Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А смысл вообще ждать эту самую экранизацию теперь? У студии Джексона теперь полон рот работы с "Хоббитом", на сторонние проекты Тэйлора (руководителя Вета Диджитал) времени нет.

Тем более экранизация уже есть - анимационная полнометражка от самого Анно. :)

О которой так много спорили (мне еще в поезде в Воронеж доказывали, что это утка), и о которой благополучно забыли после премьеры. Видимо, время "Евы" прошло...

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Проголосовал против, но сейчас думаю, что она все-равно пойдет на пользу, что-что, а экшн из нее получится офигенный, большего от американцев и ждать не надо. Все-таки интересно посмотреть на Ев так сказать "вживую"
Опубликовано

Против. ЕВА это не экшен, а американцы тако тупые боевики снимать и умеют, хотя, если в режиссёры поставят Дэвида Линча/Дэвида Финчера или ещё кого-нибудь из контркультурникоов то тада за...

Голосовал за по-барабану, вообщем я не знаю, определится не могу...

Опубликовано
Редко люблю лайв-экшн. Предпочитаю анимацию. И да, не люблю попытку наживательства на любителях оригинала. Ровно как и попытки опопсить, сделав "интересным" простому народу. Короче против.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Проочитал бегло вышесказанное. Боюсь быть баянистом, НО:

1. Кино так и так снимут (если захотят)

2. Делается это не из любви к Искусству вообще, и Еве в частности, а тупо бабла нарубить

3. Несмотря на то, что получится боевичок по мотивам из которого выкинут почти все, над чем надо думать больше 5 минут (как в наших экрнизациях Дозоров, и в польском Ведьмаке), всё равно народ будет смотреть. Хотя бы один раз, чтобы потом сказать какой получился отстой, или похвалить, что маловероятно.

Лично мое мнение- пусть снимают, просто интересно посмотреть, что у них получится. К тому же- одно другому не мешает. Аниме, кинофильм, книга и игра- разные культурные объекты, друг друга только дополняющие

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А тем временем экранизация почти снята, даже можно сказать снята. И сняли ее японцы.

Конечно же я немного приврал. Экранизация не Евы а манги ReTake. Кроме шуток. Вот скрины

http://www.geofront.ru/wp-content/img/retake.jpg

Вот вот будет релиз. Подробней здесь

Опубликовано
А тем временем экранизация почти снята, даже можно сказать снята. И сняли ее японцы.

А www.tma.co.jp - это простите, кто? Группа Японских Отаку, Разжившаяся Камерой на Косплее?

Я бы предпочел увидеть подробности здесь. Иначе, есть у меня подозрение, что кто-то получит по ушам от Гайнакса, за продажу этой поделки за четыре килоены.

Опубликовано

А www.tma.co.jp - это простите, кто? Группа Японских Отаку, Разжившаяся Камерой на Косплее?

Я бы предпочел увидеть подробности здесь. Иначе, есть у меня подозрение, что кто-то получит по ушам от Гайнакса, за продажу этой поделки за четыре килоены.

Опубликовано
А что, разница с тамошними профессионалами велика? xD У них практически все фильмы смотрятся так, будто их снимала кучка отаку. Так что по теме, повторюсь, только если будут снимать НЕ японцы.
Опубликовано

Наврятли. Официально могут получить от создателей ретейка, что очень наврятли. Да и даже если захотят гайнакс настучать по ушам этим отаку с камерой - им будет очень трудно доказать схожесть ЭТОГО с Евангелионом)

• 2 года спустя...
Опубликовано
О боже кошмар какой!Надеюсь это шутка...Иначе ТАКОЕ выйдет на экран...Аска на картинке похожа на какую-то домохозяйку в латексе...а Синдзи и впрямь мужик лет эдак 30.Вобщем если это просто прикол фанов то посмеюсь, а если серьёзно то будет впору плакать как же можно испоганить экранизацию...T_T
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вот как построили развлекательный центр по Евангелиону в натуральных размерах, максимум можно расчитывать, что это место засветится в отакуешных live-action'ах. Но вот экранизовывать Еву...за такое как минимум надо карать через одно место ))
Опубликовано
Надеюсь, что Евангелион не будет экранизирован никогда, поскольку это попросту ненужно. Да и не получится качественно экранизировать, кто бы не снимал. Как было аниме, так пусть оно и останется и не нужны никакие экранизации:a_16:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация