Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_62527
:rolleyes: все мы хотим в отпуск на море... :lol: Да?

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2655591
Хочу себе жирную-жирную репутацию. И поспать.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2658465
Хочу подёргать Хоро за хвост.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2661271

хочу придушить кучу народа. особенно бухгалтершу, которая долго не могла придумать служебную записку...

жаль, что в зоне досягаемости никого нет.(

несправедливо!

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2661321
Мечтаю о мотороллере. Очень сильно. Думаю к следующему сбуду мечт)
Опубликовано
comment_2663411

о абсолютном бессмертии. Абсолютнейшем   :unsure:  

А сейчас хочу выбраться из душного города на ПРИРОДУ (а не в загаженный дачный лесок в области)  

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2680272

Хочу, чтобы мой милый учитель был счастлив. ^^ Настолько, что даже согласился бы сходить со мной в кафе-мороженное.

Хочу, чтобы Энкиду получила свою карту от Санты. И ещё что-нибудь большое и красивое.

Хочу, чтобы все хорошие люди дружили и убивали всех плохих.

Минералочки ещё хочу. И спатеньки — на дохрена часов (но в рамках ГОСТ'а). А Нулекс — да, не нужен. Даю добро на высшую меру.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2686711

Хочуопьянеть так, чтобы быть бухим, но соображать одинаково, как перед походом за добавкой, ТАК и после. И главное- чтоб дома ждала милаа, красивая полуобнажённая девушка со словами "своолочь, где тя ноило, я уже три серии просмотрела"

А вообще хочу слегка другого.... Хочу чтоб при моём времени (времени вменяемом, а не тогда, когда я буду стариком) мир вошёл в постапокалиптическую эру и постепенно скатился до примитивных феодальных законов чести. Всегда считал, что я не от мира сего, хоть и не смог бы совершить сепукку

Изменено пользователем Buster87 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2686775
Мечтаю о скорейшем наступлении будущего, которое позволило бы, во-первых, полностью избавиться от бюрократизма, очередей, бумажек и прочего. Во-вторых — чтобы прилетел добрый дядя на голубом вертолёте и подарил мне отл. за практику, не заставляя проходить через ЭТО. В-третьих — тыщ сорок отечественных дензнаков. В-четвёртых — чтобы по соседству чудесным образом появился вменяемый вуз с действительно классными специальностями, в т. ч. с аспирантурой. Хотя над этим ещё надо бы подумать, потому что родной город тоже можно променять на что-нибудь другое.

donk..,.

Опубликовано
comment_2686777
Хочу, чтобы моя посылочка из-за бугра успела к моему дню рождения. Так хочется уже себя побаловать. Давно ничего импортного не заказывал...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2686779
Собираюсь сегодня свозить дочку в Шереметьево. Хочу, чтобы ветер был с запада, и работала ВПП 25 правая - тогда самолеты над дорогой проходят на посадку на высоте 40 метров. Очень сильное зрелище.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2686799
А я хочу чтобы ветер хоть вообще был, на фоне наползающей жары. А вообще жару не хочу. Пока пассивно не хочу, так и быть, потерплю немного, но если достанет - выкину антициклон... куда его выкинуть-то, чтобы никому не навредить?)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2687725
Хочу осень.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.