Кремль Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу понимать сумасшедших... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Хорошее зрениеПлюс независимость от любых таблеток. Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 нау ай вонна би ё дог Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Хочу себе жирную-жирную репутацию. И поспать. 1 Цитата
Mаru Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Хочу себе жирную-жирную репутациюНасколько сильно ?Поставиь минус тому, кто тебе дорог и я сделаю из них плюсы. Цитата
Кремль Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 После выходных хочу на необитаемый остров. Может, хоть там людей поменьше. В Токио сейчас точно не хочу) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Хочу в нирвану, да сыкотно. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу подёргать Хоро за хвост. 1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу переехать куда-нибудь на запад. Хотя бы и в Москву. Цитата
Миралисса Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 хочу придушить кучу народа. особенно бухгалтершу, которая долго не могла придумать служебную записку...жаль, что в зоне досягаемости никого нет.(несправедливо! Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 мая, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Мечтаю о мотороллере. Очень сильно. Думаю к следующему сбуду мечт) 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошее зрение Поддерживаю)И ещё об отпуске)) Цитата
Nioshi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) о абсолютном бессмертии. Абсолютнейшем :unsure: А сейчас хочу выбраться из душного города на ПРИРОДУ (а не в загаженный дачный лесок в области) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 море, зоопарк, океанариум и сон Цитата
Enkidu Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Хочу больше не видеть аватары Nulex'a и Алии.А также, чтобы сурепка не пострадала от гербицидов.И большую карту звездного неба. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Хочу, чтобы мой милый учитель был счастлив. ^^ Настолько, что даже согласился бы сходить со мной в кафе-мороженное. Хочу, чтобы Энкиду получила свою карту от Санты. И ещё что-нибудь большое и красивое.Хочу, чтобы все хорошие люди дружили и убивали всех плохих.Минералочки ещё хочу. И спатеньки — на дохрена часов (но в рамках ГОСТ'а). А Нулекс — да, не нужен. Даю добро на высшую меру. Цитата
Э. Н. Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Всю неделю одно желание: залезть с ушами в сугроб. Цитата
Buster87 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Хочуопьянеть так, чтобы быть бухим, но соображать одинаково, как перед походом за добавкой, ТАК и после. И главное- чтоб дома ждала милаа, красивая полуобнажённая девушка со словами "своолочь, где тя ноило, я уже три серии просмотрела" А вообще хочу слегка другого.... Хочу чтоб при моём времени (времени вменяемом, а не тогда, когда я буду стариком) мир вошёл в постапокалиптическую эру и постепенно скатился до примитивных феодальных законов чести. Всегда считал, что я не от мира сего, хоть и не смог бы совершить сепукку Изменено 13 июля, 2011 пользователем Buster87 (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Мечтаю о скорейшем наступлении будущего, которое позволило бы, во-первых, полностью избавиться от бюрократизма, очередей, бумажек и прочего. Во-вторых — чтобы прилетел добрый дядя на голубом вертолёте и подарил мне отл. за практику, не заставляя проходить через ЭТО. В-третьих — тыщ сорок отечественных дензнаков. В-четвёртых — чтобы по соседству чудесным образом появился вменяемый вуз с действительно классными специальностями, в т. ч. с аспирантурой. Хотя над этим ещё надо бы подумать, потому что родной город тоже можно променять на что-нибудь другое. 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Хочу, чтобы моя посылочка из-за бугра успела к моему дню рождения. Так хочется уже себя побаловать. Давно ничего импортного не заказывал... Цитата
Komthur Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Собираюсь сегодня свозить дочку в Шереметьево. Хочу, чтобы ветер был с запада, и работала ВПП 25 правая - тогда самолеты над дорогой проходят на посадку на высоте 40 метров. Очень сильное зрелище. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) А я хочу чтобы ветер хоть вообще был, на фоне наползающей жары. А вообще жару не хочу. Пока пассивно не хочу, так и быть, потерплю немного, но если достанет - выкину антициклон... куда его выкинуть-то, чтобы никому не навредить?) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 хочу облачность и осадки 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Хочу осень. Изменено 17 июля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 ЛИВЕНЬ!!! ДАЙТЕ МНЕ ЛИВЕНЬ, да позатяжнее!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.