Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аски не будет?Официально объявили?Просто я где-то видела дизайны героев,Аска там тоже была..
Ага, старше на несколько лет и, вроде, с другим ФИО.

Sorry... Гм... Отсюда поподробней, пожалуйста! Чё там с продолжением аниме?! Где написано про это? Когда будет? Где amvшки и демки качать?!

Новость уже давно не новость, в общем-то. Но, опять же, даже если за дело берется Анно не значит, что будет шедевр. Тот же Малевич закрасил листик черной краской и это теперь главное, что о нем знают. Т.е. если это будет отличным аниме уже потому, что там будет Анно, то это не показатель.

Первый фильм продолжительностью в потор часа будет показан летом 2007,это будет прикве к событиям "Евангелиона".
А разве в нем есть смысл? Все в Дезе обьяснили, что надо было. И в манге, хотя там немного по другому.
Второй фильм,с той же запланированной продолжительностью,появится в кинотеатрах в январе 2008.В нем будет изложено то,что происходило в сериале.
Третья часть завершит пересказ телесериала
Ноу коментс.
а четвертая поставит жирную точку,как End of Evangelion.

Мдя... А там чего-то непонятно? Все разжевали, в рот положили, оазве что не проглотили за нас. Все уже пообсуждали (это за 11 то лет...). Видимо теперь для особо тупых янки и японцев выпускают то, где будет все разжеванно...

З.Ы. Ева давно стала просто дойной коровой для Гайнакса или у кого там на нее права. Вот и делайте выводы о выходе фильмов.

Опубликовано
Мдя... А там чего-то непонятно? Все разжевали, в рот положили, оазве что не проглотили за нас. Все уже пообсуждали (это за 11 то лет...). Видимо теперь для особо тупых янки и японцев выпускают то, где будет все разжеванно...

Четвертая часть будет альтернативной концовкой. Изначально у Анно было три концовки, одну он реализовал в сериале и ЕоЕ, другую - в манге. Да и пересказ будет с упором на отношения персонажей, а не на поединки Ев и Ангелов. Обидно то, что будет меньше символики, каббалы и тп.

Опубликовано
Третья - это которая черная? Не, ну ее нафиг. После такой концовки только повесится и остается. Где-то я читал про так называемое доверие к режисеру. Режисер может делать персами все, что хочет, но главное не перегнуть палку - не убить кого-то лишнего или довести до конца романтическую линию и т.д. Если это условие выполненно, то может получится хорошее аниме. В Енде Анно в плотную к этой черте подошел. В черном финале, имхо, он ее может перешагнуть.
Опубликовано
Я однозначно против. Меня пугает одна только перспектива смены имен - если уже начали к такому прикалупываться (а имена не такие уж и нечитабельные), то я представляю, что сотворят с сюжетом. Ну, ее эту экранизацию куда подальше! Стопудово получится какая-нибудь пакость. Что-то переврут, что-то изменят, подберут дурацких актеров и от "Евангелиона" останется одно название.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

За...конечно немного стремно че там Питэр намутит, но судя по роликам,актеры подобраны и вроде как неплохо(а ведь могло быть и хуже хD)

Спецэфекты на уровне 2 стар ворсов с этим проблем нету, интересно только как и с какого момента будет развиваться сюжет...Еву в массы...

Опубликовано
За...конечно немного стремно че там Питэр намутит, но судя по роликам,актеры подобраны и вроде как неплохо(а ведь могло быть и хуже хD)

Спецэфекты на уровне 2 стар ворсов с этим проблем нету, интересно только как и с какого момента будет развиваться сюжет...Еву в массы...

Интересно, уже ролики появились? А я-то думал, еще только сценарий пишется. :lol:

Опубликовано
Интересно, уже ролики появились? А я-то думал, еще только сценарий пишется.

Ролики появились 100 лет назад, а права если память не изменяет были куплены в 99(или 2001)..Я помню еще года эдак 3 назад фанарт смотрел.

Просто одновременно с евой он 3 фильма клепает..причем постоянно)

Опубликовано
http://anime-news.ru/

16/02/2007: Анонсирован новый, полнометражный фильм по Еве.

09:07:58 - saotome - Аниме Новости - Добавить комментарий

Всем уже известно, что планируются съемки полнометражных продолжений Евангелиона. И только сейчас стали появляться конкретные даты показа. Итак, первое полнометражное творение Хидэаки Анно выдет на экраны японских кинотеатров 1 сентября 2007 года. Все дружно отмечаем этот день на своих настенных календарях!

Опубликовано
У меня такое впечатление, что люди уже потихоньку начинают путать американскую экранизацию с новыми OVA от Хидеаки Анно.

