Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Экранизация Evangelion

Известно, что студия Weta Workshop ведёт работу над экранизацией Евангелиона. Как вы к этому относитесь?

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответы 674
  • Просмотры 71,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Наверняка сделают типичный боевик. Одиночеством в нём не будет даже пахнуть. Будет куча роботов, куча людей, море пафоса и всё в том же духе.
Проголосовал против, но сейчас думаю, что она все-равно пойдет на пользу, что-что, а экшн из нее получится офигенный, большего от американцев и ждать не надо. Все-таки интересно посмотреть на Ев так сказать "вживую"
{Lumen} team [Gurren-dan]

Против. ЕВА это не экшен, а американцы тако тупые боевики снимать и умеют, хотя, если в режиссёры поставят Дэвида Линча/Дэвида Финчера или ещё кого-нибудь из контркультурникоов то тада за...

Голосовал за по-барабану, вообщем я не знаю, определится не могу...

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Редко люблю лайв-экшн. Предпочитаю анимацию. И да, не люблю попытку наживательства на любителях оригинала. Ровно как и попытки опопсить, сделав "интересным" простому народу. Короче против.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 4 месяцев позже...
Я за, но по принципу "Пусть будет". Сделают хорошо - зашибись, посмотрим. Плохо - раз глянем и забудем...

Я против.

Один боевичок по мотивам Евы уже есть(я имею в виду EoE). Ещё одного не надо :lol:

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

против. нафига лепить экранку если существует один сериал, две овы, один ребилд :huh: смысл?????

Проочитал бегло вышесказанное. Боюсь быть баянистом, НО:

1. Кино так и так снимут (если захотят)

2. Делается это не из любви к Искусству вообще, и Еве в частности, а тупо бабла нарубить

3. Несмотря на то, что получится боевичок по мотивам из которого выкинут почти все, над чем надо думать больше 5 минут (как в наших экрнизациях Дозоров, и в польском Ведьмаке), всё равно народ будет смотреть. Хотя бы один раз, чтобы потом сказать какой получился отстой, или похвалить, что маловероятно.

Лично мое мнение- пусть снимают, просто интересно посмотреть, что у них получится. К тому же- одно другому не мешает. Аниме, кинофильм, книга и игра- разные культурные объекты, друг друга только дополняющие

• 2 недель позже...
  • 2 недель позже...
  • 2 недель позже...

А тем временем экранизация почти снята, даже можно сказать снята. И сняли ее японцы.

Конечно же я немного приврал. Экранизация не Евы а манги ReTake. Кроме шуток. Вот скрины

http://www.geofront.ru/wp-content/img/retake.jpg

Вот вот будет релиз. Подробней здесь

А тем временем экранизация почти снята, даже можно сказать снята. И сняли ее японцы.

А www.tma.co.jp - это простите, кто? Группа Японских Отаку, Разжившаяся Камерой на Косплее?

Я бы предпочел увидеть подробности здесь. Иначе, есть у меня подозрение, что кто-то получит по ушам от Гайнакса, за продажу этой поделки за четыре килоены.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

А www.tma.co.jp - это простите, кто? Группа Японских Отаку, Разжившаяся Камерой на Косплее?

Я бы предпочел увидеть подробности здесь. Иначе, есть у меня подозрение, что кто-то получит по ушам от Гайнакса, за продажу этой поделки за четыре килоены.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Это AV (порнушка проще говоря) по мотивам Евангелиона. По гиассу тоже сняли нечто подобное....
А что, разница с тамошними профессионалами велика? xD У них практически все фильмы смотрятся так, будто их снимала кучка отаку. Так что по теме, повторюсь, только если будут снимать НЕ японцы.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED

Наврятли. Официально могут получить от создателей ретейка, что очень наврятли. Да и даже если захотят гайнакс настучать по ушам этим отаку с камерой - им будет очень трудно доказать схожесть ЭТОГО с Евангелионом)

• 2 лет позже...
О боже кошмар какой!Надеюсь это шутка...Иначе ТАКОЕ выйдет на экран...Аска на картинке похожа на какую-то домохозяйку в латексе...а Синдзи и впрямь мужик лет эдак 30.Вобщем если это просто прикол фанов то посмеюсь, а если серьёзно то будет впору плакать как же можно испоганить экранизацию...T_T
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
О боже кошмар какой!Надеюсь это шутка...Иначе ТАКОЕ выйдет на экран...

Так оно уже вышло, достойная экранизация, достойного ре-тейка, же.

Так оно уже вышло, достойная экранизация, достойного ре-тейка, же.

правда?Oo Ну я немного торможу...сорри..

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
правда?Oo Ну я немного торможу...сорри..
Ты ведь понимаешь, что этот "фильм" который на этой страничке обсуждали - японский прон, по хентайной додзе, да?

Ты ведь понимаешь, что этот "фильм" который на этой страничке обсуждали - японский прон, по хентайной додзе, да?

Да в курсе просто правд немного стормозила..><

• 3 месяцев позже...
Вот как построили развлекательный центр по Евангелиону в натуральных размерах, максимум можно расчитывать, что это место засветится в отакуешных live-action'ах. Но вот экранизовывать Еву...за такое как минимум надо карать через одно место ))
Надеюсь, что Евангелион не будет экранизирован никогда, поскольку это попросту ненужно. Да и не получится качественно экранизировать, кто бы не снимал. Как было аниме, так пусть оно и останется и не нужны никакие экранизации:a_16:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.