Хамелеон Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 (edited) :angry: Утренняя зарядка очень полезна, поскольку разгоняеткровь перед трудовым (и не очень) днём!!Вместо зарядки можно просто очень хорошо и качественно,по кошачи, потянуться.-------- Древние египтяне считали, что после наступления темнотыесть не стоит. Правда они и ложились раньше.Во сне процесс пищеварения проходит труднее.-------- Контрастный душ очень полезен для кровеносной системы.-------- Русская маленькая мудрость "Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле" является очень качественнымпособием для следящих за своим здоровьем.-------- "Живот в голоде". Вообще полезно иногда голодать.Без воды человек может обходиться 3-5 дней. Без еды3-5 НЕДЕЛЬ!!! Что показывает, насколько менее важна длячеловека еда. Мастер-йог съедает за день ОДИН грецкийорех. Он сыт и доволен.-------- Борьба с растолстением. Когда хочется кушать (не голодно,а просто хочется), можно подвергнуть тело лёгким физическимнагрузкам. Комплекс упражнений на растяжку и скорость движений подойдёт. Кушать перехочеться, да и просто полезнолишний раз позаниматься.-------- Не нужно перекачивать мышцы - главное поднимать их тонус.Не надо постоянно корячиться в спортзале. Просто надожить как белка, быть лёгким на подъём, бегать и прыгать когда хочеться, а не когда необходимо.-------- Бутылка пива в день.Бокал вина перед обедом.Это очень полезно для кровеносной системы и пищеварения.-------- Нельзя потреблять много алкоголя, пока тебе нет 24-25ти лет.До этого возраста развивается железа, вырабатывающая алкоголь. Если её функции нарушить в юности - потоморганизм будет испытывать дефицит алкаголя. Прямойпуть к запоям.-------- Курение - уже проходили. Скажу только, что оно не всемвредит (!). Некоторые спокойно и счастливо смолят по чёрномудо девяноста лет - и не испытывают трудностей. Правда другие умирают в сорок лет от рака лёгких..И этих "других" гораздо больше.. Дело вкуса.-------- Хрустеть пальцами (и другими частями тела) очень вредно.Через десяток лет самозабвенного хруста эти самые частитела начинают прото болеть. Просто очень сильно болеть.Да и суставы становяться более хрупкими.-------- Очень важно правильно дышать. Долгий, наполненный вдох,пауза, долгий выдох, пауза.. Это в идеале :DИ вообще мужское и женское дыхание разные - на заметку.-------- Ещё о голоде. Какие-то учёные разработали какую-тометодику дыхания. Обучили одного стйера. А второго не обучали.Пустили их бежать кросс 30 километров. Второй сбросил 2кг,а первый поправился (!) на те-же 2кг.-------- День лучше начинать с простого смеха. Очень приятно и полезно,даже если через силу.-------- Осанку лучше исправлять просто стоя у стены 15 минут в день,прижавшись к ней позвоночником, шеей и плечами. И вообщелучше научиться правильно ходить. Представьте, что вы смотритена третий по счёту столб. Тогда тело само приобретёт правильнуюпостановку.-------- Зрение исправляется, если носить (можно только дома) специальныенепрозрачные очки со множеством дырочек. Такие продаются.А можно просто регулярно тренировать глаза на фокусировку,используя далёкие и близкие предметы.-------- Очень полезно заниматься сексом раза три-четыре в неделю.-------- В городе плохой воздуз - здесь кури, не кури.. Выезжайтечащё за город! Лучше на лыжах или купаться!-------- Вообще - самые развивающие и ПРАВИЛЬНЫЕ виды спорта - это лыжи, плаванье и скалолазание.-------- Мяу........ Флудер я несчастный..... Надеюсь это покажетьсявам полезной информацией... Больше я пока ничего не вспомнил. Edited July 5, 2018 by Напротив (see edit history) Quote
JaveLiner Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 Не флудер, а оверпостер))) А теперь комментарии по каждому пункту. - а если каждый день просыпаешься за 20 минут до электрички? - кто-то домой приходит в 11, и ему абсолютно фиолетово до каких-то египтян и их мнения. Главное поесть - и спать завалиться. - не спорю. Но можно и судорогу схватить. - так и минингит подхватить можно. Единственная панацея - длинные волосы отрастить. - лично я, в отличие от мастера-йога, одним орехом не доволен. Как, впрочем, и многие здесь присутствующие. Жареная курочка с картошечкой на ужин - лучший вариант. - обычно когда хочется кушать, этого сделать почему-то не получается по причине того, что после универа ты бежишь черт-знает куда в черт знает какую фирму делать черт знает что. Иначе кушать совсем не придется. - см. пункт предыдущий. Чем не белка? - бутылка пива в маршрутке на неделе и 10 бутылок в субботу в баре. Про вино, впрочем, как и про нормальный обед, можно забыть как минимум до окончания института. - не спорю. Но раз в месяц так хочется напиться и дать по лицу начальнику... - где-то я уже по этому поводу писал. Минздрав докаркается. А кто попробует отобрать у меня сигарету - получит вилкой в глаз. - удел садомазохистов. Хотя иногда лучше один раз хрустнуть, чем потом с вывихом суставов ходить. - "...