Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну когда то я мечтала покрасить волосы тоже в КРАСНЫЙ цвет........терь они у меня гранатовые.......

А еще мечтаю сделать пирсинг, но наконец то через неделю сделаю........

Мечты сбываются похоже....

И вообще все мои мечты материальные, ну почти все :D

Опубликовано
Хочу найти способ изменять ДНК у живого человека,так как мне надо ,потом сделать из человека универсального солдата и ЗАХВАТИТЬ МИР АХАХАХАХА, может звучит глупо,но это правда
Опубликовано

Ну мечты разные как и люди.........

Ну вот хочу я увидеть ангела вживую и эльфа, но это все лишь иллюзия мечты.......

Нужно ставить реальные цели и их добиваться!!!

И это говорит вам человек, который часто живет своим внутренним миром......

А еще мечтаю, чтобы у меня были 2 дочки......старшая и младшая..........и чтобы они нашли свое место в мире........ :lol:

Опубликовано (изменено)

Наока

А с тобой говорит человек, который из своего внутреннего мира практически никогда не вылезает.

Ставить цели и мечтать, для меня, совершенно разные вещи. Я лично мечтаю о том, что попаду в средневековье. Ну и что что нереально? В том то и смысл. Когда лежишь и смотришь на звездое небо, ты чо думаешь о том как бы проколоть себе пупок? или что ты там хотела. Если так то мне не о чем говорить с тобой.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну если не о чем..........то пжалуста......

Просто я тоже жила полностью своим миром, пока суровая реальность не показала мне, что лежать и смотреть на звездное небо(а это я люблю большего всего из ничегонеделанья) и мечтать, именно постоянно мечтать...........простым смертным людям не дано.........

Думаю надо хоть иногда отделять мечты от реальности.........

Мну мечтать любит...............и про неосуществимое, в качестве творческих мыслей............. :lol:

Порой даже я путаюсь, где мои мечты, а где настоящий мир......

Зыыыыыыы..............это как наркотик..........затягивает.............

Мечтаешь...........мечтаешь..................а время то уходит, вот о чем я..........может ты не поняла, что я хотела сказать.......... :lol:

Опубликовано

О чем может мечтать шестнадцатилетний парень, сидя в плохую погоду у монитора? Ну конечно-же управлять миром!Dr.FaustXIII здарова единомышленник! :blink: Основать какую-нибудь компанию(желательно оружейную), которая со временем станет интернациональной, обзаведется собственной армией, наберет политический вес. Лично мне для роли директора(меня бы устроила должность главного конструктора КБ в этой компании) этой скромной конторы не мешало бы обзавестись интеллектом(помощнее чем у Эйнщтейна) Что я хочу от этой кампании? Сущие пустяки: исследование нано-технологий, глобальная информатизация общества, разумеется исследование ближайшего космоса....

Но это всё так, навскидку....наверное я слишком много смотрю киберпанк....

Еще кстати кто читал\смотрел AirGear? Пускай лучше изобретут такие ролики.

Опубликовано
Мечты должны сбываться!!! Единомышленники это классно,мы с Zanozik'ом создаем свою компанию по захвату мира,а гаврюшка и SpiRit_Fire пойдут и нам работать,а там уже и чтение мыслей и летучесть будет ^_^
Опубликовано (изменено)
Хочу попутешествовать по паралельным мирам,спасти пару десятков королевств,дюжину другую принцесс и поставить в честь себя по памятьнику в каждом городе.И мавзолей обязательно!(ну это уже после нескончамых подвигов) :)) Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация