The_Vampire Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 BS Player тормозит нещадно! Media Player Classic получше будет. Имхо. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А на счёт .ogm, там иногда попадаються какие-то дурацкие кодеки. У меня стоял Gordian.Knot.Codec.Pack.1.8 но он играть не захотел, пришлось долго нет облазить и только после установки некоторого кодека "OggDS0995" всё играть стало. Причём кодеки для проигрывания ogg формата у меня стояли. Этот глюк наблюдался на трёх разных компах(это был Banner of the star). Кто встречался с похожей проблеммой? Если встречались, то как её решили(не применяя такого подозрительного файла). Цитата
Berrimor Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Wormkeeper Ентот подозрительный файл, насколько я помню, есть аудио кодек ОГГ звуковой дорожки. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 По идее так и должно было бы быть, только все кодеки на ОГГ у меня стояли(игрались без проблем). А он вообще содержиться встроенным в какой-то плеер, или только по одиночке валяеться? Цитата
Berrimor Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Wormkeeper Ну я его встроеным не видел, хотя утверждать не буду... Цитата
Галюн Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 K-Lite Mega Codec Pack и все проблемы решены, вплоть до проигрывания .rm и .mov , есть тут http://free-codecs.com/ Цитата
Tsume Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 скачал я вот RahXephon the movie, а он с расширением mkv.никакой плеер его открывать не хочет, открыл только плеером, который входит в состав к-лайт кодек пака, все бы ничего, но он не хочет сабы открывать. обычно пользуюсь BSplayerом, но в данном случае, он фильм не открывает почему-то( может кто знает в чем проблема? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 стоит klmcodec113 проигрываються фаилы бсплеером 1.0 также Медиа Плеер класик Цитата
MaxSM Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 (изменено) Зайди на сайт http://www.matroska.org/ там есть вся необходимая информация.Или скачай и установи вот этот файл:http://packs.matroska.org/latest/Matroska_Pack_Lite.exeИ если это Media Player Classic то можно будет включать субтитры, выбрав из контекстного меню Filters -> DirectVobSub -> ... Изменено 17 февраля, 2005 пользователем MaxSM (смотреть историю редактирования) Цитата
drdaeman Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Второй вариант - использовать ffdshow в качестве "кодека" (оно вообще вроде как DirectShow фильтры, но суть работает...) Цитата
after7days Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Народ, помогайте:Смотрю первый сезон Сейлор Мун (наконец-то добрался))), все ок, но после первых некоторых серий начинаются глюки - просто из фильма выкидывает с ошибкой...Причем не весь фильм такой, а только определенные моменты...приходится их проматывать и продолжать с того места, откуда уже не выкидывает...как-то не очень... хочется все подряд смотреть...я уже и к-лайт последний скачал, и пробовал во всех программах смотреть - все: от лайт аллоя, до бс-плеера и медиа плеер классик... =\ниче не помогает - все равно на одном и том же месте выкидывает...И с настройками тоже что только не пробовал делать... ужас какой-то...Есть какие-нибудь идеи? может вы уже сталкивались с этим... =\ просто у меня такое в первый раз =(( Цитата
drdaeman Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Видеопоток может битый... Обработый VirtualDub'ом, лечи им данные (тогда на месте вылета будет просто на пару секунд "каша")... Там вроде оно так и звалось - "Video" -> "Scan for errors" и рядом еще пункты (Даба нет под руками, не посмотреть). Цитата
Ryoko Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 У меня такая проблема: при открытии папки с некоторыми сериями Х, или при нажатии на сам avi файл, выскакивает сообщение: Windows Explorer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. После чего все вырубается. Если я оставляю это сообщение без внимания, файл проигрывается нормально, только мешает окошко с сообщением об ошибке. У людей, у которых я брала таких проблем нет, и на старом компе все было ок. Из кодеков у меня стоит K-Lite Codec Pack, DivX Pro Codec Adware, XviD-1.1.0-Beta1-16012005. Light Alloy 2.4 выдает такое сообщениеAccess violation at address 01E4DFF3 in module 'mpeg2dmx.ax'. Read of address 01EE2000+TBaseFilter.GetPinVersion-TBaseFilter.GetPinVersion-TEnumPins.Next(S_FALSE)+TEnumPins.DestroyWindows XP [NT] 5.1 build 00000A28 (Service Pack 2) DirectX 4.09.00.0904WinDir: C:\WINDOWSVideoInspector выдает,что файл закодирован Low motion DivX 3.11 (показывает установлен)А в свойствах файла (правой кнопкой) сказано, что сжатие видео AngelPotion, он тоже установлен. Как мне устранить эту проблему? Цитата
D'Hife Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) поставь более новую версию этого же кодека или поэксперементируй с настройками при установке короче головой подумай а не надейся на чужую помощь..привыкнешь.. втянешься.... Изменено 3 марта, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoko Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Так я уже все версии обновила, удаляла и снова устанавливала, не помогает... Уже 3 мес. борюсь, ничего не выходит... Цитата
Vermilion Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 У мя такое было, точь в точь, смотреть можно - но сообщение об ошибке выдает.Просто K-Lite Codec Pack ни с чем мешать не стоит, ведь теже DivX и XviD в него входят по умолчанию, система начинает путаться. Light Alloy - треш, имхо.BSplayer - рулит...Если совсем плохо - попробуй Media Player Classic, он вообще все глюки глатает. Короче удаляй всё на хрен, ставь K-Lite, включай все его опции и наслаждайся... Цитата
OMIKE Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Скорее всего корявый MPEG-2 кодер, как временное решение можно выполнить "regsvr32 -u mpeg2dmx.ax", это удалит библиотечку с проблемой, но могут перестать производиться видеофайлы, что потребует переустановки кодеков.Как вариант можно поюзать Mplayer, который не использует системных кодеков, а внешние берет из отдельной папки. Но прога эта из рода юниховых и требует ковыряния ручками для нормальной работы (настройка сабов на кириллицу, к примеру). Цитата
Ryoko Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Хм... так еще не пробовала.... Спасибо за совет, напишу что получилось.... Цитата
AstralTech Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Хех, а вы не подумали, что трабл может быть в самой системе, раз такая ошибка показывается? Это не кодеки... Или это плеер сам, или система. Цитата
OMIKE Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 AstralTech Это часто непродуманная установка MPEG-2 кодеком на старых версиях K-Lite. Не зря в новых по дефолту стоит "оставить родной". В целом можно вообще обойтись ffdshow, но у меня он некорректно с S/PDIF работает. Цитата
Ryoko Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 У нас дома еще 2 нотбука, так там такая же фигня происходит. Правда на всех установили Виндос ХР про. Вот я и думаю, может из-за системы? Раньше ведь проблем не было, хотя и кодеки все новые установили, а какие были даже не знаю, т.к. проблем не возникало... Цитата
Ryoko Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ;) Ура!!! Спасибо!!! Простое решение оказалось лутшим! Я удалила все паки и кодеки, какие смогла найти. Решила посмотреть, будет ли вообще у меня чего-нибудь проигрываться. И о, чудо! Все проигрывается без всяких проблем! Так, что много кодеков не есть гуд ;). Всем спасибо!!! Цитата
Vermilion Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Я ж говорил - стирай всё на хрен... То есть как вообще всё удалила? А как оно тогда работает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.