Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Товарищи, пишите больше умных постов. И будет ваша кавайность большой, и не будет при чистке много пропадать. Как у меня -)

2|Raziel|

Я говорила только про 1 конкретного человека, на чей пост там отвечала -)))

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Morfeja

Сообщения пересчитываются регулярно..где-то раз в неделю. А может, и реже=)

раз в недееелююю...?

ну мне еще по сотне ни разу не сносили....мну ваще в шоке...я из-за кавая так не переживалаа....

Опубликовано
Товарищи, пишите больше умных постов. И будет ваша кавайность большой, и не будет при чистке много пропадать. Как у меня -)

ну не все могут умные и бооооольшие посты катать) у меня это получается крайне редко.

Опубликовано

Lia

сама скромность)

просто допустим, в моей теме, как нафлудят, а мя потом разруливает все, пытаясь перевести тему с флуда на аниме....ваще лажа млин...

Опубликовано

Народ, я просто пошутила. Хотя в каждой шутке есть доля шутки -)

Знаю конечно что и поблагодарить охота, и иногда на флуд провоцируют, но нада с этим бороться -)

Даешь интересный форум!

Опубликовано

1270196[/snapback]

А что подразумевается под "умных постов"? В темах, например, где просят высказать мнение, оставляешь пост, которые в последствии удаляют .... вывод: создавать более умные темы?

Опубликовано (изменено)

последний пост... а то расфлудилси демон....

а вот скажите, а вот считается ли каваеобменом если мне повысили кавайку, а я через некоторое время это увидел... например через два-три дня и в ответную повысил. это тож каваеобмен?

зы. наконец-то в наших модерах проснулась... эта... как её... терания)) "шучу" давно бы так. уважаю товарищи!

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот скажите, а вот считается ли каваеобменом если мне повысили кавайку, а я через некоторое время это увидел... например через два-три дня и в ответную повысил. это тож каваеобмен?

1270237[/snapback]

да. Ибо кавайность ставят за помощь, ответ, хороший пост, смысловую нагрузку, а не так.."ой, он мне поставил каву, я ему в ответ поставлю" ТАкое и называется каваеобменом.

Опубликовано
да. Ибо кавайность ставят за помощь, ответ, хороший пост, смысловую нагрузку, а не так.."ой, он мне поставил каву, я ему в ответ поставлю" ТАкое и называется каваеобменом.

аминь. теперь мне всё стало понятно. буду внимательней. спасибо уважаемая за разяснение.

Опубликовано

Morfeja

Может, флуда много написала, его стерли..и вот подсчитали теперь=) А вообще, дядя Проджект прийдет и все расскажет=)

дяяя...нада меньше флудить...а в общении фиг разберешь, вот щас я флужу, нэ?

Опубликовано (изменено)
И ответное повышение тому кто вам повысил тоже не является нарушением.

во-во. скорей это в раздел высказывания взаимоуважения. и это хорошо.

потрут нафиг меня... чую всем нутром...

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...сказал ув.Project-2501 ...

1270273[/snapback]

Почему каминщиков чистят? Потому что они друг другу постоянно ставят каву. Просто так.

Добавлено:

Да ну вас=))) В общем, администрация сама разберется..что дда как=))))

Опубликовано
Потому что они друг другу постоянно ставят каву. Просто так.

1270281[/snapback]

постоянно согласен, но с просто так согласиЦЦо не могу ... далеко не все так делают, по большей части енто новички или люди у которых больше 1го аккаунта

Опубликовано
Почему каминщиков чистят? Потому что они друг другу постоянно ставят каву. Просто так.

пррравильно, каминщиков в химчисту или на перевоспитание.. или к стенке.... а вот если мне девушка которую я уважаю или даже она мне нравится... что, я ей кавайку поднять не могу если она мне повысила, тем самым показав что она меня хоть просто знает и заметила? плохо выходит...

Опубликовано
во-во. скорей это в раздел высказывания взаимоуважения. и это хорошо.

...и проявления элементарной вежливости...

Почему каминщиков чистят?

...ну у каминщиков то понятно

....а вот если те поставили кавай...предположим за пост "покажи свое лицо" и написали...предположим...."красивый (ая)"...думаю повысить в ответ кавай со словами "спасибо" это не каваеобмен...

Да ну вас=))) В общем, администрация сама разберется..что дда как=))))

...=) угумс

Опубликовано

Сорри за оффтоп

А что подразумевается под "умных постов"? В темах, например, где просят высказать мнение, оставляешь пост, которые в последствии удаляют .... вывод: создавать более умные темы?

Трут в основном посты типа "мне понравилось", "Фу отстой"

Вывод - больше аргументвов, которые будет интересно читать.

Больше интересных фактов в темах и такие посты просто не захочется удалять -))

Опубликовано

666

это я тоже заметил... безбожники блин (шучу)

ваййй...ну хоть я не одна такая...млин....плохо...

Morfeja

ну не тока ж каминщикииии!

Опубликовано
ну не тока ж каминщикииии!

1270355[/snapback]

по большей части=)

А вообще...вежливость и прочее - это уже не то. Наверняка, первоначально каву так тоже не ставили. Ценились именно посты. И изредка ваша вежливость. В общем, хватит тут флуда.

Опубликовано

Morfeja

по большей части=)

не могу не согласиться......

А вообще...вежливость и прочее - это уже не то. Наверняка, первоначально каву так тоже не ставили. Ценились именно посты. И изредка ваша вежливость. В общем, хватит тут флуда.

огаа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация