Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2837670

Советую посмотреть овашки 1993 года.

А какую часть манги они охватывают?

И вообще, стоит ли их сейчас смотреть, если знаком только с первой частью истории и только начал читать вторую..?

Если без жутких спойлеров, может и гляну на ночь.

Наткнулся на буржуйский форум http://ls57tiger.freepgs.com/jojo/phpBB3/

Нашел тему "Женщины ДжоДжо".

А мне казалось, девчонок в манге мало))

Понравилась Люси Стил

http://i.imgbox.com/abeeA83S.jpg

Изменено пользователем El Sandro (смотреть историю редактирования)

• Ответов 416
  • Просмотры 69,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Нехорошие предчувствия отменяются:

• @El Sandro, действительно, в ДжоДжо не топовая анимация, да и интрига в боях сводится к способу, которым ДжоДжо нагнёт очередного врага. Но я с вами очень сильно несогласен. Мне кажется, что вы ищите

• Наконец-то официально анонсировали B) Сериал выйдет в октябре этого года. http://funkyimg.com/i/2HKUY.jpg     https://www.youtube.com/watch?v=7an9M5BzvuM   P.S. "Этот вкус... Это вкус лжеца! Джорно Дж

Изображения в теме

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2837675

Воть а мой самый любимый ролик с Гиро Цеппели, распевающего Sabato Sera к сожалению был выпилен. А там было эпично.

Хех, жесть какая! И тот самый чувак с золотыми зубами как раз, что в трейлере новой игры про ДжоДжо на PS3 промелькнул. Да, "ДжоДжо" дальше только бодрее становиться будет, что хорошо.

И вообще, стоит ли их сейчас смотреть, если знаком только с первой частью истории и только начал читать вторую..?

Если без жутких спойлеров, может и гляну на ночь.

Охватывают 3-ю часть, но поверхностно. Некоторые сцены там переделаны, насколько мне известно (заместо катка будет бензовоз, например). Смотреть можно, не боясь. Только начать следует с ОВА 2000-го года, а уж потом за ОВА 1993-го приниматься, чтобы все в хронологическом порядке было.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2837680

Впрочем, удивляться искажению пространственно-временного континуума, вряд ли стоит. Основная ставка Studio A.P.P.P. выпала на самый драйвовый и козырный набор эпизодов из одноименной манги за авторством Араки Хирохико. Третья арка бесконечных приключений ДжоДжо как раз в 1992 году и вышла в свет, хорошо продавалась, и в связи с чем, требовала к себе повышенного анимационного внимания

http://www.world-art.ru/animation/comment_all.php?id=589&action=2

Охватывают 3-ю часть, но поверхностно. Некоторые сцены там переделаны, насколько мне известно (заместо катка будет бензовоз, например). Смотреть можно, не боясь. Только начать следует с ОВА 2000-го года, а уж потом за ОВА 1993-го приниматься, чтобы все в хронологическом порядке было.

согласен с первой частью, но вот если смотреть овашки 2000, то учитывать что имхо они не такие драйвовые как 1993, и если не понравятся, всё же не бросать идею смотреть от 1993

И вообще, стоит ли их сейчас смотреть, если знаком только с первой частью истории и только начал читать вторую..? Если без жутких спойлеров, может и гляну на ночь.

В принципе заспойлерите себе только 3 арку. Она сама по себе самостоятельная вещь, разве что покажут каким стал Джозеф и его семья, в чём особого спойлера не вижу. С другой стороны ждать, пока до этого дойдёт экранизация, очень долго.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2837685
но вот если смотреть овашки 2000, то учитывать что имхо они не такие драйвовые как 1993

Кстати, да. Все наиболее крутые противники на ОВА 1993-го пришлись - Н'Дул, Д'Арби, Ванилла Айс, ну и Дио, конечно.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2837688

BonAntonio,Мистик +-+ понятно, спасибо.

Значит сегодня досматриваю 13 эпизод и принимаюсь за олдскулл!

ну и Дио, конечно.

Так он есче жив??? Шок!! XD

Изменено пользователем El Sandro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2838433

Да ну, бросьте! Уверен, у Мэдов вышло бы на порядок лучше, нежели чем у студии, мягко говоря, второго эшелона с парой-тройкой тайтлов за плечами (небось, еще и половина из которых какой-нибудь фансервис)

А что конкретно у Мэдов вышло бы лучше? Хотя если учесть, что я не вижу тех недостатков, о которых вы говорите, ответ напрашивается сам собой. В общем, let's agree to disagree.

EDIT: Пропустил последнюю страницу, лол. Молодцы вы.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2838444

А что конкретно у Мэдов вышло бы лучше?

*намекал на дикий, ураганный экшен Гона с Хисокой в Хантере*

Бои были бы не такими статичными, полагаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2854675

Возрадуемся - экранизации третьей части быть, коль скоро кадры из нее показали в конце второй.

(посмотрел на дату последнего поста)

Если это, конечно, кого-то волнует.

Опубликовано
comment_2854698

Ремейк овашек надеюсь будет не хуже чем они

Ну это будет совсем несложно, учитывая, что овашки были далеко не самой лучшей экранизацией.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2854708

Возрадуемся - экранизации третьей части быть, коль скоро кадры из нее показали в конце второй.

А... равка уже вышла же. А я только завтра серию гляну, если "Nutbladder" не стормозят, как это иногда бывает. ) Да, новость определенно хорошая. Жду с нетерпением.

Если это, конечно, кого-то волнует.

Волнует-волнует, еще как. )

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2854949
Ну, вот и все. Досмотрен последний онгоинг! Буду краток - 10 из 10! Да, были кое-какие огрехи, вызванные, видимо, тем, что все события манги уложить в 26 серий не вышло (для чего, например, был нужен Смоки? Могу предположить, что в манге его роль была серьезнее, чем в экранизации), но они полностью затмеваются отличными персонажами (теми, на которых хватило времени) и мощным мордобоем на фоне вполне себе интересной истории о многопоколенной войне вампиров/"ацтекских культуристов" и рипл-юзеров. Обе части, показанные в сериале, были по-своему хороши, оба ДжоДжо были по-своему бесподобны. Концовка 2-й части, конечно, наркоманская, но зато какая была потом сцена на похоронах Джозефа! И, да, в самом деле, показали кусок 3-й части в конце, что очень и очень радует. Слава Богу, Джотаро не будет выглядеть, как сорокалетний мужик. :lol:

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2855010
для чего, например, был нужен Смоки? Могу предположить, что в манге его роль была серьезнее, чем в экранизации

Нет, ничуть. С ним ни одной сцены не вырезали. Вырезания были, конечно, но не так много как ты думаешь.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2855111
Странно тогда. Это получается, что он нужен был ровно для того, чтобы красиво представить публике Джозефа? Я-то поначалу посчитал его заменой молодому Спидвэгону, но Смоки так ничего дельного и не совершил для сюжета.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2859708

Небольшой вопросец:

Вот в первых двух частях все юзают Хамон, при этом ни слова не сказали о стендах. А в третьей части у всех, кому не лень, есть стенды, даже у Джозефа он откуда-то возьмётся. Там это хоть как-то объяснят?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2859747
Там это хоть как-то объяснят?

Да, и даже не хоть как-то. )

Опубликовано
comment_2859748

Да, и даже не хоть как-то. )

Окей)

Ну что ж, в любом случае, с нетерпением ждём третью часть. Доки-доки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2864352

(для чего, например, был нужен Смоки? Могу предположить, что в манге его роль была серьезнее, чем в экранизации)

Для Араки совершенно нормально закладывать в начале арки завязки для сюжетных линий, которые он так ни во что не развивает. Например, Смоки должен был быть местным аналогом Спидвагона, но не сложилось. А в следующих арках и о способностях забывали, и героев просто вычёркивали из повествования, и даже пол меняли.

Как и все, сижу жду следующей части, в частности, ивента 23 июня, на котором должны рассказать что-то важное. Что бы это могло быть, я прям даже и не знаю...

Опубликовано
comment_2864459

Араки

Араки-сенсея :angry:

Смоки должен был быть местным аналогом Спидвагона, но не сложилось.

Да, чуваком, который стоит в сторонке и комментирует происходящее :lol:

Опубликовано
comment_2864528

Араки-сенсея

Honorifics: useless

Необходимость вежливого обращения есть только у низших организмов, вынужденных собираться в стаи. Хонорифики неуместны в отношении к Идеальному Существу, ибо оно по умолчанию выше социальных устоев.

Опубликовано
comment_2864641

Так получилось что у меня было еще целых семь серий этого прекрасного аниме.Блин иногда такой бред и стеб,особенно в конце.Но какой эпик!!!!Вот что значит эпично. Я хочу третью арку,и четвертую,хочу чтоб всю мангу екранизировалиrolleyes.gifhappy.gif

Очень проникся этой историей.Но к сожалению мало людей смотрят в постсоветских странов. Тут всего лишь несколько страниц.На одном форуме анимешном кроме меня никто не смотрел mellow.gif В реале советую людям, а их рисовка отпугивает. Один решился,так потом мне говорил какое отличное аниме.Сейчас алхимика смотреть.

Пожалуй в своем жанре лучшей.Ну там где сражения и.т.д.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2870416

Как там продолжение сериала? Бросил просмотр в начале второй арки, где исследовали мужика каменеющего.

Третий сезон в воскресенье так и не объявили, хотя и ждали. Но вторую арку досмотреть точно стоит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2886418

Начала просмотр ДжоДжо 2012 г.

4я серия...

Встреча на дороге ДжоДжо и его девушкой Циркача:

-Моя рука была сломана в нескольких местах! Но теперь я не чувствую боли! Даже могу поднять этот тяжелый камень! (который х.з. как оказался какраз рядом, в нужном месте, в нужное время!) При этом сценка выглядит как чисто рекламный ролик.

Блин!...это просто... "У вас еще сломаны или болят руки?! Вы не можете поднимать ими камни?! Тогда мы идем к вам!"

Эта фраза сделала мой день! :a_31:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.