Даэна Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я редко жалею о чем-либо, только в случаях, когда уже ничего нельзя исправить. Цитата
Kanami Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Раньше сожалела и мучилась,почему же опять все сделала не так.А теперь видно выросла..Зачем сожалеть о том что не вернешь и не изменишь?А на ошибках учишься.Вот только иногда себя становится жалко,когда старая ошибка раз в 10й ставит подножку в реальном времени. Цитата
3aвисть Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Не я не сожелею ни о чем...в общем говоря.Нада все делать с долей рационализма а если все-таки допустил ошибку умей за нее расплатиться,(жизненный принцип) это лучше чем потом себя душевно изводить.Сожелеть можно только другим людям но никак ни себе самому) Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 конечно, сожалею. Но понимаю что изменитЬ ничего нелЬзя и отношусЬ к неудачам как к уроку Цитата
Unruly Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалею о том,что когда-то стала другом одному человеку,у которого в глазах было написано-ложь и предательство вот мои идеалы!И жестоко поплатилась за это.... Цитата
андрей 666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Сожалею только о том что на свет родился. Цитата
garlem Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 не хочу не о чём сожелеть и не буду!!! Добавлено:Я редко жалею о чем-либо, только в случаях, когда уже ничего нельзя исправить.1464151[/snapback]можно ещё добавить, что таких случаев небывает:D Цитата
Кuu Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хочу сказать, что я НЕ сожалею, о том, что понизил кавай всем голосовавшим против Рей! Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 моя жизнь это и есть сожаление через которое иногда пробивает радость...... Цитата
ranma 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Сожелею что уволился с предыдущей работы,классно там было. Цитата
Винтокрыл Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 разве сожалением о содеянном можно что-то поменять? Цитата
I.com Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Была такая игра: Там глав. герой говорил "I regret nothing"(Не жалею ни о чём) и сносил себе голову.Его образ мышления мне близок;) И вобще - лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и жалеть уже об этом. В первом варианте хоть есть что вспомнить:) Цитата
_kaa_ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 что сделано, то сделано.к чему сожалеть?не можешь исправить - смирись. продолжаем совершать ошибки с улыбками на лицах =) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Очень желею что написал, про то что хочу устроить 2 Хирасиму, теперь меня никто не любит, весь мир против меня, а защитить меня некому... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Сожалею о том, ято начал 2 года назад курить. Зачем это сделал, сам не понимаю, наверное для того, чтобы попробовать. Все что-нибудь когда-нибудь делаешь в первый раз. ;) Цитата
Кiшка Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ой, больная тема...я почему-то всегда жалею о содеянном и ничего не могу с этим поделатьhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif Цитата
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 я жалею только о потеренном времени и всё :D Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ну вот опять я не слежу за своими мыслями, и опять на меня обижаются(поделу)...все люди на ошибках учатся, а у меня почему то не получается учится и исправлються.... Цитата
Night's Knight Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Наверное, и не стоит ни о чём сожалеть, ибо "не познав печали, не оценишь счастье" :) А чтобы что-либо произошло, должно сойтись миллион-милиард причин ;) Цитата
Mazui~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 По большей сожалею о том, что ничего не сделала когда надо было что-то делать. Воистину твои слова правдивы! Я не жалею о своих поступках, а жалею о впустую потраченном времени или о своем бездействии в значимый для меня момент. Цитата
jigoku Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Сожалею???.......Да. Об одной вещи, которую сделала.......Причина? Собственная глупость и несдерженностьНо живу дальше с надеждой на то, что меня когда-нибудь простятЖиву чтобы исправить то, что совершила Цитата
Solid & Etc Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 да конечно.. была одна такая вещь о которой жалела много лет но сейчас уже стало отпускать.. исправить вряд ли получилось бы но начать заново - возможно ... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Хочется побыстрее забыть то, о чем можно было бы жалеть, поэтому я ничего не помню =). Но я точно жалею о том, что многого не сделал, когда учился в школе. Потерял много времени, в которое можно было бы повысить тот или иной скилл =) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Счастливые люди те, кто ни о чем не сожалеют. Я вот совершенно не такой...Сожаление как эмоция очень похоже на чувство ущерба. Как будто ты получил какой-то невосполнимый урон. Только не надо путать сожаление с совестью, это совершенно разные вещи. Сожаление - это исчерпывающее осознание собственной ошибки... Очень неприятное чувство, особенно для меня - я терпеть не могу ошибаться. Цитата
vace Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Стараюсь быть разумным пофигистом. Т.е. не переживать о том чего это не стоит. Что было, то было.Но и не плевать на все, в важных ситуациях надо действовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.