Перейти к содержанию
АнимеФорум

Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему?

• 1)Абсолютно нельзя, потому что.....................
      127
    • 2)Вполне для меня приемлимо, потому что.....
      29
    • 3) Мне все равно(тут без обяснений)
      18
    • 4) Другое........................................................
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но я пытаюсь предложить что-то дельное, для того чтобы люди, живущие в местах, о существовании которых наше государство совсем забыло, жили нормальной жизнью, а не просто "влачили жалкое существование", только потому, что кому-то очень хочется покичиться размерами страны.

А кто вам сказал что государство о них забыло? Если считаете что эти территории удерживаются властью в составе России только для того, чтобы похвастаться ай какие мы большие, то мне вас жаль. И с чего вы взяли, что отдай мы тот же дальний восток, скажем, китайцам, мы могли бы кардинально повысить там уровень жизни? Не смешите мои тапочки. Мож он бы и повысился, только наших людей там к тому времени уже не было бы, сплошные китайцы. Будь я посильнее по части политики, я бы привел другие более веские аргументы.

Опубликовано

Я живу в городе с уровнем жизни одним из самых низких . Власть прибрали к рукам гребаные коммунисты , которые пообещяли народу процветание и большинство на это купилось . Сейчас обстановка благодаря многими безправно обзываемыми Путину обстановка налаживаеться . Он поставил в управление нашей областью образованново человека . Остаеться лиш ждать и смотреть . До этово все боролись за власть лиш ради денег . Например наш последний хренов управляющий города все , что сделал за время своево правления - развалил сельское хозяйство и пару раз выступил по телевизору (не забыв прихватить с собой немного гос. казны) .

Извените . Увлекся .Просто наболело . К чему я все это ? Просто я живу в "позабытом Россией" городе . Но я не жалуюсь . Я горжусь тем что я жииву в Россие . Более тово - я ее патриот . Так что высказывание уважаемово на мой взгляд про территорию являеться неуместным

Опубликовано
И кто это сказал, что мне не нравиться жить в России? Очень даже нравиться...особенно если учесть, что я в подмосковье живу, где как известно уровень жизни выше, чем по всей стране. Но я пытаюсь предложить что-то дельное, для того чтобы люди, живущие в местах, о существовании которых наше государство совсем забыло, жили нормальной жизнью, а не просто "влачили жалкое существование", только потому, что кому-то очень хочется покичиться размерами страны.

А вы не думали что вашей Москве так сладко живется именно за счет регионов. Раздадите регионы, а как жить потом будете? Как бы не пришлось самим "влачить жалкое существование". :)

А если серьезно, то не надо надеятся на японцев, китайцев.

Надо самим налаживать жизнь в НАШЕЙ стране. Согласен что это тяжелая задача и её выполнение займет не год и не два.

Но если мы вместо того что бы работать самим, будем надеятся

на царя-батюшку или японского премьер-министра. Типа вот отдадимся японцам и заживем, будем лежать на печи и жрать куличи. Не выйдет, никому мы не нужны.

P.S. Сначала накатал длинющий пост, а потом все стер :)

решил что нефиг людей учить, сами чей не дурни.

Опубликовано
Насчет советского образа мышления...ну ладно, умрут те кто с этим мышлением жил..а дальше-то что? Все станут умненькими, взяточничество прекратиться, люди будут жить долго и счастливо...вообщем еще одна утопическая байка про светлое будущее....

646047[/snapback]

а что его нам кто-то на подносе принесет это светлое будущее?

конечно само ничего не поменяется, под "советским" образом мыслей я прежде всего понимаю боязнь открыто высказывать свою позицию, я думаю что постепенно ситуация _может_ улучшиться

Чуть не забыл . Хотелось бы узнать откуда такое "глубокое" познание местности нащеей страны ?

646506[/snapback]

из Москвы как известно видно очень хорошо и даалеко :lol:

Опубликовано

Нельзя никому ни метра земли русской отдавать. Назад ведь уже не вернешь. А как один получит часть России, так и другие налетят. И не следует уводить солдат с границ, особенно восточных, откуда везут всякую наркотическую дрянь...

