nedej Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 nedej, да с чего ты взял, что актёров уже выбрали? Ты тему внимательно читал? Ясно же написано, что привидённая статья из журнала - шутка журналистов, а ролик - фэйк (нарезка из различных фильмов)! Как я понял, проект ЗАМОРОЖЕН! Никакого кастинга в ближайшее время не планируется, однако предполагается, что фильм выйдет до 2010-го года... Как буит на самом деле - неизвестно.кизуки недумаю что америкашки смогут когото взять лучше ! геп ... + оджна мысль о том что может получиться как в газете или ролике бесит меняч ... вот я и .... короч неважно .... бум надееться что все будет гуд Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Проголосовала за второй вариант."Евангелион" - это изначально аниме не для всех, а для анимешников. Я имею в виду, что понять и оценить его на должном уровне могут только отаку. Боюсь, что для того, чтобы довести "Еву" до широких мас, придется сделать ее го-о-ораздо проще, более "понятнее" и лишить здоровой части философских идей, что заложены в сериал. От этого фильм много потеряет. Если уж делать экранизацию, то на должном уровне, ориентируясь именно на поклонников "Евангелиона"; а если, ради коммерции, намеренно "тупить" шедевр, то лучше уж оставить все, как есть и не наполнять мир кинематографа очередной халтурой. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Без разницы: получиться - хорошо, не получиться - смотреть никто не заставляет. Цитата
Lemaze Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Нашел еще один фэйк.. он такой же как предидущий, тока тут актеры азиаты http://www.youtube.com/watch?v=XjU1gX-YvEw...ted&search= =))) Цитата
Glazier Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 тока тут актеры азиатыУже прогресс :(. Цитата
nedej Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 посмотрел с азиатами ... блин получше чем америкосы :unsure: Цитата
DIM-xxx007 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Без разницы какая компания экранизирует,мое мнение-не стоит трогать аниме,оно гораздо лучше кино! НЕ ТРОГАЙТЕ СВЯТОЕ!! Да и вообще по поводу евангелиона, мне кажется все темы уже давно закрыты! Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Без разницы какая компания экранизирует,мое мнение-не стоит трогать аниме,оно гораздо лучше кино! НЕ ТРОГАЙТЕ СВЯТОЕ!!Вот это правильно, святое лучше не трогать - иначе волосы на ладонях вырастут. :) Да и вообще по поводу евангелиона, мне кажется все темы уже давно закрыты!Скажите это людям из Гайнакса. ^_^ Цитата
smoyk Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Считаю экранизировать можно. Есть в мире и хорошие режиссеры, которые смогут поставить фильм как надо, и хорошие актеры, которые смогут сыграть как дОлжно.... Главное действительно с умом взятся, с любовью, а не просто с целью бабла срубить. Так что я надеюсь на лучшее. Хотя в глубине души понимаю, что сделают из шедевра скорее всего простое игровое кино в стиле "Матрицы". А надеятся все равно продолжаю:huh: Цитата
Foukus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Люди подскажите, есть ли такая серия, гда все сидет на по очереди на стуле в темной комнате и каждый что-то говорит? Цитата
Ardeur Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Foukus, 24, 25 серии оригинального сериала. Цитата
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Foukus, 24, 25 серии оригинального сериала. Нет. 25 и 26 серии. Цитата
YATEN Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я сегодня это впервые увидела http://www.boomspeed.com/big_josh/Evangelion2-small.jpghttp://www.satyrnet.it/evangelion/real_fil...-_The_Movie.jpg Цитата
nedej Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 http://www.satyrnet.it/evangelion/real_fil...-_The_Movie.jpg после климпа и вот этого .... как не оч становиться ! Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) после климпа и вот этого .... как не оч становиться !Сплошные фотожабы разной степени баянистости. Клипы и той же дикой степи. :rolleyes: p.s. Кстати, на сайте Weta Workshop давно уже написано что "the film is on hold" (т.е. "проект заморожен"), так что в ближайшем будущем 2010 год как премьерный, становится маловероятным. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
EQlize Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Иногда америкосы могут и хорошо снимать, вот ток имена б не меняли и вообще не верю я в это....эт скок ж бабла надо угрохать, матрица утреца блин!!! Цитата
y-rey Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 по правде говоря вбухают в это дело 150-200 лимонов баксов, а смотреть все это все равно придется...чтобы сравнить.спецэффекты может и не подкачают,но все остальное - вряд ли Цитата
YATEN Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Проект заморожен на ближайшее время. НО! Премьера Экранизации состоится в 2009 году в Америке. Всю подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ Спецэффекты будут те же, что и с "Властелин Колец" ... заметила там Фродо в главной роли Оо , Гермиону из Гарри , Киану Ривза и,если не ошибаюсь, там и засвечена Кирстен Данст Цитата
Кuu Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 YATEN,Это [:|||||||||||||:]... Такие слухи проходили уже по 3 раза, а мы наивно в них верим... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) тока тут актеры азиатыБрееед. =) Boy, courage, streght, risk - там такой ряд слов. Первое с остальными никак не вяжется, если мы говорим про Синдзи =). Третьего слова вообще в природе не существует. Да, а вообще, это плохая затея - популяризовать Еву. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Положительно,но только если экранизировать будут японцы.Все остальные всё только опошлят ^_^ Цитата
Ilya Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 К экранизации я отношусь однозначно отрицательно. Особенно, если ей займутся американцы, которые всегда делали упор не на содержание, а на спецэффекты... Конечно, такой фильм понравится тем, кто любит "красивое мочилово", и возможно даже привлечет к "Евангелиону" внимание тех, кто считал его "депрессивным, с непонятной концовкой"... Для тех же людей, которые действительно любят "NGE" и "EoE", эта экранизация будет лишь жалкой пародией на фильмы Анно. Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ilya, А представь,сколько людей появится,которые будут считать,что понимают смысл Евангелиона! Цитата
uS_Kim Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 экранизированная ева это будет не та ева которую мы знаем. абсолютно другая ведь.. хотя и ни факт)) можно поэксперементировать. Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 кранизированная ева это будет не та ева которую мы знаемСогласен, а проголосовал за экранизацию только потому,что хочу посмотреть,что из этого выйдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.