Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему? 191 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему?

• 1)Абсолютно нельзя, потому что.....................
      127
    • 2)Вполне для меня приемлимо, потому что.....
      29
    • 3) Мне все равно(тут без обяснений)
      18
    • 4) Другое........................................................
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
comment_646317
Но я пытаюсь предложить что-то дельное, для того чтобы люди, живущие в местах, о существовании которых наше государство совсем забыло, жили нормальной жизнью, а не просто "влачили жалкое существование", только потому, что кому-то очень хочется покичиться размерами страны.

А кто вам сказал что государство о них забыло? Если считаете что эти территории удерживаются властью в составе России только для того, чтобы похвастаться ай какие мы большие, то мне вас жаль. И с чего вы взяли, что отдай мы тот же дальний восток, скажем, китайцам, мы могли бы кардинально повысить там уровень жизни? Не смешите мои тапочки. Мож он бы и повысился, только наших людей там к тому времени уже не было бы, сплошные китайцы. Будь я посильнее по части политики, я бы привел другие более веские аргументы.

• Ответов 424
  • Просмотры 23,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Напротив
    Напротив

знаете. я в своё время много читал о японии, читал книжки японских авторов, аниме опять же смотрел, и сейчас у меня есть глубокое убеждение, что есть во всём японском обществе и отдельно в каждом япон

• Напротив
    Напротив

да что ты говоришь. например, они полезны тем, что очень трудно будет развитым западным странам отвязаться от нато. при почти полном его финансировании сшо и уже существующей инфраструктуре, которой о

Опубликовано
comment_646499

Я живу в городе с уровнем жизни одним из самых низких . Власть прибрали к рукам гребаные коммунисты , которые пообещяли народу процветание и большинство на это купилось . Сейчас обстановка благодаря многими безправно обзываемыми Путину обстановка налаживаеться . Он поставил в управление нашей областью образованново человека . Остаеться лиш ждать и смотреть . До этово все боролись за власть лиш ради денег . Например наш последний хренов управляющий города все , что сделал за время своево правления - развалил сельское хозяйство и пару раз выступил по телевизору (не забыв прихватить с собой немного гос. казны) .

Извените . Увлекся .Просто наболело . К чему я все это ? Просто я живу в "позабытом Россией" городе . Но я не жалуюсь . Я горжусь тем что я жииву в Россие . Более тово - я ее патриот . Так что высказывание уважаемово на мой взгляд про территорию являеться неуместным

Опубликовано
comment_646830
И кто это сказал, что мне не нравиться жить в России? Очень даже нравиться...особенно если учесть, что я в подмосковье живу, где как известно уровень жизни выше, чем по всей стране. Но я пытаюсь предложить что-то дельное, для того чтобы люди, живущие в местах, о существовании которых наше государство совсем забыло, жили нормальной жизнью, а не просто "влачили жалкое существование", только потому, что кому-то очень хочется покичиться размерами страны.

А вы не думали что вашей Москве так сладко живется именно за счет регионов. Раздадите регионы, а как жить потом будете? Как бы не пришлось самим "влачить жалкое существование". :)

А если серьезно, то не надо надеятся на японцев, китайцев.

Надо самим налаживать жизнь в НАШЕЙ стране. Согласен что это тяжелая задача и её выполнение займет не год и не два.

Но если мы вместо того что бы работать самим, будем надеятся

на царя-батюшку или японского премьер-министра. Типа вот отдадимся японцам и заживем, будем лежать на печи и жрать куличи. Не выйдет, никому мы не нужны.

P.S. Сначала накатал длинющий пост, а потом все стер :)

решил что нефиг людей учить, сами чей не дурни.

Опубликовано
comment_647703
Насчет советского образа мышления...ну ладно, умрут те кто с этим мышлением жил..а дальше-то что? Все станут умненькими, взяточничество прекратиться, люди будут жить долго и счастливо...вообщем еще одна утопическая байка про светлое будущее....

646047[/snapback]

а что его нам кто-то на подносе принесет это светлое будущее?

конечно само ничего не поменяется, под "советским" образом мыслей я прежде всего понимаю боязнь открыто высказывать свою позицию, я думаю что постепенно ситуация _может_ улучшиться

Чуть не забыл . Хотелось бы узнать откуда такое "глубокое" познание местности нащеей страны ?

646506[/snapback]

из Москвы как известно видно очень хорошо и даалеко :lol:

Опубликовано
comment_647742

Нельзя никому ни метра земли русской отдавать. Назад ведь уже не вернешь. А как один получит часть России, так и другие налетят. И не следует уводить солдат с границ, особенно восточных, откуда везут всякую наркотическую дрянь...

Самим лучше отнимать.

Можно еще Грузии и Украине нефть начать по ценам для зарубежных стран продавать. Тогда там опять совершиться революция и они снова станут дружественными странами. Не дадим Америке построить свои военные базы в Грузии!

Добавлено:

Я вот где-то читал что янки нам аляску назад продать хотят =))))))))))))))))))

Я тоже недавно слышала. К чему бы это?

