Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Раньше сожалела и мучилась,почему же опять все сделала не так.А теперь видно выросла..Зачем сожалеть о том что не вернешь и не изменишь?А на ошибках учишься.

Вот только иногда себя становится жалко,когда старая ошибка раз в 10й ставит подножку в реальном времени.

Опубликовано
Не я не сожелею ни о чем...в общем говоря.Нада все делать с долей рационализма а если все-таки допустил ошибку умей за нее расплатиться,(жизненный принцип) это лучше чем потом себя душевно изводить.Сожелеть можно только другим людям но никак ни себе самому)
Опубликовано

не хочу не о чём сожелеть и не буду!!!

Добавлено:

Я редко жалею о чем-либо, только в случаях, когда уже ничего нельзя исправить.

1464151[/snapback]

можно ещё добавить, что таких случаев небывает:D

Опубликовано

Была такая игра: Там глав. герой говорил "I regret nothing"(Не жалею ни о чём) и сносил себе голову.

Его образ мышления мне близок;)

И вобще - лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и жалеть уже об этом. В первом варианте хоть есть что вспомнить:)

Опубликовано
ну вот опять я не слежу за своими мыслями, и опять на меня обижаются(поделу)...все люди на ошибках учатся, а у меня почему то не получается учится и исправлються....
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
По большей сожалею о том, что ничего не сделала когда надо было что-то делать.
Воистину твои слова правдивы! Я не жалею о своих поступках, а жалею о впустую потраченном времени или о своем бездействии в значимый для меня момент.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Сожалею???.......

Да. Об одной вещи, которую сделала.......

Причина? Собственная глупость и несдерженность

Но живу дальше с надеждой на то, что меня когда-нибудь простят

Живу чтобы исправить то, что совершила

Опубликовано

Хочется побыстрее забыть то, о чем можно было бы жалеть, поэтому я ничего не помню =).

Но я точно жалею о том, что многого не сделал, когда учился в школе. Потерял много времени, в которое можно было бы повысить тот или иной скилл =)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Счастливые люди те, кто ни о чем не сожалеют. Я вот совершенно не такой...

Сожаление как эмоция очень похоже на чувство ущерба. Как будто ты получил какой-то невосполнимый урон. Только не надо путать сожаление с совестью, это совершенно разные вещи. Сожаление - это исчерпывающее осознание собственной ошибки... Очень неприятное чувство, особенно для меня - я терпеть не могу ошибаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация