Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 28 марта, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 апреля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Гопники на льду - сюрпрайз, маз*ф*ка! 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 апреля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Ох, лол, поколение подрастает: Цитата
Tenfuuin Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Для @BonAntonio, JoJo / Fighting Gold (Nika Lenina Russian Version) https://www.youtube.com/watch?v=8xLU6Vz0QGg Цитата
Limm Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Ну наконец-то под конец сериала дали голос нашему малышу Муда-муда-муда~ Сезон заканчивается, а сюжет. кажется, только начался. По сути главным героем все же был Бучеталли в этом сезоне, а не Джорно. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 августа, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Кажется я уже знаю, что буду смотреть после Kekkai Sensen 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 августа, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 августа, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 августа, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Использовать при необходимости зарекомендовать кому-то «ДжоДжо» (или отбить желание его смотреть): Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 августа, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Из познавательного: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 ноября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Когда там уже 7 часть снимут. Жду Цеппели с его стальными шарами :teeth: Изменено 26 января, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Вроде как довышли крайние две овашки из цикла «Kishibe Rohan wa Ugokanai», теперь их в общей сложности четыре, уже есть в хорошем качестве. Третий эпизод, имхо, самый «джоджонутый» из всех - очень порадовал. Остальные три больший уклон делают в сторону страшилок, но смотреть всё равно интересно. Очень недурственное дополнение к остальным «Приключениям Джоджо». Заглавная музыкальная тема ещё чёткая тут. Цитата
Hohn Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Неплохой обзор на 5 часть. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Вроде как довышли крайние две овашки из цикла «Kishibe Rohan wa Ugokanai»,Рохан- это хорошо,это надо посмотреть! Действительно, шикарные 3 и 4серия. Какое дивное начало для любительниц первых ДжоДжо! Не знаю, из-за Араки ли сенсея или из-за анимации, но невозможно было оторваться. Надо же первой серии я поставила всего 6 >< Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Интервью с голосом Джолин Куджо – Ай Файруз https://kg-portal.ru/blogs/nshutov/669-intervju-s-golosom-dzholin-kudzho-aj-fajruz/ Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 января, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 «JoJo no Kimyou na Bouken - Part 6: Stone Ocean», 1 - 12 серии: Просто удивительно, как Хирохико Араки до сих пор не исчерпал потенциал раз за разом удивлять читателя / зрителя каждой последующей частью, главой / эпизодом, сценой. Казалось бы, 6-я часть всё так же продолжает уже давно известный концепт, но менее интересной от этого не становится ни разу. К самым заметным изменениям новой части экранизации можно отнести теперь уже женский костяк персонажей и ещё больший темп истории, которая теперь походит на непрекращающийся стресс-тест с постоянно изменяющимися условиями выживания - этакий «Boss Rush Mode», если угодно. Ещё и Джойлин Кудзё - очень живая и эмоциональная героиня, способная на переход из крайности в крайность: может быть по-девчачьи женственной и наивной, по-взрослому проницательной или даже вульгарной, а ещё - безжалостно мстительной, злопамятной, волевой и принципиальной. В её характере прослеживаются гены отца, но также и их критика женским взглядом с последующим протестом. Что касается остальных персонажей, то единственной их чертой, которую можно о них рассказать и в них предсказать - их непредсказуемость, остальное же лучше увидеть своими глазами. Повороты сюжета, создаваемые особенностями характера и способностей героев истории постоянно держат в напряжении и интригуют, а лежащий в центре сюжета заговор тактически раскрывается скупыми крупицами новой информации. Техническая сторона сериала выполнена весьма и весьма достойно, примерно на уровне предыдущей части. Так или иначе, а долгое время пылившийся в долгом ящике первый кусок 6-ой части я проглотил залпом за день, как только руки до него таки дотянулись. Теперь жду не дождусь второй. 10 из 10. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.