Morfeja Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ээ....а количество сообщений тоже снесли, а? 1270184[/snapback]Сообщения пересчитываются регулярно..где-то раз в неделю. А может, и реже=)
Lia Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Товарищи, пишите больше умных постов. И будет ваша кавайность большой, и не будет при чистке много пропадать. Как у меня -) 2|Raziel| Я говорила только про 1 конкретного человека, на чей пост там отвечала -))) Изменено 7 июля, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Morfeja Сообщения пересчитываются регулярно..где-то раз в неделю. А может, и реже=) раз в недееелююю...?ну мне еще по сотне ни разу не сносили....мну ваще в шоке...я из-за кавая так не переживалаа....
666 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Товарищи, пишите больше умных постов. И будет ваша кавайность большой, и не будет при чистке много пропадать. Как у меня -)ну не все могут умные и бооооольшие посты катать) у меня это получается крайне редко.
Keity Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Lia Товарищи, пишите больше умных постов. И будет ваша кавайность большой, и не будет при чистке много пропадать. Как у меня -)сама скромность)просто допустим, в моей теме, как нафлудят, а мя потом разруливает все, пытаясь перевести тему с флуда на аниме....ваще лажа млин...
Morfeja Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Keity Может, флуда много написала, его стерли..и вот подсчитали теперь=) А вообще, дядя Проджект прийдет и все расскажет=)
Lia Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Народ, я просто пошутила. Хотя в каждой шутке есть доля шутки -)Знаю конечно что и поблагодарить охота, и иногда на флуд провоцируют, но нада с этим бороться -)Даешь интересный форум!
GreyNoise Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Товарищи, пишите больше умных постов. И будет ваша кавайность большой, и не будет при чистке много пропадать. Как у меня -)1270196[/snapback]А что подразумевается под "умных постов"? В темах, например, где просят высказать мнение, оставляешь пост, которые в последствии удаляют .... вывод: создавать более умные темы?
666 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) последний пост... а то расфлудилси демон....а вот скажите, а вот считается ли каваеобменом если мне повысили кавайку, а я через некоторое время это увидел... например через два-три дня и в ответную повысил. это тож каваеобмен? зы. наконец-то в наших модерах проснулась... эта... как её... терания)) "шучу" давно бы так. уважаю товарищи! Изменено 7 июля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 а вот скажите, а вот считается ли каваеобменом если мне повысили кавайку, а я через некоторое время это увидел... например через два-три дня и в ответную повысил. это тож каваеобмен? 1270237[/snapback]да. Ибо кавайность ставят за помощь, ответ, хороший пост, смысловую нагрузку, а не так.."ой, он мне поставил каву, я ему в ответ поставлю" ТАкое и называется каваеобменом.
666 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 да. Ибо кавайность ставят за помощь, ответ, хороший пост, смысловую нагрузку, а не так.."ой, он мне поставил каву, я ему в ответ поставлю" ТАкое и называется каваеобменом.аминь. теперь мне всё стало понятно. буду внимательней. спасибо уважаемая за разяснение.
Keity Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Morfeja Может, флуда много написала, его стерли..и вот подсчитали теперь=) А вообще, дядя Проджект прийдет и все расскажет=) дяяя...нада меньше флудить...а в общении фиг разберешь, вот щас я флужу, нэ?
Daange Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Morfeja И ответное повышение тому кто вам повысил тоже не является нарушением. ...сказал ув.Project-2501 ...
666 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) И ответное повышение тому кто вам повысил тоже не является нарушением.во-во. скорей это в раздел высказывания взаимоуважения. и это хорошо. потрут нафиг меня... чую всем нутром... Изменено 7 июля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ...сказал ув.Project-2501 ...1270273[/snapback]Почему каминщиков чистят? Потому что они друг другу постоянно ставят каву. Просто так. Добавлено:Да ну вас=))) В общем, администрация сама разберется..что дда как=))))
GreyNoise Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Потому что они друг другу постоянно ставят каву. Просто так. 1270281[/snapback]постоянно согласен, но с просто так согласиЦЦо не могу ... далеко не все так делают, по большей части енто новички или люди у которых больше 1го аккаунта
666 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Почему каминщиков чистят? Потому что они друг другу постоянно ставят каву. Просто так.пррравильно, каминщиков в химчисту или на перевоспитание.. или к стенке.... а вот если мне девушка которую я уважаю или даже она мне нравится... что, я ей кавайку поднять не могу если она мне повысила, тем самым показав что она меня хоть просто знает и заметила? плохо выходит...
Daange Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 во-во. скорей это в раздел высказывания взаимоуважения. и это хорошо....и проявления элементарной вежливости...Почему каминщиков чистят?...ну у каминщиков то понятно....а вот если те поставили кавай...предположим за пост "покажи свое лицо" и написали...предположим...."красивый (ая)"...думаю повысить в ответ кавай со словами "спасибо" это не каваеобмен...Да ну вас=))) В общем, администрация сама разберется..что дда как=)))) ...=) угумс
Lia Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Сорри за оффтоп А что подразумевается под "умных постов"? В темах, например, где просят высказать мнение, оставляешь пост, которые в последствии удаляют .... вывод: создавать более умные темы? Трут в основном посты типа "мне понравилось", "Фу отстой"Вывод - больше аргументвов, которые будет интересно читать.Больше интересных фактов в темах и такие посты просто не захочется удалять -))
Keity Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 666 это я тоже заметил... безбожники блин (шучу)ваййй...ну хоть я не одна такая...млин....плохо...Morfeja Почему каминщиков чистят? Потому что они друг другу постоянно ставят каву. Просто так.ну не тока ж каминщикииии!
Morfeja Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ну не тока ж каминщикииии! 1270355[/snapback]по большей части=) А вообще...вежливость и прочее - это уже не то. Наверняка, первоначально каву так тоже не ставили. Ценились именно посты. И изредка ваша вежливость. В общем, хватит тут флуда.
Keity Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Morfeja по большей части=)не могу не согласиться......А вообще...вежливость и прочее - это уже не то. Наверняка, первоначально каву так тоже не ставили. Ценились именно посты. И изредка ваша вежливость. В общем, хватит тут флуда. огаа...
KingFiercer Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Была кава за 200, стала 130. Сейчас ниже 130 опустилось. В чём дело?
Morfeja Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Хочется опять процитировать Проджекта с фразой "анимешники не тормоза" смотри здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=41263
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Morfeja Лучше фраза "Не все анимешники не тормоза..." Кстати, моя кава только выросла за время отсутствия...
Рекомендуемые сообщения