Э. Н. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Хочу пива. :( Блин, хоть сюда не заходи. Цитата
trnorep Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 хочу, чтобы у всякого желающего была вечно самовосполняющаяся бутылка холодно пиваhttp://i018.radikal.ru/1109/2c/f47e5af935d5.gif Цитата
Stas21 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Хочу уметь сохранять настроение, и потом любое на выбор из сохранённых загружать. Цитата
Юьн Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 хочу голову Люси Лоулесс. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 сентября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 я уже понял, шо ты мазо еще та...>< и нефик тут маскироваться, ища "рабов".Ну) рабы могут быть жестокими)) хочу впасть в анабиоз вместе с КирикоХм. Придётся гроб заказывать двухместный. хочу голову Люси Лоулесс. А я себе раздобыла голову Моника Беллуччи... хочу всю в мраморе) Цитата
Enkidu Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Хочу чай не в пакетиках в чашке из тонкого фарфора.И много амбиций.И еще разбираться в современной лит-ре, желательно, ее не читая. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Хочу всех-всех обнять. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Хочу поскорее свой блю-рэй стационарный получить. Целых два часа осталось. А так жду уже почти месяц... Цитата
Enkidu Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Хочу всех-всех обнять.*hug* Ай, нет, нельзя, не мой мем. Хочу немца. И последнюю серию Наны. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 октября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Хочу всех-всех обнять. За что? Цитата
Enkidu Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Хочу сказать "веобу" или "танчик" и чтоб все вокруг понимающе закивали. Жутко завидую такому скиллу. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 октября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Хочу лета, жары и отпуск. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Хочу денег. Мне офигенную авторскую куклу на заказ сделали, а оплатить нечем. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 «Денди» хочу себе новую. Прежняя завалялась куда-то уже лет десять как. Ещё хочу пиццу с анчоусами и домашнюю НЁХ. И автограф черепашек-ниндзя. И Ончар. И Изумруды Хаоса. И немножко простой человеческой любви. И чтобы ТЫ поставил плюсик за это сообщение, иначе я обижусь. Вообще, репы хочу много, да. Даже больше, чем тыквенного сока. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А словарь Фасмера ? Как ни странно тоже хочу быть хорошей, и конфеток в кармашек, и даже знаю зачем. о том же, о чем и всегда. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 А словарь Фасмера ?Моё жлобство оглушительно растрескалось и поддалось искушению: я его таки купил — давно уж как. Красивый. Теперь стоит на полке и смотрит, как я печатаю. 1 Цитата
trnorep Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 хочу тарелку, нет, пусть лучше кастрюлю, наваристого ароматного борща. со сметанкой и горбушкой черного хлеба *_____* 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 октября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Уже готовлю))) 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Давненько «сникерсов» домашних не ел. Девочки, вы знаете, чем меня заманить. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 октября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Давненько я не готовила вкусненького) Хочу в выходные сварить борщ на свинной рульке. Спечь хлеб(не ржаной). Слепить пельмешки с фаршем собственного приготовления. И спечь торт Сметанник. ... И скормить всё это кому-нибудь) 1 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Хочу себе Пантуфля - и на кухне пить горячий шоколад с хворостом. 1 Цитата
Enkidu Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Хочу играть на пианино, растить розы и декламировать стихи. А то быдло быдлом. Цитата
Кремль Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Хочу моэ-байк (для тех, кто не в теме ) Есть просто новенький байк, хочу найти того, кто возьмется его качественно задизайнить) Цитата
shiоri Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А кого замоэшить хотите? ^^ /просто любопытствую/. Цитата
Tough REI Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Хочу поднять свой культурный уровень из-под плинтуса хотя бы на пару сантиметров. Желательно ничего для этого не делая. Скрытый текст Снова хочу попить чайку с Энкидой. :( И хорошо бы это сделать в какой-нибудь альпийской деревне. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.