Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_374523
Вопрос вот какой, что случилось с нами такого(за последнее время или раньше) о чём мы действительно сожалеем? И главное зачем нам это понадобилось?
Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
  • Ответов 131
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1464270

Раньше сожалела и мучилась,почему же опять все сделала не так.А теперь видно выросла..Зачем сожалеть о том что не вернешь и не изменишь?А на ошибках учишься.

Вот только иногда себя становится жалко,когда старая ошибка раз в 10й ставит подножку в реальном времени.

Опубликовано
comment_1464326
Не я не сожелею ни о чем...в общем говоря.Нада все делать с долей рационализма а если все-таки допустил ошибку умей за нее расплатиться,(жизненный принцип) это лучше чем потом себя душевно изводить.Сожелеть можно только другим людям но никак ни себе самому)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1464411
конечно, сожалею. Но понимаю что изменитЬ ничего нелЬзя и отношусЬ к неудачам как к уроку

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1464467
Жалею о том,что когда-то стала другом одному человеку,у которого в глазах было написано-ложь и предательство вот мои идеалы!И жестоко поплатилась за это....
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1464694

не хочу не о чём сожелеть и не буду!!!

Добавлено:

Я редко жалею о чем-либо, только в случаях, когда уже ничего нельзя исправить.

1464151[/snapback]

можно ещё добавить, что таких случаев небывает:D

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1467510
разве сожалением о содеянном можно что-то поменять?

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
comment_1467670

Была такая игра: Там глав. герой говорил "I regret nothing"(Не жалею ни о чём) и сносил себе голову.

Его образ мышления мне близок;)

И вобще - лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и жалеть уже об этом. В первом варианте хоть есть что вспомнить:)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1467707

что сделано, то сделано.

к чему сожалеть?

не можешь исправить - смирись.

продолжаем совершать ошибки с улыбками на лицах =)

Опубликовано
comment_1470304
Очень желею что написал, про то что хочу устроить 2 Хирасиму, теперь меня никто не любит, весь мир против меня, а защитить меня некому...
Опубликовано
comment_1471114
Сожалею о том, ято начал 2 года назад курить. Зачем это сделал, сам не понимаю, наверное для того, чтобы попробовать. Все что-нибудь когда-нибудь делаешь в первый раз. ;)
Опубликовано
comment_1471433
ой, больная тема...я почему-то всегда жалею о содеянном и ничего не могу с этим поделатьhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1473780
ну вот опять я не слежу за своими мыслями, и опять на меня обижаются(поделу)...все люди на ошибках учатся, а у меня почему то не получается учится и исправлються....
Опубликовано
comment_1474212
Наверное, и не стоит ни о чём сожалеть, ибо "не познав печали, не оценишь счастье" :) А чтобы что-либо произошло, должно сойтись миллион-милиард причин ;)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1603900
По большей сожалею о том, что ничего не сделала когда надо было что-то делать.
Воистину твои слова правдивы! Я не жалею о своих поступках, а жалею о впустую потраченном времени или о своем бездействии в значимый для меня момент.
Наноболты спасут Россию!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1926297

Сожалею???.......

Да. Об одной вещи, которую сделала.......

Причина? Собственная глупость и несдерженность

Но живу дальше с надеждой на то, что меня когда-нибудь простят

Живу чтобы исправить то, что совершила

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1927736
да конечно.. была одна такая вещь о которой жалела много лет но сейчас уже стало отпускать.. исправить вряд ли получилось бы но начать заново - возможно ...
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1927848

Хочется побыстрее забыть то, о чем можно было бы жалеть, поэтому я ничего не помню =).

Но я точно жалею о том, что многого не сделал, когда учился в школе. Потерял много времени, в которое можно было бы повысить тот или иной скилл =)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2439661

Счастливые люди те, кто ни о чем не сожалеют. Я вот совершенно не такой...

Сожаление как эмоция очень похоже на чувство ущерба. Как будто ты получил какой-то невосполнимый урон. Только не надо путать сожаление с совестью, это совершенно разные вещи. Сожаление - это исчерпывающее осознание собственной ошибки... Очень неприятное чувство, особенно для меня - я терпеть не могу ошибаться.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2439669

Стараюсь быть разумным пофигистом. Т.е. не переживать о том чего это не стоит. Что было, то было.

Но и не плевать на все, в важных ситуациях надо действовать.

Опубликовано
comment_2439724

Не сожалею ни одном событии. Все они, плохие и хорошие, сделали меня именно таким, а себя я люблю.

О чем я дейсвительно жалею, так это о потерянном времени. Оглядываясь назад, я вижу, что сделал много, но еще больше не сделал, а ведь мог! Моя работоспособность огромна, я умен, и я это знаю, так почему же я просираю столько времени? Почему мне стало сложно зажигать этот огонь в себе? Старею? Возможно. Недавно я как-то подумал, что через 20 лет я опять оглянусь назад и опять пожалею. Я сказал себе-"как хорошо , что я об этом подумал, уже теперь то я не профукаю время", и заснул довольный. Спустив в унитаз повседневной жизни еще два дня, которые никаким образом не приблизили меня к моим великим целям и мечтам, я опять вспомнил о своих потугах все изменить. Учтя ошибки прошлого я решил не засывать, а обдумать все здесь и сейчас. Пришел в к выводу, что нельзя сразу "перестать терять время", необходимо научиться его использовать. Так что я засунул всю свою крутость ("я умный, у меня хорошая память" и т.п.) глубоко в *опу и завел себе ежедневник, записываю туда все. Выгляжу полным кретином (особенно когда записываю строчки типа "сходил в душ - 10мин", или "НЕ ЗАБУДЬ ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ, ИДИОТ"), но, быть может, это мне поможет развить чувство времени и держать пару фоновых задач в голове, а то сечас я жертва тотальной концентрации - любое занятие поглощает меня полностью и выбивает из жизни.

Так вот, советую никому не терять время и здоровье. Сожаление не стоит того, чтобы занимать голову. Учел ошибки прошлого - бегом исправлять, чего расселся? Ты еще здесь?!

Изменено пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования)

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.