Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_378948

Я сразу говорю что это не разжигание розни, просто тема отдачи Курил Японии уже перешла в сферу обсуждения нынешней внешней политики Росссии и воспоминаний и ссылок на политику СССР и царской России.

Я лично против отдачи чего либо кому либо, так как раздать то легко, а вот вернуть уже невозможно, к слову ВСЕ преобретения Россия делала дорогой ценой, так что отдавать что либо просто глупо и безответственно.

К слову людям НЕ ИЗ РОССИИ, рекомендую голосовать так как если бы вместо России была написана их страна

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 424
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

знаете. я в своё время много читал о японии, читал книжки японских авторов, аниме опять же смотрел, и сейчас у меня есть глубокое убеждение, что есть во всём японском обществе и отдельно в каждом япон

• Напротив
    Напротив

да что ты говоришь. например, они полезны тем, что очень трудно будет развитым западным странам отвязаться от нато. при почти полном его финансировании сшо и уже существующей инфраструктуре, которой о

Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему? 191 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему?

• 1)Абсолютно нельзя, потому что.....................
      127
    • 2)Вполне для меня приемлимо, потому что.....
      29
    • 3) Мне все равно(тут без обяснений)
      18
    • 4) Другое........................................................
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_682701
это конечно ресурсы, но млин тогда эта резня будет вечно длиться, сомневаюсь что получится так же как с Палестиной и Израилем если мирно урегулируем..........

682694[/snapback]

Да ладно, почти всех терроров уже дорезали. А местные жители спрячут автоматы до следующей войны.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_682705
Кстати насчет Чечни-почему бы не отдать? это конечно ресурсы, но млин тогда эта резня будет вечно длиться, сомневаюсь что получится так же как с Палестиной и Израилем если мирно урегулируем..........

682694[/snapback]

во-первых кому отдать?

во-вторых если дать независимость, так автоматы появятся снова и в большем количестве чем сейчас

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_682740

Отдавать никому ничего не надо.

Но я проголосовал за аля "Мне пофигу".

Во-первых: я люблю наш народ, а не его геогр. расположение.

Во-вторых: всё равно скоро третья мировая.

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_683023
во-первых кому отдать?

во-вторых если дать независимость, так автоматы появятся снова и в большем количестве чем сейчас

кому отдать-фиг знает, просто этот разговор в начале темы появился, и примерного вариата не было, так что может-просто дать независимость, а то там и так полно хороших людей погибло-и наших и чеченцев........., и какие автоматы появятся? если им защищаться от нас уже не придется?

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_683031

Некому не чо не отдавать!!

А еще по ушам надовать и все назад позабирать... с процентами :)

2007 © Я ^_^

[Silent Hill Team]

[Перумов/Никитин Team]

{L'arc~en~ciel no ichiban!!!}team

Опубликовано
comment_683194
кому отдать-фиг знает, просто этот разговор в начале темы появился, и примерного вариата не было, так что может-просто дать независимость, а то там и так полно хороших людей погибло-и наших и чеченцев........., и какие автоматы появятся? если им защищаться от нас уже не придется?

683023[/snapback]

интересно у них способы защиты (нападение на Дагестан тоже можно считать защитой?)

вообще же стоит что-либо отдать/отпустить и развалится вообще все, что собственно выгодно очень и очень многим

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_752737
Всё, что у нас есть, то всё наше. Так что нечего раздавать земли всяким дормоедам.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_752758

Отдавать ничего нельзя. Вон, Аляску отдали и буржуи там окопались, а была бы наша, то и пролив был бы наш. А пролив это выход к северному ледовитому океану, где в недрах полно нефти и ни в коем случаи нельзя пускать туда ни Америкосов ни Англичан, а то присосутся, потом палкой не выгонишь.

И вообще всё нужно держать при себе.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_752795
Отдавать ничего нельзя. Вон, Аляску отдали и буржуи там окопались, а была бы наша, то и пролив был бы наш. А пролив это выход к северному ледовитому океану, где в недрах полно нефти и ни в коем случаи нельзя пускать туда ни Америкосов ни Англичан, а то присосутся, потом палкой не выгонишь.

И вообще всё нужно держать при себе.

