Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу открыть глаза и увидеть летнее звездное небо.

Хотя сейчас из моего окна такая красивая луна. Яркая и вокруг тучи...Красота и мысли какие-то приятные и теплые в голову лезут. Почаще бы так.

Опубликовано

Хочу стать сильной.

Хочу перестать плакать.

Хочу, чтобы близкие не страдали из-за моего ужасного характера и моих капризов.

Хочу влюбится.

Хочу грозу.

Хочу огромное звездное небо. И луну. И умиротворяющую тишину.

Хочу выспаться.

Хочу побывать Швецарии. Там очень красивые горы.

Хочу заменить слово "хочу" на слово "могу"...

Опубликовано
Строю планы на отдых с любимым существом и очень хочу, чтоб они сбылись!!! *зажимает пальчики, зажмуриваеться и блаженно мулыкает* будет...будет...будет...потому что не от меня зависит)))...
Опубликовано
Хочу недельку выходных! Собраться с мыслями, отдохнуть, понять чего же мне на самом деле нужно. А то смотрю на себя и ужасаюсь. Даже мечты нету. Ну деньжат побольше на карманные расходы, ну запар поменьше. А чего-нибудь такого чтобы всем сердцем хотелось и нету. :)
Опубликовано

Хочу, чтобы все Его проблемы решились, остались в прошлом и больше никогда не вспоминались. Это желание номер один, оно важнее всех остальных.

А вообще... Хочу снова ехать верхом по цветущим горным лугам, всматриваясь в укутывающую далекие скалистые хребты голубую дымку, наблюдая за полетом коршуна высоко в безоблачном небе и слушая полуденные трели сверчков. А когда вечер померкнет, сумрак сменится нежной и ласковой тьмой ночи, а на небе засияют россыпи драгоценных звезд и тускло замерцает шлейф Млечного Пути, хочу сидеть, прижавшись спиной к теплому боку спящего коня и слушая шепот ветра в кронах кедров над головой. Хочу, чтобы рядом в этой загадочной волшебной ночи был Он. Налетающий порывами теплый ночной ветерок колышет высокую траву, пахнущую летом, чуть шевелит Его темные кудри, мерцающие серебристым светом запутавшихся в них звезд. Я смотрю в Его глаза, потемневшие в сумраке ночи - в них, кажется, умещается вся Вселенная! - я не могу оторвать завороженного взгляда. Его лицо озарено робким светом молодого месяца, оно так прекрасно и умиротворенно, так нежна кроткая улыбка, что я забываю обо всем рядом с Ним... растворяюсь в Его дыхании, в теплом ветре, в ночном сумраке... Я везде, и везде я рядом с Ним.

Короче, хочу в поход! Там было ТАК! Или почти так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация