Перейти к содержанию
Опубликовано
Вопрос вот какой, что случилось с нами такого(за последнее время или раньше) о чём мы действительно сожалеем? И главное зачем нам это понадобилось?
Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
  • Ответов 131
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше сожалела и мучилась,почему же опять все сделала не так.А теперь видно выросла..Зачем сожалеть о том что не вернешь и не изменишь?А на ошибках учишься.

Вот только иногда себя становится жалко,когда старая ошибка раз в 10й ставит подножку в реальном времени.

Опубликовано
Не я не сожелею ни о чем...в общем говоря.Нада все делать с долей рационализма а если все-таки допустил ошибку умей за нее расплатиться,(жизненный принцип) это лучше чем потом себя душевно изводить.Сожелеть можно только другим людям но никак ни себе самому)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
конечно, сожалею. Но понимаю что изменитЬ ничего нелЬзя и отношусЬ к неудачам как к уроку

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
Жалею о том,что когда-то стала другом одному человеку,у которого в глазах было написано-ложь и предательство вот мои идеалы!И жестоко поплатилась за это....
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано

не хочу не о чём сожелеть и не буду!!!

Добавлено:

Я редко жалею о чем-либо, только в случаях, когда уже ничего нельзя исправить.

1464151[/snapback]

можно ещё добавить, что таких случаев небывает:D

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
Хочу сказать, что я НЕ сожалею, о том, что понизил кавай всем голосовавшим против Рей!
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
моя жизнь это и есть сожаление через которое иногда пробивает радость......
Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
Сожелею что уволился с предыдущей работы,классно там было.
Опубликовано
разве сожалением о содеянном можно что-то поменять?

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано

Была такая игра: Там глав. герой говорил "I regret nothing"(Не жалею ни о чём) и сносил себе голову.

Его образ мышления мне близок;)

И вобще - лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и жалеть уже об этом. В первом варианте хоть есть что вспомнить:)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано

что сделано, то сделано.

к чему сожалеть?

не можешь исправить - смирись.

продолжаем совершать ошибки с улыбками на лицах =)

Опубликовано
Очень желею что написал, про то что хочу устроить 2 Хирасиму, теперь меня никто не любит, весь мир против меня, а защитить меня некому...
Опубликовано
Сожалею о том, ято начал 2 года назад курить. Зачем это сделал, сам не понимаю, наверное для того, чтобы попробовать. Все что-нибудь когда-нибудь делаешь в первый раз. ;)
Опубликовано
ой, больная тема...я почему-то всегда жалею о содеянном и ничего не могу с этим поделатьhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
ну вот опять я не слежу за своими мыслями, и опять на меня обижаются(поделу)...все люди на ошибках учатся, а у меня почему то не получается учится и исправлються....
Опубликовано
Наверное, и не стоит ни о чём сожалеть, ибо "не познав печали, не оценишь счастье" :) А чтобы что-либо произошло, должно сойтись миллион-милиард причин ;)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
По большей сожалею о том, что ничего не сделала когда надо было что-то делать.
Воистину твои слова правдивы! Я не жалею о своих поступках, а жалею о впустую потраченном времени или о своем бездействии в значимый для меня момент.
Наноболты спасут Россию!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Сожалею???.......

Да. Об одной вещи, которую сделала.......

Причина? Собственная глупость и несдерженность

Но живу дальше с надеждой на то, что меня когда-нибудь простят

Живу чтобы исправить то, что совершила

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
да конечно.. была одна такая вещь о которой жалела много лет но сейчас уже стало отпускать.. исправить вряд ли получилось бы но начать заново - возможно ...
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано

Хочется побыстрее забыть то, о чем можно было бы жалеть, поэтому я ничего не помню =).

Но я точно жалею о том, что многого не сделал, когда учился в школе. Потерял много времени, в которое можно было бы повысить тот или иной скилл =)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

• 2 года спустя...
Опубликовано

Счастливые люди те, кто ни о чем не сожалеют. Я вот совершенно не такой...

Сожаление как эмоция очень похоже на чувство ущерба. Как будто ты получил какой-то невосполнимый урон. Только не надо путать сожаление с совестью, это совершенно разные вещи. Сожаление - это исчерпывающее осознание собственной ошибки... Очень неприятное чувство, особенно для меня - я терпеть не могу ошибаться.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

Стараюсь быть разумным пофигистом. Т.е. не переживать о том чего это не стоит. Что было, то было.

Но и не плевать на все, в важных ситуациях надо действовать.

Опубликовано

Не сожалею ни одном событии. Все они, плохие и хорошие, сделали меня именно таким, а себя я люблю.

О чем я дейсвительно жалею, так это о потерянном времени. Оглядываясь назад, я вижу, что сделал много, но еще больше не сделал, а ведь мог! Моя работоспособность огромна, я умен, и я это знаю, так почему же я просираю столько времени? Почему мне стало сложно зажигать этот огонь в себе? Старею? Возможно. Недавно я как-то подумал, что через 20 лет я опять оглянусь назад и опять пожалею. Я сказал себе-"как хорошо , что я об этом подумал, уже теперь то я не профукаю время", и заснул довольный. Спустив в унитаз повседневной жизни еще два дня, которые никаким образом не приблизили меня к моим великим целям и мечтам, я опять вспомнил о своих потугах все изменить. Учтя ошибки прошлого я решил не засывать, а обдумать все здесь и сейчас. Пришел в к выводу, что нельзя сразу "перестать терять время", необходимо научиться его использовать. Так что я засунул всю свою крутость ("я умный, у меня хорошая память" и т.п.) глубоко в *опу и завел себе ежедневник, записываю туда все. Выгляжу полным кретином (особенно когда записываю строчки типа "сходил в душ - 10мин", или "НЕ ЗАБУДЬ ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ, ИДИОТ"), но, быть может, это мне поможет развить чувство времени и держать пару фоновых задач в голове, а то сечас я жертва тотальной концентрации - любое занятие поглощает меня полностью и выбивает из жизни.

Так вот, советую никому не терять время и здоровье. Сожаление не стоит того, чтобы занимать голову. Учел ошибки прошлого - бегом исправлять, чего расселся? Ты еще здесь?!

Изменено пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования)

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.