Tenshou Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ....даа, а я тут подумал... может стоит лишится девственности. :) Цитата
Sui-chan Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А я хочу бутерброд с сырокопченой колбаской :lol: ..ммм...только не смотрите на меня,как на сумаФедшую...Ведь тема называется..."Мечтаем вслух" <_< Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ню?..хм а я бы не отказалась от клубничного торта-мороженного....;) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ...даа, а я тут подумал... может стоит лишится девственности. 1553149[/snapback]Подумай ещё раз - оно тебе надо? )))) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Хочу, чтобы пошел снег! :( Цитата
Tenshou Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Подумай ещё раз - оно тебе надо? )))) 1553314[/snapback] :lol: молот... ушёл думать. Цитата
Не_такая Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Теплую постель, крушку каппучино с шоколадом, снег за окном и....ну да ладно Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 хочу..хочу....зачем хотеть??надо действовать...а чтобы действовать - не обязательно хотеть...хотя..что это я несу... :lol: ну а вообще хочу выйти замуж за маленького толстенького япошечку и готовить ему свои фирменные блинчики...вахх.. ;) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Хочу, чтобы моя сила воли не давала сбои... а ещё хочу, чтобы горло перестало болеть и голос восстановился. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 выспатся под луной и звёздным небом=) Цитата
-Candy- Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Наконецто пошел снег!=))Хотю поиграть с кем нибуть в снежжки! мууурь!=^__^= Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хочу быть каменным... абсолютно бесчувственным. Так, блин, легче... Цитата
Kaorin Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хочу дарить улыбки подари одну мне,а?очень хочется) Цитата
Не_такая Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 подари одну мне,а?очень хочется)1557799[/snapback]и не одну..могу целый ворох..На!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Kaorin Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 и не одну..могу целый ворох..На!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я вернулся и седня последний день каникул. ХОЧУ чтоб каникулы не заканчивались!!! Цитата
GreyChertZ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Что хочю?Хочю любить и чтоб мну любили...Хочю остаться навсегда ребёнком....Хочю навсегда остаться с одним человеком(жаль он этого не хочет)...И наверное самое главное хочю просветлеть и отойти в мир иной со спокойной душой и невозрашаться.... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я не просто хочу...Я очень очень очень хочу чтобы Nox поговорил со мной!!!!!!! МНе с тобой надо поговорить...пожалуйста...хоть пару минут и все...больше доставать тебя не буду... Цитата
Даэна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Хочу разобраться в одной важной проблеме, а то она меня очень напрягает. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ без НАПРЯГА! Цитата
Финик Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Хочу что бы меня не отправляли на олимпиаду по литературе... Меня ведь даже на школьной не было... Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Хочу простого - хорошо прожить жизнь,хочу оставить после себя след(память),хочу чтобы мои друзья всегда меня помнили... :lol: Цитата
Anami Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Как не странно (для себя самой ,) ), но таки да.. хочу любить и чтобы меня любили (с) ^^'Хочу внимания... это наверна потаму, что хочу быть ребенком ,)) Еще хочу просто спокойствия.. где-то в районе сердца *_* Ну и есессно хочу машину >__><__< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.