Ду тут не спутаешь ну эти 4 овы...я от них ничего не жду...это все равно, что сделать Ремейк последних серий "звездных войн"....кроме загвоздок,новых заморочек и ответов на которые еще появятся вопросы я ничего нежду..хотя ясен пень посмотрю...

Хорошо, что не Потер будет играть Синдзи)) Элайджо Вуд подходит более менее...и Рей хорош смотрелась..

Опубликовано
Ду тут не спутаешь ну эти 4 овы...я от них ничего не жду...это все равно, что сделать Ремейк последних серий "звездных войн"....кроме загвоздок,новых заморочек и ответов на которые еще появятся вопросы я ничего нежду..хотя ясен пень посмотрю...

Хорошо, что не Потер будет играть Синдзи)) Элайджо Вуд подходит более менее...и Рей хорош смотрелась..

Э, нетушки! Няка хочет Дэни Рэдклифа! Уу, Дэни, сладкий мальчинька!..

А кто играет Рей?

Рэй будет изображать моя Сашенька, тока надь её в голубой цвет перекрасить!

Опубликовано

Имхо, неплохо было бы порассуждать об идеальном подборе актёров и актрис...

Ранее кто-то наехал на Кирстен Данс... А вот на мой взгляд, она подошла бы на роль Аски (правда, не идеально, поскольку старовата уже для этой роли, но всё-таки...). Данс просто потрясающе сыграла в своём дебютном фильме "Интервью с вампиром". Потом, правда, было несколько ролей девочек-барби, но талант у неё есть! Короч, я за Кирстен! ^_^

Опубликовано

За...Потому что хочу посмотреть, что сделали с шедевром, как поменялись Ангелы, Евы какие актеры на месте героев будут и т.д.

Девочка не просвещенная плиз скажите мне когда филмы выходят? И если можете скинте картинки...

заранее благодарю:ph34r:

Опубликовано
блин фильм ... геп тут анимешку и то непосмотрел пок а( + мне кажеться фильм это другое чисто посмотрев аниме можно и фильм а если так сразу на фильм будет неинтересно хотя как и сколько в его вложат чтобы произвести и будет ли он такой как аниме ... кто знает но посмотреть хотелосьбы )
Опубликовано
люди непоймите меня неправельно чуш написал ... после того как прочитал сообщения и посмотрел кто сниматься тип там может от американского проекта ... мля 100 раз уже пожалел что за проголосовал ! геп если и рейка мне подуше была как и все это аниме и другие персонажи то если в фильме сиграют эти сразу все разонравитьсяч уже неподуше что такое даже в голову комуто влезло ! понимаю еще найти народ подходящий и из китайцев а то это ... мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля мля ... короч ненадо такого щастья лучше аниме не сокращенный найду и посмотрю !)
Опубликовано

просмотрев еще и ролик понял что аска это буде старая дура и с ... мля мля мля ( а синди там видели .. боже мой такой пидарок ... млин еще и старый если сравнивая с аниме как его вообще могли взять ?

блин напоминает эстраду русскую по попсе 10 лет пройдет а на сцене один и тежде лица так и тут получаеться все старое говно американское нашлибы узкоглазых да млин найти проблема какая нах америка пусть японцы снимаю т ... ах да чсуть незабы если это япония и там все америкосы какого хрена рей будут японку впихивать пусть тоже какоенибуть г америкосное ставят .... эх разочеровался я уже во всем надо будет раксифона смотреть геп ) пока еще аниме нету и небудет после евыто ) или лучшебы его уродовали короч БРЕД

Опубликовано
Странно, вроде, фильм уже должны снимать и не первый год, а информации по нему как-то немного. Я, например, так и не могу понять так каких же актеров выбрали на главные роли.
Опубликовано
Странно, вроде, фильм уже должны снимать и не первый год, а информации по нему как-то немного. Я, например, так и не могу понять так каких же актеров выбрали на главные роли.

лажевых старых и по мне они никак невписываються в экранизацию по аниме ! + снимают америкосы это уже говорит что будут героические америкашки (((

если по ролику то полное говно !

Опубликовано (изменено)

nedej, да с чего ты взял, что актёров уже выбрали? Ты тему внимательно читал? Ясно же написано, что привидённая статья из журнала - шутка журналистов, а ролик - фэйк (нарезка из различных фильмов)!

Как я понял, проект ЗАМОРОЖЕН! Никакого кастинга в ближайшее время не планируется, однако предполагается, что фильм выйдет до 2010-го года... Как буит на самом деле - неизвестно.

Изменено пользователем Kizuki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация