Samael-sama Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А смысл вообще ждать эту самую экранизацию теперь? У студии Джексона теперь полон рот работы с "Хоббитом", на сторонние проекты Тэйлора (руководителя Вета Диджитал) времени нет.Тем более экранизация уже есть - анимационная полнометражка от самого Анно. :)О которой так много спорили (мне еще в поезде в Воронеж доказывали, что это утка), и о которой благополучно забыли после премьеры. Видимо, время "Евы" прошло... Цитата
iHent Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Наверняка сделают типичный боевик. Одиночеством в нём не будет даже пахнуть. Будет куча роботов, куча людей, море пафоса и всё в том же духе. Цитата
Wombatto Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Проголосовал против, но сейчас думаю, что она все-равно пойдет на пользу, что-что, а экшн из нее получится офигенный, большего от американцев и ждать не надо. Все-таки интересно посмотреть на Ев так сказать "вживую" Цитата
Stormseeker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Против. ЕВА это не экшен, а американцы тако тупые боевики снимать и умеют, хотя, если в режиссёры поставят Дэвида Линча/Дэвида Финчера или ещё кого-нибудь из контркультурникоов то тада за...Голосовал за по-барабану, вообщем я не знаю, определится не могу... Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Редко люблю лайв-экшн. Предпочитаю анимацию. И да, не люблю попытку наживательства на любителях оригинала. Ровно как и попытки опопсить, сделав "интересным" простому народу. Короче против. Цитата
AGRAIL Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я за, но по принципу "Пусть будет". Сделают хорошо - зашибись, посмотрим. Плохо - раз глянем и забудем... Цитата
Angrymouse Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я против.Один боевичок по мотивам Евы уже есть(я имею в виду EoE). Ещё одного не надо :lol: Цитата
sht!rl!tzz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 против. нафига лепить экранку если существует один сериал, две овы, один ребилд :huh: смысл????? Цитата
Dr_M Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Проочитал бегло вышесказанное. Боюсь быть баянистом, НО: 1. Кино так и так снимут (если захотят) 2. Делается это не из любви к Искусству вообще, и Еве в частности, а тупо бабла нарубить 3. Несмотря на то, что получится боевичок по мотивам из которого выкинут почти все, над чем надо думать больше 5 минут (как в наших экрнизациях Дозоров, и в польском Ведьмаке), всё равно народ будет смотреть. Хотя бы один раз, чтобы потом сказать какой получился отстой, или похвалить, что маловероятно. Лично мое мнение- пусть снимают, просто интересно посмотреть, что у них получится. К тому же- одно другому не мешает. Аниме, кинофильм, книга и игра- разные культурные объекты, друг друга только дополняющие Цитата
АкирА Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Один боевичок по мотивам Евы уже есть(я имею в виду EoE).Гы. Хорошая шутка. Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Никто ЕВУ ради денег снимать не будет. Ради денег уже снимают Dragon Balls Z и Robotech. Возиться с Евангелионами не захотят. Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 А тем временем экранизация почти снята, даже можно сказать снята. И сняли ее японцы.Конечно же я немного приврал. Экранизация не Евы а манги ReTake. Кроме шуток. Вот скриныhttp://www.geofront.ru/wp-content/img/retake.jpgВот вот будет релиз. Подробней здесь Цитата
Mitea Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 А тем временем экранизация почти снята, даже можно сказать снята. И сняли ее японцы.А www.tma.co.jp - это простите, кто? Группа Японских Отаку, Разжившаяся Камерой на Косплее?Вот вот будет релиз. Подробней здесьЯ бы предпочел увидеть подробности здесь. Иначе, есть у меня подозрение, что кто-то получит по ушам от Гайнакса, за продажу этой поделки за четыре килоены. Цитата
Mitea Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 А тем временем экранизация почти снята, даже можно сказать снята. И сняли ее японцы.А www.tma.co.jp - это простите, кто? Группа Японских Отаку, Разжившаяся Камерой на Косплее?Вот вот будет релиз. Подробней здесьЯ бы предпочел увидеть подробности здесь. Иначе, есть у меня подозрение, что кто-то получит по ушам от Гайнакса, за продажу этой поделки за четыре килоены. Цитата
DanteTGW Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Это AV (порнушка проще говоря) по мотивам Евангелиона. По гиассу тоже сняли нечто подобное.... Цитата
Negative Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 А www.tma.co.jp - это простите, кто? Группа Японских Отаку, Разжившаяся Камерой на Косплее?А что, разница с тамошними профессионалами велика? xD У них практически все фильмы смотрятся так, будто их снимала кучка отаку. Так что по теме, повторюсь, только если будут снимать НЕ японцы. Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Я бы предпочел увидеть подробности здесь. Иначе, есть у меня подозрение, что кто-то получит по ушам от Гайнакса, за продажу этой поделки за четыре килоены. Наврятли. Официально могут получить от создателей ретейка, что очень наврятли. Да и даже если захотят гайнакс настучать по ушам этим отаку с камерой - им будет очень трудно доказать схожесть ЭТОГО с Евангелионом) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 О боже кошмар какой!Надеюсь это шутка...Иначе ТАКОЕ выйдет на экран...Аска на картинке похожа на какую-то домохозяйку в латексе...а Синдзи и впрямь мужик лет эдак 30.Вобщем если это просто прикол фанов то посмеюсь, а если серьёзно то будет впору плакать как же можно испоганить экранизацию...T_T Цитата
Wilgiforz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 О боже кошмар какой!Надеюсь это шутка...Иначе ТАКОЕ выйдет на экран...Так оно уже вышло, достойная экранизация, достойного ре-тейка, же. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Так оно уже вышло, достойная экранизация, достойного ре-тейка, же. правда?Oo Ну я немного торможу...сорри.. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 правда?Oo Ну я немного торможу...сорри.. Ты ведь понимаешь, что этот "фильм" который на этой страничке обсуждали - японский прон, по хентайной додзе, да? Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/index.php?showtopic=9336 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты ведь понимаешь, что этот "фильм" который на этой страничке обсуждали - японский прон, по хентайной додзе, да? Да в курсе просто правд немного стормозила..>< Цитата
Кобатыч Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Вот как построили развлекательный центр по Евангелиону в натуральных размерах, максимум можно расчитывать, что это место засветится в отакуешных live-action'ах. Но вот экранизовывать Еву...за такое как минимум надо карать через одно место )) Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Надеюсь, что Евангелион не будет экранизирован никогда, поскольку это попросту ненужно. Да и не получится качественно экранизировать, кто бы не снимал. Как было аниме, так пусть оно и останется и не нужны никакие экранизации:a_16: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.