Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

о абсолютном бессмертии. Абсолютнейшем   :unsure:  

А сейчас хочу выбраться из душного города на ПРИРОДУ (а не в загаженный дачный лесок в области)  

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу, чтобы мой милый учитель был счастлив. ^^ Настолько, что даже согласился бы сходить со мной в кафе-мороженное.

Хочу, чтобы Энкиду получила свою карту от Санты. И ещё что-нибудь большое и красивое.

Хочу, чтобы все хорошие люди дружили и убивали всех плохих.

Минералочки ещё хочу. И спатеньки — на дохрена часов (но в рамках ГОСТ'а). А Нулекс — да, не нужен. Даю добро на высшую меру.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочуопьянеть так, чтобы быть бухим, но соображать одинаково, как перед походом за добавкой, ТАК и после. И главное- чтоб дома ждала милаа, красивая полуобнажённая девушка со словами "своолочь, где тя ноило, я уже три серии просмотрела"

А вообще хочу слегка другого.... Хочу чтоб при моём времени (времени вменяемом, а не тогда, когда я буду стариком) мир вошёл в постапокалиптическую эру и постепенно скатился до примитивных феодальных законов чести. Всегда считал, что я не от мира сего, хоть и не смог бы совершить сепукку

Изменено пользователем Buster87 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мечтаю о скорейшем наступлении будущего, которое позволило бы, во-первых, полностью избавиться от бюрократизма, очередей, бумажек и прочего. Во-вторых — чтобы прилетел добрый дядя на голубом вертолёте и подарил мне отл. за практику, не заставляя проходить через ЭТО. В-третьих — тыщ сорок отечественных дензнаков. В-четвёртых — чтобы по соседству чудесным образом появился вменяемый вуз с действительно классными специальностями, в т. ч. с аспирантурой. Хотя над этим ещё надо бы подумать, потому что родной город тоже можно променять на что-нибудь другое.
Опубликовано (изменено)
Собираюсь сегодня свозить дочку в Шереметьево. Хочу, чтобы ветер был с запада, и работала ВПП 25 правая - тогда самолеты над дорогой проходят на посадку на высоте 40 метров. Очень сильное зрелище. Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я хочу чтобы ветер хоть вообще был, на фоне наползающей жары. А вообще жару не хочу. Пока пассивно не хочу, так и быть, потерплю немного, но если достанет - выкину антициклон... куда его выкинуть-то, чтобы никому не навредить?) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация