Antiaris toxicaria Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 У меня нет аллергии. Но можно мне трёх кошек? Беленькую, черненькую и рыженькую. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ещё хочу настоящий (настоящий!) английский (английский!) монокль (к фетровой шляпе), чтобы сидеть потом с этим моноклем и лениво что-нибудь почитывать (газетку какую-нибудь или докладец); и пусть окружающие хоть до вспученного живота уржутся несоответствием аксессуара эпохе — плевать.Трость пока не хочу, но подумываю. Что ещё хочу... Спать хочу.А! ещё очень хочу облепиховое масло с высоким содержанием каротиноидов. Почему, когда оно нужно, его никогда нет? А ведь специально же покупал. MrWhispered, вы добрейшей души человек, может, вам в Смоленск уехать, а? :3 Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Но можно мне трёх кошек? Беленькую, черненькую и рыженькую.Вы только что озвучили мечту многих мужчин. Только слово "кошек" меняем на "девушек") Но это не моя мечта, нет. Я уже не специалист по персям, а только робко пунцовею ланитами, завидя девушку, сошедшую с небес. Трость пока не хочу, но подумываю.Кстати, подписываюсь. Пригодится на пути в Смоленск. Если честно, хочу просто так. Чёрную с серебряным наконечником. С символом Корвина - серебряной розой. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Трость пока не хочу, но подумываю.А я хочу. И ещё хочу шляпку. И с брючным костюмом будет вуаля. :) Очень нравится мне этот образ. Вы только что озвучили мечту многих мужчин. Только слово "кошек" меняем на "девушек") Но это не моя мечта, нет. Я уже не специалист по персям, а только робко пунцовею ланитами, завидя девушку, сошедшую с небес.Ладно, что хоть не кошкодевочек. ) А кошечек мне кто-нибудь подарит, а? Не только же свои злые инстинкты показывать-то. Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Доктор Хаус пропиарил образ мужчины с тростью. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Доктор Хаус пропиарил образ мужчины с тростью.Ну вот. Всё испортили. Хочу в кирзовых сапогах и в телогрейке ехать по колее между двумя картофельными полями на "уазике" и помнить из ТВ только программу "Сельский час" и Игоря Кириллова, зачитывающего новости. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Новый объектив, новый объектив, новый объектив... *если читать это как мантру, он таки должен будет появится. Или средства на него* Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) При чём Хаус к стилю тридцатых? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Доктор ХаусКто таков?образ мужчины с тростью.Доктор Ватсон? Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 При том что не так уж это удивит. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Доктор Хаус пропиарил образ мужчины с тростью.Тоже хочу трость, но хромать буду на левую ногу. Как настоящий мафиози.Ещё хочу быть не накачанным, но подтянутым.И палицу. Хотя, если серьёзно, то всякие медиевальные дубинки-колоки очень ня. Цитата
shiоri Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Тоже хочу трость, но хромать буду на левую ногу. Как настоящий мафиози.Ещё хочу быть не накачанным, но подтянутым.И палицу. Хотя, если серьёзно, то всякие медиевальные дубинки-колоки очень ня.Хочу не хотеть... Цитата
Mаru Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Например, какой монитор лучше и практичнее прикупить. Или какие наушники будут удобней. Или оправдывает ли свою стоимость чайник за 10 т. р.Хмм ... Вот же в чём дело, я знаю ответы и даже больше на все эти вопросы. Желания же все мои остались прежними. Я с нмим определился.Детские мечты начинают реализовываться, возможно, уже в этом году будет всё, о чём я тогда мечтал. Но сейчас цености всё же изменились немного. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот же в чём дело, я знаю ответы и даже больше на все эти вопросы.Так… Мне создавать топик "образование шео по бытовым вопросам" или где это обсуждат?)На самом деле, было бы круто уметь отлично разбираться во всех товарах. Но мне хотя бы знать, что конкретно мне покупать в перспективе.Хочу не хотеть...Как вариант: Не хочу хотеть чего-то хотеть. © Цитата
Mаru Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 На самом деле, было бы круто уметь отлично разбираться во всех товарах.Что здесь можно сказать, ... это действительно хорошо ) Мне создавать топик "образование шео по бытовым вопросам" или где это обсуждат?)Не всё сразу, со временем же все любые знания приходят. Выбор, конеЧно, дело тонкое. Цитата
sh(x) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Хочу заделаться местным Нострадамусом, в газетку объявление дать, глядишь, и денег за это дадут поболе з.п.И сны всё такие ж хочу няшистые. Ня-ня-няяяяшки. Хотя, в общем-то, по Фрейду лестницы не есть совсем хорошо, но так... завораживает, знаете ли. Цитата
Komthur Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Хочу понять, что должен был сделать бортинженер Ту-154М "Алроса", чтобы умудриться оставить борт без всей электрики, постоянной и переменной... Цитата
Кремль Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Хочу понять, что должен был сделать бортинженер Ту-154М "Алроса", чтобы умудриться оставить борт без всей электрики, постоянной и переменной... - лучше понять, что сделал\не сделал инженер, проверявший борт на земле... :) Хочу, чтобы на байке завтра стояла новая вилка... Цитата
oven666 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 хочу 8000000 рублейСпойлер:500000 - на подарок для Эри300000 - маме на машину110000 - маме на ремонт дома90000 мне на поездки в Таллин, Батайск, Лисью бухту4000000 на депозит чтобы уйти с работы и жить на проценты2000000 на Аниматрикс в Олимпийском ))) Цитата
shiоri Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 4000000 на депозит чтобы уйти с работы и жить на процентыНу сейчас 33к в месяц, допустим, на жизнь хватит. А вот через 10 лет с учётом 15%-ой инфляции - хз... Цитата
Riname Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) хочу написать что-нить гадкое. Но совесть не позволяет(И надо быть проще, проще же! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Riname (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 И надо быть проще, проще же! Riname, ни в коем случае не надо! Лучше напишите гадость, можно мне, например, только не сдавайтесь! Цитата
Riname Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Triela ,мууууууууууууууррррррррррррррррррррррррр ;) ;) Цитата
sh(x) Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Не знаю, чего именно, но чего-то хочу просто страшно. Так вот. Великое Нечто, прояснись, пожалуйста.Аминь. Цитата
Sаnakan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Хочу чтобы всё и всегда было только так, как я хочу =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.