Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем я старее тем ленивие, раньше Лег. Атлетика, футбол, Академическая гребля... сейчас диван, стул, пивная... а вообще в человеке ровно стоко мышц и здоровья скоко он ежедневно юзает: работаешь грузчиком и весьма быстро приходишь в спортивную форму, сидишь за компом и с пивом получи живот. Так что весь этот здоровый образ жизни... ну его...
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Я много хожу пешком. Если вдрук лишняя четверть часа пешочком. Маршрутки - фу, афтобусы - фу, троллейбусы - фу, трамваи - ээ ну люблю я трамваи ^_^ ну вопщем, ходите пешком, и будете здоровы. ^_^

P.S. Пейте, дети, молоко. :)

P.P.S. Туалет недалеко. :)

Простите, Децкий сад мну в душе одолел :)

Опубликовано
да ну его! Сколько не здоровообразись все равно помрешь! Хоть 100 лет апроживи до состояния дряхлого паркинсонского маразматика, все равно тебя спать в ящичек уложат и в землю зароют, где кроме червей, кушающих твои глазки, и поговорить то не скем. Жить надо от пуза. Есть все что есться, пить все что питься. Мне уже за мужпора, а я здоровенькая! Так что дерзайте
Опубликовано
да ну его! Сколько не здоровообразись все равно помрешь! Хоть 100 лет апроживи до состояния дряхлого паркинсонского маразматика, все равно тебя спать в ящичек уложат и в землю зароют, где кроме червей, кушающих твои глазки, и поговорить то не скем. Жить надо от пуза. Есть все что есться, пить все что питься. Мне уже за мужпора, а я здоровенькая! Так что дерзайте

678350[/snapback]

Аха , "Жить надо от пуза." ... "Хоть 100 лет" ... маловероятно ... :lol:

в здоровом теле - здоровый дух ... -> "жить от пуза" в здоровом теле намного лучше чем ... в не здоровом :lol:

Опубликовано
А я и так редко болею . Спорцмен , хоть и бывший . В шахматы играл много :) . шучу . Плаванием занимался . Здоровый образ жизни . Не ем сливочное масло (а в нём много халестирина) и соль почти не использую (раз в 5-10 меньше других)
Опубликовано

Гм, мой здоровый образ жизни периодами затихает. Одно время ходила серьездно в спортзал, потом ушла (приставали там часто, даже тренер... хе), потом с подругой пробовала, но другой спортзал мне совсем не понравился (там всего один зал был и сильно пахло потом, потому что все ютились на 5 метрах, а мужчины потеют ух как)... В третьем была особая история, там такая женщина занималась вся в язвах и (страно вспоминать, не брезгливая я, но на те тренажеры содиться не хотелось). Так что пока временно прыгаю в домашних условиях и ищу что-то по ближе к дому и по лучше устроенное. Хорошо только летом и зимой. Летом можно плавать и прочее (в бассейны сейчас не тянет...), а зимой - коньки илыжи (только горные! В том году попробовала и влюбилась!).

И раз уж тема тут такая затронута, была бы признательна за пару советов относительно различных приемов, которые можно временно использовать в домашних условиях (особенно пресс :)). всегда интересно что-то новое

• 5 недель спустя...
Опубликовано
здоровый образ жизни.. заставить себя заниматься чем-то вроде аэробики и т.п. не могу - откровенно не хоцца на это тратить время. а вот длинные оздоровительные прогулки по свежему воздуху, когда быстрые и короткие, когда затяжные на длинные дистанции - это мое! в теплое время года, если я пару часов тупо пешком не прошла по улице - день прожит зря)
Опубликовано
Последнее время я съехала на этой теме :lol: Ну как же, я должна быть идеальной.... Пробежки летом, сейчас на каток хожу, весной велосипед куплю... Витаминки, фрукты - овощи, правильная и полезная еда... Не курю, сократила употребление алкоголя до минимума, отказалась от кофе.... Зато когда-нибудь (когда решусь) дети здоровые будут :lol:
Опубликовано
Вроде веду здоровый образ жизни - не пью, не кури и тому подобное и спортом занимаюсь (пока тока в футбол играю, но как избавлюсь от последствий травмы, так в зал еще пойду)! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация