Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1700725
nedej, да с чего ты взял, что актёров уже выбрали? Ты тему внимательно читал? Ясно же написано, что привидённая статья из журнала - шутка журналистов, а ролик - фэйк (нарезка из различных фильмов)!

Как я понял, проект ЗАМОРОЖЕН! Никакого кастинга в ближайшее время не планируется, однако предполагается, что фильм выйдет до 2010-го года... Как буит на самом деле - неизвестно.

кизуки недумаю что америкашки смогут когото взять лучше ! геп ... + оджна мысль о том что может получиться как в газете или ролике бесит меняч ... вот я и .... короч неважно .... бум надееться что все будет гуд

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
  • Ответов 674
  • Просмотры 66,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1700748

Проголосовала за второй вариант.

"Евангелион" - это изначально аниме не для всех, а для анимешников. Я имею в виду, что понять и оценить его на должном уровне могут только отаку. Боюсь, что для того, чтобы довести "Еву" до широких мас, придется сделать ее го-о-ораздо проще, более "понятнее" и лишить здоровой части философских идей, что заложены в сериал. От этого фильм много потеряет. Если уж делать экранизацию, то на должном уровне, ориентируясь именно на поклонников "Евангелиона"; а если, ради коммерции, намеренно "тупить" шедевр, то лучше уж оставить все, как есть и не наполнять мир кинематографа очередной халтурой.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1708749
Без разницы какая компания экранизирует,мое мнение-не стоит трогать аниме,оно гораздо лучше кино! НЕ ТРОГАЙТЕ СВЯТОЕ!! Да и вообще по поводу евангелиона, мне кажется все темы уже давно закрыты!
Опубликовано
comment_1709664
Без разницы какая компания экранизирует,мое мнение-не стоит трогать аниме,оно гораздо лучше кино! НЕ ТРОГАЙТЕ СВЯТОЕ!!

Вот это правильно, святое лучше не трогать - иначе волосы на ладонях вырастут. :)

Да и вообще по поводу евангелиона, мне кажется все темы уже давно закрыты!

Скажите это людям из Гайнакса. ^_^

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1709927
Считаю экранизировать можно. Есть в мире и хорошие режиссеры, которые смогут поставить фильм как надо, и хорошие актеры, которые смогут сыграть как дОлжно.... Главное действительно с умом взятся, с любовью, а не просто с целью бабла срубить. Так что я надеюсь на лучшее. Хотя в глубине души понимаю, что сделают из шедевра скорее всего простое игровое кино в стиле "Матрицы". А надеятся все равно продолжаю:huh:
Не перед другими, перед собой чист будь.
Опубликовано
comment_1711930
Люди подскажите, есть ли такая серия, гда все сидет на по очереди на стуле в темной комнате и каждый что-то говорит?
How long is eternity...
Опубликовано
comment_1712026
Foukus, 24, 25 серии оригинального сериала.

Нет. 25 и 26 серии.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1720967
после климпа и вот этого .... как не оч становиться !

Сплошные фотожабы разной степени баянистости. Клипы и той же дикой степи. :rolleyes:

p.s. Кстати, на сайте Weta Workshop давно уже написано что "the film is on hold" (т.е. "проект заморожен"), так что в ближайшем будущем 2010 год как премьерный, становится маловероятным.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1740537
Иногда америкосы могут и хорошо снимать, вот ток имена б не меняли и вообще не верю я в это....эт скок ж бабла надо угрохать, матрица утреца блин!!!

А за окном шел снег...... и рота красноармейцев.

[soS] Team - Х3

Опубликовано
comment_1741325
по правде говоря вбухают в это дело 150-200 лимонов баксов, а смотреть все это все равно придется...чтобы сравнить.спецэффекты может и не подкачают,но все остальное - вряд ли
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1741505

Проект заморожен на ближайшее время. НО! Премьера Экранизации состоится в 2009 году в Америке. Всю подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ

Спецэффекты будут те же, что и с "Властелин Колец" ... заметила там Фродо в главной роли Оо , Гермиону из Гарри , Киану Ривза и,если не ошибаюсь, там и засвечена Кирстен Данст

Опубликовано
comment_1741601
тока тут актеры азиаты

Брееед. =) Boy, courage, streght, risk - там такой ряд слов. Первое с остальными никак не вяжется, если мы говорим про Синдзи =). Третьего слова вообще в природе не существует.

Да, а вообще, это плохая затея - популяризовать Еву.

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1801620
Положительно,но только если экранизировать будут японцы.Все остальные всё только опошлят ^_^
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1802152
К экранизации я отношусь однозначно отрицательно. Особенно, если ей займутся американцы, которые всегда делали упор не на содержание, а на спецэффекты... Конечно, такой фильм понравится тем, кто любит "красивое мочилово", и возможно даже привлечет к "Евангелиону" внимание тех, кто считал его "депрессивным, с непонятной концовкой"... Для тех же людей, которые действительно любят "NGE" и "EoE", эта экранизация будет лишь жалкой пародией на фильмы Анно.
Опубликовано
comment_1802155

Ilya,

А представь,сколько людей появится,которые будут считать,что понимают смысл Евангелиона!

Опубликовано
comment_1802159

экранизированная ева это будет не та ева которую мы знаем.

абсолютно другая ведь..

хотя и ни факт))

можно поэксперементировать.

Опубликовано
comment_1802167
кранизированная ева это будет не та ева которую мы знаем

Согласен, а проголосовал за экранизацию только потому,что хочу посмотреть,что из этого выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.