752758[/snapback]

Да уж. Они и так уже зажрались и с жиру бесятся. Нефиг им делать в ледовитом океане.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_752848

Отдавать не отдавать, нужно в первую очередь спросить тех людей которые живут там. А то как обычно, тех кого это в первую очередь касается, почему то если и спрашивают то в последнюю очередь. Мне лично все равно. Если люди живущие там стануть жить лучше, то карты в руки. Мне лично Курилы как то особо не нужны.

Отдавать ничего нельзя. Вон, Аляску отдали и буржуи там окопались, а была бы наша, то и пролив был бы наш.

Это типа еслиб Аляска была нашей камуто стало жить легче. Нефти у нас и так полно. Тока деньги от её продажи все равно попадают в определенные карманы.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_752880
Это пока. но скоро, чувствую на дровах будт машины ездить)

752853[/snapback]

Ты Абсолютно прав. Нефти по последним подсчётам хватит лет 40-50 максимум. Так что говорить, что нефти полно, пожалуй, не стоит.

Ich wort halten

Опубликовано
comment_753009
Нефти по последним подсчётам хватит лет 40-50 максимум.

Это конечно верно. Но во-первых если нефть кончится везде, то тут ничего не поделаешь, придумают этому замену. Так что это явно не повод для паники. Во-вторых новые месторождения открываются постоянно, так что возможно её хватит и больше чем на 50 лет. В третьих Аляска врядли тут существенно что либо изменит, даже еслиб она была в составе России. Все равно в основном нефть идет на экспорт.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_754729
Это конечно верно. Но во-первых если нефть кончится везде, то тут ничего не поделаешь, придумают этому замену.

753009[/snapback]

Ты прав замена Нефти всегда найдётся. Замену ей ищут и уже давно. Только в России, почему-то, не хотят развивать альтернативные виды энергии на уровне государства. А те источники альтернативной энергии, что разрабатывают "простые умельцы" не хотят серцифицировать. Например, у нас созданы системы отопления работающие от навоза. Но только серцифицировать их на торопятся, видать есть у нефтяного бизнеса есть большое лобби в государственной думе.

Ich wort halten

Опубликовано
comment_757357

ОЛИГАРХОВ ОТДАТЬ БЕЛОРУСИ!

ЧТОБ ИХ В г. БОБРУЙСК НА ПМЖ!!!

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_801291
ОЛИГАРХОВ ОТДАТЬ БЕЛОРУСИ!

ЧТОБ ИХ В г. БОБРУЙСК НА ПМЖ!!!

757357[/snapback]

Самое оригинальное кстати решение, но мы о териториях говорим ;)

Опубликовано
comment_801596

Хватит и так больше чем надо разбазарили. Нам бы кто чего из територий(северных там, южных) пожертвовл. Заладили блин Кемьску волость, Кемьску волость-"Так никаких волостей не напасёшся".

Приобретается предками(иногда даже кровью), веками, а по прихоти чинуши за час отдать. Хватит.

Починяю примус.
Опубликовано
comment_803763

Однако, о Курилах...

В Японии и так перенаселение, а на Курилах почти никого не живет...

Вполне можно передать им Курилы.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_803927
Однако, о Курилах...

В Японии и так перенаселение, а на Курилах почти никого не живет...

Вполне можно передать им Курилы.

803763[/snapback]

фигушки, ну только если японками откупятся :)

Опубликовано
comment_803943
Или анимэ)))

А серьезно, это ж для нас - бросовые земли...

803931[/snapback]

аниме и так достаточно, пусть лучше японками :)

насчет бросовых: я думаю что страна не в том положении,

чтобы кому-то что-то отдавать за просто так - скоро вообще

ничего не останется

Опубликовано
comment_804452
Куда отдавать вы чего? И так все само отваливается и отсоединяется, так нет еще самим раздавать так глядишь ничего не останется >_< Ужос.
Опубликовано
comment_804489
Так и быть, пусть меня в обмен на Аляску отдают, ведь челоффеческая жизнЪ самое дорогое на свете, а человек с широкой русской душой вообше бесценен.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_804800

2)Вполне для меня приемлимо, потому что..... территории до хера, а использоваться ее грамотно не умеют.

(и на вырученые деньги купить таблеток от жадность)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.