Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А на счёт .ogm, там иногда попадаються какие-то дурацкие кодеки. У меня стоял Gordian.Knot.Codec.Pack.1.8 но он играть не захотел, пришлось долго нет облазить и только после установки некоторого кодека "OggDS0995" всё играть стало. Причём кодеки для проигрывания ogg формата у меня стояли. Этот глюк наблюдался на трёх разных компах(это был Banner of the star). Кто встречался с похожей проблеммой? Если встречались, то как её решили(не применяя такого подозрительного файла).
Опубликовано
По идее так и должно было бы быть, только все кодеки на ОГГ у меня стояли(игрались без проблем). А он вообще содержиться встроенным в какой-то плеер, или только по одиночке валяеться?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

скачал я вот RahXephon the movie, а он с расширением mkv.

никакой плеер его открывать не хочет, открыл только плеером, который входит в состав к-лайт кодек пака, все бы ничего, но он не хочет сабы открывать. обычно пользуюсь BSplayerом, но в данном случае, он фильм не открывает почему-то( может кто знает в чем проблема?

Опубликовано (изменено)

Зайди на сайт http://www.matroska.org/ там есть вся необходимая информация.

Или скачай и установи вот этот файл:

http://packs.matroska.org/latest/Matroska_Pack_Lite.exe

И если это Media Player Classic то можно будет включать субтитры, выбрав из контекстного меню Filters -> DirectVobSub -> ...

Изменено пользователем MaxSM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, помогайте:

Смотрю первый сезон Сейлор Мун (наконец-то добрался))), все ок, но после первых некоторых серий начинаются глюки - просто из фильма выкидывает с ошибкой...

Причем не весь фильм такой, а только определенные моменты...

приходится их проматывать и продолжать с того места, откуда уже не выкидывает...

как-то не очень... хочется все подряд смотреть...

я уже и к-лайт последний скачал, и пробовал во всех программах смотреть - все: от лайт аллоя, до бс-плеера и медиа плеер классик... =\

ниче не помогает - все равно на одном и том же месте выкидывает...

И с настройками тоже что только не пробовал делать... ужас какой-то...

Есть какие-нибудь идеи? может вы уже сталкивались с этим... =\

просто у меня такое в первый раз =((

Опубликовано
Видеопоток может битый... Обработый VirtualDub'ом, лечи им данные (тогда на месте вылета будет просто на пару секунд "каша")... Там вроде оно так и звалось - "Video" -> "Scan for errors" и рядом еще пункты (Даба нет под руками, не посмотреть).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня такая проблема: при открытии папки с некоторыми сериями Х, или при нажатии на сам avi файл, выскакивает сообщение: Windows Explorer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. После чего все вырубается. Если я оставляю это сообщение без внимания, файл проигрывается нормально, только мешает окошко с сообщением об ошибке. У людей, у которых я брала таких проблем нет, и на старом компе все было ок. Из кодеков у меня стоит K-Lite Codec Pack, DivX Pro Codec Adware, XviD-1.1.0-Beta1-16012005.

Light Alloy 2.4 выдает такое сообщение

Access violation at address 01E4DFF3 in module 'mpeg2dmx.ax'. Read of address 01EE2000

+TBaseFilter.GetPinVersion

-TBaseFilter.GetPinVersion

-TEnumPins.Next(S_FALSE)

+TEnumPins.Destroy

Windows XP [NT] 5.1 build 00000A28 (Service Pack 2)

DirectX 4.09.00.0904

WinDir: C:\WINDOWS

VideoInspector выдает,что файл закодирован Low motion DivX 3.11 (показывает установлен)

А в свойствах файла (правой кнопкой) сказано, что сжатие видео AngelPotion, он тоже установлен.

Как мне устранить эту проблему?

Опубликовано (изменено)

поставь более новую версию этого же кодека или поэксперементируй с настройками при установке

короче головой подумай а не надейся на чужую помощь..

привыкнешь.. втянешься....

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У мя такое было, точь в точь, смотреть можно - но сообщение об ошибке выдает.

Просто K-Lite Codec Pack ни с чем мешать не стоит, ведь теже DivX и XviD в него входят по умолчанию, система начинает путаться.

Light Alloy - треш, имхо.

BSplayer - рулит...

Если совсем плохо - попробуй Media Player Classic, он вообще все глюки глатает.

Короче удаляй всё на хрен, ставь K-Lite, включай все его опции и наслаждайся...

Опубликовано

Скорее всего корявый MPEG-2 кодер, как временное решение можно выполнить "regsvr32 -u mpeg2dmx.ax", это удалит библиотечку с проблемой, но могут перестать производиться видеофайлы, что потребует переустановки кодеков.

Как вариант можно поюзать Mplayer, который не использует системных кодеков, а внешние берет из отдельной папки. Но прога эта из рода юниховых и требует ковыряния ручками для нормальной работы (настройка сабов на кириллицу, к примеру).

Опубликовано

AstralTech

Это часто непродуманная установка MPEG-2 кодеком на старых версиях K-Lite. Не зря в новых по дефолту стоит "оставить родной". В целом можно вообще обойтись ffdshow, но у меня он некорректно с S/PDIF работает.

Опубликовано
У нас дома еще 2 нотбука, так там такая же фигня происходит. Правда на всех установили Виндос ХР про. Вот я и думаю, может из-за системы? Раньше ведь проблем не было, хотя и кодеки все новые установили, а какие были даже не знаю, т.к. проблем не возникало...
Опубликовано

;) Ура!!! Спасибо!!! Простое решение оказалось лутшим! Я удалила все паки и кодеки, какие смогла найти. Решила посмотреть, будет ли вообще у меня чего-нибудь проигрываться. И о, чудо! Все проигрывается без всяких проблем! Так, что много кодеков не есть гуд ;).

Всем спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация