Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 416
  • Просмотры 69,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Нехорошие предчувствия отменяются:

• @El Sandro, действительно, в ДжоДжо не топовая анимация, да и интрига в боях сводится к способу, которым ДжоДжо нагнёт очередного врага. Но я с вами очень сильно несогласен. Мне кажется, что вы ищите

• Наконец-то официально анонсировали B) Сериал выйдет в октябре этого года. http://funkyimg.com/i/2HKUY.jpg     https://www.youtube.com/watch?v=7an9M5BzvuM   P.S. "Этот вкус... Это вкус лжеца! Джорно Дж

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2923837

Отличный арт, особенно учитывая происхождение данной темы.

post-71301-0-71901300-1397916864_thumb.jpg

А как Дио смог попасть в свой гроб, если на нем спаслась Эрина?

Это известная дыра, которую Араки было неинтересно решать. В полуофициальных книжках по мотивам другими авторами выдвигались разные версии (например, что Эрина сама спасла Дио, а тот взамен защищал её от акул, или что ДИО из третьей части на самом деле самозванец), но ни одна из них официально не признана.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2923983
Вообще мне, еще до того как я узнал что Дио выжил, интуитивно казалось(не знаю почему), что там было два гроба. Подобная версия тоже притянута за уши, но звучит правдоподобнее вышеизложенных. =)

Комаров.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2923997

Вообще мне, еще до того как я узнал что Дио выжил, интуитивно казалось(не знаю почему), что там было два гроба. Подобная версия тоже притянута за уши, но звучит правдоподобнее вышеизложенных. =)

На самом деле у Дио настолько мощная харизма, что доски и другие не менее полезные материалы с тонущего судна сами сложились в гроб. )

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2925103

Пока все отлично=) Да я уверен что будет все отлично. Видно что трепетно к оригиналу подошли.

Наслаждаюсь каждой серии. Точней даже каждым моментомsmile.gif

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2925713

5-я серия - это какое-то пиршество для глаз, от экрана не оторваться (серия так завлекла, что ощущение сложилось, будто прошла всего минута): калейдоскоп ярких цветов, четкая и выразительная картинка, пафоснейшие позы и просто потрясающая битва с Полнарёффом - видно, что авторы душу вкладывают в своё творение и из шкуры вон лезут, поддерживая такой уровень качества. Кстати, Полнарёфф способен вытворять совершенно дикие вещи, нарушая все законы физики (это он не падает, это он не бежит, это он стоит так!):

http://i.imgur.com/ZElQJMP.jpg

Обожаю этот сериал! Дай Бог, чтобы всё было так же круто до самого финала.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2926946
Ого, мало того, что они дали сбежавшей девочке голос Кугимии, они ей и имя дали: Анн.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2927147

Когда шкафообразный Джотаро взял портфель и пошел в школу, это вызвало улыбку.

Когда Какёин сказал: "ну, мы ведь школьники, а значит, должны оставаться в школьной форме", смеялся в голос.

Ох, Араки.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2927167
Меня ещё девичий галдёж вокруг Джотаро радует. Chick magnet, не иначе.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2927183

И это не только в аниме работает

Таки, да, Джотаро магнитит, к чертям разбивая (в конце OP'а текущего сезона) грань между миром вымышленным и реальным. Сильный магнит, однако.

P.S.: Позволю себе ещё раз прикрепить одно видео, что цеплял на одной из прошлых страниц. Там девушка тоже очень бурную реакцию демонстрирует при первом знакомстве с персонажами вселенной:

http://www.youtube.com/watch?v=E2ARKcLbaDM

Опубликовано
comment_2927321

Нет, не фейк. Политика некоторых каналов весьма интересна.

Если кто не понял, цензура здесь не потому, что курят, а потому, что курят несовершеннолетние. Да, Джотаро и восемнадцати нет.

Опубликовано
comment_2927324

Да, Джотаро и восемнадцати нет.

Да, я помню :lol:

А в равках хорриблов (читай кранчей) то же самое?

Походу всё же придётся выхода всех БД ждать, а это занятие очень долгое и неторопливое.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2927326

Равки кранчей аналогичны ТВ-рипам.

Не знаю уж, зачем тут ждать расцензуренные серии, если только не из-за желания полюбоваться сигаретой в зубах Джотаро. Слишком мелкие причины отказывать себе в удовольствии от просмотра.

Опубликовано
comment_2927327

Ну это не главная причина, естественно.

Пока ещё не понятно, буду ли я смотреть сабж сразу по выходу 24 серии или же всё-таки подожду пока "Крестоносцев" экранизируют целиком (в 24 серии они же не уложатся). А к тому времени БД уже вполне может подоспеть.

Ну и согласись же, БД 1080р всё равно лучше, чем ТВ- и Веб-рипы, а тайтл вполне достоин просмотра в максимальном качестве.

Опубликовано
comment_2927428

Такое отношение я могу понять, но если учесть, что сам я смотрю ТВ-стримы (да и саму мангу читал в жёлтых сканах), для меня содержание всё-таки важнее формы.

Кстати, о содержании: кадр из эндинга до 5 серии:

post-71301-0-38155800-1399980049_thumb.jpg

И после:

post-71301-0-12702200-1399980049_thumb.jpg

А Полнарефф даже не заметил.

Ещё говорят, что Анн могли назвать в честь одной из бывших участниц Bangles. Логично, учитывая эндинг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2929118

Так это, оказывается, и не анекдот вовсе.

Да уж, было жутко. Зато ситуация с холодильником - тот ещё анекдот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2930470

Пора, пожалуй, задать вопрос, который волнует меня со второй серии: кто это?

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0601/c7/d6cce3784e98652126ff37eaf98e9cc7.jpg

We will become silhouettes...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2934311

https://twitter.com/anime_jojo/statuses/479965937144057856

Сам я в японском не особо шарю, но говорят, что там написано, что сериал (имеется в виду Stardust Crusaders) будет состоять из четырёх обычных сезонов, то есть в сумме 48 серий или около того.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2934331

что там написано, что сериал (имеется в виду Stardust Crusaders) будет состоять из четырёх обычных сезонов, то есть в сумме 48 серий

Если я правильно понял, то в овах эта арка уже есть? То есть то что поместилось в два выпуска овашек, они растянут на 48 серий?

Опубликовано
comment_2934333

Если я правильно понял, то в овах эта арка уже есть?

Да.

То есть то что поместилось в два выпуска овашек, они растянут на 48 серий?

Не, овы сильно урезаны, я бы даже сказал СИЛЬНО урезаны. Здесь же будет экранизировано целиком.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.