Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Экранизация Evangelion

Известно, что студия Weta Workshop ведёт работу над экранизацией Евангелиона. Как вы к этому относитесь?

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответы 674
  • Просмотры 71,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Проголосовала за второй вариант.

"Евангелион" - это изначально аниме не для всех, а для анимешников. Я имею в виду, что понять и оценить его на должном уровне могут только отаку. Боюсь, что для того, чтобы довести "Еву" до широких мас, придется сделать ее го-о-ораздо проще, более "понятнее" и лишить здоровой части философских идей, что заложены в сериал. От этого фильм много потеряет. Если уж делать экранизацию, то на должном уровне, ориентируясь именно на поклонников "Евангелиона"; а если, ради коммерции, намеренно "тупить" шедевр, то лучше уж оставить все, как есть и не наполнять мир кинематографа очередной халтурой.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

тока тут актеры азиаты

Уже прогресс :(.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
посмотрел с азиатами ... блин получше чем америкосы :unsure:
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Без разницы какая компания экранизирует,мое мнение-не стоит трогать аниме,оно гораздо лучше кино! НЕ ТРОГАЙТЕ СВЯТОЕ!! Да и вообще по поводу евангелиона, мне кажется все темы уже давно закрыты!
Без разницы какая компания экранизирует,мое мнение-не стоит трогать аниме,оно гораздо лучше кино! НЕ ТРОГАЙТЕ СВЯТОЕ!!

Вот это правильно, святое лучше не трогать - иначе волосы на ладонях вырастут. :)

Да и вообще по поводу евангелиона, мне кажется все темы уже давно закрыты!

Скажите это людям из Гайнакса. ^_^

Let's put a smile on that face!
Считаю экранизировать можно. Есть в мире и хорошие режиссеры, которые смогут поставить фильм как надо, и хорошие актеры, которые смогут сыграть как дОлжно.... Главное действительно с умом взятся, с любовью, а не просто с целью бабла срубить. Так что я надеюсь на лучшее. Хотя в глубине души понимаю, что сделают из шедевра скорее всего простое игровое кино в стиле "Матрицы". А надеятся все равно продолжаю:huh:
Не перед другими, перед собой чист будь.
Люди подскажите, есть ли такая серия, гда все сидет на по очереди на стуле в темной комнате и каждый что-то говорит?
How long is eternity...
Foukus, 24, 25 серии оригинального сериала.

Нет. 25 и 26 серии.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

после климпа и вот этого .... как не оч становиться !

Сплошные фотожабы разной степени баянистости. Клипы и той же дикой степи. :rolleyes:

p.s. Кстати, на сайте Weta Workshop давно уже написано что "the film is on hold" (т.е. "проект заморожен"), так что в ближайшем будущем 2010 год как премьерный, становится маловероятным.

Отредактировано от GodSlayer (см. историю изменений)

Let's put a smile on that face!
  • 4 недель позже...
Иногда америкосы могут и хорошо снимать, вот ток имена б не меняли и вообще не верю я в это....эт скок ж бабла надо угрохать, матрица утреца блин!!!

А за окном шел снег...... и рота красноармейцев.

[soS] Team - Х3

по правде говоря вбухают в это дело 150-200 лимонов баксов, а смотреть все это все равно придется...чтобы сравнить.спецэффекты может и не подкачают,но все остальное - вряд ли
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }

Проект заморожен на ближайшее время. НО! Премьера Экранизации состоится в 2009 году в Америке. Всю подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ

Спецэффекты будут те же, что и с "Властелин Колец" ... заметила там Фродо в главной роли Оо , Гермиону из Гарри , Киану Ривза и,если не ошибаюсь, там и засвечена Кирстен Данст

YATEN,Это [:|||||||||||||:]... Такие слухи проходили уже по 3 раза, а мы наивно в них верим...
All the ponies in this town are CRAZY!
тока тут актеры азиаты

Брееед. =) Boy, courage, streght, risk - там такой ряд слов. Первое с остальными никак не вяжется, если мы говорим про Синдзи =). Третьего слова вообще в природе не существует.

Да, а вообще, это плохая затея - популяризовать Еву.

Отредактировано от Tosa-Inu (см. историю изменений)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

• 2 месяцев позже...
Положительно,но только если экранизировать будут японцы.Все остальные всё только опошлят ^_^
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
К экранизации я отношусь однозначно отрицательно. Особенно, если ей займутся американцы, которые всегда делали упор не на содержание, а на спецэффекты... Конечно, такой фильм понравится тем, кто любит "красивое мочилово", и возможно даже привлечет к "Евангелиону" внимание тех, кто считал его "депрессивным, с непонятной концовкой"... Для тех же людей, которые действительно любят "NGE" и "EoE", эта экранизация будет лишь жалкой пародией на фильмы Анно.

Ilya,

А представь,сколько людей появится,которые будут считать,что понимают смысл Евангелиона!

экранизированная ева это будет не та ева которую мы знаем.

абсолютно другая ведь..

хотя и ни факт))

можно поэксперементировать.

кранизированная ева это будет не та ева которую мы знаем

Согласен, а проголосовал за экранизацию только потому,что хочу посмотреть,что из этого выйдет.

Фигня выйдет. В реале изобразить Рей будет затруднительно - будет или что-то непохожее или какая-нибудь квазимода.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.