Опубликовано
comment_647812
В общем то что наше - гаше и ничье больше ! Тем более если есть такой селовек , который отпишеться на форуме и скажет что желает уйти из состава россии в состав соседнево гос-ва - я ОЧЕНЬ удивлюсь
Опубликовано
comment_647861

Угу,америкосы хотят продать за 1 триллион долларов,и за _1 кабинет в кремле_:D

Проголосовал за 1 вариант.

Итак уже все что можно раздали.Хватит.)

Опубликовано
comment_648306
Чуть не забыл . Хотелось бы узнать откуда такое "глубокое" познание местности нащеей страны ?

646506[/snapback]

Попрошу без сарказма...

Я из семьи военных, у меня и отец и мать служат в армии, так что по стране я поездила побольше других. Я очень хорошо знаю как люди живут на Дальнем востоке, т.к. прожила недалеко от Хабаровска 2 года, потом в Южно-Сахалинске 5 лет и на Курилах 1,5 года и вот только сравнительно недавно переехала в подмосковье, т.к. отца перевели сюда служить.

Так что замечания по поводу "из Москвы все хорошо видно" считаю несколько необоснованными.

Опубликовано
comment_648491
В общем то что наше - гаше и ничье больше ! Тем более если есть такой селовек , который отпишеться на форуме и скажет что желает уйти из состава россии в состав соседнево гос-ва - я ОЧЕНЬ удивлюсь

647812[/snapback]

удивляйтесь - если бы Питер отошёл Финляндии, я бы вернулся в него жить и в армии их отслужил бы и много чего. А Питер - далеко не самая дыра России.

Конечно, похвально, что Вы готовы терпеть плохие жилищные условия ожидая, когда станет лучше. Но не все элементарно здоровы, чтобы в них хорошо выживать.

Тут ещё говорили о том, что де без "регионов" столица итп крупные центры де загнутся - далеко не от всех - куча регионов - это деньгососы, не хуже Аляски для Штатов... увы.

Опубликовано
comment_648494
Можно еще Грузии и Украине нефть начать по ценам для зарубежных стран продавать. Тогда там опять совершиться революция и они снова станут дружественными странами. Не дадим Америке построить свои военные базы в Грузии!

647742[/snapback]

а вот это давно пора - или поменять на Крым, тк там людям (по личному опыту визита лет 5ти назад) живётся ещё хуже, чем в российском Устьпердюйске...

но это уже другая тема..

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_672798

НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ! ПОТОМУЧТО НЕЛЬЗЯ!

А если поподробней - все и так уже обурели в конец! Им бы по клюву нащёлкать, чтоб на нашу страну не пёрли!

Опубликовано
comment_673038
Видите ли. Россия не может существовать при таком огромном размере. Нынешние дуреформы приведут к тому, что Россия будет дробиться на отдельные страны. А с теми, кто поет страую профашистскую песню "ни пяди земли русской", я, Ноль Первый, и разговаривать не желаю. Сразу буду берсеркером становицца! МОЯ ЗЛОБНЫЙ!!!
Опубликовано
comment_673097
куча регионов - это деньгососы, не хуже Аляски для Штатов...
тогда зачем Америке Аляска? Продали бы уже давно нам назад или ещё кому... ну или дали бы независимость... :)
Опубликовано
comment_674665
Палюбому нельзя. Наоборот надо новый земли присоединять. Крым например. Сам от туда. Было бы класно если Крым России отдадут(мечтать не вредно:)).
Опубликовано
comment_674804

обнаглевшие олигархи уже давно продают россию. за страну обидно

аж жуть! новости стараюсь не смотреть, сразу злость в душе закипает,

хочется всех руководителей к стенке поставить. что бы успокоится, иду

бить морды в "ОNI".

Опубликовано
comment_674958
УКРЫВАЮТ ЗА "КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ" Типа "ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

674919[/snapback]

прошу прощения за незнание материала,а что это за "историческая справедливость"?

Опубликовано
comment_675204
прошу прощения за незнание материала,а что это за "историческая справедливость"?

674958[/snapback]

Состояние бреда в стадии полит-корректности.

Опубликовано
comment_675399

2. Отдать ))) Но только после того как я там поселюсь, чтобы меня тож к Японии присоединили))

А если серьёзно, то Япония сможет более грамотно использовать данные земли я считаю, Японии, они нужнее, чем России в общем.

Опубликовано
comment_675407

НИКОГДА, НИЧЕГО, ... родину не продаю, не раздаю, и не меняю... я лично горд, что родился в России, и никакой дешёвой пропагандой по этому поводу меня не проймёшь!!!

... .... .....

Опубликовано
comment_682688

Ежели кто не в курсе- Аляску не продавали. А сдали юсерам в аренду на 120 лет, которые уже истекли.

А если серьёзно, то Япония сможет более грамотно использовать данные земли я считаю, Японии, они нужнее, чем России в общем.

675399[/snapback]

Вообще-то это- вопрос престижа. Отдадим Курилы- Япония потребует Сахалин. И будем полвека собачиться уже по этому вопросу.

А еще там много дорогих морепродуктов. Одни крабы чего стоят!!!

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.