слушая наше дыхание..." ))) О да, очень приятно прислушиваться к разнице в дыхании. Правда, особо на это внимание не обращаешь - другим занят. - поработай курьером. Не то, что 2 - все 20 кило сбросишь. - угу, чтобы родители или соседи по комнате на тебя как на идиота смотрели? - осанку лучше исправлять стоя уторм в метро и прижавшись спиной к двери. А по-другому и не получится - не дадут. - ничего не могу сказать. У меня зрение пока идеальное. - очень полезно сначала девушку постоянную себе завести. Кроме того, иначе, чем на выходных - не получится. Даже если пожениться и жить вместе. - а лучше и то и то одновременно. Купаться. В лыжах. - скалолазание в лыжах по шельфовому рифу)). А что, если отпуск осенью? А до сессии еще месяца два. Все вышесказанное - не больше, чем прикол)). Хотя, в каждой шутке есть доля шутки. Quote
Norgen Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 советы - вещь хорошая...но категорически мне неприятная. Quote
Stil Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 Мда... бедная моя, неразвившаяся алкогольная железа... Quote
Лойсо Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 - а если каждый день просыпаешься за 20 минут до электрички?Вот! Еще и утренняя пробежка заодно! :angry: Quote
Младший злодей 1го ранга Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 Люблю спорт... контактный. Quote
tomoshibi Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 отказ от транспорта кроме метро. пешком имхо быстрее. Quote
Юзверг Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 отказ от транспорта кроме метро. пешком имхо быстрее.Ну если я от общаги до универа буду пешкарусом добираться, то по такому месиву я минут 40 буду топать вместо 10 мин на автобусе :angry: Quote
Асель Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 Смотря где живешь, Томо-тян :angry: А вообще побегаешь за троллейбусом, по эскалатору, за электричкой 2 раза в день и 5 раз в неделю...Вот вам и спорт! Quote
Guest Nabbe Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 Хм.. А почти всегда хожу пешком =) Ибо у нас это позволительно.. ХОтя в питере мы тоже пешком шлялись... неплохо коненчо.. но времени тратится.. уффф... Quote
Лорд Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 В нашей стране никакая зарядка не нужна. Все эти транспорты, ЖКХ и прочая очень хорошо тренируют. Не только тело... Еще и новые обороты в родном языке придумаешь.. Quote
Юзверг Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 (edited) А я вот пока за контупером сижу, гантельку тягаю. Мне бы ещё велотренажёр вместо стула :angry: Edited February 1, 2004 by Юзверг (see edit history) Quote
Guest Nabbe Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 А я вот пока за контупером сижу, гантельку тягаю. Мне бы ещё велотренажёр место стула :angry:Хорошо сказано :D Я тоже частенько об этом задумывался :( Quote
Тайсе Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 отказ от транспорта кроме метро. пешком имхо быстрее.Ты что???????????да я лучше в маршрутке поеду, чем на холоде буду... того и гляди ветром сдует...а вот летом пожалуста... можно и без метро обойтись... на велике ездить =) Quote
Nu-chan Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 А не проще вместо того, чтобы истязть себя пробежками по жуткой холодрыге, рискуя отморозить себе все, что можно, на аэробику записаться? :D Тепло, хорошо, музыка...и результативнее раз в 10...:angry: А про еду... Нравятся мне советы типа:не есть после 6...Особенно актуально тем, кто на каникулах около 5 просыпается...хотя, похудеешь, конечно, гарантировано...-.-" Quote
Хамелеон Posted February 1, 2004 Author Report Posted February 1, 2004 На самом деле нам в России ножно сказать очень повезло.Транспорт и погода очень закаляют наш организм.А на соседей тебе не неплевать, ЙавеЛайнер?И вообще я тебе в чём - то завидую! Так крутиться! Quote
Sham@N Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 2 Тайсе: Луцце на роликах.... и спорт и развлечение... =)а вечером с универа на дворцовую катацца.... !!!!! а луццая зарядка ето в метро в час пик...!!! =) Quote
Хамелеон Posted February 1, 2004 Author Report Posted February 1, 2004 И вообще, JaveLiner, приколист, блин хренов...Спасибо за критику!!! Она всегда полезна!!!!*:angry:* Мяу! Quote
Guest Nabbe Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 Хм.. Я помню когда мы через площадь что на Техноложке на станцию за покупками бегали от Эмки, на дорогу уходило уйма времени.. Машины туда, сюда.. Жжуть.. а там всего-навсего пару раз дорогу перейти... Quote
JaveLiner Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 Хамелеон ой не надо мне завидовать. И я ДжейвЛайнер))))) Quote
Хамелеон Posted February 1, 2004 Author Report Posted February 1, 2004 Гоменасай!! ДжейвЛайнер, я понял!.. Quote
Berrimor Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 Отказ от транспорта(где енто возможно), лучшая зарядка :angry: Quote
Recommended Posts