Самим лучше отнимать.

Можно еще Грузии и Украине нефть начать по ценам для зарубежных стран продавать. Тогда там опять совершиться революция и они снова станут дружественными странами. Не дадим Америке построить свои военные базы в Грузии!

Добавлено:

Я вот где-то читал что янки нам аляску назад продать хотят =))))))))))))))))))

Я тоже недавно слышала. К чему бы это?

Опубликовано
В общем то что наше - гаше и ничье больше ! Тем более если есть такой селовек , который отпишеться на форуме и скажет что желает уйти из состава россии в состав соседнево гос-ва - я ОЧЕНЬ удивлюсь
Опубликовано
Чуть не забыл . Хотелось бы узнать откуда такое "глубокое" познание местности нащеей страны ?

646506[/snapback]

Попрошу без сарказма...

Я из семьи военных, у меня и отец и мать служат в армии, так что по стране я поездила побольше других. Я очень хорошо знаю как люди живут на Дальнем востоке, т.к. прожила недалеко от Хабаровска 2 года, потом в Южно-Сахалинске 5 лет и на Курилах 1,5 года и вот только сравнительно недавно переехала в подмосковье, т.к. отца перевели сюда служить.

Так что замечания по поводу "из Москвы все хорошо видно" считаю несколько необоснованными.

Опубликовано
В общем то что наше - гаше и ничье больше ! Тем более если есть такой селовек , который отпишеться на форуме и скажет что желает уйти из состава россии в состав соседнево гос-ва - я ОЧЕНЬ удивлюсь

647812[/snapback]

удивляйтесь - если бы Питер отошёл Финляндии, я бы вернулся в него жить и в армии их отслужил бы и много чего. А Питер - далеко не самая дыра России.

Конечно, похвально, что Вы готовы терпеть плохие жилищные условия ожидая, когда станет лучше. Но не все элементарно здоровы, чтобы в них хорошо выживать.

Тут ещё говорили о том, что де без "регионов" столица итп крупные центры де загнутся - далеко не от всех - куча регионов - это деньгососы, не хуже Аляски для Штатов... увы.

Опубликовано (изменено)
Можно еще Грузии и Украине нефть начать по ценам для зарубежных стран продавать. Тогда там опять совершиться революция и они снова станут дружественными странами. Не дадим Америке построить свои военные базы в Грузии!

647742[/snapback]

а вот это давно пора - или поменять на Крым, тк там людям (по личному опыту визита лет 5ти назад) живётся ещё хуже, чем в российском Устьпердюйске...

но это уже другая тема..

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Видите ли. Россия не может существовать при таком огромном размере. Нынешние дуреформы приведут к тому, что Россия будет дробиться на отдельные страны. А с теми, кто поет страую профашистскую песню "ни пяди земли русской", я, Ноль Первый, и разговаривать не желаю. Сразу буду берсеркером становицца! МОЯ ЗЛОБНЫЙ!!!
Опубликовано

обнаглевшие олигархи уже давно продают россию. за страну обидно

аж жуть! новости стараюсь не смотреть, сразу злость в душе закипает,

хочется всех руководителей к стенке поставить. что бы успокоится, иду

бить морды в "ОNI".

Опубликовано
УКРЫВАЮТ ЗА "КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ" Типа "ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

674919[/snapback]

прошу прощения за незнание материала,а что это за "историческая справедливость"?

Опубликовано

2. Отдать ))) Но только после того как я там поселюсь, чтобы меня тож к Японии присоединили))

А если серьёзно, то Япония сможет более грамотно использовать данные земли я считаю, Японии, они нужнее, чем России в общем.

Опубликовано (изменено)

Ежели кто не в курсе- Аляску не продавали. А сдали юсерам в аренду на 120 лет, которые уже истекли.

А если серьёзно, то Япония сможет более грамотно использовать данные земли я считаю, Японии, они нужнее, чем России в общем.

675399[/snapback]

Вообще-то это- вопрос престижа. Отдадим Курилы- Япония потребует Сахалин. И будем полвека собачиться уже по этому вопросу.

А еще там много дорогих морепродуктов. Одни крабы чего стоят!!!

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация