Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
nedej, да с чего ты взял, что актёров уже выбрали? Ты тему внимательно читал? Ясно же написано, что привидённая статья из журнала - шутка журналистов, а ролик - фэйк (нарезка из различных фильмов)!

Как я понял, проект ЗАМОРОЖЕН! Никакого кастинга в ближайшее время не планируется, однако предполагается, что фильм выйдет до 2010-го года... Как буит на самом деле - неизвестно.

кизуки недумаю что америкашки смогут когото взять лучше ! геп ... + оджна мысль о том что может получиться как в газете или ролике бесит меняч ... вот я и .... короч неважно .... бум надееться что все будет гуд

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проголосовала за второй вариант.

"Евангелион" - это изначально аниме не для всех, а для анимешников. Я имею в виду, что понять и оценить его на должном уровне могут только отаку. Боюсь, что для того, чтобы довести "Еву" до широких мас, придется сделать ее го-о-ораздо проще, более "понятнее" и лишить здоровой части философских идей, что заложены в сериал. От этого фильм много потеряет. Если уж делать экранизацию, то на должном уровне, ориентируясь именно на поклонников "Евангелиона"; а если, ради коммерции, намеренно "тупить" шедевр, то лучше уж оставить все, как есть и не наполнять мир кинематографа очередной халтурой.

Опубликовано
Без разницы какая компания экранизирует,мое мнение-не стоит трогать аниме,оно гораздо лучше кино! НЕ ТРОГАЙТЕ СВЯТОЕ!! Да и вообще по поводу евангелиона, мне кажется все темы уже давно закрыты!
Опубликовано
Без разницы какая компания экранизирует,мое мнение-не стоит трогать аниме,оно гораздо лучше кино! НЕ ТРОГАЙТЕ СВЯТОЕ!!

Вот это правильно, святое лучше не трогать - иначе волосы на ладонях вырастут. :)

Да и вообще по поводу евангелиона, мне кажется все темы уже давно закрыты!

Скажите это людям из Гайнакса. ^_^

Опубликовано
Считаю экранизировать можно. Есть в мире и хорошие режиссеры, которые смогут поставить фильм как надо, и хорошие актеры, которые смогут сыграть как дОлжно.... Главное действительно с умом взятся, с любовью, а не просто с целью бабла срубить. Так что я надеюсь на лучшее. Хотя в глубине души понимаю, что сделают из шедевра скорее всего простое игровое кино в стиле "Матрицы". А надеятся все равно продолжаю:huh:
Опубликовано (изменено)
после климпа и вот этого .... как не оч становиться !

Сплошные фотожабы разной степени баянистости. Клипы и той же дикой степи. :rolleyes:

p.s. Кстати, на сайте Weta Workshop давно уже написано что "the film is on hold" (т.е. "проект заморожен"), так что в ближайшем будущем 2010 год как премьерный, становится маловероятным.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
по правде говоря вбухают в это дело 150-200 лимонов баксов, а смотреть все это все равно придется...чтобы сравнить.спецэффекты может и не подкачают,но все остальное - вряд ли
Опубликовано

Проект заморожен на ближайшее время. НО! Премьера Экранизации состоится в 2009 году в Америке. Всю подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ

Спецэффекты будут те же, что и с "Властелин Колец" ... заметила там Фродо в главной роли Оо , Гермиону из Гарри , Киану Ривза и,если не ошибаюсь, там и засвечена Кирстен Данст

Опубликовано (изменено)
тока тут актеры азиаты

Брееед. =) Boy, courage, streght, risk - там такой ряд слов. Первое с остальными никак не вяжется, если мы говорим про Синдзи =). Третьего слова вообще в природе не существует.

Да, а вообще, это плохая затея - популяризовать Еву.

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
К экранизации я отношусь однозначно отрицательно. Особенно, если ей займутся американцы, которые всегда делали упор не на содержание, а на спецэффекты... Конечно, такой фильм понравится тем, кто любит "красивое мочилово", и возможно даже привлечет к "Евангелиону" внимание тех, кто считал его "депрессивным, с непонятной концовкой"... Для тех же людей, которые действительно любят "NGE" и "EoE", эта экранизация будет лишь жалкой пародией на фильмы Анно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация