Может Аляску вернем??? Кто со мной!!!

Опубликовано
Может Аляску вернем??? Кто со мной!!!

Ходят упорные слухи, что Аляску отдали в аренду на 101 год, а США на пике холодной войны нам её вернуть позабыли.

По поводу земель, вспоминается Даманский, который мы (Пу -- удод) отдали Китаю, как это на престиже России отразилось, и Китая -- они не зря своих солдат там положили, а мы, пусть и через почти 40 лет, нате -- берите.

Отдавать подобное, то что было не просто когда-то завоёвано, но и в современной истории уже защищено, вообще -- мерзость.

Опубликовано

Из оговоренных 7,2 млн долларов примерно 1,5 млн были потеряны на обменных банковских операциях (ими занимался посланник Стекль), 200 тысяч ушли на взятки американским сенаторам, чиновникам и газетчикам; остальные деньги и золото, которые должен был доставить в Петербург английский барк "Оркни", утонули вместе с кораблём в Балтийском море.

ржу какгрица нимагу :)

по теме: я вся в сомнениях ибо с одной стороны государство изначально создано чтобы опекать людей и всячески способствовать их благополучию. Россия не в состоянии. Но будет ли людям лучше если их вместе с частью Сибири отдать развитому Китаю? Сомневаюсь что их не будут там притеснять.

Опубликовано
итак всё раздали уЖо, сколько можно-то, считаю что нет... не надо ничего отдавать, надо только брать))) не в смысле воровать, как это за частую происходит и что почальнее всего у самих же себя B)(
Опубликовано
Ничего мы вроде особого не отдали Аляска и Крым и все вроде, но дело даже не в этом(и не в деньгах) низя отдавать просторы нашей родины, дело в самих нас это земля предков...абсурд.Это Россия а не кусок торта который кому хошь тому и отдам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация