Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё хочу настоящий (настоящий!) английский (английский!) монокль (к фетровой шляпе), чтобы сидеть потом с этим моноклем и лениво что-нибудь почитывать (газетку какую-нибудь или докладец); и пусть окружающие хоть до вспученного живота уржутся несоответствием аксессуара эпохе — плевать.

Трость пока не хочу, но подумываю.

Что ещё хочу... Спать хочу.

А! ещё очень хочу облепиховое масло с высоким содержанием каротиноидов. Почему, когда оно нужно, его никогда нет? А ведь специально же покупал.

MrWhispered, вы добрейшей души человек, может, вам в Смоленск уехать, а? :3

Опубликовано
Но можно мне трёх кошек? Беленькую, черненькую и рыженькую.

Вы только что озвучили мечту многих мужчин. Только слово "кошек" меняем на "девушек") Но это не моя мечта, нет. Я уже не специалист по персям, а только робко пунцовею ланитами, завидя девушку, сошедшую с небес.

Кстати, подписываюсь. Пригодится на пути в Смоленск. Если честно, хочу просто так. Чёрную с серебряным наконечником. С символом Корвина - серебряной розой.

Опубликовано
А я хочу. И ещё хочу шляпку. И с брючным костюмом будет вуаля. :) Очень нравится мне этот образ.
Вы только что озвучили мечту многих мужчин. Только слово "кошек" меняем на "девушек") Но это не моя мечта, нет. Я уже не специалист по персям, а только робко пунцовею ланитами, завидя девушку, сошедшую с небес.
Ладно, что хоть не кошкодевочек. ) А кошечек мне кто-нибудь подарит, а? Не только же свои злые инстинкты показывать-то.
Опубликовано (изменено)
Доктор Хаус пропиарил образ мужчины с тростью.

Ну вот. Всё испортили. Хочу в кирзовых сапогах и в телогрейке ехать по колее между двумя картофельными полями на "уазике" и помнить из ТВ только программу "Сельский час" и Игоря Кириллова, зачитывающего новости.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Доктор Хаус пропиарил образ мужчины с тростью.
Тоже хочу трость, но хромать буду на левую ногу. Как настоящий мафиози.

Ещё хочу быть не накачанным, но подтянутым.

И палицу. Хотя, если серьёзно, то всякие медиевальные дубинки-колоки очень ня.

Опубликовано
Тоже хочу трость, но хромать буду на левую ногу. Как настоящий мафиози.

Ещё хочу быть не накачанным, но подтянутым.

И палицу. Хотя, если серьёзно, то всякие медиевальные дубинки-колоки очень ня.

Хочу не хотеть...
Опубликовано (изменено)
Например, какой монитор лучше и практичнее прикупить. Или какие наушники будут удобней. Или оправдывает ли свою стоимость чайник за 10 т. р.

Хмм ... Вот же в чём дело, я знаю ответы и даже больше на все эти вопросы.

Желания же все мои остались прежними. Я с нмим определился.

Детские мечты начинают реализовываться, возможно, уже в этом году будет всё, о чём я тогда мечтал. Но сейчас цености всё же изменились немного.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот же в чём дело, я знаю ответы и даже больше на все эти вопросы.
Так… Мне создавать топик "образование шео по бытовым вопросам" или где это обсуждат?)

На самом деле, было бы круто уметь отлично разбираться во всех товарах. Но мне хотя бы знать, что конкретно мне покупать в перспективе.

Хочу не хотеть...
Как вариант: Не хочу хотеть чего-то хотеть. ©
Опубликовано
На самом деле, было бы круто уметь отлично разбираться во всех товарах.

Что здесь можно сказать, ... это действительно хорошо )

Мне создавать топик "образование шео по бытовым вопросам" или где это обсуждат?)

Не всё сразу, со временем же все любые знания приходят.

Выбор, конеЧно, дело тонкое.

Опубликовано

Хочу заделаться местным Нострадамусом, в газетку объявление дать, глядишь, и денег за это дадут поболе з.п.

И сны всё такие ж хочу няшистые. Ня-ня-няяяяшки. Хотя, в общем-то, по Фрейду лестницы не есть совсем хорошо, но так... завораживает, знаете ли.

Опубликовано
Хочу понять, что должен был сделать бортинженер Ту-154М "Алроса", чтобы умудриться оставить борт без всей электрики, постоянной и переменной...
- лучше понять, что сделал\не сделал инженер, проверявший борт на земле... :)

Хочу, чтобы на байке завтра стояла новая вилка...

Опубликовано

хочу 8000000 рублей

Спойлер:
500000 - на подарок для Эри

300000 - маме на машину

110000 - маме на ремонт дома

90000 мне на поездки в Таллин, Батайск, Лисью бухту

4000000 на депозит чтобы уйти с работы и жить на проценты

2000000 на Аниматрикс в Олимпийском )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация